Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Tanz der Vampire (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=461)

belart 18-12-2002 22:06

2 Майор: Хорошо, но ты то немецкий знаешь? И если отвлечься от того, что это Стейнман... какие тексты ...глубже, что-ли? Серьезнее, разнообразнее.
На мой вкус фразы типа : I used my body just like a bandage, I used her body just like a wound... слишком туманны.

А "Original Sin"? Там же вообще осталось мало от первоначального содержания?
Your dreams are so hungry, it's time now to feed... ???!!!

Майор 22-12-2002 11:13

Я, честно говоря, английские тексты пристально еще не изучала. Хотелось бы сначала диск английский заиметь... ;))
Но я точно знаю, что кое-какие тексты Кунце переводил дословно со стеймановских старых песен...

Marenariella 23-12-2002 19:30

А кстати, кто поет в немецкой версии? (у меня двойной CD). Особенно интересует, разумеется, фон Кролок.

Слышала английский вариант в исполнении Бартона... Да... :) :) :) Жаль, что у меня нет полной версии Призрака с ним в главной роли :( Впрочем, надеюсь сегодня вечером будут хотя бы Музыка ночи и титульная песня…
А Танцы - действительно очень сильная вещь. Особенно когда поглядишь на фото с постановки… Уж лучше бы у нас ставили их вместо разных Чикаг. Хотя с учетом того, что последних ставил Киркоров, то уж пусть лучше Чикаго – за него не так обидно :)

И, кстати, Танцы схожи с Джекиллом и Хайдом. Хотя темы вроде разные, да и первый все же комедийный… Но люблю обоих одинаково :) :) Особенно Хайда и фон Кролока :)

24-12-2002 14:52

И мне, и мня!

Ксюша, так поделитесь - а вы все скачали, или отдельными треками??? Честно, я не знаю, как должно быть - я только саунды слушала, и на английском :).

Просто, например, у меня Фантом идет одним... нет, двумя сплошными треками - первый и второй диск, без всяких делений на отдельные партии. А тут как должно быть?

D.. 24-12-2002 19:03

Существуют два CD с TDV: однодисковый с highlights и двухдисковый с полной версией. В сети можно найти .mp3, содранные с того и другого -- 21 и 31 файл соответственно.

25-12-2002 10:44

А адрес то, адрес!!!

Дайте тот, который полный - люблю, понимаешь, целостность!!!

D.. 25-12-2002 15:16

Я его в свое время Напстером качал. Сейчас это будут, видимо, KaZaA и Gnutella в разных вариациях.

BTW, на Бельчонке лежит однодисковая верия.

Clyde 25-12-2002 16:06

Ну а еще есть WinMX и знакомые за границей. :-)))

D.. 25-12-2002 16:20

А еще -- amazon.de. ;)))

25-12-2002 16:29

Знаешь, гораздо интереснее сравнивать англоязычный вариант с немецким... Однако да, ты прав, они отличаются (Венский от Штуттгардского). Во-первых, составом, а во-вторых я там даже песню одну новую заметила! Хм. Хотелось бы полюбопытствовать, какого Кролока ты слышал? Его играл Кевин Тартэ? Или Ян Бург?
souslevent@yandex.ru

25-12-2002 16:30

НА КАКОМ УГЛУ?????????????

25-12-2002 17:05

Цитата:

Автор оригинала: D..
Я его в свое время Напстером качал. Сейчас это будут, видимо, KaZaA и Gnutella в разных вариациях.

BTW, на Бельчонке лежит однодисковая верия.

Все, запутали насмерть... На каком бельчонке??? Мне так, чтобы в адрес ткнул, там на ссылку нажал, и ОНО качалось само!!! Научите бдного бухгалтера, а?

D.. 25-12-2002 17:36

Цитата:

Marina II
А кстати, кто поет в немецкой версии? (у меня двойной CD).

Graf von Krolock - Steve Barton
Alfred - Aris Sas
Sarah - Cornelia Zenz
Professor Abronsius - Gernot Kranner
Chagal, der Wirt - James Sbano
Rebecca, seine Frau - Anne Welte
Herbert, der Sohn des Grafen - Nik
Magda, die Magd - Eva Maria Marold
Koukol - Torsten Flach

D.. 25-12-2002 17:37

Цитата:

Dio
На каком бельчонке???

http://belchonok.com/

Майор 25-12-2002 19:58

В защиту Стейнмана

Я тут узнала, что английские тексты Стейнмана адаптировались - уж не знаю кем - для постановки. Судя по отзывам, адаптировались не лучшим образом... Может, причина в этом?
К слову, говорят, что постановка вообще не ахти, а Кроуфорд - чересчур комичен... :((((

26-12-2002 17:21

Ага, все чудненько, перетащила себе с Бельчонка (вот спасибо-то) все Танцы-жманцы, но вот такой у меня вопросик к знатокам (поскольку оригиенала мне в жизни не услышать) - там в 5 треке, который Gott Ist Tot, есть 2 как бы сбоя - очень резко музыка меняется, как будто случайно включили на запись в середине - это так должно быть??? Где можно "поиметь" этот трек для сравнения???

D.. 26-12-2002 18:32

Цитата:

Dio
в середине - это так должно быть???

Нет, не должно. Файл сильно побит и, к тому же, он из двухдисковой версии. :)

Цитата:

Где можно "поиметь" этот трек для сравнения???

Так, чтобы "на ссылку нажал, и ОНО качалось само" -- не знаю. :(

27-12-2002 08:31

Дорогой D...

Вы меня просто убили :(. Может, Вы мне на мыло напишете, и объясните бедному тупому бухгалтера, как же все это делается, где брать какие программы и как ими "таскать"?

lolita@diadema.ru

08-01-2003 18:17

Я бы тоже с удовольствием "нажал и скачал", но у меня бельчонок не открывается. Может быть кто-нибудь из общей любви к жанру вообще, либо к Vampirам в частности и мне подскажет, а? pelshe@cemu.ru

Radaman 09-01-2003 05:05

Храпение и посапывание

Бельчонок либо впал в продолжительную зимнюю спячку, либо умер, что обидно, не все докачалось!

Ксюша 09-01-2003 15:56

Но всё равно хорошо,что есть бельчонок.Меня,конечно,тоже не устраивает,что песня прерывается насередине.Но за то там я услышала ещё одну версию Старлайта :) .И поняла,что я всё-таки люблю версию 84-го (если я с годом не ошиблась :D ).

Radaman 10-01-2003 03:18

Кто-то меня не понял...

Меня данный Бельчонок не пускает. Пишет следующюю вещь:
"ошибка! Socket Error=10060 В подключении отказано Пожалуйста прочитайте руководство пользователя для получения дополнительной информации."

Обидно, да?

Ксюша 10-01-2003 04:11

Может,просто сегодня она у тебя не открывается...?

10-01-2003 11:33

Про прерванную в середине песню

Если это о треке к Танцам, идущем на Бельчонке под номером 5, то я нашла его же в сети в другом месте :)!!! Правда, под номером 7, но его!!!

Ксюша 11-01-2003 03:37

А на каком сайте?

11-01-2003 09:46

Если это мне - то не знаю даже, на каком. Вот ссылочка, где он был неделю назад:
http://privat.schlund.de/C/CIB/

Других треков я там не нашла, если вдруг найдете - свистните тоже, ок?

Ксюша 12-01-2003 04:56

А у меня не качаются игры с официального сайта вампиров :(

charisma 15-01-2003 10:45

RIP
Following 61 previews and 56 regular performances, Broadway’s Dance of the Vampires will close at the Minskoff Theatre Jan. 25. The musical, which opened to critical disapproval Dec. 9, was capitalized at $12 million.

Яна Тюрлих 15-01-2003 11:04

Цитата:

Автор оригинала: charisma
RIP
Following 61 previews and 56 regular performances, Broadway’s Dance of the Vampires will close at the Minskoff Theatre Jan. 25. The musical, which opened to critical disapproval Dec. 9, was capitalized at $12 million.

Жаль, так и не смог я оценить сей мюзикл, как он того заслуживает:)

Цитата:

Автор оригинала: Новости
Однако Кроуфорда склонны винить в провале мюзикла, который с большим успехом идет в Европе.

.... видимо во всем опять виноват Гарри Поттер! ... или Майкл Болл!:)

charisma 15-01-2003 11:21

Продюсеров жалкааааа....:)))

Яна Тюрлих 15-01-2003 11:35

Цитата:

Автор оригинала: charisma
Продюсеров жалкааааа....:)))

Ну с кем не бывает:) Поставили не на ту Лошадку....
надо было им на нашу форумную ставить ...:);)

Irischka 15-01-2003 22:37

Ой, людииии! :))))
Слушайте, а я вот не поняла: что за наезды на любовь к Нотру?.. Вот, между прочим, я до сих пор никак не могу определить, какой же из этих двух мюзиклов люблю больше: Нотр или Бал! :)

Кстати, как специалист по немецкому языку могу сказать совершенно точно, что у слова "Der Tanz" НЕТ значения "Бал". просто переводчики решили назвать мюзикл по-русски так из-за того, что там всё идёт на фоне подготовки и во время собственно ежегодного бала вампиров. А по-немецки мюзикл назван танцем, потому что именно в танце Кролок делает Сару вампиршей, это как своеобразный ритуал: не просто укусить, а во время специального красивого танца. Так-то.
И в конце там последний хор как раз имеет основной мыслью то, что "Jetzt laden die Vampire zum Tanz", то бишь теперь вампиры приглашают на танец. :)

И Стива я люблю очень-очень. И хотелось бы сказать, что смерть его -- это огромная потеря для мировой культуры.

А кто-нибудь знает, будет ли когда-нибудь (есть ли где-нибудь) видеоверсия Вампиров со Стивчиком?..

Dio 15-02-2003 12:24

Если кто соскучился по глупым вопросам - то прошу сюда. Хотела сначала Харизме персонально написать, но потом решила, что страна должна знать своих героев :)

А вот в чем, собственно, вопрос... Перекачала я себе с 2 сайтов демо-версии Танца на английским предположительно со Стивом Бартоном, если верить одному сайту, и с Майклом, если верить другому.... И (не бейте меня) не могу уловить разницу!!! Слушаю, слушаю, еще и качество немного разное, но вот ни интонации различной не слышу :(...

Может, знатоки рассудят??? Ткнут носом меня, а???

ссылки тут давались, по-моему, но я повторю на всякий случай:

http://www.carpe-jugulum.com/index1.htm

http://www.danceofthevampires.com/multimedia.html

Dio 15-02-2003 12:25

Да, и забыла сказать - на этом жугулюм есть пара видео :) Снятого через головы и с ужастным качеством, но все равно - прияаааатно!!! Может, кому еще чего встречалось?

gromopetr 28-07-2003 21:52

Вопрос... А что делать, если очень хочется поиметь сие творение, а Бельчонок не реагирует на внешние прерывания?

D.. 28-07-2003 22:32

amazon.de?

gromopetr 28-07-2003 23:21

А если при этом наложить дополнительное условие бесплатности?

D.. 29-07-2003 01:09

Тогда нигде. Если качать из сети, придется платить либо за трафик, либо за время он-лайн. Если переписывать у кого-нибудь, придется потратиться на проезд и болванку. :)

lescloches@yandex.ru проблему не решит?

Clyde 29-07-2003 01:18

А он, если мне память не изменяет, тоже не бесплатный. :-))

D.. 29-07-2003 02:43

Конечно. :)

Время GMT +4. Сейчас 02:16.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru