![]() |
Лучше б они видео сняли, как сто лет назад обещали... :(((
|
Вот это точно...Всё бы отдала за видео Старлайт :) .
|
Цитата:
|
А...Ну конечно.Я видела несколько кадров Старлайта,так помойму он и правда без очков хорош!
|
Вот, по-моему, тоже, - а создатели тем самым только дают еще большую почву для упреков в том, что у Старлайта за душой, кроме голой техники, нет ничего. А это, по-моему, не так. :)
|
Вспомнив старый вопрос Эни о том, чем Старлайт лучше Ромео и Джульетты, я, послушав впервые сабж неделю назад и переслушав вчера, могу сказать - музыкой. Мне понравилось. Хотя фанаткой этого мюзикла я не стала, но с удовольствием послушаю еще раз.
|
Я думаю. что еще и самим шоу. Потому что Экспресс - в первую очередь шикарная, новаторская постановка. А музыка - мне так она всегда очень нравилась. :) :)
|
Да!Пусть даже музычка и какая-то немного детская и наивная,всё равно очень хорошая!;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Во дела... Прослушала запись вроде бы Оригинал Лондон каст, ну, на двух дисках - чесслово - как будто другой мюзикл прослушала :). Вот уж не думала, что после двух вариантов Шахмат меня сие так поразит!!!
Мой ребенок сразу забраковал ввиду отсутствия Контроля - кто там против Контроля был? Выходи по одному!!! Я... Не определилась :). И в этой - есть неплохие задумки, и в той, но та - привычнее... Забавно-то как... |
Лучше всего нынешняя немецкая версия - в ней крайне удачно совместили первый и второй варианты... ;))
|
Вы меня прям искушаете... С тем, что мне в принципе понравилось немецкоязычное исполнение (кто бы мог подумать) :)...
|
Все, меня тоже можно записать в фаны Старлайта:) Оказывается, вполне взрослый и скептически настроенный товарищ вроде меня может запасть на историю о паровозиках :-))
|
В который раз убеждаюсь, что если живешь не в столице (-цах), то мюзиклы надо искать не в магазинах, а у людей. Причем у людей, мюзиклами особо не интересующихся. Так вот недавно обнаружила у знакомой лицензионный двойной диск с немецким Старлайтом. Ей, видите ли, из Германии привезли. Эх, кабы знать, кому еще что привезли откуда :)
|
Сонечка, я, я хочу двойник!!!! Может, поменяемся на что :)?
|
Dio, легко. Смотри приватки.
|
Возможно, повторюсь, но:
... в 2003 году вышел видеофильм "Starlight Express 3D".
Тем не менее, я нигде не нашел возможность его приобрести. Существует ли видео "Старлайта" и где им можно разжиться? |
Видеофильм? Никогда не слышал. Может, телевизионная документалка? Starlight Express 3D - похоже на название какого-то очередного тура, коих у Старлайт Экспресса было множество.
|
Он есть в IMDB и на КиноПоиске.
Так что - фильм.... |
Это какая-то ошибка.
|
А жалльь.
Очень хочется посмотреть! :love |
Непохоже на ошибку - слишком много точной информации о создателях! Если что и сбивает с толку, - так это отсутствие указания формата (кино? ТВ? видео? а может, вообще видеоигра??), состава исполнителей и продолжительности... Но на ошибку нет, не похоже!
|
Это один из немногих тогда фильмов, снятый для просмотра в стереоочках. Он был доступен на VHS и DVD.
Снимали его не RUG. Вот и всё, что мне удалось узнать... |
На РАГ-овском форуме говорят, что imdb по ошибке указывает этот фильм, на самом деле, как я понял, это 3D-видеоматериалы, используемые в сценической тур-версии в качестве спецэффектов.
|
Starlight Express
Случайно узнал, что есть такой Starlight Express, и очень заинтресовался.
Ни у кого в Москве или Питере нет ли? Желательно видео. Очень, очень хоцца... И ещё - существуют ли русские переводы? Я английский знаю, но для друга желательно. |
Цитата:
А так в природе водятся две аудиоверсии - старая, 1987 года, и новая, 1993 года. Они вполне попадаются в продаже - да вот хотя бы и на "Озоне". Цитата:
|
Цитата:
Это видеоматериалы, отснятые в 3D, предназнченные для просмотра во время новой тур-версии мюзикла, которую сейчас возят то ли по Аглии, то ли по Штатам. Не фильм это точно. IMDB в свою базу данных это включил по ошибке (видимо, велись съемки этих материалов, участвовали какие-то актеры, очевидно, был режисер, вот и попала информация на IMDB). |
Цитата:
Очень смешные там оценки у этого проекта:cat: |
Цитата:
Цитата:
|
Эта информация - результат умозаключения, базирующегося на двух точных фактах: 1) фильма по Старлайт Экспрессу в природе нет, 2) тур-версия под названием "Starlight Express 3D" использует соответствующие видеоспецэффекты.
Нотариально заверенных показаний владельцев IMDB.com по этому вопросу у меня, естественно, нет. :D |
Re: Starlight Express
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 21:29. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru