![]() |
Так оно ж связано... Ты попробуй воспринять какое-нибудь явление современности - тот же футбол - в отрыве от его пиарского сопровождения... Попробовал? Правильно, лучше не пробовать:)
Риторический вопрос: ну и кому сто лет нужны эти 22 полуголых мужика?:) |
А кому продают пиво? Мужикам под 20-40 лет.. и все.... сопли пузырями счастья полное ..... вот им футбол и нужен.. говорятспорт это выход агресивности заложенной в человеке... типа спорт полезен, да полезен, но не лежа на диване с пивом...
|
так, я не поал:)))
...при чем тут пиво?:) Его уже, по-моему, только грудным младенцам не продают, да и то потому, что они к ларьку подойти еще не могут:)
|
Ну пиво и футбол - созданы друг для друга :)) (кстати тоже слоган.. однако глубоко в нас это задолбили)
|
А вы говорите!
Ну вот, все развивается как нельзя лучше для наших - бравые Тунисские хлопцы сыграли с бельгийцами вничью. Теперь если наши только умудрятся не пропустить, то можно ничего и не забивать - при любом раскладе мы выходим! Нужно только не проиграть ни в коем случае. А бельгийцы сегодня играли настолько плохо, что шансы у нас, как мне кажется, все-таки есть...
Вот только команда, которая займет у нас в группе второе место (а я не верюв успех тунисцев в игре с японцами) попадает на Бразилию :( Так что если и уйдем, то недалеко... |
Паимаишь, не победа главное!
А за хорошую новость - спасибо:) |
Менты за 3 часа не могли добраться до Манежки, а наши за 1,5 часа не могли выиграть (в лист мыслей) (с) by me
|
Что убедительно доказывает, что уровень наполнения ментов тормозной жидкостью в два раза больше!:)
|
Ой, не любишь ты их, Гер, ой, не любишь :):):)
|
Я их люблю, потому что иначе написала бы в три раза:)
|
А ты зкажи за что их любить то? нет ты скажи, скажи... За то что они у тебя документы всегда проверяют или избить могут, или ограбить, чем они отличаются от обычных бандитов?
|
Тихо, тихо, а вот и не подеретесь...
Птиц, а ты, когда твою квартиру грабят у тебя на глазах, что кричишь - помогите солнцевские! Нет, ты кричишь - милиция!:) Дон, я думаю, как человек за рулем, ты активно не любишь хотя бы одно ответвление ментов:) Короче ты понял:) |
Тут сегодня услышал годится для листа мыслей:
Гаишник на дороге - оператор машинного доения 2 гаишника на дороге - бригада машинного доения 3 гаишника на дороге - три гада машинного доения |
Цитата:
Гер, я как раз больше не люблю другую ветвь, если честно... как человек, 3 года живший в Москве по левой регистрации, я НЕНАВИЖУ уродов, проверяющих прописку! (причем проверяли у меня ее за это время всего 3 раза и все три раза я был в уматинушку :) ). Но все равно - это такое нарушение прав человека, что Москву уже давно пора было зоопарком сделать! А что касается гаишников - не знаю. Меня штрафовали всего 4 раза за всю мою (недолгую) водительскую жизнь, и все 4 раза - за дело... Но в общем и целом, конечно, ментов я не люблю. Так что, Птиц, не надейся, не подеремся :) |
А я вообще человек мирный....
|
Ну и слава Богу, помирились!:) Мир, дружба, шоколадка:)
*горестно вздыхая* Дон, я тебя понимаю... |
Цитата:
Только все больше в практику входит именно к солнцевским (люберецким и т . д .)в конце - концов обращаться ! Потому что милиция ничего сделать не может !:rolleyes: :o ))) |
Цитата:
А кричим "милиция" по старой памяти :))),.. |
Вот-вот-вот, и я про то же:)
|
Несколько часов назад в больнице скончался сотрудник ОМОНа, получивший ранения в результате беспорядков на Манежной площади, инициированных футбольными фанатами после проигрыша сборной России в матче со сборной Японии.
Ментов, кстати, тоже подставили. Оставили тридцать человек на двадцать тысяч. :( |
А Снегал-то, Сенегал! :)))
|
А что с Сенегалом? А, может, Тунис и с Японией в ничью сыграет? тогда нам есть стимул выигрывать у Бельгийцев! А насчет Бразилии - это да... Хотя, с другой стороны, выиграли же белорусы у шведов, кажется, на олимпиаде в хоккее... Хотя, наши вряд ли на такой подвиг способны.
А насчет милиции - так как говорит моя мама-адвокат (а у представителей этой профессии профессиональная НЕЛЮБОВЬ к родной милиции) про эту самую милицию - Объявление на заборе - Лечим клептоманию клаустрофобией,звонить по телефону 02 или, уже избитое - мальчики по вызову - 02. на самом деле, они занимаются чем годно, только не своим делом. если кого обидела - простите. |
Сенегал сейчас делает Уругвай - после первого тайма 3:0!!!
А французы, кстати, проигрывают пока датчанам. Во как! Насчет проигрыша шведов белорусам на Олимпиаде был такой анекдот : На вопрос, как же так получилось, тренер сборной Белоруссии ответил : "Видя перед собой вратаря в жовто-блокитной форме по фамилии Сало, мои нападающие просто забывали о том, что играют со шведами" :) А насчет милиции - Сонь, я не знаю, как часто ты бываешь в Москве, но, поверь, местные менты по сравнению с ментами нестоличными - это настоящий ужас! Я когда оказываюсь в своем родном Волгограде, перестаю от ментов шарахаться! И причем заметьте, я не занимаюсь ни чем незаконным - просто остался инстинкт от времен, когда у меня не было московской прописки. Разве можно было такое допустить, чтобы "стражи порядка" вызывали такое к себе отношение в обществе! Это позор на головы столичных властей (правда им на него плевать, к сожалению) |
Примерно 300 молодых людей, собравшихся в центре города Фукусима, сначала мирно славили японскую сборную, но, распив изрядное количество алкоголя, стали исполнять танцы на крышах припаркованных автомобилей. Кончилось тем, что фанаты вдребезги разбили бейсбольными битами стекла в 6 машинах, разнесли витрину магазина и ударили случайного прохожего.(!!!! -ударили! ) Однако при появлении полицейских молодые люди быстро ретировались, в результате чего никто задержан не был. Еще более неординарные для Японии события произошли в ночь на 10 июня в деловой столице страны - городе Осака. Там примерно 150 фанатов собрались на мосту через небольшую речку, и устроили на нем пляски, в пылу которых болельщики вдруг стали один за другим прыгать в воду. Перепугавшиеся полицейские пытались удержать желающих остудиться, но стражей порядка едва не побили.
|
Сенегал!!! :) НЕТ СЛОВ. :)
Дания! :) |
Да-а-а, Сенегал сегодня просто СУПЕР! Правда, забили им уже... ну, теперь главное додержаться до конца! И датчане тоже молодцы! А хранцузам - так и надо!
|
Как вам это нравится ?
"Трансляция ЧМ по футболу на уличных мониторах будет продолжаться ", заявил журналистам сегодня утром мэр Москвы ! "Мы не пойдем на поводу у хулиганствующих деятелей !":rolleyes:
У меня нет слов !!!:( :( |
Вот и Аргентина вылетела. :) Браво, Швеция! :) :)
|
Да уж... Насколько я понимаю, реальные фавориты (которые реально признавались фаворитами до ЧМ) ополовинились :) Недосчитались мы теперь Франции и Аргентины, зато живы пока Бразильцы и Англичане... Надеюсь, что это ненадолго! Даешь чемпионство Сенегалу! :)
|
Ну вот, французов выбили , Аргентину тоже. Мож, мы Бразилию пнем??? *Из серии футбол сквозь розовые очки*:)
Я позавчера покупала фен в подарок на свадьбу, а в это время как раз шел матч Франция-Дания. Бедный продавец всю шею свренул, заглядывая за угол в зал телетехники и. видимо, проклиная меня в душе вместе с этим феном. Честное слово, жалко стало. Но как же он бросился к телевизору, когда я ушла платить в кассу:D и спрашивается, чего так мучился?По-моему, это не тот матч, который стоило смотреть с таким рвением. |
Настоящему фанату завсегда везде футбол :):):)
Мож он все матчи так смотрит :) А может, у них тотализатор в магазине и он поставил все свое состояние на хранцузов :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да нет, я думаю, что они просто хотят показать, что наша милиция круче всех, сгонят туда стока ментов, что их будет больше, чем зрителей... Понятно, что второй раз подряд организовывать беспорядки будет только самоубийца (а как мне кажется организаторы воскресных беспорядков - люди далеко не глупые)... В результате, даже если наши и проиграют, то все мирно разойдутся по домам, а если кто и начнет бузить, его тут же забьют дубинками... А господин Пронин скажет, что, мол, вот какие у нас доблестные менты - не допустили беспорядков, после чего милиция еще долго будет праздновать победу и продолжать зарабатывать себе деньги, сдирая их у "лиц кавказской национальности" только за то, что у них в паспорте нет записи о московской регистрации...
|
Цитата:
Жаль, у Туниса мало шансов на это... А Сенегал, по-моему, вполне :) НЕт, а если серьезно - это супер просто - Сенегал, Парагвай, кто ж еще интересный окажется в 1/8? |
Ну вот и турки в 1/8... Эх, выиграли б у Японии (мы, в смысле) - имели бы прекрасные шансы выйти на турков в 1/8! А там, глядишь, и до 1/4 недалеко... А так...
|
Коста-Рика чудом не вышла! Забей Паркс на последних минутах матча с Турциеей - и всё! ;)
Рад за Мексику! :) А Хорватия облажалась, как и предполагалось. :( |
А я так надеялся, что и Италия не выйдет в 1/8. :) :) :)
|
Кстати, нашим ничего не светит хотя бы потому, что у нас нет ни одного человека, способного забить так, как Эдмилсон или мексиканец Бо.. как его там? :( :( :(
|
Цитата:
Аналогично, шеф! :) Уж не знаю, чем это объяснить - обыкновенным злорадством (я не злораден - я просто злой и радуюсь по пустякам :) ) или страстью к сенсациям :) Но итальянцам ОФИГЕННО повезло. После ТАКОГО везения не удивлюсь, если они станут чемпионами :) |
| Время GMT +4. Сейчас 13:28. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru