Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Парфенов с Масяней??? (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=773)

Katrin_S 14-09-2002 19:55

Наташ , а что ей остается делать ?;) Набросились все на девушку : посмотри Масяню , посмотри Масяню !:D :D :D ))

Яна Тюрлих 15-09-2002 01:20

"I'll hit you like a truck, I'll teach you how to..." (с) М.

Цитата:

Автор оригинала: Ale
Что-то Майор стал злоупотреблять танком как главным своим аргументом. :p :D :) :love
Не помню , где-то вычитал.."Танк - это возбужденный грузовик!" (Ален, как грится, нафинк пёрсонал!l! ---,---'--(@ :) )

ksenia 15-09-2002 05:41

Да ладно, нам то что, мы тоже в танке.Майор нас через монитор не достанет.А вот мы его с предложением посмотреть Масяню точно достанем.
Ну посмотри Масяню, посмотри.

Silence 15-09-2002 17:52

Ксюши, если ты так ее долбать будешь, то она тебя и через монитор достанет. :) :) :)
И вообще, этот тред потихоньку сводится к мольбам всего населения форума. И эти мольбы, все как одна, адресованы Майору. Типа посмотри, да посмотри!!! (*подытожила, блтн!* :))
З.Ы.
Держись, Ален!
Майоры и не такой натиск выдерживали!!! :)

Яна Тюрлих 15-09-2002 22:46

ноу хау типа...:)

Предлагаю идти от обратного:) а то человек из принципа не то что смотреть не будет, а еще всех танком подавит....тоже из принципа!:)

Не надо смотреть Масяню.. Майор! Отставить пытаться заставить себя смотреть эти мульты!:) Короче, НЕ СМОТРИ!!!
Там нет ничего интересного...сплошной треп о жизни...никакого юмора..короче скукотиииииища!!!!!!:):D ;)

Katrin_S 15-09-2002 23:43

Ну и ну !

Вот , показали очередную серию Масяни ! По - моему чушь несусветная !:D :D И если Майор посмотрела , все-таки , отвращение и нежелание смотреть вновь станет необратимым !:D :D :D

Яна Тюрлих 15-09-2002 23:52

Re: Ну и ну !

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
Вот , показали очередную серию Масяни ! По - моему чушь несусветная !:D :D И если Майор посмотрела , все-таки , отвращение и нежелание смотреть вновь станет необратимым !:D :D :D
Я и говорю! Не смотри Маську , Майор, Сержантом станешь:)
:D :flowers:

Volta 16-09-2002 12:24

Цитата:

Автор оригинала: Майор
И после десятого просмотра Масяни Майор станет фанатом и будет в каждый топик пихать цитаты из оного произведения! :))))

Усе! Брейк! У каждого свой вкус и своя манера... кто-то любит Масяню, а кто-то Гарри Поттера... ;) :)

И ни тому, ни другому никогда ничего не докажешь. :)

ksenia 16-09-2002 14:41

Это точно.Не хочет и не будет.Особенно, если так надоедают;)

Майор 16-09-2002 15:43

Re: Ну и ну !

Цитата:

Представьте, я это смотрела. Правда, не до конца. Мотивы для просмотра: убедиться в правоте своего решения. Больше убеждаться не буду. Убедилась. С моей точки зрения, просто скучно.

P.S. Вот вечно меня ГП попрекают... :))))

Katrin_S 16-09-2002 15:48

Re: Re: Ну и ну !

Цитата:

Автор оригинала: Майор

Представьте, я это смотрела. Правда, не до конца. Мотивы для просмотра: убедиться в правоте своего решения. Больше убеждаться не буду. Убедилась.

Что и требовалось доказать !:D :D :D

Bird 16-09-2002 15:48

Согласен все обаяние от старой(инетовской) масяни пропало. Какой-то отстой. Да та же масяня, то же говорит прикольно, но что-то не то. Жаль майор, что ты прежние выпуски не видела. Ну что ж не будешь разочаровываться в масяне в отличие от нас которые ее смотрели и вообще фанатеют от нее по любому :). А мы будем расстраиваться от каждого просмотра серии ибо похоже что это будет отстой...

ksenia 16-09-2002 18:34

А я не видела и буду стараться не увидеть Маську по ТВ.Тогда моё мнение о ней останется таким же теплым, каким и было

Don 17-09-2002 15:27

Цитата:

Автор оригинала: Берд
Согласен все обаяние от старой(инетовской) масяни пропало. Какой-то отстой. Да та же масяня, то же говорит прикольно, но что-то не то. Жаль майор, что ты прежние выпуски не видела. Ну что ж не будешь разочаровываться в масяне в отличие от нас которые ее смотрели и вообще фанатеют от нее по любому :). А мы будем расстраиваться от каждого просмотра серии ибо похоже что это будет отстой...

НЕ СОГЛАСЕН! Мне понравилось! И совершенно она не изменилась, Маська как Маська :)

Volta 17-09-2002 15:31

Цитата:

Автор оригинала: ksenia
А я не видела и буду стараться не увидеть Маську по ТВ.Тогда моё мнение о ней останется таким же теплым, каким и было
Ага - с той лишь разницей, что я кое-что видела, и мне сильно не понравилось. :( Не то, ну вот совсем не то!
И дело даже не в сюжете, а просто в том, что это все на экране телевизора...

ksenia 17-09-2002 15:36

Может быть, может быть.:(

Katrin_S 17-09-2002 15:40

Цитата:

Автор оригинала: Don

НЕ СОГЛАСЕН! Мне понравилось! И совершенно она не изменилась, Маська как Маська :)

Тогда расскажи ничего не понявшим : фильм - то о чем ???:D :D :D :D

Don 17-09-2002 16:00

Цитата:

Тогда расскажи ничего не понявшим : фильм - то о чем ???:D :D :D :D

Да какая разница?! Сюжет в Маське - не главное, как мне кажется :) А по поводу того, что все меняется из-за того, что она с телека на нас смотрит - наверно, но я-то как раз в сети смотрю, а не по телеку :)

Katrin_S 17-09-2002 16:05

Цитата:

Автор оригинала: Don
в сети смотрю, а не по телеку :)

Как просто ! Молодец !:) :flowers: Мне это даже в голову не пришло !:D

Bird 17-09-2002 18:39

для непонявших :)

Каждую неделю выкладывается Масяня на мульт.ру , которая уже шла по ящику ...

Katrin_S 17-09-2002 19:15

Re: для непонявших :)

Цитата:

Каждую неделю выкладывается Масяня на мульт.ру , которая уже шла по ящику ...

А мы уже исправились ! Мы уже понимаем !;) :D :D :D :D :D

Silence 17-09-2002 20:52

Надо на этот мульт залезть, посмотреть, что там новенькое есть... Может, и скачаю даже.

Ghera 18-09-2002 16:15

Есть у меня одна ИМХА...

Пока Масяня была в сети, она имела какой-то привкус... хм... оппозиционности, что ли... Не-совсем-дозволенности, полуофициального чего-то... А теперь, когда ее на всю страну по ящику кажут - ничего этого не осталось. Вот вам и обидно - можно сказать, половину удовольствия отобрали:)

Хе... Возможная тема диссертации - "Показ Масяни по телевидению как способ управления общественным мнением". Боюсь, что это сделано в основном для того, чтоб уменьшить ее популярность и влияние - ведь такой полузапретный плод всегда слаще...

Silence 18-09-2002 20:53

При желании можно всегда зайти в какой-нибудь Интернет-клуб, заплатить энную сумму денег и смотреть себе Масяню на здоровье. А если уж сильно понравилась, то и скиинуть себе. Так что это не совсем и запретный плод. К тому же я недавно видела в продаже на одной из станций нашего метро видеокассету с надписью: "Масяня. Части 1-5". Полагаю, что пиратская... :D Да и какой ей еще быть... Но, опять же, если сильно итересоваться, то можно и потратить 80-100 рублей (но в том киоске она стоила 75) на маленькое удовольствие (опять-таки, для кого как. Майору, например, не нравится. Для нее это было бы пустой тратой денег) :D

Katrin_S 18-09-2002 21:28

Не совсем так !

Алина ! Имелось в виду , что Масяня была только сетевым обитателем ! Пиратские кассеты не в счет ! А теперь Маську вывели на широкий экран для большого количества зрителей ! Ты много знаешь людей , которые специально ходили в инет - кафе посмотреть на Масяню ? А сколько человек смотрит телевизор ? :) :) Ну а то , что кому - то нравится , а кому - то нет - это несомненно !;) :) :) :)

Яна Тюрлих 19-09-2002 01:14

Re: Есть у меня одна ИМХА...

Цитата:

Автор оригинала: Ghera
Боюсь, что это сделано в основном для того, чтоб уменьшить ее популярность и влияние - ведь такой полузапретный плод всегда слаще...

Интересно, а в контракте не оговорено, что автор имеет право выпускать мульты не для показа их на тв?

Enehi 19-09-2002 05:05

Срашное признание: А я ни одного мультика не видела и не хочу. :( Потому что попсово, как Гарри Поттер, а мне в таких случаях какой-то барьер внутренний преодалевать приходится. :( А оно мне надо? Я и не преодалеваю... :rolleyes:

Di Da 19-09-2002 06:07

не, Энь, это не как ГП, это наше, родимое.
ты посмотри, оно стОит того.

http://www.mult.ru/

Enehi 19-09-2002 06:53

Да я знаю где оно находится... :) Может и посмютрю потом. ;)

едит: залезла на сайт, посмотрела... Блин, ну не хочу и все тут! :mad: Ди, я понимаю, что Масяня на ГП похожа как рыбные палочки на сканер, мне просто шумиха вокруг нее не нравится. Я вообще излишей озабоченности чем-нибудь не люблю. ;)

Марина 19-09-2002 07:15

А мне не стало нравиться меньше, отнюдь. Никаких особых отличий, только качать не надо, что радует.

ksenia 19-09-2002 15:21

Вы скажите, когда там её по ТВ показывают, хоть посмотрю.Тогда скажу, что теперь думаю.Но надеюсь и почему-то чувствую, что мнение не изменится.

Katrin_S 19-09-2002 15:58

Цитата:

Автор оригинала: ksenia
Вы скажите, когда там её по ТВ показывают

Показывают в программе Парфенова "Намедни ", воскресенье , НТВ , 21-00 !!!:) :)

Ле-Тний Снеж_ОК 21-09-2002 04:40

Маську уж, по ящику гоняют, а качество не улучшилось, особенно звук, как был из глубокой ХХХ, так и остался....!!!

ksenia 21-09-2002 19:47

Ну , есть такие люди, которым не нравится Масяня.Ну что ж поделаешь.

Katrin_S 22-09-2002 23:34

Загадка розовой кофточки

Ну и как вам новый мульт ?:D :D :D

Bird 23-09-2002 11:19

А что с этой кофточкой?? Почему она так быстро?? Двигаете теории:):):).. обсудим :)

Don 23-09-2002 11:51

Цитата:

Автор оригинала: Enehi
Идей нет. :D А может она и правда страшная при свете. :rolleyes:

Или это переодетый майор Пронин :):):) Он теперь работает в полиции нравов :)

Bird 23-09-2002 13:08

Да? Ну если так хорошо работает, то что ж до сих пор работает??

Volta 23-09-2002 13:15

Цитата:

А что с этой кофточкой?? Почему она так быстро?? Двигаете теории:):):).. обсудим :)
Ну, у меня теория скучная... может, это просто - напросто мужик был... Самоутвержался он так интересно. :)

Bird 23-09-2002 13:17

Ну ты видела ее там по ФОРМЕ? Ну на мужика не тянет....

Время GMT +4. Сейчас 21:16.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru