Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Новый мюзикл? (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=448)

Oban 13-06-2002 14:52

IMHO, не там ищешь-))
Вот мне везет- не видел ни одного и не жалею.

Bird 13-06-2002 14:57

Да уж.. на нотр русский надо бы ходить не смотрев французскую версию... а я вот глупость сделал... На это кабаре сходил уже смотрев в летучей мыши "великую иллюзию". Не везет говорю же...

Clyde 13-06-2002 17:08

Цитата:

Автор оригинала: Ghera
Да, Клайд просто даже как-то необычно добр...;)

Ну не всегда же ниже плинтуса опускать. ;)
А может живые музыканты (у меня на них слабость) сыграли свое дело. А может просто давно не видел синтетических актеров с этой нотрдамовской и прочими шумихами. С другой стороны, я не помню, чтобы на Кабаре кто-то лажал по нотам. Не обратил внимания? ;)

Цитата:

Последние 40 минут я только ждала, когда ж оно кончится.

Кстати у тебя был шанс уйти, когда он сказал "все расходитесь по домам". Было бы весело ;-)))))

Ghera 13-06-2002 17:11

Да как-то было неудобно... Деньги плочены, и вообще...:)

Нет, все-таки ты бываешь белым и пушистым! Иногда...

А музыканты - это, звиняйте, тоже лажа еще та. Ресторан.
Синтетические актеры, гришь? Ну тогда я троллейбус.

Bird 13-06-2002 17:18

Цитата:

Автор оригинала: Клайд

А может живые музыканты (у меня на них слабость) сыграли свое дело. А может просто давно не видел синтетических актеров с этой нотрдамовской и прочими шумихами.

Какие живые? Где вы их услышали? Биг бенд на номерах армстронга был живой? Ну вы глазасты!
А Вот это по недоразумению называемое джазом. Ресторанщина страшная.... Барабанщик который играет квадратом роковым... ужасть.. А эта тетка которая выволокла проводной микрофон и для проверки в него рукой постучала? УЖАС!! Мине кошмары по ночам теперя сняться... Джаз.. Да за такое уши надо отрывать... я теперь понимаю почему звукорежы (6 (!!!!) штук) перед спектаклем хорошо так бухнули ( клай ты не видел, но остальные видели - огурчики сок - все как у людей). Короче просто кошмар...

Bird 13-06-2002 17:19

Кстати режисерам тоже можно оторвать чтонибудь лишнее... например уши, они им не пользовались вообще, зато свет -да.. есть но у световиков рука все время дрожит... мдя... *злится*... лучше б я эти 100 рублей пропил.. или нет, проел, нет.. ладно можно было разик с пакетиком посмотреть... сойдет для врагов родины!!!

Ghera 13-06-2002 17:32

Там не пакетик, там тазик надо было... Все познается в сравнении, вот уже и Нотр не кажется таким страааашным:)

Bird 13-06-2002 17:57

Устами шута глоголит истина... и дольникова не такая уж ресторанщина.. и сюжет не сильно переврали.. и хореография хорошая... да я люблю русский нотр!!! А какая лапушка Петкун по сравнению с Алексом!!!

Maxim 13-06-2002 18:02

А на музыкантов зря вы так ополчились. Мне они тоже понравились. Ну ресторанщина, и что в этом плохого?
Довольно качественная ресторанщина.
Зря только их тетенька-клавишница еще и пела. Уж больно это самодеятельностью отдавало.:)
А синтетическим актерам я бы все же предпочел натуральных:)

Bird 13-06-2002 18:27

она между прочим всегда пела весь концерт на подпевках была... ну да ресторанщина такая сытная... по дорогим ресторанам играет... режиссеры по дешевым не ходят.... лучше бы по андеграундным клубам играли ;((

Maxim 13-06-2002 20:21

Цитата:

Автор оригинала: Берд
Устами шута глоголит истина... и дольникова не такая уж ресторанщина.. и сюжет не сильно переврали.. и хореография хорошая... да я люблю русский нотр!!! А какая лапушка Петкун по сравнению с Алексом!!!

Да вы что? Алекс - это же такая душка:)
Петкун по сравнению с ним отдыхает....
Ну похож он немножко на Борю Моисеева, ну и что ж с того?:))
А вы помните, как он после спектакля вышел в белом костюмчике? Мне сразу же захотелось автограф взять:)))

А вообще, моя главная претензия к этому "мюзиклу" следующая:
Ну нельзя девоушек с такии ногами выпускать в таких коротких юбках/платьях, а то и вовсе без них.
*Привет, Яне Тюрлих:))))*

Z.Janvier 14-06-2002 02:14

Цитата:

Автор оригинала: Клайд
Кстати у тебя был шанс уйти, когда он сказал "все расходитесь по домам". Было бы весело ;-)))))

Мы с одним товарищем так и поступили однажды. В спектакле была объява: " Всем актёрам пройти на сцену!" Мы встали и вышли из зала. :) Соседний народ тихо прифигел. :D :D :D

Volta 14-06-2002 11:33

Как всегда, поздно...

...но все же. Не знаю - по-моему, люди, вы просто слишком многого ждали. Я, к примеру, ожидала примерно того, что и получила. Единственная, пожалуй, претензия - длинновато. Первого акта было бы вполне достаточно. :) Ну и, конечно, заумь - абсолютно лишнее. Концертное исполнение без натянутого сюжета пошло бы им явно больше.
А Мурка - это да, это было сильно. :D
P.S. А Смерть была похожа на злобную тетку-администраторшу, я так и думала три четверти спектакля.;)

Ал_ 14-06-2002 16:04

Не знаю, надо ли сравнивать тихий ужас с другими формами ужаса, но, IMHO, в Дракуле танцевали еще хуже.

А про живых музыкантов - хотелось бы от них услышать живой звук, а то я такого, например, бубнящего баса, даже и припоминаю. Мне кажется, что на такой зал саксофон и ударные могли бы обойтись и без усилителей, особенно таких поганых...

Bird 14-06-2002 17:44

Цитата:

Автор оригинала: Z.Janvier

Мы с одним товарищем так и поступили однажды. В спектакле была объява: " Всем актёрам пройти на сцену!" Мы встали и вышли из зала. :) Соседний народ тихо прифигел. :D :D :D

хехехе.... А мы както сидели на фестосе... В ГЦКЗ"россия" дело было... Объявляет режиссер :"Шоу-студия на выход" Пол зала встает ( из всех сидящих там) и уходит.. вот это было прикольно...:D :D :D

Bird 14-06-2002 17:45

Цитата:

Автор оригинала: Ал_
Не знаю, надо ли сравнивать тихий ужас с другими формами ужаса, но, IMHO, в Дракуле танцевали еще хуже.

А про живых музыкантов - хотелось бы от них услышать живой звук, а то я такого, например, бубнящего баса, даже и припоминаю. Мне кажется, что на такой зал саксофон и ударные могли бы обойтись и без усилителей, особенно таких поганых...

Да? А там они наверное тогда совсем чтоль не репетировали.. тут видно хоть договорились что танцевать-то...

Ghera 14-06-2002 17:49

Плохо, видать, договорились... Я серьезно - детские самодеятельные студии после месяца репетиций танцуют лучше!
Да, Яна, хорошо, что тебя там не было... От таких ног ты бы заработал минимум инфаркт...:)

Clyde 14-06-2002 18:26

Цитата:

Автор оригинала: Ghera
Плохо, видать, договорились... Я серьезно - детские самодеятельные студии после месяца репетиций танцуют лучше!
Гер, ты мало видела самодеятельных студий. :-))))
Берд подтвердит. ;-))

Bird 14-06-2002 18:31

Подтверждаю.... но Клайд ты не видил студий которые и лучше танцуют и костюмы у них есть...

Ghera 14-06-2002 18:47

Я их, к сожалению, видела много. И сама через это прошла.

Время GMT +4. Сейчас 15:02.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru