![]() |
Цитата:
А вообще, я сюда не за этим. Залезла 1-й раз за 2 месяца на оф. сайт "Ромео и Джульетты" и обнаружила в разделе новостей вот это (переводить лень, я попозже... :)): # "Donne-moi" le premier single solo (hors R&J) de Gregori est parti en promotion fin octobre. La sortie commerciale est prévue début 2003 chez AZ - Universal. Grégori travaille de nouveaux titres pour l'album qui devrait sortir en mars 2003 ! # Le Clip de "Donne Moi" a été tourné à Zagreb (Croatie) du 26 au 30 octobre par Grég lui-même (il en a écrit le scénario). Vous allez le voir dans différents costumes et situations : il conduit un avion, un train... Résultat fin novembre. # Pour le tournage du clip, Grégori a retrouvé sa couleur de cheveux originale, fini le blond paille du film "Grande Ecole" retour au chatain clair. # Grégori Baquet a finit de tourner en région parisienne le film Grande école réalisé par Robert Salis et produit par Humbert Balsan. Greg en a le rôle principal : celui d'un étudiant provincial d'une grande école qui découvre un monde de "requins" ce qui remet en cause tous ses principes... Parmi ses partenaires à l'écran notont Alice Taglioni, de Jocelyn Quivrin (Rastignac) et Arthur Jugnot (le fils de...). |
Зачем натуральный цвет? мне милированный больше нравился.:love :rolleyes:
Может быть какие-нибудь добрые души занесут ненароком в Н-к его альбом в марте 2003.... |
Приветик всем фэнам!
А мне тоже нравится, как вы его называете, Гришка :)
Только вот моя поездка в Германию подпортила ему репутацию в моих глазах :) Дело в том, что его манера играть... Как бы это по точнее?.. Дело в том, что он пользуется довольно распространённым в Европе сценическим штампом :( Как выяснилось из посещения зарубежных театров, подобного рода персонаж есть почти в каждой европейской постановке :( А вообще мальчик, конечно, обаяшка :) Забавно смотреть, как он изо всех сил пытается не переиграть несчастного Ромео. (Кстати, кто этого урода с масляными глазками умудрился на главную роль поставить?!) |
Re: Приветик всем фэнам!
Привет, Иришка!
Цитата:
Цитата:
:D :D ;) ...мальчик;) ...у этого мальчика уже свой мальчик! в смысле сын:p Хотя 32 года, которые ему скоро стукнут, это, конечно, не много. Цитата:
|
О мальчиках :)
Ну, поскольку для меня 32 -- это не возраст, то всё-таки мальчик :) И потом, я же ласково... Можно сказать, любя :)
Характерная же роль -- это наоборот, не извинение, а простор для творчества! Как раз лирических героев играть сложнее, потому что существует соблазн штампов гораздо больший, чем для характера. Ведь все лирические герои, в принципе, одинаковы. :) У всех нет характера. Играет он хорошо. Согласна. после Джульетты -- лучший :) (Всё-таки девочка очень талантливая, согласитесь!) А про Ромео... Ну да, поёт он неплохо. Но не более того. Конечно, если сравнивать с некоторыми толсыми грузинами ;), то, в общем-то, даже и хорошо. Но я знаю гораздо лучших теноров. Да думаю, и вы тоже :) Тот же Фьори или Пеллетье... Впрочем, и менее именитые есть с голосами... Словом, не нравится мне Ромео. Я не верю ни в его дружбу, ни в его любовь. И рожа у него противная :) То ли дело Гришенька... :) |
Иришка, под всеми словами большой и жирный ППКС!!! :flowers: Кроме вот этого:
Цитата:
|
Мотивация моего высказывания...
относительно Джульеттки проста. :)
Конечно, Бенволио мне ближе, ибо он всё-таки мужчина :) Однако Джульетта не пользуется штампами и обладает очень живой мимикой. :) А у меня, старой театральной крысы, просто-таки аллергия на штампы :( Как ни прискорбно :) |
И всё-таки...
У меня, у старой театральной крысы, аллергия на штампы...
Посему при всей моей любви к Бенволио, Джульеттка всё-таки лучше :) |
Пардон, у меня комп заглючииил :(((
Примите извинения за двойное сообщение :)
|
ненужное сообщение можно удалить. ;) Сначала "редактировать", а потом кнопка удалить. :)
Не знаю, я не театральная крыса, поэтому суждения у меня, естественно, непрофессиональные. :rolleyes: Джульетта мне очень понравилась с самого начала... Ей я просто верю. Ромео-Дамьен... кхе... зато поет хорошо. :D Гришка мне просто нравится. Все время. За исключением того момента, где он "плачет", столб обняв, где-то в конце... И еще за Ромео он по-идиотски как-то бегает. :D |
Как "профессионал" заявляю...
Что не виноват наш общий любимчик в своих "идиотских" пробежках. Дело тут целиком и полностью в режиссёре :) Так что Гришка может быть реабилитирован :) Он молодец :)
|
Ну это ладно... А со столбом как эту слегка сморщенную мордашку оправдать??? Бррр... остается только надеятся, что это у него просто один раз что-то "не получилось". :confused: Кстати, насчет самого факта пробежек, я согласна. Это не он придумал. ;) А зачем же тогда сгибаться пополам и орать дурным голосом "Ромеооооо"? :rolleyes:
|
Re: О мальчиках :)
Цитата:
Ну не нравится он вам...понятно...Но зачем неправду говорить? На счет пения...никто не говорит что он поёт лучше всех...но ему в отличие от Пеллетье 21 год и у него еще все впереди вобщем поживём-увидим...а для начала поет он прекрасно:cool: |
А вот давайте тут не оффтопить! ;)
Насть, Дамьен вообще классно поет. И уже сейчас не хуже, чем Пеллетье. имнвхо! :D |
Ну вобщем оффтопить не я начала а эта тетя...раз она это дело затронула...я не могу не ответить
:confused: |
Re: О мальчиках :)
Цитата:
|
Относись ко всему критически. К Дамьену тоже. ;) "Эта тетя" очень здраво рассуждает и я с ней согласна на все 100. Ну... за исключением одного маленького нюанса, о котором я писала выше. ;)
|
Ага...сказала я бы как она рассуждает...:confused:
А я критически и отношусь...но зачем неправду то говорить? Личную неприязнь можно держать при себе...или хотя бы думать что пишешь,когда ее высказываешь...я тут о многих много чего думаю и если я о каждом буду выражаться в ее манере...вобщем кылдык будет:confused: |
Цитата:
|
Ну..... не знаю... я его только в Нотре слышала, а Я НОТР НЕ ЛЮБЛЮ!!! Нудно и противно. ;)
|
А мне его время соборов и луна там только и нравятся...голос у него сильнее чем у Дамьена...пока:D ;)
|
немножко оффтоп, но про РиДж
Кстати, прочитала сегодня на сайте, что либретто для английской версии написал Дон Блэк! Тот самый, который написал либретто для моего любимого Сансета. :D :love (радуется вся самозабвенно) Ну, я и раньше знала, что Блэк, но как-то сомневалась, что это тот самый Блэк, который Сансет с самим Уэббером... и вдруг "Ромео и Джульетту"... Круто. :)
|
Цитата:
И вообще. Мне Лавуа теперь понравился. :rolleyes: |
и еще про английскую версию
Грегори и Сесилия вчера были на премьере в Лондоне.
|
В качестве подчетных зрителей?:D
|
Наверно... :rolleyes:
Lundi 4 novembre : Cécilia et Grégori sont à Londres pour assister ce soir à la Générale de la version anglaise du spectacle au Piccadilly Theatre en compagnie d'une partie de la production du spectacle français. |
Извините, что пропустила ночную встречу. Я просто проспала.:(
Привет, Иришка. Оч. рада, что нас теперь ещё больше. Теперь может тред опять будет набирать обороты. Если ты читала тред, то поймешь. Если нет, то скажу тебе ,что из него удалили около 1300 сообщений.:( А твои посты и рассуждения мне тоже близки. Молодец!!!!;) Про Сесилию и грегори. А на какую премьеру они ходили? |
Премьера английской версии в Лондоне, 4-го ноября. :)
Ксюш, встречи не было. ;) Встреча - это флуд. А мы больше не флудим. ;) :D |
Ксении
Я тоже рада, что мои рассуждения кому-то близки :)
Делись своими :) А как, кстати, тут оценивают Ромео?.. |
Тут про него на 2-ой странице тред есть...почитай...узнаешь...а здесь о Грише говорят...вобщем желательно говорить о нем.
|
1 файл(ов)
Английский Бенволио...
Блин, где же они такое чудо нашли? (Это я все про Грегори...) Что канадский Бенволио, что английский... Ну... английский, конечно, симпотнее, но все же... :confused: Послушать бы еще, как он поет. :rolleyes: |
еще один...
1 файл(ов)
Очередной Бенволио. :D А вообще, фигня это все! Если всех мужиков сравнивать с Гришкой, можно старой девой стать... :rolleyes:
И все равно, канадский вне конкуренции! :D У него внук мог бы Бенволио сыграть. :D :D :D |
Да, канадский состав вообще вне конкуренции... чего стоит одна Джульетта, а Меркуцио(у меня почти инфаркт был). :mad:
Более или менее там только Тибальт, но все же на фоне Тома не катит.:rolleyes: |
Даш, мы просто не поняли тонкой задумки... "Ромео и Джульетта 20 лет спустя". :D :rolleyes: Кстати, сайт канадской постановки куда-то делся. :(
|
Ой, девушкииии...
Я понимаю, конечно, что фанатизм -- дело сложное, но... Ээээ... Вот я посмотрела на оставленные Вами фотки и... и ничего такого жуткого не увидела!.. Не, может, я чего-то не понимаю, конечно... Но... Эмммммм...
По поводу же Меркуцио... Мне вот он не нравится и во французской версии :) Ощущение, что его там просто нет -- пустое место :( Грегори, конечно, классный -- я уже говорила. Но остальные Бенволи..и...ы... короче, те парни, что вас в такой ужас привели, мне не показались такими уж... плохими... |
Эни, привет.
Да, ну!:D И куда же он делся? Надо поискать, а то где еще так посмеешься! Я уже тут давненько не была, уезжала, только несколько часов назад вернулась. А РиДж уже аж 2 недели не видела(:mad: :mad: :mad: Жууть!). У меня программа, которая DVD проигрывает сдохла, завтра будут новую ставить. А у тебя как дела?:rolleyes: |
Еще хуже. :D У меня сломался видик и "Ромео" я не не увижу еще месяцв полтора... Есть на компе Comment lui dire и La haine, скачала недавно. :rolleyes: В общем-то, ек смотрю уже 2 недели и не страдаю как-то. :p
А в данный момент прогуливаю английский и французский по причине светлого праздника - 7 ноября. (Долго объяснять... ;)) |
А у меня с французским вообще не получается, времени не хватает...:( :( :(
|
Эни, а какой адресок у английской версии?
|
Он, кстати, оказывается, легкий очень. :D Но я пока как ОЧЕНЬ умная собака... или дельфин там... понимаю все, но говорить не могу. :confused: А вообще, могу, но с бааальшим трудом. Я тут с папой поспорила на 100$, что весной уже буду спокойно говорить. :D Придется учить, т. к. денег у меня столько нет и не будет никогда. (ну в самом деле... не копить же... ;))
ЗЫ: http://www.t101.com/sites/romeo/main.htm |
Время GMT +4. Сейчас 23:15. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru