![]() |
А у отдельных дюлей в Москве и Питере он даже в мп3 есть. ;-)))
|
Цитата:
|
КЛАЙД!!! У ОТДЕЛЬНЫХ _КОГО_???:D :D :D
|
А ты как думаешь? ;)
|
Хм. Это я просто хотела обратить внимание на очепятку. :)))))
Ну, раз есть мюзикл "Стар ворз"... Я уж не знаю, что и сказать. :))) |
А про телепузиков так и нетуууууу!!!!!! :D :D :D
Ну да, мое, например, обратила, спасибо! :) Во второй раз только, правда, ну так что же... :) |
И про Колобка нету... :(
эх, а вещь бы была! :) |
Ну и что? ;) Про мюзиклы же!
Это еще что - вот мне телефон поставят! :) |
Да-а, вот когда пожалеешь, что живёшь не в Москве. Ну ничего, к весне поднакопим money-money-money и тогда КА АК СПОЮ! Надеюсь, тухлые помидоры на концерты никто не носит?
|
Цитата:
И кроме того, это будет финал в духе весеннего концерта. Песня тоже очень мажорная и оптимистичная. Единственная разница в том, что Do you hear the People Sing - песня революционная, а эта - контрреволюционная:-))) |
Ну, собсно, нет в этой песне ничего контр-революционного. :))))))
А, может, не надо? ;) |
Лобби Джекила
Споем Murder? По предложению Берда - надо петь Мордор, Мордор:)
Кстати, Клайд, кто-то обещал мне попробовать насчет Зажженной свечки...;):p |
Гым. Я много кому чего обещал. А кто время найдет? ;-)))
|
По большому счету, ведь это ты у нас занятой человек... Так что ты начинай, а мы там подстроимся!:)
|
А почему бы вам не взять классическую бродвейскую вещь?
One (Singular Sensation).... очень хороша на финал:))))))))))))) в первый ряд поставить девушек, они будут делать Kicks...а во втором ряду молодых людей, они будут шляпками вверх-вниз-вверх-вниз :):D :D |
АГЗМ Яне Максовне Тюрлих! :D :D :D
Лично я был бы не против. Но мне почему-то кажется, что не по зубам орешек. :o |
Олег, выпиши и нас с Майором по АГЗМ или на худой конец РГЗМ! Мы вот тут набрались наглости и захотели исполнить что-нить из Чикаги (типа Nowadays), но вот как-то... :) :)
|
*офигел просто*
|
Олежк ты разбогатеешь на РГЗМах!
|
О да! Найти бы теперь завод, который изготовил бы пробный экземпляр. ;-)))))
|
Цитата:
|
Если судить по концерту "Broadway Leading Ladies" в этом номере, если не ходить колесом, в принципе нет ничего вот прям такого, чего нельзя сделать. :)))) Да и петь, вроде, сильно не надо. Мм?
|
Цитата:
А я уж было обрадовался?:)) Может все-таки попробуете? А?:rolleyes: |
Ну, нам тоже так казалось, вот мы и... ну не будем, не будем, ладно уж! :)
|
В смысле, это я была, конечно. :)
|
Цитата:
Вольта, а как же наши наполеоновские планы? |
Re: Лобби Джекила
Цитата:
Всегда, мой доблестный друг. |
Цитата:
А тебя попросим на бис исполнить Маму Мортон :))) |
С такими затеями я подумываю - а не переквалифицироваться ли в зрителя. ;-))
|
Цитата:
Максимовичу, дружочек, Максимовичу... :) ОРЕШЕК? А расколоть его поможет киножурнал хочу все знать:)... Чем сложна то песенка.. особенно для хорового исполнения...ну потренироваться ну порепетировать:))) Ну вы ли не кони:)))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, видишь, Вольта ломается... :((( хотя мы с ней обе петь не умеем... :))) |
Двое, трое...
Я тоже петь не умею. Может, присоединиться?:)
Клайд, ау, ну когда ты свободен? Пусть с больным горлом, но я хочу попробовать... |
не ждали
Ур-ра! Деньги таки свалились на голову, и я, похоже, смогу приехать. Вот только вопрос - кто-нибудь может по-человечески объяснить, какая планируется программа? Три разных мнения я уже слышала.
|
И всё-таки, если планируется общий финальный номер, то
а) какой???? б) как и когда мы собираемся его репетировать????? ;) :confused: А в программе, ежели я правильно поняла: 1 - Роджерс, 2 - всё остальное англоязычное, исключая беднягу Эндрю Ллойда....:) |
Цитата:
Отвечу цитатой из Майора, оставленной им в параллельном топике: Цитата:
Цитата:
Вообще то никаких жестких ограничений по поводу англязычности и исклячения бедняги Эндрю Ллойда нет:). Например, мой репертуар будет, я надеюсь;), целиком на русском (хотя все это будут переводы с английского)... |
Максим, я имела в виду англоязычность источников.:)
Скажи, пожалуйста, а Lullaby of Broadway - это что и откуда? Чтобы мне быть в курсе, а то я по названиям песен ещё совсем не ориентируюсь......:rolleyes: |
Эта песня из мюзикла 42 улица:))) Думаю, надо выложить ее в сеть, чтобы можно было выучить:))
Думаю, что слова мы напечатаем:) |
А фонограмму будет Пушкин делать? ;-)))
|
Цитата:
Ага..Клайд Олегович Пушкин:);):);) |
| Время GMT +4. Сейчас 12:42. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru