Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   А про кино? (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=698)

Tanitra 26-08-2002 05:27

Цитата:

Автор оригинала: Dasha
Присоединяюсь. Можно сказать обоими руками за!!!:D

Господи!!! родственная душа!!!!! :flowers:
*жму руку* :):flowers:

Dasha 26-08-2002 05:28

Цитата:

Автор оригинала: Tanitra

это уже другая история!! :) причем очень подхваченная режиссерами :)

ты в он-лайне сейчас что ли????:flowers: :flowers:

Угу, где я еще могу быть ночью в этой стране?

Dasha 26-08-2002 05:31

Re: Re: Re: Re: Итальянцы в Америке

Цитата:

и Николсона не стоит забывать *Иствикские ведьмы* :)
Дамы *похоже, тут только мы*, я без ума от Полета над гнездом кукушки!!! он на меня произвел впечатление электрошока!!!! *это продолжая тему Николсона*

Да, куда же мы без Николсона!
Еще "Лучше не бывает" забыли. Там Хант тоже ничего, мне вообще она нравится. :rolleyes:

Enehi 26-08-2002 05:31

Цитата:

м-м-м...бейте и вешайте, но, похоже, я здесь единственная, кому НЕ нравится Властелин колец (фильм)...

А как ты относишься к книге? Фильм обычно не любят или те, кто ВК не читал, или совсем уж ярые толкинисты.
ЗЫ: Я не ярая... Я вполне либеральная... ;)
ЗЗЫ: А вообще, кажется, что фильм расчитан на тех. кто книгу читал. некоторые ещи без книги и не поймешь... :rolleyes:

Dasha 26-08-2002 05:32

Цитата:

Господи!!! родственная душа!!!!! :flowers:
*жму руку* :):flowers:

*пожимаю руку в ответ и дарю тебе:flowers: *

Да здравствуют родственные души! Т.е. мы.

Tanitra 26-08-2002 05:32

Книгу я читала, и она мне очень нравится!!! но не могу сказать этого же о кино!!! философскую сагу превратили в аттракцион для добывания денег!!!

Tanitra 26-08-2002 05:34

Цитата:

Угу, где я еще могу быть ночью в этой стране?

ну ты прям дважды родственная душа!!!!! :flowers: :flowers: :flowers: :)

Dasha 26-08-2002 05:35

Цитата:

м-м-м...бейте и вешайте, но, похоже, я здесь единственная, кому НЕ нравится Властелин колец (фильм)...

Очень интересно узнать почему. Не интересно слышать только восторги, можно и недостатки обсудить( хотя я их просто не вижу, но мое мнение предвзято, наверное). ;)

Tanitra 26-08-2002 05:36

Re: Re: Re: Re: Re: Итальянцы в Америке

Цитата:

Да, куда же мы без Николсона!
Еще "Лучше не бывает" забыли. Там Хант тоже ничего, мне вообще она нравится. :rolleyes:

а я очень люблю Денев и Эммануэль Беар :)
из мужчин актеров хотелось бы добавить Даниэля Отея (или Отоя...по-разному его бедненького обзывают...а сама чуть не написала Даниэль Лавуа!!!!!) как тебе Девушка на мосту??? на мой взгляд, просто умопомрачительный фильм! особенно хорошо передана атмосфера сексуального напряжения между героями :))) такое ощущение, что он так и хлестнет с экрана!

Dasha 26-08-2002 05:39

Цитата:

Книгу я читала, и она мне очень нравится!!! но не могу сказать этого же о кино!!! философскую сагу превратили в аттракцион для добывания денег!!!

Не знаю, мне кажется, что версия Джекмана вполне приемлема. Красиво снято, место событий(пейзажи) сверено с книгой почти досканально, неплохой актерский состав( я тут альбом купила одного художника, который еще при Профессоре нарисовал иллюстрации к книге, приятно отметить, что большенство персонажей фильма даже похоже на рисунки), музыка красивая.

Tanitra 26-08-2002 05:39

Re: Re: Re: Re: Re: Итальянцы в Америке

Цитата:

Очень интересно узнать почему. Не интересно слышать только восторги, можно и недостатки обсудить( хотя я их просто не вижу, но мое мнение предвзято, наверное). ;)

я об этом уже чуть выше написала! повторюсь -- фильм, конечно же очень красивый, но не более того!! я знаю много толкиенистов, которые просто спали на этом фильме!!! я сама была близка к этому...

Dasha 26-08-2002 05:40

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Итальянцы в Америке

Цитата:

а я очень люблю Денев и Эммануэль Беар :)
из мужчин актеров хотелось бы добавить Даниэля Отея (или Отоя...по-разному его бедненького обзывают...а сама чуть не написала Даниэль Лавуа!!!!!) как тебе Девушка на мосту??? на мой взгляд, просто умопомрачительный фильм! особенно хорошо передана атмосфера сексуального напряжения между героями :))) такое ощущение, что он так и хлестнет с экрана!

Насчет фильма согласна. А еще мне Бинош очень нравится.

Dasha 26-08-2002 05:45

Цитата:

Автор оригинала: snakeRanger
Dasha,
А где эти "Три Цвета" взять? На дисках они в штатах еще не выходили. Если в инете есть, подскажите где найти? Есть ли русская версия. Найду - скачаю или куплю, и дам скачать другим.

[/size]

Даже не знаю. Трилогия не новая, по идее должна продоваться. Учитывая, что "Три цвета: синий" был превым фильмом, а Бинош получила за него Сезара аж в 1993.

У меня трилогия на кассетах, но в России её и по телевизору показывали.

Dasha 26-08-2002 05:47

Цитата:

Не знаю, мне кажется, что версия Джекмана вполне приемлема. Красиво снято, место событий(пейзажи) сверено с книгой почти досканально, неплохой актерский состав( я тут альбом купила одного художника, который еще при Профессоре нарисовал иллюстрации к книге, приятно отметить, что большенство персонажей фильма даже похоже на рисунки), музыка красивая.

Я имела ввиду Джексона, просто "Пароль:рыба меч" сегодня посмотрела и Джекман из головы не идет.

Dasha 26-08-2002 05:54

Цитата:

"11 друзей Оушена я не видела", в последнее время вообще никуда не хожу - ни в прокат, ни в кино

Посмотри, хороший фильм. Там опять же Грасиа( без комментариев), Клуни( просто неописуемо), Бред Питт( все время ест), Джудия Робертс( хотя она мне не очень нравится, но здесь она ничего).

А еще очнь много других актеров не столь известных, но хороших.

Кстати, это римейк старого фильма с Синатрой.:rolleyes:

Dasha 26-08-2002 05:58

Цитата:

[i]
Не думаю, что твое мнение насчет игры Коннери предвзято :-)) Он был очень хорош!!! :love [/b]

А я Коннери вообще очень люблю. И в "Скале", и в "Охоте за Красным октябрем", и в "Западне".

По-моему, его роли в зрелом возрасте намного интереснее. Хотя он все же лучший из всех Джеймсов Бондов.

Ой, чуть не забыла в "Горце" он со своей жемчужной серьгой просто неотразим.:rolleyes:

Dasha 26-08-2002 06:16

Цитата:

А вот про "Ocean's 11" такого сказать не могу. Фильм немного разочаровал. Немного, так как меня предупреждали, что хорошие актеры снялись в посредственном фильме.

Не думаю, что "Ocean's 11"- посредственный фильм. Просто хорошо снятое развлекательное кино, не претендующее на шедевр.

ksenia 26-08-2002 06:36

УУУУ.Да, начнемс.Ну Адвокат Дьявола-это вообще произведение исскуства.Да и Аль Пачино и Де Ниро и Ривз-подобрали же.Я вообще их всех обожаю.Про 11 друзей ош.Я вообще уже всем уши прожужжала после похода на премьеру.Меня не хотят теперь с собой на хорошие фильмы брать.Бойцовский клуб опять-таки с моим любимымЭдвардом Нортоном и Питом.Да, Пит хорошо хулиганов играет.Ещё классный Мексиканец:love

Dasha 26-08-2002 06:38

Цитата:

Автор оригинала: ksenia
УУУУ.Да, начнемс.Ну Адвокат Дьявола-это вообще произведение исскуства.Да и Аль Пачино и Де Ниро и Ривз-подобрали же.Я вообще их всех обожаю.

Ксюш, если не ошибаюсь, то Де Ниро в Адвокате не играл :)

Dasha 26-08-2002 06:40

Цитата:

.Бойцовский клуб опять-таки с моим любимымЭдвардом Нортоном и Питом.Да, Пит хорошо хулиганов играет.Ещё классный Мексиканец:love

А как тебе Питт в "Большом Куше" Ритчи?

Dasha 26-08-2002 06:44

Цитата:

Про 11 друзей ош.Я вообще уже всем уши прожужжала после похода на премьеру.Меня не хотят теперь с собой на хорошие фильмы брать.

Ну, дай руку, товарищ, по несчастью. Большенство моих друзей уже зареклись ходить со мной в кино...
А сколько еще только собираются это сделать.;)

ksenia 26-08-2002 06:47

Тяжелый, но похожий случай.Ходили мы как-то с девччонками на Недетское кино.Я там ржала как ненормальная.Все тоже смеялись, но уже догадайтесь над кем.А когда кино закончилось, все спрашивали, над чем я там так смеялась.Не знаю весело было.

Dasha 26-08-2002 06:50

В-во ....У меня то же самое
А на фильмы с Джекманом со мной вообще ходить невозможно, т.к. после них я какая-то нетакая. :flowers: :love

ksenia 26-08-2002 06:54

Ая вот именно какая-то не такая после психол. триллеров и драм.Они меня в транс вводят.За это я их люблю.Я долго после них отйти не могу.

Dasha 26-08-2002 07:12

Цитата:

И что это за кино?
И что Вы там делали??

С трех раз догадайся....:D

ksenia 26-08-2002 07:14

Господи, обычное тупое американсклое кино про озабоченных детишек из 11 класса , выглядеещих на всё 100 лет.

Enehi 26-08-2002 08:51

блин, ну почему я кино не люблю? :( Смотрю что-нибудь раз в месяц... ну, ВК пересматриваю часто, но ВК - это отдельный разговор. ;) А последний раз я смотрела... эээ... ага, "Гладиатора" где-то в начале августа... :D Блин, и как у людей хватает терпения по 2 часа сидеть и пялиться в экран? :rolleyes:

Enehi 26-08-2002 08:52

Цитата:

Господи, обычное тупое американсклое кино про озабоченных детишек из 11 класса , выглядеещих на всё 100 лет.
Угу, Ксюша крутая, Ксюша не из 11-го, а из 10-го... :) Пока еще... :D :D :D

Tanitra 26-08-2002 14:45

Цитата:

Посмотри, хороший фильм. Там опять же Грасиа( без комментариев), Клуни( просто неописуемо), Бред Питт( все время ест), Джудия Робертс( хотя она мне не очень нравится, но здесь она ничего).
Кстати, это римейк старого фильма с Синатрой.:rolleyes:

Дашь, я мнгое знаю об этом фильме (может, именно поэтому и не стала его смотреть), потому что каждый месяц совершаю рейд по киношным журналам :)) мне их складывать уже некуда :)

Ksenia, Де Ниро НЕ играл в Адвокате дьявола. Пачино и Де Ниро вместе играли только в двух фильмах -- в Крестном отце2 (но в кадре не пересекались) и в Схватке.
Опять же присоединюсь к тебе -- тоже Нортона люблю, но большее впечатление он произвел на меня в Американской историиX (о нацистах) и в Первобытном страхе :flowers:

ПРодолжаю тему нацистского кино: Фанатик -- это не фильм. это нечто большее!!!!!!! я после него в таком трансе ходила! это не Ромпер Стомпер (Скины), но тоже очень сильное кино!!!!:love

Tanitra 26-08-2002 16:30

Народ! а какие у вас самые любимые моменты в фильмах? ведь иногда мы может забыть сам фильм, но можем надолго запомнить какой-либо эпизод оттуда :)

Вот пока что мои маленькие заметки:
Крестный отец: пожалуй, убийство Сантино...очень гнетущая атмосфера!
самые последние кадры, где Китон видит, как Пачино называют крестный отцом и целуют ему руку.
Бешеный бык: безусловно сцены боя в рапиде!!! операторская раьота и монтаж -- выше похвал!!! это очень сложно описывать, нужно видеть! но картинка завораживает! хочется сматывать на начало и смотреть опять :)
Догма: это не столь эпизод, сколько диалог Метатрона-Рикмана, когда он впервые является перед Фиорентино
Подозрительные лица: "возвращение" в нормальное физическое состояние Кевина Спейси -- опять же конец фильма.
Адвокат дьявола: снова самый конец -- превращение журналиста, друга Киану Ривза, в Пачино и его слова о тщеславии.
Красота по-американски: самый любимый момент - это кружащийся на ветру пакетик из-под марихуаны.
Девушка на мосту: Даниэль Отей, метающий ножи в Паради в заброшенном сарае у железной дороги + диалог героев в конце, когда они разговаривают друг с другом, но не видят друг друга.
Леон: ужасно сложно сказать...но сразу вспоминаю фикус :)
Семейкка Аддамсов: все!
Люди в черном: сексуально-озабоченные пришельцы, обсуждающие буфера служащей :))))
Достучаться до небес: момент, когда герои добираются до моря
Беги, Лола, беги: пожалуй, что энергетика фильма :)
Черная кошка, белый кот: цыганское настроение фильма
Полет над гнездом кукушки: бегущий в самом конце индеец

Вообще, очень часто конец может смазать хорошее впечатление о фильме!!!
До сих пор не могу простить Майклу Манну, что он сделал такую хиленькую концовку в Своем человеке с Пачино и Кроу (о сигаретном скандале, когда корпорации обвинили в том, что они испольлзуют наркотические средства для изготовления сигарет). А ведь Аль предлагал сделать последний кадр таким, будто он достает сигаретку и закуривает...эффект был бы как в Адвокате дьявола :)

Катеринка 26-08-2002 20:33

Значит так. Хотите иметь джентельменский набор фильмов. Я вам дам списочек. Посмотрите все, тогда дам дополнительные. А вот это самые основные. Те, что входили в билеты на экзамене.
Нетерпимость
Кабинет доктора Калигари
Броненосец Потемкин
Метрополис
Золотая лихорадка
Страсти Жанны д'Арк
Человек с киноаппаратом
Голубой ангел
Под крышами Парижа
Новые времена
Огни большого города
Набережная туманов
День начинается
Гражданин Кейн
Иван Грозный
Похитители Велосипедов
Расемон
Дорога
Летят Журавли
Земляничная поляна
Баллада о солдате
Два Федора
Судьба человека
400 ударов
На последнем дыхании
Рокко и его братья
Иваново детство
Птицы
Восемь с половиной
Виридиана
Конформист
Персона
Фотоувеличение
Андрей Рублев
Механический апельсин
Иисус Христос - суперзвезда
Кабаре
Зеркало
Бульвар заходящего солнца
Ну как? :)
Наслаждайтесь просмотром.;)

Dasha 27-08-2002 05:02

Цитата:

Автор оригинала: Enehi
. :D Блин, и как у людей хватает терпения по 2 часа сидеть и пялиться в экран? :rolleyes:

Без понятия.

Может просто кино открывает те горизонты, куда ты еще не можешь попасть...
... дарит возможность на пару часов отключиться... обо всем забыть...
....пожить чужой жизнью, которая интереснее чем твоя собственная?

Не знаю, но для меня это уже просто что-то необходимое. Я дома кино каждый день смотрю, а в кинотеатр раз-два в месяц стабильно хожу...
:flowers:

Dasha 27-08-2002 05:08

Цитата:

ПРодолжаю тему нацистского кино:

Первое что приходит на ум, если говорится про нацистов в кино, то это, наверное Спилберговский "Список Шиндлера", один из лучших его фильмов, с Лиамом Ниссоном и Ральфом Файнсом.

Enehi 27-08-2002 05:09

А я в кино за последний год была... сейчас скажу... смотрела какую-то дурацкую комедию, потом ВК и Ванильное небо... :rolleyes:

Dasha 27-08-2002 05:22

[quote]Автор оригинала: Tanitra
[b]Народ! а какие у вас самые любимые моменты в фильмах?

Так....
:candle: В первом "Крестном", как я уже говорила на меня огромное впечатление произвели две сцены. Первая: покушение на Вито Карлеоне, где апельсины рассыпаются.
Вторая: та, где Майкл в кафе убивает тех, кто пытался убить его отца.
:candle: Во втором "Крестном" сцена, где идет церковный обряд- Майкл становится крестным отцом своего племянника, и одновременно показываются убийства врагов Карлеоне.
:candle: В "Адвокате дьявола" опять та же последняя сцена и фраза Ал Пачино про тщеславие.
:candle: Во "Враге у ворот" последняя дуэль между Джудом Лоу и Эдом Харрисом. Кстати, сам фильм, по-моему, один из лучших на военную тему.
:candle: В "Клубе "Коттон"" там где показывают танцы и убийства, а еще постельная сцена Гира и Лейн.

Так, сейчас подумаю.......*Даша в задумчивости уходит к полкам с фильмами*

Dasha 27-08-2002 05:26

Цитата:

[i]Семейкка Аддамсов: все!
[/b]

Я Аддамсов тоже люблю... и первый и второй фильм просто жутко хорошие.

Анжелика Хьюстон там неплохо сыграла, а Кристофер Ллойд воообще великолепен. И еще Деби во втором фильме. Но все же на мой взгляд, главная находка- это Вешь.:D

Dasha 27-08-2002 05:39

[quote]Автор оригинала: Dasha
[b]
Цитата:

Народ! а какие у вас самые любимые моменты в фильмах?

Так, сейчас подумаю.......*Даша в задумчивости уходит к полкам с фильмами*

Ой, как же я могла забыть...
:candle: Танец Траволты и Туман в "Криминальном чтиве".
:candle: Смерть Коннери в "Неприкасаемых", не поверите, но я плакала.
:candle: Конец "Шестого чувства", когда понимаешь, что Уилис на самом деле мертв.
:candle: В "Билли Элиоте" тот момент, когда Билли танцует в боксерском зале перед своим отцом. Хотя фильм и не новый, но я посмотрела его недавно, он на меня очень хорошее впечатление произвел.
:candle: В "Гарри Поттере и филосовском камне" та сцена, где Гарри сидит перед зеркалом и смотрит на своих родителей, очень грустно:( .
:candle: В первой "Миссии" тот момент, когда аквариумы лопаются...красиво.
:candle: В "Куда приводят мечты" одна из последних сцен, где между раем и адом Уильямс спасает свою жену.
:candle: И как это не банально звучит...В "Унесенных ветром" последняя сцена, в которой Скарлетт лежит на лестнице и говорит про то, что она вернет Ретта, а завтра будет новый день. И еще тот момент, где Гейбл делает Ли предложение.

Dasha 27-08-2002 05:44

Цитата:

Автор оригинала: Катеринка
Значит так. Хотите иметь джентельменский набор фильмов. Я вам дам списочек. Посмотрите все, тогда дам дополнительные. А вот это самые основные. Те, что входили в билеты на экзамене.

Если не секрет, то где был экзамен?:)

Dasha 27-08-2002 05:54

Цитата:

Первое что приходит на ум, если говорится про нацистов в кино, то это, наверное Спилберговский "Список Шиндлера", один из лучших его фильмов, с Лиамом Ниссоном и Ральфом Файнсом.

Кстати о Спилберге....

В этом году выходит его ремейк собственной же картины "Инопланетятин". В интервью он сказал, что сюжет тот же самый, но спецэффекты новые, самые последние. А еще он сказал, что "Инопланетянин"- его самый личный фильм.

Кроме того вышел фильм "Minority Report" c Томом Крузом и Колином Фарелом ( кстати, очень люблю Фарела, он, по-моему, один из лучших ирландских актеров на сегодняшний день). Судя по трейлеру и программам фильм довольно интересный. Может кто уже видел?

И, наконец, каково мнение народа относительно "Искусственного разума"?

Dasha 27-08-2002 06:34

Офсайт Minority Report:http://www.minorityreport.com/

Время GMT +4. Сейчас 18:19.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru