![]() |
Re: Mozart!
Цитата:
Кстати, немного не в тему Моцарта, но в тему нарушений копирайта. Ежели из архива либретто был убран английский вариант Бульвара Сансет под резолюцией "нарушение копирайта", то будет ли являться нарушением нахождение в этом архиве его русского перевода? Это я к тому -перевод Бульвара нужен? ;) |
Отвечаю - первое - будет, второе - нужен :)!!!!
|
Мне тоже перевод Бульвара нужен :) Прямо-таки жизненно необходим! :)
|
Цитата:
Но никто не мешает положить его на форум аттачментом. :-) |
Товарищи мюзиколюбы !
Кто-нибудь может поделиться любой версией Элизабет? Знаю, что в народе имеется версия с Крегером 2000...какого-то года, а вот про офф впервые слышу.... |
Теремок, во-первых, надо спрашивать в теме про Элизабет или в специальном подфоруме, во-вторых - оставлять координаты.
Офзапись действительно выпустили, правда, некоторые исполнители оставляют желать и желать... Впрочем, всё равно классно :d. |
Вы, конечно, будете смеяться, но мне нужны пошаговая инструкциясинопс мюзикла по сценам. Вообще-то к концертной записи - там вроде есть небольшие различия. Ну, кто тот герой, который возьмётся мне помочь, а?
|
Цитата:
|
Не подскажете, где в Москве можно купить наиболее полную версию Моцарта на СД из тех , что издавались в Европе после всех гастролей Моцарта или может где в инете скачать (пусть даже за деньги) или заказать СД, но чтоб только из России шел ?
|
Ну вот, значит... Очередной раз пересмотрев сиё творение в тёплой компании начинающих мюзиклопоклонников, но зато достаточно лихо владеющих языком, а также имеющих привычку скрупулёзно изучать все дополнительные материалы по предмету, выяснилось вот что:
Цитата:
|
Авторы явно тщательно изучали переписку Моцарта. В журнале крёгеровского клуба приводились письма Вольфганга к отцу, где он пересказывал свои склоки с Коллоредо - некоторые выражения в их диалогах в мюзикле явно взяты оттуда (liederliche Bursche).
|
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 19:42. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru