![]() |
Девочки, меня недельки две не будет:( , жаль. Но я обязательно вернусь, так что не скучайте.
:D :flowers: |
Re: Вот я и тут отмечусь.
Цитата:
Ну, посылать мы тебя никуда не будем, разве что к Падре:D . А идея хорошая. Я в этом полный чайник, но с переведенной инфой могу помочь. Только врядли смогу так много как до этого, школа начинается :mad: А так я всеми руками, ногами и остальными чстями тела ЗА!!!!!:D |
Цитата:
|
Мда... так вот, у меня 2 новости: хорошая и плохая. Хорошая - я все же не сойду с ума в октябре. Плохая - спектакли в Москве, кажется, отменяются. На оф. сайте строчку "Октябрь - Москва" убрали.
|
А в Москву какой состав должен был приехать?
Хотя я бы все равно не пошла. Посмотрела на кассете и хватит. Сидеть в душном зале 2-3 часа подряд (пусть и с небольшим перерывом) могут лишь настоящие фанаты, любители и просто ценители. За это я их уважаю!!! |
Ну ,Сайл, и на этом спасибо.Да я вот тоже радуюсь , что концерта не будет.Какая я нехорошая-у москвичей горе, а я радуюсь.Так выпьем же ,Эни, за то, что мы не умрем от зависти москвичам и от собственного горя.(*тут раздается зззззвон бокалов с непонятного цвета жидкостью*)
|
Ой , ёлки зелёные-горе-то не только у москвичей.Я лично намылилась ехать в Москву,а манна небесная отменяется?
Пойду присоединюсь к звону бокалов..... |
Цитата:
:p "Злые вы , уйду я от вас !" (с) из м/ф :D :D :D |
Кэтрин, не смотря ни на что, мы тебя любим. :D :love Поэтому лучше останься... А насчет того, что мы злые... Ну да, мы и не отрицаем. ;)
ЗЫ: Кстати, пост в треде про футбол я расцениваю исключительно как комплимент. :rolleyes: |
Цитата:
Да есть грешок.но не бойтесь, не убъем и не поколечим. |
Цитата:
|
La folie
Поднимаю тред - это раз, у меня есть скаченная La folie, кому надо, могу поделиться - это два, ввожу жесткие ограничения на чтение Акунина - это три. :D
Кстати, вы читали "Слово автору" на французских мюзиклах? Красиво написано... Особенно вот это: Два ребенка, которые перестают ими быть в тот день, когда встречают друг друга и влюбляются друг в друга. Жить мечтой до конца, даже если концом будет смерть,ни это ли самый красивый, самый романтичный сюжет? Жизнь заставляет нас закрывать глаза, они смотрят в вечность… Жизнь портит нас, а Ромео и Джульета остаются прекрасными навсегда… И вокруг них, слепое, зябкое общество, которое ищет удовольствие, но запрещает счастье своим детям. Жестокое общество, вернет свое достоинство только тогда, когда принесет в жертву двух невиновных. :candle: |
О дайте,дайте La folie мне!!!
Мой адрес orlova@list.ru |
Народ,грядёт день варенья прЫнца!Как отмечать-то будем(кроме завала прЫнца поздравительными открытками:::))))
Надо хоть посмотреть сколько ему лет стукнет. |
Цитата:
Да какая вам разница , если он - прЫнц ???;) :D :D :D |
Время GMT +4. Сейчас 17:40. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru