Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Норд-Ост (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=47)

Ал_ 18-06-2002 17:14

Ну, если кто хочет послушать целую передачу, то начало, естественно,
http://www.radiomayak.ru/media/progr...564/audio1.asf

Про проект - это, как всегда, закрытая информация, хотя все всё знают. Лучше Вы узнаете от кого-нибудь другого.

Обешал, панимаещ. :o

Ал_ 18-06-2002 17:33

Эх, чтоб не считали снобом отвечу на, видимо, наиболее актуальную часть вопроса -
Нет! Упомянутый проект, в котором Ирина Линдт "играет очень-очень немаловажную роль" не является новым мюзиклом. Увы! :-(

Clyde 18-06-2002 18:26

Цитата:

Автор оригинала: Ал_
Нет! Упомянутый проект, в котором Ирина Линдт "играет очень-очень немаловажную роль" не является новым мюзиклом. Увы! :-(
Я, кажется, что-то про это слышал. Речь шла вроде о спектакле в том театре, где Линдт обитала и куда ушла после Н-О по причине именно работы над спектаклем. Театр то ли на Таганке, то ли у Никитских. Я честно мало помню подробности, но если это то самое, то это вовсе не закрытая информация. :)

Ал_ 18-06-2002 18:43

Маленький ликбез
В театре у Никитских раньше играла Катя Гусева (Катя в НО).
Ирина Линдт собственно, никогда из Таганки и не уходила. Играя НордОст, она продолжала играть на Таганке, в частности в спектакле "Марат и маркиз де Сад" (кстати, если кто не видел - очень рекомендую. IMHO, почти единственный удачный спектакль Любимова после возвращения)
С 1 апреля :D она ушла из НО, чтобы активно репетировать и играть в Фаусте на Таганке, но у нее не сложилось что-то с Любимовым, и она отказалась там играть.

Упомянутый проект, естественно, имеет некоторое отношение к Ивасям, иначе они не стали бы секретничать, да и вообще о нем вспоминать!

Вопрос, выложить ли дуэт "Встревоженное сердце" в исполнении Т.Куинджи и В. Меладзе здесь? Этак 1,1 МВ. Моно 32 Kb/s.

Clyde 18-06-2002 20:10

Слышал звон, да не знаю где он :-))) (что в очередной раз подтвердило мое незнание театра на Таганке :( )

Спасибо за ликбез! ;-))

P.S. Ну а если ссылочку на файл (приаттачить такую громадину просто не удастся) поместишь - будет просто здорово! ;)

Ал_ 18-06-2002 23:23

Завтра с работы попробую, но вообще это просто кусок из вышеуказанного файла с Маяка, только не 5 Mb, как audio2.asf, а раза в 4 поменьше...

Мишка (плюш) 19-06-2002 12:33

будет перерыв

Цитата:

Автор оригинала: Z.Janvier
Отлегло? :D

Никто не знает, у них летний перерыв будет?
А то я тут наконец-то собрался пойти. :D :D

Перерыв будет в начале августа сроком в две недели. Время ещё есть - идите:)

Ал_ 20-06-2002 19:17

По информации из Линка - каникулы с 5 по 19 августа.

Ал_ 27-06-2002 15:25

А вот нескромный вопрос по поводу сайта no.musicals.ru
есть ли планы его апдейтить? Например уже три месяца, как 5-6 актеров сменились. Я, правда, за то, чтобы старых не убирать, но новых то - надо бы вставить...

charisma 27-06-2002 17:17

Aл_, пришлете фотографии или скажете, где их взять - вставим:) Просто этот проект не задумывался как обновляемый:)

Ал_ 27-06-2002 19:52

Лежат там же, где вы их брали
http://nordost.ru/about/actor
Фамилии новых -
Абдрахимов, Мухутдинова, Хорошева, Николаев, Моисеева
еще Сироткин, но они фотку не положили. Фотку Сироткина, естественно:) , можно найти на сайте ЛетМыши

Фамилии ушедших, которых лучше бы оставить, пометив как Moscow original cast :) -
Линдт, Ли, Чебоксарова, Бердичевский, Ябчаник

Ал_ 01-07-2002 16:02

Цитата:

Кстати, кто-нибудь слышал дует Кати и Сани из НордОста в исполнении Куинджи-Меладзе? Передают на Маяке (где я и слышал) и еще LoveRadio, Радио Ретро и еще кто-то.

Интересно мнение любителей мюзиклов

Выложить обещанный asf не получилось, может и к лучшему. Зато теперь Норд-Ост выложил эту сцену в пристойного качества mp3.

http://www.nordost.ru/news/audvid

Мне, честно говоря, сцена в самом мюзикле нравится гораздо больше. И текст, и инструментовка, и наличие хора, и душа, вложенная исполнителями. Да, голос у Гусевой похуже будет, чем у Куинджи;) , ну так чай, не опера все же. А кстати голос у Соловьевой (третья исполнительница роли Кати Татариновой) так, IMHO, и вообще не хуже.

Еще они там выложили инструменталку той же сцены, соло на саксе - Пресняков старший. Вот это мне понравилось.:flowers:

charisma 01-07-2002 17:51

Aл_, мы брали фотографи из буклета, и у нас они были опубликованы на следующий день после премьеры. На сайте Н-О фотографии появились гораздо позднее:)))

Как только появится время, я сделаю обновление:))

Ал_ 10-07-2002 18:28

Ответ Volte на сообщение в теме Афиша (НордОст 3 июля)

Цитата:

Автор оригинала: Volta
О впечатлениях - ну что, весьма прилично. Эх, ромашка и Николай Антоныч... :love :love Хотя Мазихин, как показалось, несколько сдал, по сравнению с впечатлениями полугодовалой давности, но зато Кузнецов выше всяких похвал!
Со второго раза удалось запомнить несколько мелодий, вот! :)
Если убрать первые полчаса действа (ИМХО и все такое :) ), будет совсем хорошо. :)
Катя (эх, не помню фамилию исполнительницы) понравилась больше Гусевой... Сильно больше...
Бомбардировщик все еще садится! :)
Ну-у, что еще... В общем, все похоже на чувства полгода назад. ИМХО, лучше российского Нотра. :)

Спасибо, что поделились впечатлениями. Я тоже сходил вчера после большого перерыва месяца в два ;)
Говорят, что они последнее время (боюсь, вы в него попали) из-за жары играли, как сонные мухи. Мне повезло, вчера был первый спектакль после пуска кондиционера (! так что всех приглашаю :) и еще день рождения Гусевой. Все играли на подъеме. Мне оч. понравилось.

Катю у вас играла Вика Соловьева, я ее никогда не видел в этой роли, а вообще в ансамбле она мне нравится. Гусева пела IMHO очень слабо в октябре-ноябре, потом стала прибавлять, и сейчас меня вполне устраивает ее вокал. Да, на западе героини поют обычно гораздо лучше. Но из-за ее обаяния и очень точного попадания в образ (для меня, да и для многих; видимо, в первую очередь - для Ивасей) в целом очень здорово. (Кстати, при всем уважении и :love к Кузнецову и его игре, вокал у него IMHO не лучше, чем у Гусевой). А Мазихин - может из-за жары?

А что с первым получасом? Мне кажется, что на него приходится моя любимая сцена - "Мгла антрацитовая" (1ая смена поколений)

А как вам всем Костецкая? это теперь, после ухода Линдт - первый состав Марии Васильевны. Из-за нее, собственно, и перестал смотреть НО. Вчера играла Моисеева (почему и пошел), пока не Линдт, но IMHO >>> Костецкой

Volta 11-07-2002 13:24

По порядку. :) Когда я видела Гусеву, она и впрямь пела неважно. Но меня даже не столько это огорчило, сколько то, как она тянула одеяло на себя. Во всяком случае, нам всем так показалось.
В случае с Линдт и Костецкой - честно говоря, мне вообще не нравится Марья Васильевна как персонаж и особенно то, как он выведен в постановке. На редкость статичный образ, навевает скуку. Так что ничего не могу сказать об этих двух актрисах - по-моему, им там негде особенно проявиться. :(
Первые полчаса - ну, это кому как, понятное дело. :) Мне просто не особенно нравятся все сцены в Архангельске, а начало с "ножиком" просто убийственное. Зато потом спектакль расходится!:)

Ал_ 12-07-2002 12:05

Чтоб Гусева? :) Одеяло? :) На себя? :)
Никогда такого не видел. Ни на сцене. Ни в коллективных прессконференциях. Ни в жизни. Может - таки показалось :-?

>им там негде особенно проявиться
В принципе это, как я понимаю, частый случай для героев. Играть особенно нечего. Образ создается внешностью и харизмой. Или она есть (для меня - у Линдт). Или ее нет (для меня - у Костецкой). Хотя именно у МВ все-таки есть места, где есть, что играть. Получение и чтение письма e.g.
(Кстати, не подумайте, что не люблю Костецкую. Обожаю. Гениальная характерная актриса. В роли Скандалистки - бесподобна. Все претензии - к Ивасям.)

"Ножик" и по-моему не лучшая сцена. А "Порт" и "Прощание с Архангельском" - мне нравятся.
"Мгла антрацитовая" - уже не Архангельск.

Z.Janvier 12-07-2002 19:46

вопрос знатокам

А сколько человек поют Саню Григорьева?

Volta 12-07-2002 19:52

Хор имени Пятницкого! :D
А кстати... В Комсомолке написали, что Меладзе собирается играть Саню осенью, а Цекало - Николая Антоныча. Что, правда?! :(

Z.Janvier 12-07-2002 20:15

Ничего смешного - я серьёзно. Имеется в виду кол-во составов.

Z.Janvier 12-07-2002 20:16

Не надо Меладзе!

Ал_ 14-07-2002 11:21

Re: вопрос знатокам

Цитата:

А сколько человек поют Саню Григорьева?

Реально поют 2 человека -
Андрей Богданов примерно 90% спектаклей
Максим Новиков остальные (он, кстати, уходит в Щикаго :) )
(я его в этой роли не видел. Распространенное мнение - вокал лучше, все остальное - хуже. Большинству Богданов нравится больше)

Прописанный третьим Марк Полесный никогда Саню не Играл

Меладзе - очевидная утка журналистов :)

Katrin_S 14-07-2002 11:40

совсем не впечатлил !

Я разочарована , совсем неважное впечатление получила !:o
За исключением редких моментов , не понравилось ! :( И какой там вокал у Богданова или у Новикова ? Просто нечего петь ! ;) Костецкая , которую уже обсуждали здесь , больше поет !!! Самые удачные роли у Кузнецова (Ромашка) и Мазихина (Николай Антонович ) ! Есть , что сыграть и спеть ! ИМХО . :) :) )) Некоторые музыкальные композиции довольно приятные , правда ! Опять же ИМХО !!!:) )))))

charisma 14-07-2002 14:07

Мне кажется, Катя, что если бы ты оказалась на Бродвее, то ты была бы еще больше разочарована:))

Katrin_S 14-07-2002 14:48

Цитата:

Автор оригинала: charisma
Мне кажется, Катя, что если бы ты оказалась на Бродвее, то ты была бы еще больше разочарована:))

Из чего делаю вывод : больше всего мне нравятся французские мюзиклы !!!:) :) :) ))))

Z.Janvier 14-07-2002 19:10

Очередной вопрос знатоку

Цитата:

Реально поют 2 человека -
Андрей Богданов примерно 90% спектаклей
Максим Новиков остальные (он, кстати, уходит в Щикаго :) )
(я его в этой роли не видел. Распространенное мнение - вокал лучше, все остальное - хуже. Большинству Богданов нравится больше)

А как бы попасть именно на Новикова? :) Это можно узнать хотя бы в день спектакля? Или он вообще не будет больше играть? :(

Ал_ 15-07-2002 01:10

Re: Очередной вопрос знатоку

Цитата:

А как бы попасть именно на Новикова? :) Это можно узнать хотя бы в день спектакля? Или он вообще не будет больше играть? :(

Играть, думаю, еще будет. Конракт у него кончается 1 ноября. Поначалу говорили, что Филя и Ко заплатят за него неустойку, и он уйдет раньше. Сейчас что-то эти разговоры затихли. В общем, похоже, кроме него и Ивасей никто толком этого не знает.

Раньше попасть было проще, поскольку в субботу было 2 спектакля, и очень часто один из них играл Макс. Новое расписание появилось совсем недавно, так что как часто он будет играть теперь - не вполне понятно.

Узнать о плановых заменах - это я попробую. Но часто замены бывают внеплановые, и о них выясняется за 1-3 часа. Об этих узнать - уже затруднительно.

Z.Janvier 15-07-2002 08:05

Спасибо, Ал_! :)

Ал_ 15-07-2002 17:55

Новиков

По информации из Линка - Богданов всю эту неделю в отпуске.
Поэтому играть, кроме Макса, собственно, и некому.
Шансов, что они в конце сезона впервые поставят Марка Подлесного, практически нет...

Z.Janvier 15-07-2002 18:19

Нда.. а я отбываю в Питер с дружественным визитом... Ладно, надеюсь в воскресенье попасть всё-таки. :)

Ал_ 16-07-2002 16:41

Цитата:

Ладно, надеюсь в воскресенье попасть всё-таки. :)

На всякий случай. Начало воскресного спектакля сейчас в 14.00
В августе - в 17 :mad:

Мишка (плюш) 18-07-2002 12:32

воскресенье

Пардон, в июле по воскресеньям не играют!:)

Ал_ 18-07-2002 19:33

У них расписание меняется раз в две недели. ;)
В это воскресенье - играют! :)

Мишка (плюш) 19-07-2002 11:40

да ты что?!:)

интересно, а те, кто играют, в курсе?:)

Чё-то неладно на Норд-Осте... Жара, наверное, сказывается:)

Z.Janvier 19-07-2002 13:03

преследуя собственные интересы

А Вы им сообщите, благодетельница! И всё сразу станет ладно-ладно...

Z.Janvier 21-07-2002 21:38

Сходил я всё-таки на спектакль. Большое спасибо Алу! :)

Мишка (плюш) 21-07-2002 22:24

а мне, а мне спасибо?:)))

и как вам Норд-Ост?:)

Z.Janvier 21-07-2002 22:34

"Многое понравилось." :D :D

Katrin_S 21-07-2002 22:47

Цитата:

"Многое понравилось." :D :D

Это тот случай , когда краткость - сестра таланта , что ли ?;) :D :D )))

Z.Janvier 21-07-2002 22:50

Это вступление. ;)

Katrin_S 21-07-2002 23:01

Цитата:

Это вступление. ;)

На сколько страниц вся речь ?;) Хотя , если судить по вступлению ...:p :D :D :D

Время GMT +4. Сейчас 07:51.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru