![]() |
Ну да на юге пришлось организовать.... а то там человек один задыхается с астмой....:):):)
|
Re: Re: Re: и будет актуально еще несколько дней
Цитата:
|
Цитата:
не знаю, как насчет с астмой, а у меня вчера весь день голова болела, да и вообще состояние было придушенное... Берд, мог бы вчера дождь и в Москве организовать :) |
Цитата:
Ага , уже и тебе дождя захотелось ?:D А ведь возражал !;) :D |
Цитата:
|
Цитата:
Ты понимаешь, я возражал, когда весь день в офисе просидел - тут кондишн, блин... А вчера я первую половину дня в автосервисе (удовольствие - супер : заходишь внутрь - воняет маслом и бензином, выходишь наружу - смог опять же...), да и вторые полдня по большей части на "свежем" воздухе пришлось провести... Так что там всего хотелось - и дождя, и снега и цунами - лишь бы смог рассеялся :):):) |
Цитата:
*замогильным голосом* И вышел ты из дому, и пошел на запах, и вышел прямо к горящим торфяникам. Тут и пожалел, что противогаз дома забыл. :) А вообще, передают в погодных сводках, что обильные дожди в Москве не ожидаются до конца этой недели. А вот на следующей возможно некоторое подобие дождика. Но в наше время нельзя верить ничему, а тем более синоптикам. Цитата:
Я думаю, что если пройдут все эти погодные аномалии, то тебе тогда захочется увидеть чистое, ясное небо! :) |
ОСЕНЬ...
хоть я и вымокла вся, и мне совершенно не во что обувать ножки в такой период, но мне эта погода понравилась:):)
|
Re: ОСЕНЬ...
Цитата:
Марин , ты за городом мокла ? :) :) В Москве , вроде , еще не было дождя ?!:) :) :) )) |
Цитата:
Еще бы! После стольких-то дней засмогованного воздуха... Кстати, ты где дождь-то нашла? В Москве, насколько мне известно, дождя до сих пор не было! |
Цитата:
|
Цитата:
Не врут , не врут ! У нас , в ЮВАО, дождя не было ! Хотя знаю , что в районе Беговой был вчера !;) :D :D Мама жаловалась !:D |
Re: Re: ОСЕНЬ...
Народ, поехали ко мне!Чистый горный воздух,минералка из под крана,солнышко,плюс 33 в тени,незабываемые пейзажи с балкона 9 этажа.А также,база военновоздушного флота США,прямо под боком,информационная отсталость,у нас Вести-Москва и те на день позже,с утра 10 говорят вашу погоду за 9,выпас коз на главной площади,и куча турков,индусов,казахов,киргиз, арабов.Зато какая природа,куды ни глянь там горы,сям горы.WELCOM! ;) :)
|
Re: Re: Re: ОСЕНЬ...
Цитата:
э-э-э-э-э-э.... это где... Блин, щас только что, ёжась от холода, прогулялся по улице... Блин, как же +33 хочется ощутить :) |
Re: Re: Re: Re: ОСЕНЬ...
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: ОСЕНЬ...
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: ОСЕНЬ...
Цитата:
Не знаю.. ... всего хочу... Блин, случайно Enter нажал, получилась фигня какая-то :) Холод не хочу, смог не хочу, хочу наоборот и ящик пива... Последнее - прям щас, если можно :) |
:):)... а я тут во вторник под дождь попал - промок .Совсем забыл что может быть дождь - и вот свинство какое , сбылось...
|
Цитата:
А зонт ты , как всегда , забыл ...;) :D :D :D |
Если беру большой зонт-трость, то точняк не будет, я этим пользуюсь иногда... а если маленький - складной... - то лучше бы не брал :)::)
|
Твоему большому зонту есть куча других применений - мы же уже обсуждали. ;)
|
да-да-да... надо будет на твой д.р. его взять :):):)....
|
Да уж, возьмите-возьмите! ;)
|
Обсуждение потихоньку со смога превращается в разговор о погоде... как буд-то сказать больше нечего :):)
|
Цитата:
Так это и есть топик о погоде , природе и о нас .:) :) :) |
Большой карательный зонт-трость...
Хех... Цитата:
Сразу? А не много будет? :) |
Цитата:
Во-первых, кто сказал, что я его сразу буду пить? Я враз больше 4-х литров пить не буду, а то, знаете ли, похмелье потом - кому оно надо :) А с другой стороны ящики разные бывают - бывают упаковочки по 6 бутылочек (по 2 литра, т.е.) - вот такую упаковочку с удовольствием бы :) А что, есть желание подогнать ящик пива? :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
Брикетик - брикетику рознь !!!;) :D :D :D ))) |
Цитата:
|
Цитата:
А кто сказал, что залпом? :) Примерно после полутора литров устанавливается гидроравновесие типа : "туалет как выйдешь - направо, стакан как войдешь - налево" :D :D :D |
Цитата:
Зато человека осуждала за огоромную любовь к огромному количеству пива !;) :D :D Ну , Лена !!!:) :) :) |
Цитата:
|
Цитата:
А почему "визаут туалет " ???;) ;) :D :D :D )) Где такие места есть , "неохваченные" всеобщей туалетизацией?;) :D :D :D :D |
Цитата:
Выражение "всеобщая туалетизация" наводит на мысль, что "туалет как выйдешь - вокруг" :) |
Кстати об атмосфере и погоде. Тут в гидромете надысь сломался их старый суперкомпьютер Cray воть. Теперь вычесления по прогнозам разнесены на компы разных лабораторий гидромета. Теперь прогнозы станут менее точными...
|
Цитата:
Тебе кажется это не так ?;) :D :D )) Бывают и такие ... ну , скажем районы !:D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты слишком хорошего мнения о моих физических способностях. Я ж ящик не подниму. Только если пиная. Но вот незадача. Ежели бутылки будут стеклянные, то пиво придется собирать с пола... :D |
| Время GMT +4. Сейчас 01:10. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru