![]() |
Хочу свой зафрахтованный XXL!
|
Цитата:
Ну нет такой М , которую нельзя было бы растянуть на XL:) И наоброт..нет такой XL, которую нельзя было бы примерить на M:)...:) Точно.. проверил..М:)... Осталось только уточнить у него она ему все так же нужна..или он уже передумал:) |
Господа!
Давайте назначим еще денек, когда вы сможете выкупить бронь или просто приобрести футболки :candle: |
Давайте, давайте!
|
как вы относитесь к четвергу? в 7 часов вечера?
|
Я - за!
|
только прошу всех написать, какие конкретно размеры и сколько :candle:
|
XXL - 1.
|
Доцент, в каких цифрах-буквах у вас размеры-то там указаны?:)
мне примерно 52 и дальше без разницы:) ну или три икса эль:) |
Можно предположить, что это XXL
|
Для нашего XXL-тем более. :-))))))))))))))
|
Все, кто не успел купить футболки М-размера, могут приобрести элегантные платьица с той же символикой! :D :D
|
Ну что, в метро мне стремновато стоять, так что давайте встречаться на улице, пока не так холодно, у Моссовета в его саду к 7ми
|
Гы... Народу, который идет на спектакли, тоже будешь продавать? ;-))))
Если да, то по спекулятивной цене и только XL-и. :-)))))))))))))) |
обязательно :candle:
|
Майор - могу предложить тебе только L.
|
Кстати, Макс, если хочешь, если у тебя есть такая возможность, можешь приностить сегодня свою футболку, я ее тебе обменяю на ХЛ :candle:
|
Хотеть - хочу. Но сегодня подойти уже не смогу:(
|
что же, не сейчас, так потом :candle:
|
Я буду точно! :cool:
|
Цитата:
|
Я - вроде как тоже 8-)))):candle:
|
Эх, уехала на две недели, осталась без футболки, а ведь обещали - по почте пришлем, ты не волнуйся, а я обещала деньги по почте :(
|
Если размер XL подойдет, то можно и по почте 8-) :candle:
|
Ну и куда я пойду в этом икселе, мне же эль нужна, если не эм, эх, жизнь сегодня прямо с утра не задалась...
|
Cоня, так L или M?:))))
|
девушки, осторожнее с размерами!
Кто меня видел в реале: М мне до середины бедра, если не ниже. Короче, я в ней... ну в общем... домашняя одежда, вместо халатика. Только ногами не бейте! |
Цитата:
не знаю, не знаю... Я в своей XL как в самой абныкнавенной икселе... Так что может это у них М-ки нестандартные...:D |
маечка
товарищи, вы все же скажите четко, можно зарезервировать одну футболку или нет. Я не могу выкупить щас, но это временная ситуация, и обламываться совсем не хотелось бы.
|
Какого точно размера. Xl практически в неограниченном объеме, XXL - еще 4 штуки
|
Из них (XXL) одна Марине и одна Acer'у.
P.S. Не подумали, но вообще то людям, писавшим в этот топик футболки надо было по умолчанию отложить... А теперь уж поздно. :-((( |
Цитата:
"Подтверждаю" (ц) :)) |
оффтоп: Какая у вас тут дискуссия про футболки. :D А я тоже хочу... :( (Я уже всех задолбала своим нытьем про то, что я "тоже хочу"??? ;) Если еще нет, не расстраивайтесь, у вас все впереди... :rolleyes: )
|
камень в мой огород?:) :candle:
|
Цитата:
А я тоже хочу! (с) Enehi :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
Клайд, что ж ты раньше не подумал об этом...:( :( :( Свет, до поездки в Германию я была твердого 46 размера, но там я покупала 44 и даже 42 и не потому, что я похудела, а потому что там размеры какие-то неправильные (но зато как приятно;) ), а теперь не знаю, вроде все-таки русский 46, но вы говорите, что эмки большие... какая разница, если их все равно нет:( |
Эмки на самом деле как эмки:)) Если ты решишь точно, какой у тебя размер (а футболка чуть большего размера все же лучше, чем футболка меньшего :))), то мы попробуем что-нибудь придумать:))))
|
Цитата:
|
Себе льстить приятно, но все-таки эль.
|
| Время GMT +4. Сейчас 12:21. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru