Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Formula-1 (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=598)

nox 27-05-2004 15:27

да и вообще, жалко их с Девидом. видимо, в этом сезоне так и не удастся им погоняться :( :( :(

Сонечка 27-05-2004 15:38

Как это что Райконнену прощать! Не дай Бог, конечно, но если у Физико эта победа так и останется единственной, то он так никогда на высшей ступени подиума не постоит и гимн в честь себя не услышит.

nox 27-05-2004 19:12

Цитата:

Автор оригинала: Сонечка
Не дай Бог, конечно, но если у Физико эта победа так и останется единственной, то он так никогда на высшей ступени подиума не постоит и гимн в честь себя не услышит.

зато у него есть возможность слушать свой гимн на каждой гонке. сразу после немецкого... (это я так горько шутю).
а если серьезно, то точно, так обидно было: в кои-то веки человек первое место занял и даже на подиуме постоять не удалось! :( перед следующим Гран-При (пусть даже и на родной итальянской земле) сунули кубок, руки пожали и все! разве это награждение?! :( :( :(
так что, хочешь - не хочешь, а придется ему еще раз победить! :) и, желательно в ближайшее время!!!
:) :) :)

Expectation 27-05-2004 22:30

Цитата:

Автор оригинала: nox

зато у него есть возможность слушать свой гимн на каждой гонке. сразу после немецкого...

Точно-точно. Или вот в прошлый раз даже не после немецкого, а перед французским :) И вообще, Сонь, нечего наезжать на Кими, я твоим всегда все прощаю, даже если они наступают на горло песне МакЛарена :)

Z.Janvier 28-05-2004 13:06

Странные, если не сказать больше, заявления

http://www.stars.f-1.ru/news/20040528_11.html

nox 28-05-2004 13:25

"Думаю, за следующие шесть гонок команда вернется в нормальную форму..."
как смешно!:mad:

не верю!!!

Z.Janvier 28-05-2004 14:45

Станиславские

Тоже не верю :rolleyes:

nox 28-05-2004 16:50

а ведь как хотелось бы ошибиться!!!

Z.Janvier 28-05-2004 23:07

Физикелла лишился 10 мест на старте

Пилот "Заубера" Джанкарло Физикелла начнет "Гран-при Европы" на 10 мест ниже по отношению к позиции, которую он займет по итогам квалификации. Причиной стали неполадки с двигателем, выявленные у болида итальянца в ходе свободной практики. Мотор пришлось заменить, и, согласно правилам, утвержденным перед этим сезоном, итальянец будет наказан.

Z.Janvier 28-05-2004 23:10

Возвращение началось? :)

Финский пилот "Макларена" Кими Райкконен показал лучшее время во второй свободной практике в преддверии "Гран-при Европы". Его результат - 1.29,355. Вторым был Дженсон Баттон на БАРе, третьим - гонщик "Уильямса" Ральф Шумахер. Действующий чемпион мира и лидер сезона Михаэль Шумахер ограничился 9-м временем.

Expectation 28-05-2004 23:26

Ну вот, а вы, Станиславские, не верили :) "Кими Райкконен в МакЛарене", сезон третий: "Возвращение снежного принца" :) :) :)

Z.Janvier 29-05-2004 14:34

Владельцы команд "Формулы-1" достигли принципиальной договоренности об изменении правил квалификации накануне гонок. Предполагается, что теперь квалификация будет состоять из двух сессий по 20 минут, в ходе каждой из которых пилоты смогут проехать по шесть кругов. В качестве итогового будет браться средний из лучших результатов гонщика в каждой сессии. При этом количество топлива в баках регламентировано не будет.
Пока все изменения носят условный характер: чтобы они вступили в силу, понадобятся дополнительные обсуждения и согласования. Вероятно, новые правила вступят в силу 11 июля, когда в Сильверстоуне пройдет "Гран-при Великобритании".

Z.Janvier 29-05-2004 19:13

Михаэль Шумахер: 60-й поул в карьере!

7-й этап. "Гран-при Европы"

Квалификация

1. М.Шумахер (Германия, "Феррари") - 1.28,351
2. Сато (Япония, БАР) - 1.28,986
3. Трулли (Италия, "Рено") - 1.29,135
4. Райкконен (Финляндия, "Макларен") - 1.29,137
5. Баттон (Великобритания, БАР) - 1.29,245
6. Алонсо (Испания, "Рено") - 1.29,313
7. Баррикелло (Бразилия, "Феррари") - 1.29,353
8. Монтойя (Колумбия, "Уильямс") - 1.29,354
9. Р.Шумахер (Германия, "Уильямс") - 1.29,459
10. Панис (Франция, "Тойота") - 11.29,697
11. Да Матта (Бразилия, "Тойота") - 1.29,706
12. Уэббер (Австралия, "Ягуар") - 1.30,797
13. Клин (Австрия, "Ягуар") - 1.31,431
14. Хайдфельд (Германия, "Джордан") - 1.31,604
15. Пантано (Италия, "Джордан") - 1.31,979
16. Масса (Бразилия, "Заубер") - 1.31,982
17. Бруни (Италия, "Минарди") - 1.34,022
18. Баумгартнер (Венгрия, "Минарди") - 1.34,398
19-20. Култхард (Великобритания, "Макларен") и Физикелла (Италия, "Заубер") - нет результативных кругов.

Дэвид Култхард начнет завтрашнюю гонку с заднего ряда из-за вчерашних технических проблем, когда его автомобиль застрял на трассе, а Джанкарло Физикелла потерял 10 мест из-за замены двигателя и решил не выходить на второй квалификационный круг.

Z.Janvier 30-05-2004 19:44

Снежнее, Кими, ещё снежнее

Свою шестую победу в семи гонках нынешнего сезона одержал в сегодняшней гонке на "Гран-при Европы" в Нюрбургринге немец Михаэль Шумахер. Второе место занял его партнер по команде "Феррари" бразилец Рубенс Баррикелло. Третью ступень подиума, в третий раз в нынешнем сезоне завоевал пилот команды BAR британец Дженсон Баттон.
Остальные места, которые принесли очки в зачет чемпионата мира, завоевали: Ярно Трулли, Фернандо Алонсо (оба - "Рено"), Джанкарло Физикелла ("Заубер"), Марк Уэббер ("Ягуар"), Хуан-Пабло Монтойя ("Уильямс").

Expectation 31-05-2004 11:17

Re: Снежнее, Кими, ещё снежнее

Ну хорошо, что хоть кому-то весело :( :( :(

nox 31-05-2004 11:38

это просто издевательство! McLaren единственная команда у которой сошли оба гонщика!!!

утешилась только тремя очками Физико :)

Z.Janvier 31-05-2004 11:48

Цитата:

Автор оригинала: Expectation
Ну хорошо, что хоть кому-то весело :( :( :(

По-моему, это и в самом деле уже смешно. Особенно на фоне высказываний Денниса. :mad:

Z.Janvier 31-05-2004 11:50

Жизненно

Сдаёт Култхард на права. Экзаменатор задаёт ситуацию:
- Вот перекрёсток, здесь трамвай, здесь грузовик, здесь мотоцикл. Кто проедет первым?
- Шумахер.
- Кто??? Блин, да откуда здесь Шумахер взялся?!
- Вот и я думаю, откуда он каждый раз берётся...

Z.Janvier 31-05-2004 11:54

:))

В Нюрбургринге менеджеру братьев Шумахеров Вилли Веберу удалось помирить жен пилотов Коринну и Кору. В воскресенье он покинул моторхоум Ferrari с Коринной и направился в моторхоум BMW, чтобы организовать первую с момента размолвки родственниц встречу.
Под пристальными объективами фотокамер Коринна и Кора поздоровались, пожали друг другу руки и продемонстрировали журналистам, что проблем между ними больше нет. Больше всех радовался "режиссер" встречи Вилли Вебер.
"Между Коринной и Корой были небольшие расхождения во мнениях, но они никогда не ругались, - объяснил Вилли, - Такое случается даже в очень хороших семьях. Коринна с Корой никогда не стали бы говорить друг о друге гадости. Они разные, но уважают друг друга, их связывают добрые семейные отношения".

nox 31-05-2004 12:07

ай да Вилли! :D

Marenariella 31-05-2004 22:46

Нашла тут пару милых фоток в старых журналах...

вот:

Marenariella 31-05-2004 22:48

и вот

Marenariella 31-05-2004 22:50

а вот это, увы, бывает слишком часто в последнее время....

Marenariella 31-05-2004 23:01

Марк Уэббер, скорее всего, покинет Jaguar Racing в конце этого года. Австралиец сказал репортерам, что он уже не настолько молод, чтобы оставаться в команде, которая никак не прогрессирует.
"Мне безусловно предстоит сделать пару больших решений," сказал он.
Уэббер связан контрактом с Jaguar (и с боссом Renault Флавио Бриаторе) до конца 2005 года, но в контракте, скорее всего, есть условия, что если одну сторону не устраивают показатели другой стороны, то контракт может быть прерван.
Самая большая проблема для Марка - это ненадежность R5: "Я сказал Флавио, что нам надо быть осторожными в 2004. Это непостоянный бизнес. Но я не буду говорить ему, как готовить яичницу, потому что он всегда принимает верные решения."

Expectation 01-06-2004 00:36

Цитата:

Автор оригинала: Z.Janvier

По-моему, это и в самом деле уже смешно. Особенно на фоне высказываний Денниса. :mad:

Ну а что ему еще остается, как не делать хорошую мину при плохой игре? :) :( :)

Сонечка 02-06-2004 11:51

Интересно, а куда это Марк собрался?
Ему либо в Тойоту, которая прогрессирует примерно с успехом Ягуара, либо в Вильямс, если так как оттуда уходит Монтойя, а, возможно, еще и Ральф. Вильямс - было бы неплохо.
Правда, есть еще Рено, в котором у Трулли контракт кончается в этом году, но я искренне надеюсь, что после таких выступлений ему его еще продлят.

nox 03-06-2004 12:35

а в июньском номере "F1 racing" статья про Трулли! :)

Сонечка 04-06-2004 11:36

А у нас в Саратове не продают. Есть сайт? Если нет, может, отсканируешь, плиииз :flowers: :love :flowers:

nox 04-06-2004 15:17

э-эх, жалость! статья там, правда, так себе... мне не очень нравиться стиль этого журнала.... но вот фотография изумительная. Сейчас попробую что-нибудь придумать.....

nox 04-06-2004 15:52

а куда можно будет сбросить?

Z.Janvier 05-06-2004 00:10

Тест-пилот "Тойоты" Рикардо Зонта попал в аварию во время пробных заездов в итальянской Монце, разбив свой болид TF104 о защитное ограждение на скорости около 200 км/ч. Несмотря на внушительную скорость, сам бразилец не пострадал, а вот тесты его команды были прерваны: у "Тойоты" просто не оказалось под рукой необходимых запчастей для восстановления болида.
Отметим, что на этой неделе во время тестов в Монце случились еще два инцидента: сначала в среду Фелипе Масса повредил подвеску своего "Заубера" в одном из поворотов, а в четверг на полном ходу взорвалось колесо у его товарища по команде Джанкарло Физикеллы.

Сонечка 07-06-2004 14:28

Nox - zusmansa@yandex.ru

nox 07-06-2004 15:10

Цитата:

Автор оригинала: Z.Janvier
...Отметим, что на этой неделе во время тестов в Монце случились еще два инцидента: сначала в среду Фелипе Масса повредил подвеску своего "Заубера" в одном из поворотов, а в четверг на полном ходу взорвалось колесо у его товарища по команде Джанкарло Физикеллы.

Господи, вот и у "Заубер" не все в порядке. Какой-то этот сезон для меня совсем неудачный...:(

Сонечка, все сбросила!

Z.Janvier 08-06-2004 12:45

Вильнев хочет стать напарником Михаэля Шумахера

Жак Вильнев заявил в интервью, что слухи о его возвращении в "Формулу-1" сильно преувеличены. Экс-чемпион мира сказал, что в настоящее время не ведет переговоров ни с одной из команд.
Тем не менее, канадец не теряет надежды вновь вернуться на трассу. По словам Вильнева, его цель - стать напарником Михаэля Шумахера в "Феррари".

Култхард: "Ягуар" или BAR?

Невозмутимость, с которой Дэвид Култхард встретил серию проблем на Нюрбургринге, только подчеркивает готовность пилота к уходу из McLaren-Mercedes. Пока Кими Райкконен в отчаянии хватался руками за голову, Дэвид любезно приветствовал публику.
По сведениям Sportbild, на столе Дэвида давно лежит контракт с Jaguar, который шотландцу осталось только подписать. Но Култхард медлит - как сообщает издание, гонщик надеется на сотрудничество с BAR-Honda.
Дэвид сможет рассчитывать на предложение от BAR только в одном случае - если BMW-Williams удастся вернуть к себе Дженсона Баттона. Но Дженсон не раз говорил о своем желании остаться в своей нынешней команде, которая, кроме всего прочего, сейчас выступает сильнее "сине-белых".

Жена Ральфа Шумахера блеснула мастерством

Воскресную гонку Mini Challenge на Лаузитцринге Коре Шумахер удалось провести так же хорошо, как и этап накануне. Кора вновь не допустила ошибок и сумела обогнать нескольких конкурентов - к финишу она добралась на 14-м месте среди 26 участников

Z.Janvier 09-06-2004 12:50

Интервью с Култхардом

http://www.sport-express.ru/art.shtml?87444

Z.Janvier 14-06-2004 16:25

Похоже, Макларен в очках. В розовых? ;)

6-кратный чемпион мира Михаэль Шумахер продолжил уверенное выступление в нынешнем сезоне, одержав уже 7-ю победу в этом году. Ведущий пилот "Феррари" сегодня выиграл "Гран-при Канады", несмотря на то, что стартовал лишь с 6-й позиции. Вторым финишную черту пересек брат чемпиона мира - Ральф Шумахер на "Уильямсе", третье место - у Рубенса Баррикелло ("Феррари"). Далее в итоговом протоколе расположились Дженсон Баттон (БАР), Хуан Пабло Монтойя ("Уильямс"), Джанкарло Физикелла ("Заубер") и Кими Райкконен ("Макларен").

darya_russian 14-06-2004 19:13

Жалко Ральфа... В кои-то веки финишировал на приличном месте, и так все плохо кончилось.

Сонечка 15-06-2004 11:49

Я что-то пропустила? Почему для Ральфа все так плохо кончилось?
А если кого и надо пожалеть, так это Ярно. Я чуть маму не убила: она села посмотреть старт, и вы знаете, что произошло с Трулли, я ее тут же выгнала, она сидела-сидела за компом в другой комнате кругов сорок, потом заходит и спрашивает: "Как дела?" и тут же останавливается Алонсо. Шутки-шутками, но я уже не знаю, что и думать. :)

Marenariella 15-06-2004 11:51

Цитата:

Автор оригинала: Сонечка
Шутки-шутками, но я уже не знаю, что и думать. :)

СРОЧНО УГОВАРИВАЙ МАМУ БОЛЕТЬ ЗА ШУМАХЕРА!!! (и можно еще за Баттона :D )

Marenariella 15-06-2004 13:26

После финиша Гран При Канады команды Williams (Ральф Шумахер - 2 место, Хуан-Пабло Монтойа - 5 место) и Toyota (Кристиано да Матта - 8 место, Оливье Панис - 10 место) были дисквалифицированы из-за несоответствия машин техническому регламенту. После гонки стюарты Гран При, по сигналу технического директора гонки, обмерили систему охлаждения тормозов на машинах Williams и нашли несоответствия техническому регламенту.

Интересно, что согласно официальному документу FIA, подписанному Джо Бауэром после второй квалификации, субботняя проверка машин Williams не выявила нарушений. Однако в послегоночном протоколе машины с номерами 03, 04, 16 и 17 уличены в несоответствии размеров воздуховодов, охлаждающих тормоза, действующему техническому регламенту.

В связи с этим результаты Гран При Канады пересмотрены, из результатов исключены пилоты Williams и Toyota. Соответственно Михаэль Шумахер и Рубенс Баррикелло заработали дубль, а Дженсон Баттон уже после гонки виртуально поднялся на подиум. Четвертое место у Физикеллы, потом пара пилотов McLaren и (сюрприз) две машины Jordan, причем Тимо Глок заработал два очка уже в дебютной гонке, опередив опытного Ника Хайдфельда.

Время GMT +4. Сейчас 12:42.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru