Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Афиша (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Питер, БКС, 7-8 декабря (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=980)

Яна Тюрлих 28-11-2002 01:49

*перефразируя фильм "Их Собственная Лига"* А что еще есть хоть кто-то в Питере, кто этих маек не видел:);)

зы: ну оденем, конечно....у кого есть:)....

Clyde 28-11-2002 01:52

Цитата:

ну оденем, конечно....у кого есть:)....
Тонкий намек: у Доцента оставалось несколько футболок. Правда практически все - XL. :-)))

Hari 28-11-2002 11:13

Надеюсь, 8 декабря не будет -20...

Chimere 28-11-2002 14:22

Цитата:

Автор оригинала: Яна Тюрлих
Если будет плохо видно, спускайся к нам в партер..посадим на подлокотник:);):D
Что-то я подозреваю, что это вы ко мне на балкон попроситесь...

Яна Тюрлих 29-11-2002 01:51

Цитата:

Автор оригинала: Клайд

Тонкий намек: у Доцента оставалось несколько футболок. Правда практически все - XL. :-)))

А он успеет нам в Питер переправить недостающие экземпляры до 8-го октября:)????? :))))))))))))))))))0

Яна Тюрлих 29-11-2002 01:52

Цитата:

Автор оригинала: Hari
Надеюсь, 8 декабря не будет -20...

Да да..а то придется одевать футболку поверх шубы:)))))

Clyde 29-11-2002 01:57

Цитата:

А он успеет нам в Питер переправить недостающие экземпляры до 8-го октября:)?????

Гым. От Питера до Москвы ехать - меньше, чем полдня. Я думаю, за неделю вам вполне можно найти курьера. :-))))

Яна Тюрлих 29-11-2002 02:12

Тогда кидай объявление:) Мало ли покупатели найдутся:)

Katrin_S 29-11-2002 02:18

Цитата:

до 8-го октября:)

До ОКТЯБРЯ точно успеет ! :):):) ))

Яна Тюрлих 29-11-2002 02:26

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S

До ОКТЯБРЯ точно успеет ! :):):) ))

Эх..твои бы глаза да в родную Астрономию:)))))))))
Так и есть:)....сказывается утсалость от рабочей недели и ночное время:)

Katrin_S 29-11-2002 02:39

Цитата:

Эх..твои бы глаза да в родную Астрономию:)))))))))

Озадачил !:D То есть буквально , без телескопа , на звезды смотреть и новые замечать ? :);)

Дженна 29-11-2002 09:54

Цитата:

Яна , это не эстетично :-))

Тем более для тех, кто предпочетает "пуховки" :-))

Яна Тюрлих 29-11-2002 23:47

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
Озадачил !:D То есть буквально , без телескопа , на звезды смотреть и новые замечать ? :);)
О-Д-Н-О-З-Н-А-Ч-Н-О!;)

Дженне: а что мешает тебе одеть футболку поверх пуховика?
;):)

Katrin_S 29-11-2002 23:59

Цитата:

О-Д-Н-О-З-Н-А-Ч-Н-О!;)

Нет , Макс , я на звезды только с романтическими чувствами могу смотреть !:D

Volta 01-12-2002 00:22

Цитата:

Максик, нескромный вопрос - а зачем тебе... это... в зале-то в шубе сидеть? :) :)

Katrin_S 01-12-2002 00:43

Цитата:

Автор оригинала: Volta

Максик, нескромный вопрос - а зачем тебе... это... в зале-то в шубе сидеть? :) :)

А как в Париже - они там в театрах вообще в гардеробах не раздеваются , а прямо в верхней одежде идут в зал !;) :D :D ))

Volta 01-12-2002 22:40

Дык как-то жарко... у них, может, верхняя одежда - тьфу! А у нас-то... :)

Иль 02-12-2002 01:10

Отсталая пришла.

Я тут подотстала от жизни ...... чуть-чуть...... А что, футболки где-то дают? Или про-дают? Или как ? И вообще - где?!?

Яна Тюрлих 02-12-2002 01:38

Re: Отсталая пришла.

Цитата:

Автор оригинала: Иль
Я тут подотстала от жизни ...... чуть-чуть...... А что, футболки где-то дают? Или про-дают? Или как ? И вообще - где?!?
По всем вопросам реализации футболок в широкие массы обращаться к Олежке...то есть Клайду:)..он у нас главный распространитель:)...в частности мы свои через него, любимого, получали;)

Hari 02-12-2002 10:15

Re: Re: Отсталая пришла.

Цитата:

в частности мы свои через него, любимого, получали;)

О да!..
people.musicals.ru -- MIIIB ;))))

Clyde 02-12-2002 10:45

Re: Отсталая пришла.

Цитата:

Автор оригинала: Иль
А что, футболки где-то дают? Или про-дают?
Ну их вообще-то с самого начала про-давали. :-))))))

В общем штука такая. Футболок некоторое количество осталось. Находятся они сейчас у Доцента (который оффлайн пока что), поэтому точно раскладку по размерам не скажу, но вероятность получить что-то не XL весьма мала. Их оставалось больше всего.
В общем если надо, пиши (-те) в приватку. А то не очень хорошо в топике о концертах в БКЗ обсуждать футболки мюзикловру. Оффтопик-с. ;-))

Яна Тюрлих 03-12-2002 01:42

врем в стиле мюзиклов:) ?

Цитата:

Автор оригинала: Клайд

мюзикловру

Вот так и рождаются афоризмы:)
я вот обычно не так вру:)
сории..офтопик-ссссссссс:D :D

Дженна 06-12-2002 13:59

культпоход

А как насчет того, чтобы назначить место встречи? И время?

С тем уважаемым, у которого билеты :-))

Яна Тюрлих 06-12-2002 16:33

Уважаемый с билетами

есть два варианта..как я себе это представляю:)
1) непосредственно ПЕРЕД концертом:)
если начало в 19-00, то в 18-30 перед БКЗ в самый раз было бы....;)

2) задолго ДО концерта, дабы прийти настроиться перед концертом:)

Дженна 06-12-2002 17:52

Перед БКЗ - это как? Насколько я помню, там довольно большой "перед" :-))

А время... Меня устраивают оба варианта.

Hari 07-12-2002 14:11

Аналогично.
Хотя мне лучше, наверное, сразу перед БКЗ... Чуть заранее, чтобы я успела вручить Иль футболку :))))

Дженна 07-12-2002 14:53

То есть - форма одежды парадная? :-))

Ждем ответа от "уажаемого с билетами"...
надо бы вечером созвониться, однако

Hari 07-12-2002 15:18

Цитата:

Автор оригинала: Дженна
То есть - форма одежды парадная? :-))

А Вы думали, мистер Малфой!

Ники 08-12-2002 21:27

Щасливые вы, люди! В таком случае, уговор - кто первым доберётся до дома - быстро в Сеть, и пишите, как оно было. А нам-то ещё три дня ждать (кто бы говорил, я вообще не иду... :( )

oleo 09-12-2002 00:56

Подробные впечатления завтра, но...

Быть бы им всем чуть-чуть помоложе - было бы здорово.

Во-первых, музыка была живая (как-то - фортепиано, гитары, и ВСЁ прочее).

Во-вторых, пели тоже вживую (и звук, конечно же, вырубился один раз секунд на 30 :)).

В-третьих, Из заявленного несколько очень полезных вещей не спели - Chicago, Chess, почти все увертюры пропустили.

В-четвёртых, они все были в вечерних платьях и костюмах (и все, кроме двоих - в возрасте).

В-пятых - мне понравилось :)

Поник 09-12-2002 03:22

Копия поста из русских мюзиклов - там тоже топик об этом есть
Впечатления от концерта 7.12
Всем привет!
А в какой топик писать про действо? Их два (в русских мюз и в афише)
Подробно писать не буду, тк наверняка кто-нибудь получше отчет напишет.
Пишу о поразившем в пятку. Постараюсь не сосредоточиваться на негативе
1) Бедный сэр Эндрю наверное поперхнется узнав, что наибольшее волнение в зале вызвали песенки Аббы, а совсем не номера из Фантома или Отв. По-моему и сами артисты слегка обалдели от такой реакции. Вялые похлопывания в течение всего вечера, всплеск на АББЕ, опять умирание зала на Отверженных. Чтобы поднять зал приходится устраивать долгое бисирование (четыре номера) , бодрое и зажигательное. Бурные аплодисменты, и все уходят просветленные.
Правда, есть у меня и другая версия - то, что мы знаем все с детства (ИХ- суперзвезда, Фантом, Смешная девчонка), мы привыкли слушать в суперисполнениях первых составов. А тут далеко не...Хотя по сравнению с нашей эстрадой - Укупник с Киркоровым хотя бы покраснеть должны.
2) О, теперь я понимаю, почему Maxim про фонограмму написал. Время идет, а БКЗ все тот же. Не знаю чья вина, гостей (вряд ли) или хозяев, но звук не то, что плох, он отвратителен. Когда пение негромкое с минимумом сопровождения - неплохо. Но все остальное - руки оторвать надо. Во что превратилось one day more . подозреваю, что участники 10-летнего концерта все-таки знают свое дело. Но тут...Где-то на форуме этот номер был примером многоголосия. так вот - на концерте в этом месте такая каша из звуков, что только силой воображения восстанавливается первоначальная картина. Надеюсь, что это недостатки места (середина партера - балкон вначале не открыли, сказали всем спускаться вниз)
3) Поправьте меня, знатоки, бывшие сегодня. А были ли Шахматы??? Мне показалось, что гимна не было (по идейным соображениям?)
4) О любименьком - Отверженных. Очень понравилось I dreamed a dream Луизы Шо. Прямо-таки пробрало. One day more - если исправят звук будет супер. Кстати после One day more у них идет еще и финальная часть Will you join us. Bring him home - so-so есть исполнения и получше. И очень непривычно слушать вырванные из контекста номера. Хотя это уже занудство. просто машинально ждешь продолжения, а человек вдруг поворачивается и уходит. Кроме того Look down во фраках выглядит странно - все таки каторжники. Но это все ИМХИ и дело привычки
5) Надеюсь завтра этого не будет. Но сегодня первое действие было выступлением насквозь промороженных англичан. Было ощущение, что они ужасно скованы, все движения - "И он никакой не мучитель, а просто наш добрый учитель". Наверное из-за этого весь ИХСЗ получился смазанным, но Гефсимань и I don't know how to love him все равно остались на уровне. Идущая далее старая классика (леди, девчонка и т.д) тоже не покатили общественности - выглядело как пронафталиненный Голубой Огонек. рядом со мной тетеньки буйно сравнивали со Стрейзанд. ну хорошо хоть Сенчину не помянули.
А после антракта вышли как будто другие люди. Кураж во все стороны лезет. Может потому, что по их биологическому времени как раз 7 часов и было - время начала большинства шоу
На самом деле - все равно ощущение как будто прикоснулся к истории - "Я Ленина видел". Хотя я и была на Лонд спектаклях, все равно - когда дома, это другое дело
PS - дополнение после прочтения Oleo - звук пропавший это не есть хорошо. Новчера было еще веселее. Объявляющему по-русски надо было всего лишь два раза за вечер представить J Alexander'a, но после антракта - он напрочь забыл это исключительно сложное имя. Пауза была слишком большой и слишком неприятной

Иль 11-12-2002 00:27

Пусть меня накажут, но 8 это был УЖАС-УЖАС-УЖАС!!! Такое ощущение, что они пришли сами с собой потусоваться, а зрители... ну что ж, пришли - ну послушайте, чего уж там.

Про огромное количество фальшивых нот я промолчу. Но в начале представления было два параллельных желания: встать и выйти совсем, либо встать и выйти на сцену и петь самим. Ей-богу, мы тоже любим тусоваться под любимую музыку, но мы же не снимаем под это дело БКЗ!!!!

А ещё Луиза Шо на АББЕ сорвала себе голос в конец и I dreamed a dream допевала из последних сил, еле-еле.

В общем, тягостное было впечатление. Могу сказать, что всё это не такое уж и ХО. Единственный плюс всего этого - вечер в компании друзей.

oleo 11-12-2002 00:34

Хорошо, что я не пою :)

А то я бы тоже написал "ужжас-ужжас-ужжас" ;). Не так всё и ужасно было, но местами - смешно.

Иль, ну хоть декорации-то тебе понравились? :)

charisma 11-12-2002 00:35

Я надеюсь, что вы взяли самые недорогие билеты?:))

Hari 11-12-2002 00:42

И на самые лучшие места: в звуковую яму ;))) Это не значит, что маггловская техника не проорала нам оба уха :\

Hari 11-12-2002 00:43

Re: Хорошо, что я не пою :)

Цитата:

Автор оригинала: oleo

Иль, ну хоть декорации-то тебе понравились? :)

Это типа луна в луне?..
Хо-хо, как говорила Элочка Щукина.

oleo 11-12-2002 00:44

Цитата:

Автор оригинала: charisma
Я надеюсь, что вы взяли самые недорогие билеты?:))

Почти. Мы взяли самый почти-не-партер за 300, а был ещё балкон за 200 (но когда мы покупали, его в кассе не было :)).

oleo 11-12-2002 00:46

Re: Re: Хорошо, что я не пою :)

Цитата:

Автор оригинала: Hari

Это типа луна в луне?..
Хо-хо, как говорила Элочка Щукина.

Нет, я про мостоскрёбы :).

Иль 11-12-2002 00:55

Re: Re: Re: Хорошо, что я не пою :)

Цитата:

Автор оригинала: oleo

Нет, я про мостоскрёбы :).

Вот это было забавно. Но не настолько, чтобы искупить всё остальное.:(

Я не хочу никому портить настроение и впечатление от просмотра, но как-то действительность уж совсем разошлась с ожиданиями.....:rolleyes:

charisma 11-12-2002 00:56

Хорошо вам, господа, вы это уже пережили, а нам завтра:)))) То есть, практически, сегодня:))))

Время GMT +4. Сейчас 20:47.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru