![]() |
Цитата:
|
Придётся тебе ради такого пожить...
|
Цитата:
|
Чтобы книгу прочитать...!!;)
|
Цитата:
Не секрет. Это заглавное из цикла, полностью посвещенного данной теме. Почему она мне была близка тогда, и почему остается близкой теперь - об этом промолчу. Но весь цикл был откликом на реальные события. |
Цитата:
Ради того, чтобы увидеть КНИГУ :))) |
Цитата:
А можно попросить побаловать нас еще?:) :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да я и не прошу сегодня, для этого нужно настроение. Ты просто не забудь...:) :) |
А ты их не записываешь?? :o
|
Цитата:
Может он их просто с собой не носит?! |
Цитата:
|
А ну извините,пожалуйста!!!!!!!!"!! !
|
Да, Nala, с собой я их не таскаю. Они копятся в виде ровного слоя раскиданных по полу бумажек... И очень редко я пытаюсь в этой свалке что-то раскопать... А уж про то, чтобы привести это все в порядок... Нет, я на такое не способен.
Хм... Что я оттуда помню... Помню два последних... Маленкький комментс: цикл проводит героя от грехопадения до смерти. Эпилог - это воспоминание. *** Замерзали в камень руки, Пальцы льдом светились белым, На лету взрывались звуки, Зацветал побег омелы. В ночь белесую от хлопьев Под многоголосья Верди Распускались, с хрустом лопнув, Ледяные почки смерти. И, как эпилог, обращение героя к Богу. Странное, но... это скорее воспоминание о прошлой жизни, оправдание былого отречения... В общем, они сами пишутся - откуда это все, мне не известно :) *** Мне на ладонь упал осенний лист - Я вспомнил Ваших рук прикосновенье. Души препывисто сердцебиенье... Пред Вами вновт затертый в грим артист! И ледяное утро на душе... В глазах - печаль, а на лице улыбка. Вы помните, что чувство очень зыбко, А все слова - усталое клише? Я черный клоун Вашего престола, Под маской гримом - слезы и тоска. Моей болезнью стала пустота, В сознанье Ваше место - место скола. |
Дерзновенный, :flowers: :flowers: :flowers: !
Это большой цикл стихов? |
Цитата:
Если честно - то понятия не имею :) |
Цитата:
Последняя точка еще не поставлена?:) |
:candle:
"Beau There's someyhing in you spirit,that's from hell And it turns my eyes from Earth And oh,I fell You kindle a flame inside me I'm ashamed to tell Without you within my heart I'm just a shell The sin of love you have inside that I can't quell In every move of graceful body there's a spell But,my charmful man,............." |
Цитата:
|
Цитата:
Для Дерзновенного: аплодисменты в студию :) :flowers: |
Цитата:
Не надо мне аплодисментов :), я больше яблоки люблю. Зеленые :)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Буду оче рад. Тебя увидеть, разумеется . Ну и яблокам тоже :) |
Цитата:
|
Цитата:
КЛАССНО!!!!!!!!!!!! :))))):flowers: :flowers: :flowers: :love |
Кстати, кто-нибудь слышал "Священика" Носный Снайперов. Классная песня и в тему. На rmp.ru она есть.
|
Цитата:
Ссылку можешь кинуть?:) |
Цитата:
Былин... Нет его там... А вот откуда я его брал - не помню. Пойду поищу. |
Цитата:
Вот-вот я его и не нашла!:) ;) |
Пробежался по сайтам... НЕТ. А может быть, он еще не выходил? В общем, ищите (я тоже поищу) "Католический священник" или (так в моем варианте) "Священник".
|
Цитата:
....:flowers: :flowers: :flowers: :) у меня тоже давно крутятся в голове вариации на тему... Beau Even though his eyes seem to lead us to Hell He may be more shy, more shy than words can tell But when he sings feelings come no girl can quell I hear his voice---no longer I control myself.....%))))) :o ...Who Would be the girl who'd turn from him to save her soul To be with him I'd let the devil take me whole...:eek: Oh Lucifer Please let me go beyond God's law And run my fingers through the hair Of Lavoie Lavoie :love :love :love |
Цитата:
Нетууу! Если вспомнишь где видел или найдешь, подскажи, пожалуйста:) :) |
Цитата:
|
Будем ждать:)
|
Я обешал :)
На ресницах слезы сверкали -
Мутно-горькие росы души. Ритмом сердца рвалось дыханье Чуть родившийся стон заглушив. И впивались ногти в ладони, И сбивалась с четок рука, А в святые слова на амвоне Прорывалась страсти строки. |
:flowers: :flowers: :flowers:
По-прежнему испытываю недостаток слов....:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ловлю тебя на слове!!!!!!!!!!!!;) |
Время GMT +4. Сейчас 21:10. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru