![]() |
Цитата:
Не хуже кого? *шутка* *шутка* *шутка* :D :D :D :D |
А кроме шуток.. Не хуже Светы или Доцента? Ну.. э-э-э... Сами тогда пойте. А если не хуже *** (не будем переходить на личности), так о чем тогда разговор?...
Кроме того, вопрос об иногородних выступающих, судя по всему, вновь завис в воздухе.... |
Цитата:
Не хуже самых худших:)) Короче тех, кто по вашему мнению пел хуже всех:)))) Ну вы же понимаете, что нельзя в этом вопросе никаких четких критериев установить:) Все же свои люди... Разберемся как-нибудь:) А какой вопрос повис в воздухе, я так и не понял... |
Народ! Ну давайте друг на друга не обижаться и не впадать в крайности! попробуем кратко резюмировать - если я неправа, пусть меня поправят.
Итак: 1. Осенний концерт БУДЕТ. Это факт. 2. На него приглашаются ВСЕ желающие - как в качестве выступающих, так и в качестве зрителей. Это, надеюсь, тоже факт. 3. Желательно - нет, пожалуй, даже необходимо, чтобы о количестве номеров, желаемой/необходимой музыке и прочих подобных технических моментов сообщалось заранее, чтобы в итоге не вышло накладок, как в случае с весенним концертом. 4. Также очень желательно, чтобы для тех, кто сконцентрирован в одном месте (Москва и Питер, как я понимаю) были проведены совместные репетиции - в том числе и для того, чтобы все это мог оценить более-менее сторонний наблюдатель. 5. Оценка собственных сил и возможностей оставляется ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ на доле самих исполнителей. Так, если кто-то не уверен в собственных силах, он может пока что принять участие в концерте в качетсве зрителя - сориентироваться, что называется. если он уверен и готов - милости просим. 6. Ах, да, чуть не забыла - программа концерта. В концерте предполагается два отделения: первое будет посвящено американскому мюзиклу как родоначальнику жанра и Ричарду Роджерсу в частности, вторая - "произвольная программа". Dixi. |
Re: Re: Тише, тише!
Цитата:
Гы... судя по саркастическому смайлику... короче, я тоже пошла лесом...:p |
Ребята, ну вы даете!
Не хватало еще перед этим самым концертом переругаться
:mad: Я думаю, что этот концерт устраивается прежде всего для удовольствия его участников и устроителей. В прошлый раз (весенний концерт), по моему, многим понравилось. Я лично прекрасно знаю, что до уровня Леши и Светы не дотяну, только если не буду заниматься вокалом профессионально несколько лет. И также прекрасно знаю, что на весеннем концерте спела фигово. Нервы, холодная погода, плохая подготовка- бог знает, какие еще причины. Но петь то хочется! Для себя, для других, да просто петь! Мы же знаем что некоторым из нас ( да почти всем)не петь никогда в настоящих мюзиклах, не стоять на настоящей сцене под гром оваций, и т.д. Весь удел- петь в душе ( или в дУше). Конечно, хочется делать все профессионально, классно, но уровень у всех разный и за месяц сложно сделать что то супер. Но хочется надеяться что все мы не звери, и как участники форума, так и приглашенные люди не будут так уж суровы к участникам. Это не конкурс, не кастинг. Это ( мое скромное мнение)- приятное мероприятие, шанс любого из тех, кто любит мюзиклы попробовать спеть что-то, почувствовать себя в чьей то роли, просто почувствовать - каково это -петь перед аудиторией! В прошлый раз была домашняя, милая, уютная атмосфера. Так почему бы ее не сохранить и сейчас? |
Подпишусь под каждым словом Виолетты.
Кстати, меня уже трясет, потому что 26 скоро, я еще ничего не выучила, в общем - кошмар. Мне бы очень хотелось, чтобы мы подготовили хотя бы один коллективный номер, а?:))) |
Цитата:
;) зы:всегда немного белёсо завидовл людям умеющим так четко без лексических и прочих "ляпов" изложить общую мысль и витающую в воздухе мысль:) |
вылазь из леса, кому говорю....
Цитата:
Саркатический смайлик к тебе не имел никакого отношения :) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну пожалуйста, ну давайте коллективный номер! И меня возьмите! :)))) |
Майор! Кстати идея (твоя???) о Cell Block Tango нашла отклик среди по крайней мере Иры с Дашей (2all: не спрашивайте меня, кто это - весенний концерт вспоминайте, да?) :-)))))
|
Цитата:
Да? Ну в любом случае, там еще много народу надо... Хотя я уж даже и не знаю, стоит ли за это браться... Идея - наш общий с Вольтой бред :))) |
Цитата:
А то получается дискримниация по половому признаку:) Нет, я в принципе и Cell Block бы спел, но боюсь, зрители этого не поймут:) |
Меня забыли!
Я тоже откликнусь на Танго... Вольта, Майор - это нас уже трое "непоющих":)
|
Re: Меня забыли!
Цитата:
:))))) Да там же главное говорить, а не петь! :))) Максим, давай тоже к нам... будешь невинно убиенных мужей изображать... :)) |
Re: Re: Меня забыли!
Цитата:
Это будет почище чем Джекила с Хайдом играть:)))) |
Максим я тебе могу помочь... будем теперь уже по 3 мужа на нос играть :)
|
А что, это мысль... Только парики менять и успевать ножики вытаскивать из спины:)
|
Re: Меня забыли!
Цитата:
|
Цитата:
Давайте, давайте... может, еще кого наберем :))) Кто хочет быть мормоном? :) Черт его знает, что "венгерка" (uh-oh) сделала со своим мужем... :))) |
Uh-uh!!!!!
Цитата:
|
Убила топором:)))
|
Цитата:
Теперь и я это знаю... а жа-алко ее... :(((((((( Она же not guilty! |
Цитата:
|
Цитата:
Я мог что-то упустить в переводе с венгерского на английский... но вроде про топор в ее речи ничего не было..или было?????? |
Цитата:
По-венгерски я не понимаю, но про топор объясняют в спектакле. Ее там повесили... ;((( Кстати, неожиданно мрачный момент для всего шоу. У меня просто мурашки по коже были... |
Цитата:
Эсмеральда блин:).... |
Теперь у нас аж два мюзикла на тюремную тематику... Неточно цитирую Свету или Олега. :)
|
Меня:)))
|
Мне так и казалось, но я не была уверена. :) :)
|
Я все хочу проверить точность венгерского текста и перевода - ищу знающего язык. Пока что не нашла:) Но я только начала...
|
Цитата:
Ты не доверяешь фанатам австралийцам?:)))) Перевод на английский взят с их сайта:)... не думаю чт там большие отличия будут:) хотя на мой слух - она говорит несколько больше чем значится в переводе.... может это специфика языка такая:)))))))))))))) по любому...найдешь свистни:) |
Кстати, кажется у Максима была хорошая идея хорового общего номера: Lullaby of Broadway! :))))
|
| Время GMT +4. Сейчас 04:50. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru