![]() |
Кстати, я сейчас ккак раз смотрю КАк стать звездой.Или сегодня получше или я уже привыкла.
|
Цитата:
А что неудобного-то?????:p Неудобно знаешь что????? Штаны через голову надевать!!!!;) :D :D :D Хотя хочешь - делай, я там буду всенепременно.;) |
Мечты о вкусной еде иногда застаставляют думать,да собратья по несчастью пошли учиться.
День репетиции,неведамо какой. Хореограф: Мои мылые.сегодня мы с вами должны отработать танец,до совершенства.......,хотя смотрю я на вас и думаю............,маленько переборщил,просто попытаемся выучить движения...................... .............................. И так,вытурили посторонних из зала......................,да папы,бабушки.............,брыс ь под лавку......................... ........ Подходим к станочку.............,что Марь Иванна,не подойдете..............,почему ..............,вы знаете станочек как свои три пальца................,тьфу ты Марь Иванна....................,да я не про токарный станок........................ .............................. ....... И начали разминочку.................,Ма ша,не смотри на маму..........,а Лолиту я бы попросил разминаться не так откровенно.................,чт о все свои.............,Лола мы не ваши собратья по шесту...................,что почуме шест по горизонтали и напротив зеркала..............,ну как вам обьснить...............,малень кая балетная хитрость...................... .... И девочки,и мальчик,да а почему один мальчик,где Гриша,и Семен СЕменыч....................,ка к не придут,а что с ними...............,не выспалися,макияж не удался........................ ....,ой какие проблемы............,посмотрит е на Марусю..............,выспалась лицом на подушке,с утра потерла лицо огрцом...............,и результат.............:eek: .ну вообщем вы видите да............................ .............................. ...... Музычка пошла..................,музычк а куды пошла(парень с магитофоном рванул за дверь)...............,так музычка венулася на родину........................ ..,запевай.................... ......................... И плавно наклоняемся...........,Марь Иванна,плавно разгибаемся............,слабо. ........,Вася,помогите,что вы лучше ей кран проспонсируете..............,В ася ловлю вас на слове.................... И упражнеие на осанку,спинки прямо...............,горбы втянуть..........,спереди тоже все втянуть...........,Маруся..... ......,ты можешь не втягвать.........,не поможет....................... .............................. .................... Тык закончили разминку.........,вышли на середину зала..................,АУ.Мару ся...............,что с координацией...............,чт о,ты про это все знаешь........................ ...,ааа ось ординат.....,мдя...........,по нятненько..................... ................ Маруся......,ну к остальным подойди.......,5 шагов по оси ординат....................... .............................. .................. И музычка пошла............,куды пошел сидеть на месте......................... ... :mad: TO BE CONT/////////////////// |
где-то я это слышал (с) постмодерн
м-м-м-м монолог не смешной... можно было и без точек обойтись - удобнее читать...
|
Ну зачем так...
Последняя строчка изумительна, если читать ее как "Куда пошел ж*** себе отсиживать":)
|
Re: где-то я это слышал (с) постмодерн
Цитата:
|
вообще хорошо повеситься сложно
Удачи... смажь мылом веревку чтоб лучше скользила и не вешайся на чулках-резинках, веревку выбирай потолще.. главное не задохнуться а переломать себе шею
|
Какой ты злой...
...аж прям даже недобрый!
ЗЫ: Шапа, поверь, это не лучший способ самоубийства... Не слушай ты его! |
наслаждайтесь.. нашел в закромах...отстой конечно.. но вы так просили....
1 файл(ов)
Сабж...
|
Ой,спасибо,это для меня,НУ ЧТО ВЫ НЕ СТОИЛО ТАК БЕСПОКОИТЬСЯ."ДЕЛАЮ РЕВЕРАНС,АЖ ДВА РАЗА":D ой,ногу больно,прекращаю кланяться:p
|
Да-а-а, друзья мои..... Давно я так не веселилась....... Нет, честно, аж родители в стенку стучат и спрашивают, а чего это я так ржу!!!!!!:D
бЕРД, А СКАЗКА ТВОЯ ТАК ЗААРХИВИРОВАНА, ЧТО ОНА У МЕНЯ НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ..... :( А в конце концов, надо же где-то и подурачиться, алм нет? Звездой можно стать и на этом поприще тоже....;) Шапа, Берд, произвожу вас в первые кавалеры Ордена Смехунчиковой Звезды!!!!!!:p Награду можно получить виртуально. О месте и времени договоримся попозжее..... по желанию награждённых......;) |
с надеждой
Может, поговорим о "Стань звездой"?
|
Уговорила!
Гм..............,чето я все на репетициях зацикливаюсь.а к обычной жизни не лезу. Итак описание жизни и быта,братьев наших меньших. УТРО! 1.Марь Иванна и Маруся-Быт комуналки. Первой под вопль соседки"Кто сожрал мою колбасу",на метр над кроватью подлетает Маруся.Не руководствуясь принципом,кто раньше встал того и тапки,летит со скоростью Стелса в вонную,фиг с ними,с тапочками.Надо занять учередь к зубной щетке. А в это время Маман пытается прорваться к кухне,по пути использую приемы карате ай-кидо,сковородки и не которые другие подручные средства. 2.Гриша и Сеня Семеныч-Небольшая,но элитная квартирка в центре. Нежное попискивание будильника,сопровождается еще более нежным пищанием Сени.Гриша обычно всиает рано,так как его прическа требует долгой укладки с пенкой.Изведя на себя пол банки пенки,от варенья Гриша ползет на кухню готовить завтрак из низко колорийных продуктов,обячно во время этого Сеня заня маникюром собачки Маси. 3.Вася и братаны-Ну,че,нормальная хата и все тут! "Блин,опять утро!"Раздается с трех метровой кровати,через пару минут волосатая лапка,тянеться за пультом.Нажатие первой кнопочки и позолоченные жалюзи открываються. Нажатие второй кнопочки,и прибывает нормальный завтрак,ну так кило икры,шампусик,все как у людей.А посля завтрака ,нажатие третьей кнопочки,приводит в действие колосики кровати,и Вася с воплем"Сори мамаааааааааа,ам клининг уп мой клозет",катиться в сауну. 4.Лола и Маша- Утро!Какое нафиг утро! Вернувшись с поста,труженницы шеста,дрыхнуть носами в подушки.И не будит их вопли соседа с низу,который репетирует патрии Квазимоды,иногда прерываемые изречениями типа(это я по радио слышу)"Я иду по проспекту,у меня есть ноги,я умею ходить и поэтому иду"(блин,может я че напутала,но какая глубокая философия;)) 5.Даша-Утро? Нелегка жизнь простой девушки из деревни..........,полы помыла, постирала,а жена спонсура все недовольна......... ;) :D ;) ;) |
Молодец!
Только не надо про Гришу:love Мне понравилось про чисто хорошую квартиру в натуре, блин.И про Быт комуналки. Вот такая судьба ждет победителя. (я про Быт комуналки) |
А по мне очень слабовато и банально.. и даже не смешно....
|
За мыслю? Грубовато? Несмешно?
Берд, ты всегда такой? |
я про комуналку -утро и т.д. .... а мыслю я тоже не услышал..
|
Не,ну,а хватает меня критиковать,надоел уже,я к твоему бреду не лезу же,тоже мне учитель нашелся.:p
|
А могла бы и покритиковать... я сижу и жду критики..
|
Берду
Ссылочка фиговая не открывается,а я такое произведение написала,ну да ладно я его сократила,и сюда впихнула.
части я не дожила,вернее она не открывается. Уф,аж глаза заболели. Бр 008,мдя,где сюжет,в опсуждении этих теплых,питательных мест.Зато поняла,они явно находяться в болоте , ярым представителем тамошней фауны является слоник. 009, начало про кресло,конец сосисками.фу бяка какая,аппетит отбивает.И Гринписа на тебя садиста нету кошечек в трубу,мог бы и помочь выбраться. 010 ничего,если конец не читать,и простите за назойливость, но подобное я уже где то видела. 011 все,это я точно в Гринписс отправлю,отобрал у киски с таким трудом добытый ужин. 012 гы................,ну если представить это в дейсвие.то классно. 013 спят усталые игрушки,Шапа спит,не смешно,нет если претендовал на филосовскую мысль,то слишком много повторений. 014,мдя прям «День независимости» какой то,все разрушили все счастливы,а в уголку робко жметься Шварцнегер. 015 Руки прочь от бедной киски, замучили и так уже,а препод по информатике говорит,что я гроза компов,да он это не читал. 016 Мдя...............,а кто жаловался точек много у меня,а нафига столько палок то? Конец............,поздравляю,н о как кровожадно,а где хиппи-енд? |
Ну не сильно злостно ты его раскритиковала.Хотя там немного косяков, и в принципе, мне очень понравилось.У меня есть цикл глав такой ,называется Из теории Гона.Так вот про бивера можно ко мне в цикл добаавить.Я поугарала даже.
|
И что в итоге ?
Ладно , мальчики - девочки , расскажите чем дело кончилось , я имею в виду телепередачу , давшую название топику . Кто смотрел ? " Звезды " определились ?;) :D :D :D
|
Пока вроде нет.Но уже должны вот-вот.Вроде сейчас последняя часть в Москве будет, а потом победители.
|
Вот как ?
Да ? Я думала , что уже все закончилось !:) :) ))
|
Размечталися закончилося!
По ОРТ скоро другое начнется,опять все по новому.:p |
И что же ?
Лен , что начнется - то ? Очередную "звезду" будут искать ?:D
|
аГА,А ВЫ ЧТО НИКТО РЕКЛАМЫ НЕ ВИДЕЛИ,ТАМ ЗВЕЗДЫ МЕТНОЙ ПОПЫ,ТО ЕСТЬ БОМОНД:D
|
Я вчера посмотрела Кто хочет стать звездой или как там его.Короче, они набрали вчера со всех городов ,по-моему, сто человеки отправили в подмосковную гостиницу(очень крутую по виду)и там будет продолжаться отбор.Потом останутся 10 человек,из них выберут 5.Вот и группа.
|
У них сегодня вечером такая пати была, даже с выпивкой.Они там песню какую-то сочинили, спели, понравилось всем.А потом ещё и по окончанию праздника в номерах своих пели и пили.
|
| Время GMT +4. Сейчас 16:05. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru