![]() |
Я в период с пяти до восьми жил в полном убеждении, что того гляди начнётся ядерная война.
|
Лет, конечно, а не часов! :D :D
|
Кто же это вместо детских сказок Вам про ядерное оружие рассказывал ? У Вас не было Арины Родионовны ?:D :D :D
|
Что это у вас с головой?
Телек любил смотреть! :D :D
|
Какие вы все товарищи правильные, однако.
Нет октябренком я еще был с удовольствием, а вот из пионеров ВЫШЕЛ по собственному желанию. Причем наверное одним из первых в Москве. По крайней мере, кхмм... убеждали... меня этого не делать на совете дружины вместе с представителями московской пионерской оранизации в течении 2 часов. Так, что можно сказать диссиденствовал :) Хотя, судя по тому, что все обошлось время уже было такое. |
Павлик Морозов
Ура. Я написал письмо автору этой вещи, и он мне только что прислал полную версию.
|
Ой! Я хочу это на либретто! Я даже апдейт ради этого сделаю. :D :D :D
|
Цитата:
Клайд, я отправил тебе личное сообщение и письмо. |
Цитата:
|
Цитата:
Она ее не прожгла, она ее вырезала :) - ножницами. Играла девочка :) |
Цитата:
Очень просто относилось. Это дети, включая и Ленина (только тогда он был еще Володей Ульяновым), готовили подарки для мамы. Подушечка с вышитым маком была подарком, который сделала сестра Володи. |
Смотря на галстук своего брата, мне так хотелось быть октябрёнком... на мне всё и обрубилось... было обидно.
Насчёт комсомола папа рассказывал, как его туда насильно отправляли... А ему так туда не хотелось... Как пердставлю, как было бы хорошо, если бы кмосомольство до сих пор существовало бы... Для детей, всё-таки, это неплохое воспитание. Читал кто-нибудь детскую книгу Бонча Бруевича о Ленине "Мой Ленин" или что-тов этом роде, не помню точного названия? |
Время GMT +4. Сейчас 13:01. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru