Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Зорро (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=3875)

charisma 04-10-2010 13:30

Re: Зорро

Спасибо за отзыв:))) Еще пойдете?:))

Малышка 04-10-2010 15:01

charisma,
как я писала ранее, обязательно пойду:), но позже, когда они уже сыграются. Сейчас еще видны некоторые сыроватости, они не критичные;)

Марина 04-10-2010 15:23

Ох уж эти испанцы, особенно испанки!..:fan: :fan: :fan: :ale: :ale: :ale: :love :love :love
я смогу там смотреть кого угодно ради концертной части, так сказать:) Да и наши молодцы в ансамбле - Калиберда чудесная например:wow:

Малышка 04-10-2010 15:33

да, танцоры, основное достоинство постановки:) вообще Фламенко вариант безпроигрышный всегда:) при наличие хороших исполнителей:)

Приблизительно такая же ситуация с мюзиклом Дон Жуан, прекрасные танцоры+песни написанные в испанском стиле... И постановка смотритьсмя просто на ура:)

Марина 05-10-2010 04:11

по видео я не смогла оценить даже во имя танцев. Сиравно скушна было:saint:

Малышка 05-10-2010 10:32

ну по видео такие вещи в принципе сложно оценить, тут масштаб играет не последнюю роль...

в любом случае на вкус и цвет....:)

Амели 07-10-2010 12:32

Цитата:

Автор Малышка
Актеры:
Ермак просто ПРЕКРАСНО справился с ролью, Зорро просто заражал энергетикой, конечно, местами переигрывал, но это не было критично именно в этой роли:) Одним словом он молодец, роль точно ему удалась.

Вот порадовали! Честно говоря, очень огорчает предвзятое отношение к Ермаку. Я наблюдала за его ростом в телекастинге на "Чудовище", вначале он и правда не производил впечатления, а потом вдруг раскрылся. А потом увидела его в "Монте-Кристо" в роли Фернана - просто здорово. Надеюсь, его все же оценят по достоинству.
Согласна с теми, кто не любит ходить на "сырые" мюзиклы, сама попала однажды на премьерный показ "Маугли", который тоже вроде как бы мюзикл (хотя больше похож на детсадовский утренник), и с тех пор зареклась ходить на необкатанные спектакли.
И еще вопрос - где-то составы анонсируются, или как обычно? Как бы узнать, когда будет "не Быстрова"? А то деушка уже только из утюга не поет, хватило ее в КиЧ, а уж в Вестсайдской - вообще слов нет...

charisma 07-10-2010 12:49

Можно попытаться вычислить методом исключения, посмотрев на офсайте Быстровой, когда она играет:))) При условии, что там публикуют эту информацию, канэшна:)

Амели 07-10-2010 12:57

Цитата:

Автор charisma
Можно попытаться вычислить методом исключения, посмотрев на офсайте Быстровой, когда она играет:))) При условии, что там публикуют эту информацию, канэшна:)

Да, или тоже методом исключения - когда будет Макеева (спросить у Глеба Матвейчука в контакте, он отзывчивый) или Ланская. В общем, вопрос конечно решаемый. Будем посмотреть...

Дипломатка 11-10-2010 10:16

Это интересно

А вот это - http://sergeymayorov.livejournal.com/25561.html рассказ Сергея Майорова.
Есть там одна фраза, которая меня просто порвала на тысячу маленьких сумочек :) :))) :shame:

Oban 11-10-2010 10:23

Re: Это интересно

Цитата:

Автор Дипломатка
А вот это - http://sergeymayorov.livejournal.com/25561.html рассказ Сергея Майорова.

хуже гавкающей болонки может быть только гавкающая болонка, которую пнули.

Амели 11-10-2010 11:12

Цитата:

Автор Дипломатка
Есть там одна фраза, которая меня просто порвала на тысячу маленьких сумочек :) :))) :shame:

Если вот эта:
Поехал. BMW X6 модного бордового цвета (Саша, спасибо), новый смокинг от ARMANI, очки от FRED, моднючая обувь от DG
то меня, признаюсь, тоже. И кто тут у нас в Баскова камушками постреливает?
А вообще - что-то слишком уж ядовито, особенно в свете всей предыстории.
Больше всего радуют комменты тех, кто не смотрел, но выскажется. Друзья. друзья друзей, et cetera...

Дипломатка 11-10-2010 11:14

Нет, это, как раз, вполне в духе гламура и эстетике глянца :) должен же Сергей сказать, что он там не здесь вам тут, а ой-ой-ой :)

Малышка 11-10-2010 11:45

Цитата:

Автор Дипломатка

Вот от кого такого не ожидала, так это от Сергея... Я его всегда очень уважала, но эта статья вызывает у меня сомнения в его объективности. В бизнесе часто бывает, что друзья разбегаются, ссорятся, но зачем грязью-то поливать? Хочешь что-то кому-то доказать, так сделай что-то стоящее сам, а не критикуй работу другого!!!
Согласно, что это не самый шедевральный мюзикл, но он очень неплох!!! И даже если Gipsy Kings не собирали в Москве залы, это не о чем не говорит! Поклонников у них более чем достаточно!!!В Москве огромное количество поклонников Фламенко. Об этом можно судить хотя бы по концертам Кармен Мота!

Oban 11-10-2010 12:19

Цитата:

Автор Малышка
Вот от кого такого не ожидала, так это от Сергея... Я его всегда очень уважала, но эта статья вызывает у меня сомнения в его объективности.

объективный Майоров - это ж оксюморон. Не? :zaika:

charisma 11-10-2010 12:36

Цитата:

Больше всего радуют комменты тех, кто не смотрел, но выскажется. Друзья. друзья друзей, et cetera...

Но-но:wicked:, трое из 5 комментаторов посетители Musicals.Ru, а двое- участники этой дискуссии, которые смотрели спектакль и в частности, были на премьере, о которой и рассказывает СМ.

Амели 11-10-2010 12:42

Цитата:

Автор charisma
Но-но:wicked:, трое из 5 комментаторов посетители Musicals.Ru, а двое- участники этой дискуссии, которые смотрели спектакль и в частности, были на премьере, о которой и рассказывает СМ.

Правда? Никогда бы не подумала по некоторым из комментариев, что их авторы были на мюзикле.
Странно, что здесь никто кроме Малышки не дал подробного отзыва.

charisma 11-10-2010 13:22

В лондоне Зорро шел не 3,5 месяцев, а c 15 июля 08 года до 14 марта 09. Это не делает его легендарной историей о бессмертной любви или хитом всех времен и народов, это просто факт. Пресса не была разгромной - это тоже факт. Можно очень долго расписывать, какое это неважное шоу, но в нашей стране критика не работает так, как на западе. Публика не ориентируется на ее мнение, покупая билеты. Поэтому все эти разоблачения -пустое сотрясание воздуха.

Относительно вынесенного сора из избы (хотя все это уже давно кулуарно обсудили и не раз). Ну как, как взрослый человек СМ не смог за пять лет не понять, каковы установки у ДБ? Да сам подбор репертуара - "безопасные" коммерческие шоу, совершенно безыскусные, - не намекает, а НАМЕКАЕТ на истинные приоритеты ДБ, во всяком случае, должен намекать человеку, который знает о мюзиклах все или почти все:wicked:

И как СМ мог рассматривать телекастинг как какую-то честную игру, если было совершенно очевидно, что это просто пиар-акция?

Ну и вопрос, касающийся профпригодности критика:))))
Как знаток жанра с 22-летним стажем мог принять фальшивое золото - вы знаете, о ком я - за настоящую звезду?

charisma 11-10-2010 13:24

Цитата:

Странно, что здесь никто кроме Малышки не дал подробного отзыва.

А что, обязаны? Или отзыв - это единственное доказательство?
Ну и потом, мы в твиттере вели репортаж:) И высказали там кое-какие мысли.

Малышка 11-10-2010 13:28

Цитата:

Автор Oban
объективный Майоров - это ж оксюморон. Не? :zaika:

:) В данном случае я имела в виду, что часто я соглашалась с его отзывами о том или ином мероприятии. и для меня это было объективным мнением, т.к. совпадает с моим:), но в данном случае его как-то понесло и явно тут больше обида говорит. большинство комментарием явно притянуты за уши:)

Мне вот просто интересно, какое должно быть зрение, чтобы разглядеть куда коситься актер во время выступления:)

charisma 11-10-2010 13:32

Цитата:

Мне вот просто интересно, какое должно быть зрение, чтобы разглядеть куда коситься актер во время выступления

Это может быть не видно, но это СЛЫШНО, уж поверьте... Во всяком случае, вокальное самолюбование у Ермака налицо... А в лицо лучше не всматриваться - там такая мимика - как у пластелинового человечка из мультика Бардина:)) Уж поверьте:)))))

Малышка 11-10-2010 13:35

Цитата:

Автор charisma
А что, обязаны? Или отзыв - это единственное доказательство?
Ну и потом, мы в твиттере вели репортаж:) И высказали там кое-какие мысли.

Конечно, не обязаны, но если ты пишешь о том, что это "круть" или "г..но", неплохо аргументировать почему:) В данном случае Майоров вроде как аргументировал, но очень уж как-то по-детски что ли...

Можешь дать ссылку на твиттер, очень интересно почитать мнения других людей;)))

Oban 11-10-2010 13:40

Цитата:

Автор Малышка
Можешь дать ссылку на твиттер, очень интересно почитать мнения других людей;)))

пролистать ветку на несколько дней назад можно и самим :)

Малышка 11-10-2010 13:40

Цитата:

Автор charisma
Это может быть не видно, но это СЛЫШНО, уж поверьте... Во всяком случае, вокальное самолюбование у Ермака налицо... А в лицо лучше не всматриваться - там такая мимика - как у пластелинового человечка из мультика Бардина:)) Уж поверьте:)))))

бедный Ермак:) Мне не было ни видно, ни слышно... мне Зорро показался очень задорный и харизматичных в его исполнении:) но как я писала на вкус и цвет:)))

Меня больша Лера Ланская напрягала, со своим очень старнным видением роли:)

charisma 11-10-2010 13:42

http://twitter.com/#!/musicals_ru
твиты от 2 октября

Малышка 11-10-2010 13:43

Цитата:

Автор Oban
пролистать ветку на несколько дней назад можно и самим :)

это, конечно, гораздо проще, чем просто вставить ссылку в сообщение:)

ну и на этом спасибо!

Малышка 11-10-2010 13:47

Цитата:

Автор charisma
твиты от 2 октября

charisma 11-10-2010 13:48

Цитата:

Конечно, не обязаны, но если ты пишешь о том, что это "круть" или "г..но", неплохо аргументировать почему

Неплохо, но совершенно факультативно. Вообще, люди никому ничего не обязаны, особенно в интернет-общении. Правил нет - кто-то накатает целую простыню, а кто-то просто ограничится "не понравилось" или "круто"... Меня это шоу не задело настолько (не задело в обе стороы), чтобы о нем писать. Я рекомендую его друзьям и знакомым к однократному просмотру - как исключительно развлекательное мероприятие:)

Амели 11-10-2010 14:03

Цитата:

Автор charisma
твиты от 2 октября

Я наверное что-то упустила. Так там и Юлия Чуракова играет? Вот здорово! Очень она мне в "Вестсайдской" понравилась, пожалуй, самое яркое впечатление.

Малышка 11-10-2010 14:09

Цитата:

Автор charisma
Неплохо, но совершенно факультативно. Вообще, люди никому ничего не обязаны, особенно в интернет-общении. Правил нет - кто-то накатает целую простыню, а кто-то просто ограничится "не понравилось" или "круто"... Меня это шоу не задело настолько (не задело в обе стороы), чтобы о нем писать. Я рекомендую его друзьям и знакомым к однократному просмотру - как исключительно развлекательное мероприятие:)

Согласна, что отзыв дело добровольное:)
я даже знаю, почему меня зацепило:) испанская музыка и фламенко, моя слабость, если это есть в шоу в достаточном количестве и качестве, то то уже шоу для меня удалось;)

Я тоже рекомендую друзьям это шоу в качестве неплохой альтернативы провести вечер, с оговоркой на мою слабость;)

charisma 11-10-2010 14:15

да, Юля в ансамбле... У нас есть на сайте фотографии.

charisma 11-10-2010 14:17

Цитата:

я даже знаю, почему меня зацепило:) испанская музыка и фламенко, моя слабость, если это есть в шоу в достаточном количестве и качестве, то то уже шоу для меня удалось

Вот видите - чисто субъективная причина:) А мне вот показалось, что фламенко там все дыры затыкает - сюжетные, музыкальные:) И для меня фишка, изюминка, повторенная 10 раз - уже не работает. И это при том, что я понимаю, о чем поют на испанском языке и фламенко как искусство во мне тоже резонирует:)))

Малышка 11-10-2010 14:21

Цитата:

Автор charisma
Вот видите - чисто субъективная причина:) А мне вот показалось, что фламенко там все дыры затыкает - сюжетные, музыкальные:) И для меня фишка, изюминка, повторенная 10 раз - уже не работает. И это при том, что я понимаю, о чем поют на испанском языке и фламенко как искусство во мне тоже резонирует:)))

Возможно, но это очень удачная затычка, которая действительно помогает:)
Очень надеюсь, что они еще разыграются и все будет более гладко:)

A.A.A. 11-10-2010 15:13

Что касается отзывов на премьеры мюзиклов, то, разумеется, никто не обязан их писать, но, как мне кажется, некоторые обязательства накладывает само название сайта: куда еще приходить людям за отзывами о самых свежих постановках в России? Тем более, когда накануне похода на превью или премьеру сообщается, что представители сайта там будут. (Жаль, что нет рожицы, исходящей от зависти слюной.:biggrin:).А если некому писать, нет вдохновения (не зацепило) или сдерживают этические соображения, то можно поискать отзывы в сети и предложить их посетителями сайта. (Кстати, спасибо за ссылку на Майорова!:ale: ) Этого, разумеется, тоже никто не обязан делать: сами найдем - не маленькие. Но совсем уж не реагировать на новые события в жанре тоже, мне кажется, не правильно. Тем более, когда мы сетуем на то, что у нас в нём практически полный застой.
(Только не бейте сильно, пж, за робкую дружескую критику. Ничего личного, просто - лень-матушка и, конечно, шкурный интерес, ориентированный на специализацию нашего замечательного уголка в инете.:blond: )

Glagolik 11-10-2010 15:32

Цитата:

Автор charisma
да, Юля в ансамбле...

тока на премьере она в зале сидела, а в твиттере мюзиклов_ру ее на сцене видели. наверное, это была Галя Журавлева? :)

Glagolik 11-10-2010 15:37

Цитата:

Автор A.A.A.
.А если некому писать, нет вдохновения (не зацепило) или сдерживают этические соображения, то можно поискать отзывы в сети и предложить их посетителями сайта.

http://zorro-club.ru/blog не могу не поделиться ссылкой. там и про премьеру, и про после_премьеры...
может, кому пригодится?

Harry 11-10-2010 22:11

Почитал тут Майорова. Вы уж извините за прямоту, но то что там написано - это как будто подросток какой-то написал, а не 42-летний мужик, а уж тем более с 20 или сколько там лет фанатства жанра мюзикла :anger: :emo: :poison:

charisma 11-10-2010 22:15

Цитата:

Автор Glagolik
тока на премьере она в зале сидела, а в твиттере мюзиклов_ру ее на сцене видели. наверное, это была Галя Журавлева? :)

Наверное:) Издалека показалось, что она:)

charisma 11-10-2010 22:17

Цитата:

Автор A.A.A.

(Только не бейте сильно, пж, за робкую дружескую критику. Ничего личного, просто - лень-матушка и, конечно, шкурный интерес, ориентированный на специализацию нашего замечательного уголка в инете.:blond: )

Саша, найдите человека, который будет мне и нашим контрибуторам платить зарплату, и вы будете получать все самое свежее:))

Марина 14-10-2010 05:29

О, и тут тоже резонанс от майоровских откровений - вполне стоило вынести наружу его записки (я с фейсбука его пришла к жж-отзыву:)), народ оживляется:wicked:
Майоров обижен на Богачева и был предубежден, идя на спект. ОЧЕНЬ:mask: Идиоту ясно - дружи они с ДБ и щас, он бы восторгался налево-направо:) Как было это на столь же спорных с т.з. большого искусства прежних проектах Стейджа:) Хотя в чем-то я с ним охотно соглашусь, более чем:biggrin:

Цитата:

Так там и Юлия Чуракова играет?

Чуракова уже вышла в роли Инес, и сегодня вечером она снова это сделает:) По мнению некоторых артистов, это более чем дивно и круче двух медийных теть, несмотря на волнение:)
да, на премьере ее не было на сцене:)

Я даже не знаю, что меня привлекло в Зорро, просто воспринимаю это как некое муздейство со слабой драматической линией, не имеющей значения особого:biggrin: Мне там комфортно, и хочется еще раз, тем более с Бириным-Зорро например (надеюсь 15го это увидеть:)) - я вижу все минусы и недостатки, но они не влияют на восприятие плюсов, в частности испанцев и некоторых актеров достойных:)

к слову, наткнулась давеча на трек Луизы предсвадебный с английского концепта - если б Майоров объективно сравнил это с Ланской, он возможно услышал бы разницу:brunette:

Время GMT +4. Сейчас 20:05.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru