Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Do you hear the people sing? (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Каким бы вы хотели видеть осенний концерт (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=673)

Яна Тюрлих 30-09-2002 01:25

Цитата:

Автор оригинала: Клайд

Имхо:
Весенний концерт помните? Хочется. чтобы было не хуже. ;-)))

Не хуже кого? *шутка* *шутка* *шутка*
:D :D :D :D

ЛошадьНаЛошади 30-09-2002 02:26

А кроме шуток.. Не хуже Светы или Доцента? Ну.. э-э-э... Сами тогда пойте. А если не хуже *** (не будем переходить на личности), так о чем тогда разговор?...
Кроме того, вопрос об иногородних выступающих, судя по всему, вновь завис в воздухе....

Maxim 30-09-2002 02:49

Цитата:

Автор оригинала: ЛошадьНаЛошади
А кроме шуток.. Не хуже Светы или Доцента? Ну.. э-э-э... Сами тогда пойте. А если не хуже *** (не будем переходить на личности), так о чем тогда разговор?...
Кроме того, вопрос об иногородних выступающих, судя по всему, вновь завис в воздухе....

Не хуже самых худших:)) Короче тех, кто по вашему мнению пел хуже всех:))))
Ну вы же понимаете, что нельзя в этом вопросе никаких четких критериев установить:)
Все же свои люди... Разберемся как-нибудь:)

А какой вопрос повис в воздухе, я так и не понял...

Volta 30-09-2002 13:52

Народ! Ну давайте друг на друга не обижаться и не впадать в крайности! попробуем кратко резюмировать - если я неправа, пусть меня поправят.
Итак:
1. Осенний концерт БУДЕТ. Это факт.
2. На него приглашаются ВСЕ желающие - как в качестве выступающих, так и в качестве зрителей. Это, надеюсь, тоже факт.
3. Желательно - нет, пожалуй, даже необходимо, чтобы о количестве номеров, желаемой/необходимой музыке и прочих подобных технических моментов сообщалось заранее, чтобы в итоге не вышло накладок, как в случае с весенним концертом.
4. Также очень желательно, чтобы для тех, кто сконцентрирован в одном месте (Москва и Питер, как я понимаю) были проведены совместные репетиции - в том числе и для того, чтобы все это мог оценить более-менее сторонний наблюдатель.
5. Оценка собственных сил и возможностей оставляется ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ на доле самих исполнителей. Так, если кто-то не уверен в собственных силах, он может пока что принять участие в концерте в качетсве зрителя - сориентироваться, что называется. если он уверен и готов - милости просим.
6. Ах, да, чуть не забыла - программа концерта. В концерте предполагается два отделения: первое будет посвящено американскому мюзиклу как родоначальнику жанра и Ричарду Роджерсу в частности, вторая - "произвольная программа".
Dixi.

Ghera 30-09-2002 14:01

Re: Re: Тише, тише!

Цитата:

Автор оригинала: Яна Тюрлих

Тебя? .... 8- [ ] с ума сошел!!!!!!!!!!!!:rolleyes:

:D

Гы... судя по саркастическому смайлику... короче, я тоже пошла лесом...:p

Violette 30-09-2002 18:11

Ребята, ну вы даете!

Не хватало еще перед этим самым концертом переругаться
:mad:

Я думаю, что этот концерт устраивается прежде всего для удовольствия его участников и устроителей.
В прошлый раз (весенний концерт), по моему, многим понравилось.
Я лично прекрасно знаю, что до уровня Леши и Светы не дотяну, только если не буду заниматься вокалом профессионально несколько лет. И также прекрасно знаю, что на весеннем концерте спела фигово. Нервы, холодная погода, плохая подготовка- бог знает, какие еще причины. Но петь то хочется! Для себя, для других, да просто петь! Мы же знаем что некоторым из нас ( да почти всем)не петь никогда в настоящих мюзиклах, не стоять на настоящей сцене под гром оваций, и т.д. Весь удел- петь в душе ( или в дУше). Конечно, хочется делать все профессионально, классно, но уровень у всех разный и за месяц сложно сделать что то супер.
Но хочется надеяться что все мы не звери, и как участники форума, так и приглашенные люди не будут так уж суровы к участникам. Это не конкурс, не кастинг. Это ( мое скромное мнение)- приятное мероприятие, шанс любого из тех, кто любит мюзиклы попробовать спеть что-то, почувствовать себя в чьей то роли, просто почувствовать - каково это -петь перед аудиторией! В прошлый раз была домашняя, милая, уютная атмосфера. Так почему бы ее не сохранить и сейчас?

charisma 01-10-2002 02:13

Подпишусь под каждым словом Виолетты.

Кстати, меня уже трясет, потому что 26 скоро, я еще ничего не выучила, в общем - кошмар. Мне бы очень хотелось, чтобы мы подготовили хотя бы один коллективный номер, а?:)))

Яна Тюрлих 01-10-2002 02:48

Цитата:

Автор оригинала: charisma
Дабы не повторяться подпишусь под подписью Светы...
;)
зы:всегда немного белёсо завидовл людям умеющим так четко без лексических и прочих "ляпов" изложить общую мысль и витающую в воздухе мысль:)

Яна Тюрлих 01-10-2002 02:49

вылазь из леса, кому говорю....

Цитата:

Автор оригинала: Ghera

Гы... судя по саркастическому смайлику... короче, я тоже пошла лесом...:p

Саркатический смайлик к тебе не имел никакого отношения :)

Яна Тюрлих 01-10-2002 02:52

Цитата:

Дабы не повторяться подпишусь под подписью Светы...
;)

Только не подумайте что я предлагаю вам выпить чаю и французскими булками закусить.... :D

Майор 02-10-2002 14:01

Цитата:

Кстати, меня уже трясет, потому что 26 скоро, я еще ничего не выучила, в общем - кошмар. Мне бы очень хотелось, чтобы мы подготовили хотя бы один коллективный номер, а?:)))

Ну пожалуйста, ну давайте коллективный номер! И меня возьмите! :))))

Clyde 02-10-2002 15:41

Майор! Кстати идея (твоя???) о Cell Block Tango нашла отклик среди по крайней мере Иры с Дашей (2all: не спрашивайте меня, кто это - весенний концерт вспоминайте, да?) :-)))))

Майор 02-10-2002 16:27

Цитата:

Майор! Кстати идея (твоя???) о Cell Block Tango нашла отклик среди по крайней мере Иры с Дашей (2all: не спрашивайте меня, кто это - весенний концерт вспоминайте, да?) :-)))))

Да? Ну в любом случае, там еще много народу надо... Хотя я уж даже и не знаю, стоит ли за это браться...

Идея - наш общий с Вольтой бред :)))

Maxim 02-10-2002 16:41

Цитата:

Идей классная, но тогда надо еще один коллективный номер..
А то получается дискримниация по половому признаку:)
Нет, я в принципе и Cell Block бы спел, но боюсь, зрители этого не поймут:)

Ghera 03-10-2002 13:06

Меня забыли!

Я тоже откликнусь на Танго... Вольта, Майор - это нас уже трое "непоющих":)

Майор 03-10-2002 22:36

Re: Меня забыли!

Цитата:

:)))))

Да там же главное говорить, а не петь! :)))

Максим, давай тоже к нам... будешь невинно убиенных мужей изображать... :))

Maxim 03-10-2002 22:42

Re: Re: Меня забыли!

Цитата:

Автор оригинала: Майор

:)))))

Да там же главное говорить, а не петь! :)))

Максим, давай тоже к нам... будешь невинно убиенных мужей изображать... :))

Всех шестерых?:)
Это будет почище чем Джекила с Хайдом играть:))))

Bird 04-10-2002 14:41

Максим я тебе могу помочь... будем теперь уже по 3 мужа на нос играть :)

Ghera 04-10-2002 14:43

А что, это мысль... Только парики менять и успевать ножики вытаскивать из спины:)

Volta 04-10-2002 16:58

Re: Меня забыли!

Цитата:

Э, стоп, Вольту исключайте! Я и так-то мало сомневалась в своих, э-э, "способностях", а теперь перестала совсем. Разве что на речитатив позовите, вот тут подсоблю. :)

Майор 04-10-2002 17:42

Цитата:

Автор оригинала: Берд
Максим я тебе могу помочь... будем теперь уже по 3 мужа на нос играть :)

Давайте, давайте... может, еще кого наберем :))) Кто хочет быть мормоном? :)

Черт его знает, что "венгерка" (uh-oh) сделала со своим мужем... :)))

Яна Тюрлих 05-10-2002 03:07

Uh-uh!!!!!

Цитата:

Черт его знает, что "венгерка" (uh-oh) сделала со своим мужем... :)))

убила.....БЛИН НАФИГ!:D :D :D :D

charisma 05-10-2002 03:08

Убила топором:)))

Майор 05-10-2002 13:39

Цитата:

Убила топором:)))

Теперь и я это знаю... а жа-алко ее... :(((((((( Она же not guilty!

Maxim 05-10-2002 13:54

Цитата:

Теперь и я это знаю...

Они что, на русский этот текст венгерский перевели что-ли?:)

Яна Тюрлих 06-10-2002 02:05

Цитата:

Автор оригинала: Maxim

Они что, на русский этот текст венгерский перевели что-ли?:)

Я мог что-то упустить в переводе с венгерского на английский... но вроде про топор в ее речи ничего не было..или было??????

Майор 07-10-2002 00:03

Цитата:

Я мог что-то упустить в переводе с венгерского на английский... но вроде про топор в ее речи ничего не было..или было??????

По-венгерски я не понимаю, но про топор объясняют в спектакле. Ее там повесили... ;((( Кстати, неожиданно мрачный момент для всего шоу. У меня просто мурашки по коже были...

Яна Тюрлих 07-10-2002 01:41

Цитата:

По-венгерски я не понимаю, но про топор объясняют в спектакле. Ее там повесили... ;((( Кстати, неожиданно мрачный момент для всего шоу. У меня просто мурашки по коже были...

Эсмеральда блин:)....

Volta 07-10-2002 01:55

Теперь у нас аж два мюзикла на тюремную тематику... Неточно цитирую Свету или Олега. :)

charisma 07-10-2002 02:02

Меня:)))

Volta 07-10-2002 02:18

Мне так и казалось, но я не была уверена. :) :)

Ghera 07-10-2002 10:51

Я все хочу проверить точность венгерского текста и перевода - ищу знающего язык. Пока что не нашла:) Но я только начала...

Яна Тюрлих 08-10-2002 02:13

Цитата:

Я все хочу проверить точность венгерского текста и перевода - ищу знающего язык. Пока что не нашла:) Но я только начала...

Ты не доверяешь фанатам австралийцам?:))))
Перевод на английский взят с их сайта:)... не думаю чт там большие отличия будут:) хотя на мой слух - она говорит несколько больше чем значится в переводе....
может это специфика языка такая:))))))))))))))
по любому...найдешь свистни:)

Майор 16-10-2002 12:35

Кстати, кажется у Максима была хорошая идея хорового общего номера: Lullaby of Broadway! :))))

Время GMT +4. Сейчас 04:50.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru