![]() |
стармания 98
Насчет Стармании 98 - это последняя версия вышедшая на 2 дисках. Она называется юбилейная ( 20 лет ) версия.
ссылка на оф. сайт , которую уже давал Президент - http://starm.free.fr/sitestarm/starmania.htm ( там дискография) Кому интересно- там все диски когда либо выпущенные ( все версии) Так вот, ИМХО ( как говорит Ale - хамбловое-хамбловое :) - версия 98 лучшая. Потому что версия 79- неотшлифованная (много лишних номеров, перегруженность сюжета), версия 89 - попсовая и несколько занудная, версия 94 - о ней сложно судить потому что она неполная, но это уже прорыв в смысле аранжировок, а вот 98- наиболее органичная, современная, с хорошими роковыми аранжировками, без лишних нагромождений, с четким сюжетом и яркими героями. Ghera *разгневанно* ЭТО ТЕБЕ СТАРМАНИЯ ПОПСОВАЯ?!?! Виолетты на тебя нету!!! Гера :D :D :D . На самом деле все версии кроме 94 и 98- действительно попсовые. Опять же скромное мнение :) Дайте Берду версию 98 и никакую другую! Иначе он не дослушает и трети ! :D Берд, если тебе действительно интересна Стармания, то лучше версии 98 нет. Но прежде чем слушать обязательно ознакомься с сюжетом и переводом . Иначе не пойдет однозначно Спасибо за внимание :) |
Я поняла! Я все поняла!!! Виолетта хочет подсадить Берда на Старманию, как на героин!!!:D :D :D
Что же мы тут будем делать, если у нас и Птиц зафанатеет? Кто будет прыгать по обсуждениям и смеяться?:) |
Я так подозреваю, старожилы. :D
|
Гыы! :)))) Нет, Violette, я говорю "хамблое-прехамблое".:D :D :D Спасибо за цитирование, я как-то себя зауважала... :D
Ghera, Volta! Свято место Берда пусто явно не останется. :)))) Придет еще кто-нибудь такой же... юный, наивный, непосредственный... :))))) |
:))
Ghera: Я поняла! Я все поняла!!! Виолетта хочет подсадить Берда на Старманию, как на героин!!!
Что же мы тут будем делать, если у нас и Птиц зафанатеет? Кто будет прыгать по обсуждениям и смеяться? :)) нет, подсаживать пока не будем- просто ознакомим :)) Сами уже сидим - не будем портить молодежь:) А то вдруг Птиц захочет стать Президентом или возомнит себя Садьей? :) Нам же с Зеро тогда придется поменяться на Зигги и Мари Жанну не дай бог :)) Обольем слезами весь форум :) А вдруг Птица потянет рокфорствовать? :) Или он будет драться с Майором на танках за звание Роже-Роже? Мамочки что то меня понесло... пора домой .. заработалась |
Цитата:
Можно уточнить? :D ;) Если все таки (ну просто предположим) этот момент Х наступит :D то кто бедет Зигги? - Зеро? *:D грохот упавшего тела* Нееееет.... пусть уж будет Мари Жанной;) ;) :) так спокойней ;) "Гааааарольд!!! Это же твоя роль!!!!" (c) M.R.:) |
Цитата:
|
Цитата:
и именно 1998 года записи:);) |
мне б хоть какую послушать:) хотя интересно, что лучше из них:)
оффтоп: Виолетта, я вроде уже спрашивала, но повторюсь:) Ты не знаешь, в каком именно номере Пари Матч интервью Пламондона последнее? Мы не можем найти, а очень надо:( |
не признал, гад:)
конечно, выше мой пост:)
|
не знаю чесс слово
оффтоп: Виолетта, я вроде уже спрашивала, но повторюсь Ты не знаешь, в каком именно номере Пари Матч интервью Пламондона последнее? Мы не можем найти, а очень надо
Не знаю, правда. У меня Пари Матча сроду не было, в руках не держала. Вы скажите как называлась статья и о чем именно она была? Может быть на оф. сайте есть. |
Цитата:
Ну посмотрим на это с другой стороны:) - автор литературного оригинала - француз, действие происходит в Париже, герои соответсвенно французы (за редким шведско-итальянским исключением).... ;) Как я полагаю возврата к Призраку не будет? ;) Ну и не надо:) :D :D |
Re: :))
Цитата:
О, нет! Только не это! :D :D |
Цитата:
"Ты на что это, царская морда, намекаешь?" :D :cool: Спокойствия он захотел! :D :D |
Цитата:
Ну, почему, всякие арабы ещё там были! :D |
Цитата:
Но если мое спокойствие чьими-то стараниями мне только снится, то ладно, будь Зигги!:) :) ;) Но "заметьте, не я ЭТО предложил" (с) ПВ ;):D |
Цитата:
ну да..ну да... точно.... Франция - страна мультинациональная..там только черта финского нет:)..и то НЕ ФАКТ!:D ;) |
Цитата:
Это у вас так в Питере говорят _ финского_ ? :D А в Москве я слышала _ черта лысого _:D :D :D ))) |
Цитата:
Нет это чистой воды импровизация...:) |
Цитата:
Как вы , мальчики , уважительно разговариваете друг с другом!!!;) ;) :D ) |
Цитата:
А то!!!!! ;) |
Цитата:
То ли комплимент, то ли повод для драки... :D :D |
Цитата:
Очень удачно получилась подходящая для Питера поговорка !:) :) )) |
Цитата:
Мне с вами драться? Не-е-е-е-т! Ведь есть же "Силит"!!!!! :D :D :D :D |
ПМ
Виолетт, пардон, это была не ты, кто видел сам это и-вью в сети. Они не выкладывают архив, только за бабки высылают почтой.
|
Скажи наркотикам НЕТ! А лучше прекрати с ними разговаривать!
Цитата:
Дерёшься с "Силитом"! Прекрати драться с наркотиками! :D |
Не "С" , а "При помощи" :):D :D
|
А за допинг дисквалифицируют, между прочим! :D
|
....Это ж "для наружного применения!" .... никто не засечет:)
|
Насмерть, наверное, не засекут! :D :D
Так, выпорют примерно! :) |
Крик души, причём уже не первый.
Люди! Помогите новичку! Какой сюжет у Стармании, и ГДЕ ДАЮТ ЕЁ СПИСАТЬ???? У меня нет флэш-девайса, так мне ж даже ж на сайт не зайти!!:confused: :confused: :confused:
|
Re: Крик души, причём уже не первый.
Цитата:
Иль ! У вас в Питере возможностей хоть отбавляй !:D Перевод Стармании есть у нас на сайте , в разделе либретто ! На вашем питерском сайте : http://frenchmusicals.narod.ru/ тоже есть перевод ! Там и купить можно и диск , и видео !;) ;) :) :) )) |
Ой...ну диск то ладно:) Но видео не стоит рекомендовать:);) Не самая удачная видеоверсия:),имхо....имхо.... имхо....;)
|
Цитата:
Я согласна , но другой - то все равно нет ! ;) :) )) PS В фильме Собачье сердце похожая ситуация : - Умоляю , не читайте с утра советские газеты ! - Так ведь других же нет !? - Вот никакие и не читайте ! :) :) :) :) :) ))) |
устами классиков глаголет истина:)
|
Цитата:
Дайте человеку посмотреть! :D Вдруг понравится! |
К примеру, я целое лето-2001 её смотрел. :D :D
|
ну так то ТЫ... :) Мне вот пришлосьв два захода смотреть.. первый раз я на середине заснул...а потом через год из принципа досмотрел... вряд ли в ближайшее время меня сподвигнет пересмотреть:)
|
http://www.phantommovie.com/default2.htm
А вот не желаете ли обратиться с открытым письмом к ALW? "Дяденька, дяденька! А пусть Фантома играет Майкл Кроуфорд!" :))))) А то - цитирую бегущую строку этого сайта - "a disaster beyond your imagination may occur" (уж не цитата ли это из либретто? Я текст на ять не знаю. :)) :D Как думаете, сработает? |
А то - цитирую бегущую строку этого сайта - "a disaster beyond your imagination may occur" (уж не цитата ли это из либретто? Я текст на ять не знаю. :))
Ale! Цитата, а как же. Предполагается, что после этого предупреждения следует сбросить кому-нибудь на голову люстру. :) |
Время GMT +4. Сейчас 09:04. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru