Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Damien Sargue (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=801)

Nastya 21-09-2002 05:28

Цитата:

Автор оригинала: Lea

Во французском вообще фонетика сложная

-------------------------------------------------------------------------
Да (вздыхая) это я уже поняла.:candle:

ksenia 21-09-2002 19:25

Да, сложнее французского, я даже и не придумаю языка.Но и красивее тоже.

Enehi 22-09-2002 02:49

Цитата:

Автор оригинала: ksenia
Но и красивее тоже.
*радостно так* Испанский!!! Испанский!!! :love :love :love
ЗЫ: хотя французский тоже красивый очень... :rolleyes:

Nastya 22-09-2002 04:12

Автор оригинала: ksenia
Да, сложнее французского, я даже и не придумаю языка.
---------------------------------------------------------------------------------
Китайский намного сложнее, уж поверьте моему опыту(я его 4 года учила);)

Да и немецкий я думаю потруднее будет французского

Nastya 22-09-2002 04:59

И вообще каким бы язык не был, сложным или легким,выучить его -это уже подвиг!!!( да здравствуют полиглоты :D :D :D )

БЗВ:Что-то мы очень далеко от главной темы отодвинулись (если мне не изменяет память мы тут должны о ком-то другом говорить...:love :love :love )

Enehi 22-09-2002 06:04

Насть, а ты пошмотри, о чем у Гриши говорят уже не знаю сколько. :D Попытки вернуться к основной теме :love делаются, но какие-то не очень удачные. ;)

ksenia 22-09-2002 06:28

Да, выучить якык-это хорошо, два-ещё лучше.Учить нелегко любой, но у меня это хорошо получается.
А то, что на Гришином треде мы болтаем не о Гриши, то это да.:rolleyes:

Lea 22-09-2002 12:23

Да ладно - не о том болтаем! было бы весело!:D

Муза 23-09-2002 07:19

Цитата:

Автор оригинала: Nastya
И вообще каким бы язык не был, сложным или легким,выучить его -это уже подвиг!!!( да здравствуют полиглоты :D :D :D )

Да уж... Подвиг - заставить себя это все учить. :( Т. е. мне, свободной Музе, говорящей на языке чувств, это не важно. Самое сложное - вдохновить... Для изучения языка вдохновение тоже нужно... :rolleyes:
Цитата:

БЗВ:Что-то мы очень далеко от главной темы отодвинулись (если мне не изменяет память мы тут должны о ком-то другом говорить... )

Угу... Скоро будет переведенное Дашей некоторое количество текстовой информации... Интервью или биография, I dunno. Ждите. ;)

Nastya 23-09-2002 08:38

Эни, ты картинку поменяла? Симпатичная дева с венком на голове, это состояние души? У меня вобще нет картинки. не знаю как...все вроде пересмотрела и не нашла...

Enehi 23-09-2002 08:41

Ага... состояние души у меня такое... романтичное, блин. :D
Цитата:

А Муза это случайно не ты?
Ну... Муза... Понимаешь, вдохновение - это часть каждого из нас. Так что частично я, частично еще некоторые... С другой стороны, Муза - свободная девушка, приходит только к тем, к кому хочет... :rolleyes: В общем, нет, не я. ;) :D Не совсем я...

Nastya 23-09-2002 08:55

На счет музы все ясно...интересная идея.Она тут заходила говорила что скоро что-нибудь о Роме переведут...:love
Хотя я кое что о нем знаю.Он рак по гороскопу 1981 года рождения (на 2 года старше меня) что школу бросил ...

Я тут недавно Ромкин глаз на раб.стол поместила, а моё семейство думает почему-то что это мой глаз( странно у меня глаза серо-голубые с такими еле заметными коричневыми крапинками(я вообще долго пыталась разобраться на счет цвета, но у моих глаз есть способность менять его (темнеть) в зависимости от света ,настроения и т.д. да у меня еще к тому же черные волосы и брови вот всем наверно и кажется что они у меня карии)

Enehi 23-09-2002 09:01

А у меня на столе 2 больших глаза Синди. ;)

Про Дамьена Даша точно переведет. :) Она это любит... Были уже переводы про Гришку, Филиппа, Тома... :rolleyes:

Nastya 23-09-2002 09:12

Да ,Даша молодец:flowers:
Только вот мне от них в моральном плане лучше не становится,но все равно интересно

Я тут вчера в горы ездила,лазила по ним фотографировала и ......долазилась Лапку повредила(палкой проткнула среднюю часть пятки(самую мягкую) теперь прыгаю по дому как одноногая балерина, все коты от меня разбегаются.
Калека(скажете вы) да (отвечу я):) :)

Enehi 23-09-2002 09:17

Не поняла... Где мой аватар??? :confused: Упс.
Цитата:

Только вот мне от них в моральном плане лучше не становится,но все равно интересно
А вот это точно... ;) Крыша едит. :D
Цитата:

Лапку повредила
Бедная лапка. :( Кстати, а что значит "все коты"? ;)

Ага, вот он... появился... :rolleyes:

Nastya 23-09-2002 09:28

У меня их двое :кот -Пончик или Поня,И кошка Маня
Это кошка

Nastya 23-09-2002 09:30

А это кот(мой любимчик, он очень добрый и ласковый в отличии от мегеры Мани)

Katrin_S 23-09-2002 09:34

Цитата:

А это кот(мой любимчик, он очень добрый и ласковый в отличии от мегеры Мани)

Хоть я и равнодушна к котам (и кошкам !), у меня собаки , но мне Маня понравилась , у нее глаза совершенно апельсинового цвета ! Возможно , это так на фото получилось , но здорово !:) :) :) :) ))

Enehi 23-09-2002 09:35

муррр... чудо лохматое. Прелесть. Обожаю котов. :) :love

Nastya 23-09-2002 09:38

Ага ...я за ней с фотоап.по всей квартире гонялась а потом еле поймав,сфотограф. отсюда следует что апельсиновые глаза у нее от злости(хотя она редко бывает добрая) такая вот фурия с апельсинами:D :D :D

Nastya 23-09-2002 09:42

Да...насчет животных у нас с Ромкой вкусы разные (немецкого дога не люблю я вообще собак боюсь особенно таких больших и преданных)

Enehi 23-09-2002 09:48

Настя, ЛС. :cool:

Nastya 23-09-2002 09:52

ЕСТЬ ЛС:cool:

Enehi 23-09-2002 09:52

Цитата:

Да...насчет животных у нас с Ромкой вкусы разные (немецкого дога не люблю я вообще собак боюсь особенно таких больших и преданных)
Ну представь, если бы Дамьен тащился бы от этих милых пушистых комочков в коготками... нет уж, ему доги больше подходят. Котов любят ласковые, нежные и романтичные натуры... Могу поспорить, Гришка кошатник. :D ;)

Katrin_S 23-09-2002 09:56

Цитата:

Автор оригинала: Enehi
Котов любят ласковые, нежные и романтичные натуры...

Да зачем романтика и нежность , если более независимого животного , чем кошка , просто не найдешь ?:D Они же себе на уме и сами по себе !;) :D :D

Nastya 23-09-2002 09:57

Может он для имиджу про дога ляпнул?
А то что Гришка кошатник ,так по нему сразу видно(я с котами с пеленок вожусь,знаю как кошатники выглядят,Ромка на кошатника совсем не похож( хотя есть пословица: крайности(или противоположности,что-то в этом роде)сходятся.:D :D

Enehi 23-09-2002 09:59

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
Да зачем романтика и нежность , если более независимого животного , чем кошка , просто не найдешь ?:D Они же себе на уме и сами по себе !;) :D :D
Ну и замечательно. Зато они нежные и очень милые... А кто сказал, что нам, романтикам, нравится собачья покорность??? ;)

Nastya 23-09-2002 10:01

Цитата:

Да уж ! Я как-то в больницу загремела, так что тут мой кот вытворял...не ел не пил и от входной двери не отходил...все меня ждал..(он еще подскуливать умеет) моим родителям пришлось меня после процедур домой возить чтоб он успокоился...ВО КАК!!! не хуже собаки:) :) :)

Enehi 23-09-2002 10:05

*скромно покашливая* кхе-кхе... Настя... ты Лску прочитала? А мыло посмотрела???

Nastya 23-09-2002 10:07

Угу... ЛС получила и мыло тоже только там одно слово картинка а самой картинки нема

Katrin_S 23-09-2002 10:08

Цитата:

Автор оригинала: Enehi

Ну и замечательно. Зато они нежные и очень милые... А кто сказал, что нам, романтикам, нравится собачья покорность??? ;)

Ты путаешь , Эни ! У собак не покорность , у собак преданность , это разные вещи !:) Впрочем , это ИМХО , я с кошатниками не спорю !:flowers: :) Я вообще люблю людей , любящих животных !:love :) :) :) ))

Enehi 23-09-2002 10:09

Цитата:

Угу... ЛС получила и мыло тоже только там одно слово картинка а самой картинки нема

прикрепленный файл...

Enehi 23-09-2002 10:10

Цитата:

Ты путаешь , Эни ! У собак не покорность , у собак преданность , это разные вещи !:) Впрочем , это ИМХО , я с кошатниками не спорю !:flowers: :) Я вообще люблю людей , любящих животных !:love :) :) :) ))

коты тоже преданные. Просто с характером. ;)
ЗЫ: Я с собачатниками не спорю... :D :)

Nastya 23-09-2002 10:19

Я вобще-то про прикрепленные файлы знаю это такие ,,звери,, которые в самом низу находятся, но у меня его нет только слово картинка и ...

Enehi 23-09-2002 10:20

Ррр... блин! Через 5 минут придет ЛСка с подробной инструкцией. ;)

Nastya 23-09-2002 10:21

Эни не рычи твой прикрепленный файл до меня наверно не дошёл попробуй еще раз...:D :D :D

Enehi 23-09-2002 10:26

Отправила!!! :)

Enehi 23-09-2002 10:28

Ну все, удачи. ;) Подробности в ЛС, а то итак сильно разоффтопились. Сама на всех ору, когда такие беседы, только двоим понятные устраивают. :)

Enehi 23-09-2002 10:31

Ммм... слушаю 10 заповедей и никак наслушаться не могу... Обалденная вещь, когда въедишь... ;) Хочу посмотреть эту красоту! :( А Mon frere это вообще шедевр...

Nastya 23-09-2002 10:33

Получила...мне это чем-то подъёмный кран напомнило...

Время GMT +4. Сейчас 02:02.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru