Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Starlight Express (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=971)

Майор 12-01-2003 11:24

Лучше б они видео сняли, как сто лет назад обещали... :(((

Ксюша 12-01-2003 19:38

Вот это точно...Всё бы отдала за видео Старлайт :) .

Volta 12-01-2003 23:05

Цитата:

Автор оригинала: Ксюша
А что за очки?
Ну, там такая идея, что всем зрителям выдаются очки для трехмерной графики, коей и улучшили спектакль. По-моему, он и так красивый...

Ксюша 13-01-2003 00:46

А...Ну конечно.Я видела несколько кадров Старлайта,так помойму он и правда без очков хорош!

Volta 14-01-2003 00:45

Вот, по-моему, тоже, - а создатели тем самым только дают еще большую почву для упреков в том, что у Старлайта за душой, кроме голой техники, нет ничего. А это, по-моему, не так. :)

Сонечка 29-01-2003 13:02

Вспомнив старый вопрос Эни о том, чем Старлайт лучше Ромео и Джульетты, я, послушав впервые сабж неделю назад и переслушав вчера, могу сказать - музыкой. Мне понравилось. Хотя фанаткой этого мюзикла я не стала, но с удовольствием послушаю еще раз.

Volta 30-01-2003 00:48

Я думаю. что еще и самим шоу. Потому что Экспресс - в первую очередь шикарная, новаторская постановка. А музыка - мне так она всегда очень нравилась. :) :)

Ксюша 02-02-2003 04:13

Да!Пусть даже музычка и какая-то немного детская и наивная,всё равно очень хорошая!;)

Enehi 02-02-2003 22:08

Цитата:

Автор оригинала: Ксюша
Да!Пусть даже музычка и какая-то немного детская и наивная,всё равно очень хорошая!;)
Ну... это смотря с чем сравнивать. :rolleyes: пара вещей там есть, конечно, но... в общем, вы меня поняли. :cool:

Volta 02-02-2003 23:25

Цитата:

Автор оригинала: Enehi

Ну... это смотря с чем сравнивать. :rolleyes:

Скорее, это смотря кому как. :)

Dio 27-08-2003 12:52

Во дела... Прослушала запись вроде бы Оригинал Лондон каст, ну, на двух дисках - чесслово - как будто другой мюзикл прослушала :). Вот уж не думала, что после двух вариантов Шахмат меня сие так поразит!!!

Мой ребенок сразу забраковал ввиду отсутствия Контроля - кто там против Контроля был? Выходи по одному!!!

Я... Не определилась :). И в этой - есть неплохие задумки, и в той, но та - привычнее... Забавно-то как...

Майор 27-08-2003 14:55

Лучше всего нынешняя немецкая версия - в ней крайне удачно совместили первый и второй варианты... ;))

Dio 27-08-2003 15:21

Вы меня прям искушаете... С тем, что мне в принципе понравилось немецкоязычное исполнение (кто бы мог подумать) :)...

Lili 10-11-2003 11:58

Все, меня тоже можно записать в фаны Старлайта:) Оказывается, вполне взрослый и скептически настроенный товарищ вроде меня может запасть на историю о паровозиках :-))

Сонечка 05-03-2004 11:55

В который раз убеждаюсь, что если живешь не в столице (-цах), то мюзиклы надо искать не в магазинах, а у людей. Причем у людей, мюзиклами особо не интересующихся. Так вот недавно обнаружила у знакомой лицензионный двойной диск с немецким Старлайтом. Ей, видите ли, из Германии привезли. Эх, кабы знать, кому еще что привезли откуда :)

Dio 06-03-2004 11:14

Сонечка, я, я хочу двойник!!!! Может, поменяемся на что :)?

Сонечка 09-03-2004 13:50

Dio, легко. Смотри приватки.

RubbeR 11-10-2005 10:05

Возможно, повторюсь, но:

... в 2003 году вышел видеофильм "Starlight Express 3D".
Тем не менее, я нигде не нашел возможность его приобрести.

Существует ли видео "Старлайта" и где им можно разжиться?

WwWwW 11-10-2005 10:32

Видеофильм? Никогда не слышал. Может, телевизионная документалка? Starlight Express 3D - похоже на название какого-то очередного тура, коих у Старлайт Экспресса было множество.

RubbeR 11-10-2005 12:06

Он есть в IMDB и на КиноПоиске.
Так что - фильм....

WwWwW 11-10-2005 12:53

Это какая-то ошибка.

RubbeR 11-10-2005 13:01

А жалльь.
Очень хочется посмотреть! :love

Эрик 11-10-2005 17:06

Непохоже на ошибку - слишком много точной информации о создателях! Если что и сбивает с толку, - так это отсутствие указания формата (кино? ТВ? видео? а может, вообще видеоигра??), состава исполнителей и продолжительности... Но на ошибку нет, не похоже!

RubbeR 12-10-2005 08:40

Это один из немногих тогда фильмов, снятый для просмотра в стереоочках. Он был доступен на VHS и DVD.
Снимали его не RUG.

Вот и всё, что мне удалось узнать...

WwWwW 12-10-2005 16:09

На РАГ-овском форуме говорят, что imdb по ошибке указывает этот фильм, на самом деле, как я понял, это 3D-видеоматериалы, используемые в сценической тур-версии в качестве спецэффектов.

ramendik 18-11-2005 01:29

Starlight Express

Случайно узнал, что есть такой Starlight Express, и очень заинтресовался.

Ни у кого в Москве или Питере нет ли? Желательно видео. Очень, очень хоцца...

И ещё - существуют ли русские переводы? Я английский знаю, но для друга желательно.

Эрик 18-11-2005 19:19

Цитата:

Автор оригинала: ramendik
Случайно узнал, что есть такой Starlight Express, и очень заинтресовался. Ни у кого в Москве или Питере нет ли? Желательно видео. Очень, очень хоцца...
Насколько мне известно, видеоверсии "Звездного экспресса" не бывает. Есть некий загадочный видеопроект под названием "Звездный экспресс-3D". Но покамест никто не смог внятно объяснить, что это такое...

А так в природе водятся две аудиоверсии - старая, 1987 года, и новая, 1993 года. Они вполне попадаются в продаже - да вот хотя бы и на "Озоне".

Цитата:

И ещё - существуют ли русские переводы? Я английский знаю, но для друга желательно.
Мне как-то не попадались.

WwWwW 18-11-2005 20:54

Цитата:

Автор оригинала: Эрик
Есть некий загадочный видеопроект под названием "Звездный экспресс-3D". Но покамест никто не смог внятно объяснить, что это такое...

Это видеоматериалы, отснятые в 3D, предназнченные для просмотра во время новой тур-версии мюзикла, которую сейчас возят то ли по Аглии, то ли по Штатам. Не фильм это точно. IMDB в свою базу данных это включил по ошибке (видимо, велись съемки этих материалов, участвовали какие-то актеры, очевидно, был режисер, вот и попала информация на IMDB).

рамтамтаггер 18-11-2005 21:25

Цитата:

Автор оригинала: WwWwW

Это видеоматериалы, отснятые в 3D, предназнченные для просмотра во время новой тур-версии мюзикла, которую сейчас возят то ли по Аглии, то ли по Штатам. Не фильм это точно. IMDB в свою базу данных это включил по ошибке (видимо, велись съемки этих материалов, участвовали какие-то актеры, очевидно, был режисер, вот и попала информация на IMDB).

Очень смешные там оценки у этого проекта:cat:

Эрик 18-11-2005 22:31

Цитата:

Так теперь это уже точная информация? Раньше она у вас звучала несколько менее уверенно:
Цитата:

На РАГ-овском форуме говорят, что imdb по ошибке указывает этот фильм, на самом деле, как я понял, это 3D-видеоматериалы, используемые в сценической тур-версии в качестве спецэффектов.

WwWwW 18-11-2005 22:47

Эта информация - результат умозаключения, базирующегося на двух точных фактах: 1) фильма по Старлайт Экспрессу в природе нет, 2) тур-версия под названием "Starlight Express 3D" использует соответствующие видеоспецэффекты.

Нотариально заверенных показаний владельцев IMDB.com по этому вопросу у меня, естественно, нет. :D

Petruccio 22-11-2005 18:16

Re: Starlight Express

Цитата:

Автор оригинала: ramendik
Случайно узнал, что есть такой Starlight Express, и очень заинтресовался.

Ни у кого в Москве или Питере нет ли? Желательно видео. Очень, очень хоцца...

Есть в Москве диск... если очень надо ;)

Время GMT +4. Сейчас 21:29.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru