![]() |
Re: Зорро
Спасибо за отзыв:))) Еще пойдете?:))
|
charisma,
как я писала ранее, обязательно пойду:), но позже, когда они уже сыграются. Сейчас еще видны некоторые сыроватости, они не критичные;) |
Ох уж эти испанцы, особенно испанки!..:fan: :fan: :fan: :ale: :ale: :ale: :love :love :love
я смогу там смотреть кого угодно ради концертной части, так сказать:) Да и наши молодцы в ансамбле - Калиберда чудесная например:wow: |
да, танцоры, основное достоинство постановки:) вообще Фламенко вариант безпроигрышный всегда:) при наличие хороших исполнителей:)
Приблизительно такая же ситуация с мюзиклом Дон Жуан, прекрасные танцоры+песни написанные в испанском стиле... И постановка смотритьсмя просто на ура:) |
по видео я не смогла оценить даже во имя танцев. Сиравно скушна было:saint:
|
ну по видео такие вещи в принципе сложно оценить, тут масштаб играет не последнюю роль...
в любом случае на вкус и цвет....:) |
Цитата:
Согласна с теми, кто не любит ходить на "сырые" мюзиклы, сама попала однажды на премьерный показ "Маугли", который тоже вроде как бы мюзикл (хотя больше похож на детсадовский утренник), и с тех пор зареклась ходить на необкатанные спектакли. И еще вопрос - где-то составы анонсируются, или как обычно? Как бы узнать, когда будет "не Быстрова"? А то деушка уже только из утюга не поет, хватило ее в КиЧ, а уж в Вестсайдской - вообще слов нет... |
Можно попытаться вычислить методом исключения, посмотрев на офсайте Быстровой, когда она играет:))) При условии, что там публикуют эту информацию, канэшна:)
|
Цитата:
|
Это интересно
А вот это - http://sergeymayorov.livejournal.com/25561.html рассказ Сергея Майорова.
Есть там одна фраза, которая меня просто порвала на тысячу маленьких сумочек :) :))) :shame: |
Re: Это интересно
Цитата:
|
Цитата:
Поехал. BMW X6 модного бордового цвета (Саша, спасибо), новый смокинг от ARMANI, очки от FRED, моднючая обувь от DG то меня, признаюсь, тоже. И кто тут у нас в Баскова камушками постреливает? А вообще - что-то слишком уж ядовито, особенно в свете всей предыстории. Больше всего радуют комменты тех, кто не смотрел, но выскажется. Друзья. друзья друзей, et cetera... |
Нет, это, как раз, вполне в духе гламура и эстетике глянца :) должен же Сергей сказать, что он там не здесь вам тут, а ой-ой-ой :)
|
Цитата:
Вот от кого такого не ожидала, так это от Сергея... Я его всегда очень уважала, но эта статья вызывает у меня сомнения в его объективности. В бизнесе часто бывает, что друзья разбегаются, ссорятся, но зачем грязью-то поливать? Хочешь что-то кому-то доказать, так сделай что-то стоящее сам, а не критикуй работу другого!!! Согласно, что это не самый шедевральный мюзикл, но он очень неплох!!! И даже если Gipsy Kings не собирали в Москве залы, это не о чем не говорит! Поклонников у них более чем достаточно!!!В Москве огромное количество поклонников Фламенко. Об этом можно судить хотя бы по концертам Кармен Мота! |
Цитата:
|
Цитата:
Но-но:wicked:, трое из 5 комментаторов посетители Musicals.Ru, а двое- участники этой дискуссии, которые смотрели спектакль и в частности, были на премьере, о которой и рассказывает СМ. |
Цитата:
Странно, что здесь никто кроме Малышки не дал подробного отзыва. |
В лондоне Зорро шел не 3,5 месяцев, а c 15 июля 08 года до 14 марта 09. Это не делает его легендарной историей о бессмертной любви или хитом всех времен и народов, это просто факт. Пресса не была разгромной - это тоже факт. Можно очень долго расписывать, какое это неважное шоу, но в нашей стране критика не работает так, как на западе. Публика не ориентируется на ее мнение, покупая билеты. Поэтому все эти разоблачения -пустое сотрясание воздуха.
Относительно вынесенного сора из избы (хотя все это уже давно кулуарно обсудили и не раз). Ну как, как взрослый человек СМ не смог за пять лет не понять, каковы установки у ДБ? Да сам подбор репертуара - "безопасные" коммерческие шоу, совершенно безыскусные, - не намекает, а НАМЕКАЕТ на истинные приоритеты ДБ, во всяком случае, должен намекать человеку, который знает о мюзиклах все или почти все:wicked: И как СМ мог рассматривать телекастинг как какую-то честную игру, если было совершенно очевидно, что это просто пиар-акция? Ну и вопрос, касающийся профпригодности критика:)))) Как знаток жанра с 22-летним стажем мог принять фальшивое золото - вы знаете, о ком я - за настоящую звезду? |
Цитата:
А что, обязаны? Или отзыв - это единственное доказательство? Ну и потом, мы в твиттере вели репортаж:) И высказали там кое-какие мысли. |
Цитата:
:) В данном случае я имела в виду, что часто я соглашалась с его отзывами о том или ином мероприятии. и для меня это было объективным мнением, т.к. совпадает с моим:), но в данном случае его как-то понесло и явно тут больше обида говорит. большинство комментарием явно притянуты за уши:) Мне вот просто интересно, какое должно быть зрение, чтобы разглядеть куда коситься актер во время выступления:) |
Цитата:
Это может быть не видно, но это СЛЫШНО, уж поверьте... Во всяком случае, вокальное самолюбование у Ермака налицо... А в лицо лучше не всматриваться - там такая мимика - как у пластелинового человечка из мультика Бардина:)) Уж поверьте:))))) |
Цитата:
Конечно, не обязаны, но если ты пишешь о том, что это "круть" или "г..но", неплохо аргументировать почему:) В данном случае Майоров вроде как аргументировал, но очень уж как-то по-детски что ли... Можешь дать ссылку на твиттер, очень интересно почитать мнения других людей;))) |
Цитата:
|
Цитата:
бедный Ермак:) Мне не было ни видно, ни слышно... мне Зорро показался очень задорный и харизматичных в его исполнении:) но как я писала на вкус и цвет:))) Меня больша Лера Ланская напрягала, со своим очень старнным видением роли:) |
http://twitter.com/#!/musicals_ru
твиты от 2 октября |
Цитата:
это, конечно, гораздо проще, чем просто вставить ссылку в сообщение:) ну и на этом спасибо! |
|
Цитата:
Неплохо, но совершенно факультативно. Вообще, люди никому ничего не обязаны, особенно в интернет-общении. Правил нет - кто-то накатает целую простыню, а кто-то просто ограничится "не понравилось" или "круто"... Меня это шоу не задело настолько (не задело в обе стороы), чтобы о нем писать. Я рекомендую его друзьям и знакомым к однократному просмотру - как исключительно развлекательное мероприятие:) |
Цитата:
|
Цитата:
Согласна, что отзыв дело добровольное:) я даже знаю, почему меня зацепило:) испанская музыка и фламенко, моя слабость, если это есть в шоу в достаточном количестве и качестве, то то уже шоу для меня удалось;) Я тоже рекомендую друзьям это шоу в качестве неплохой альтернативы провести вечер, с оговоркой на мою слабость;) |
да, Юля в ансамбле... У нас есть на сайте фотографии.
|
Цитата:
Вот видите - чисто субъективная причина:) А мне вот показалось, что фламенко там все дыры затыкает - сюжетные, музыкальные:) И для меня фишка, изюминка, повторенная 10 раз - уже не работает. И это при том, что я понимаю, о чем поют на испанском языке и фламенко как искусство во мне тоже резонирует:))) |
Цитата:
Возможно, но это очень удачная затычка, которая действительно помогает:) Очень надеюсь, что они еще разыграются и все будет более гладко:) |
Что касается отзывов на премьеры мюзиклов, то, разумеется, никто не обязан их писать, но, как мне кажется, некоторые обязательства накладывает само название сайта: куда еще приходить людям за отзывами о самых свежих постановках в России? Тем более, когда накануне похода на превью или премьеру сообщается, что представители сайта там будут. (Жаль, что нет рожицы, исходящей от зависти слюной.:biggrin:).А если некому писать, нет вдохновения (не зацепило) или сдерживают этические соображения, то можно поискать отзывы в сети и предложить их посетителями сайта. (Кстати, спасибо за ссылку на Майорова!:ale: ) Этого, разумеется, тоже никто не обязан делать: сами найдем - не маленькие. Но совсем уж не реагировать на новые события в жанре тоже, мне кажется, не правильно. Тем более, когда мы сетуем на то, что у нас в нём практически полный застой.
(Только не бейте сильно, пж, за робкую дружескую критику. Ничего личного, просто - лень-матушка и, конечно, шкурный интерес, ориентированный на специализацию нашего замечательного уголка в инете.:blond: ) |
Цитата:
|
Цитата:
может, кому пригодится? |
Почитал тут Майорова. Вы уж извините за прямоту, но то что там написано - это как будто подросток какой-то написал, а не 42-летний мужик, а уж тем более с 20 или сколько там лет фанатства жанра мюзикла :anger: :emo: :poison:
|
Цитата:
Наверное:) Издалека показалось, что она:) |
Цитата:
Саша, найдите человека, который будет мне и нашим контрибуторам платить зарплату, и вы будете получать все самое свежее:)) |
О, и тут тоже резонанс от майоровских откровений - вполне стоило вынести наружу его записки (я с фейсбука его пришла к жж-отзыву:)), народ оживляется:wicked:
Майоров обижен на Богачева и был предубежден, идя на спект. ОЧЕНЬ:mask: Идиоту ясно - дружи они с ДБ и щас, он бы восторгался налево-направо:) Как было это на столь же спорных с т.з. большого искусства прежних проектах Стейджа:) Хотя в чем-то я с ним охотно соглашусь, более чем:biggrin: Цитата:
Чуракова уже вышла в роли Инес, и сегодня вечером она снова это сделает:) По мнению некоторых артистов, это более чем дивно и круче двух медийных теть, несмотря на волнение:) да, на премьере ее не было на сцене:) Я даже не знаю, что меня привлекло в Зорро, просто воспринимаю это как некое муздейство со слабой драматической линией, не имеющей значения особого:biggrin: Мне там комфортно, и хочется еще раз, тем более с Бириным-Зорро например (надеюсь 15го это увидеть:)) - я вижу все минусы и недостатки, но они не влияют на восприятие плюсов, в частности испанцев и некоторых актеров достойных:) к слову, наткнулась давеча на трек Луизы предсвадебный с английского концепта - если б Майоров объективно сравнил это с Ланской, он возможно услышал бы разницу:brunette: |
Время GMT +4. Сейчас 20:05. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru