Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Ромео и Джульетта (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=144)

Dasha 01-09-2002 03:31

Девочки, меня недельки две не будет:( , жаль. Но я обязательно вернусь, так что не скучайте.

:D :flowers:

Dasha 01-09-2002 03:45

Re: Вот я и тут отмечусь.

Цитата:

Автор оригинала: Charlina

Но вообще-то у меня к вам, девочки, дело. Видя сколько тут инфо вы набрали у меня появилась идефикс - создать сайт :) Все дело в том, что я увлекаюсь html, часто делаю странички. Вот и захотелось создать первый русскоязычный сайт о РиД. Но так как фнацузский мой пока не блещет (словарь мой лучший друг), предлагаю сотрудничать.
Я даже обнаглею и попрошу Харизму дать нам место, как Nddp.musicals.ru

Теперь ваша очередь высказаться. Если будете посылась, не далеко, окей? :)

Ну, посылать мы тебя никуда не будем, разве что к Падре:D .

А идея хорошая. Я в этом полный чайник, но с переведенной инфой могу помочь. Только врядли смогу так много как до этого, школа начинается
:mad:

А так я всеми руками, ногами и остальными чстями тела ЗА!!!!!:D

Enehi 01-09-2002 03:47

Цитата:

Автор оригинала: ~deja_vu~
Всем привет =)
Вот ушла я с newmusic, посоветовали сюда идти...пришла =) Бёрете новеньких? :candle:

Приветик. :love Если советуем, то естественно берем. ;)

Enehi 01-09-2002 05:16

Мда... так вот, у меня 2 новости: хорошая и плохая. Хорошая - я все же не сойду с ума в октябре. Плохая - спектакли в Москве, кажется, отменяются. На оф. сайте строчку "Октябрь - Москва" убрали.

Silence 01-09-2002 15:43

А в Москву какой состав должен был приехать?
Хотя я бы все равно не пошла. Посмотрела на кассете и хватит. Сидеть в душном зале 2-3 часа подряд (пусть и с небольшим перерывом) могут лишь настоящие фанаты, любители и просто ценители. За это я их уважаю!!!

ksenia 01-09-2002 19:04

Ну ,Сайл, и на этом спасибо.Да я вот тоже радуюсь , что концерта не будет.Какая я нехорошая-у москвичей горе, а я радуюсь.Так выпьем же ,Эни, за то, что мы не умрем от зависти москвичам и от собственного горя.(*тут раздается зззззвон бокалов с непонятного цвета жидкостью*)

02-09-2002 10:35

Ой , ёлки зелёные-горе-то не только у москвичей.Я лично намылилась ехать в Москву,а манна небесная отменяется?
Пойду присоединюсь к звону бокалов.....

Katrin_S 02-09-2002 10:42

Цитата:

Автор оригинала: ksenia
Ну ,Сайл, и на этом спасибо.Да я вот тоже радуюсь , что концерта не будет.Какая я нехорошая-у москвичей горе, а я радуюсь.Так выпьем же ,Эни, за то, что мы не умрем от зависти москвичам и от собственного горя.(*тут раздается зззззвон бокалов с непонятного цвета жидкостью*)

:p "Злые вы , уйду я от вас !" (с) из м/ф :D :D :D

Enehi 03-09-2002 04:18

Кэтрин, не смотря ни на что, мы тебя любим. :D :love Поэтому лучше останься... А насчет того, что мы злые... Ну да, мы и не отрицаем. ;)
ЗЫ: Кстати, пост в треде про футбол я расцениваю исключительно как комплимент. :rolleyes:

ksenia 03-09-2002 15:43

Цитата:

насчет того, что мы злые... Ну да, мы и не отрицаем.

Да есть грешок.но не бойтесь, не убъем и не поколечим.

Enehi 05-09-2002 02:21

Цитата:

Да есть грешок.но не бойтесь, не убъем и не поколечим.
Угу... если сильно не злить. ;)

Enehi 10-09-2002 09:00

La folie

Поднимаю тред - это раз, у меня есть скаченная La folie, кому надо, могу поделиться - это два, ввожу жесткие ограничения на чтение Акунина - это три. :D

Кстати, вы читали "Слово автору" на французских мюзиклах? Красиво написано... Особенно вот это:
Два ребенка, которые перестают ими быть в тот день, когда встречают друг друга и влюбляются друг в друга.
Жить мечтой до конца, даже если концом будет смерть,ни это ли самый красивый, самый романтичный сюжет?
Жизнь заставляет нас закрывать глаза, они смотрят в вечность…
Жизнь портит нас, а Ромео и Джульета остаются прекрасными навсегда…
И вокруг них, слепое, зябкое общество, которое ищет удовольствие, но запрещает счастье своим детям.
Жестокое общество, вернет свое достоинство только тогда, когда принесет в жертву двух невиновных.
:candle:

10-09-2002 12:59

О дайте,дайте La folie мне!!!
Мой адрес orlova@list.ru

11-09-2002 10:34

Народ,грядёт день варенья прЫнца!Как отмечать-то будем(кроме завала прЫнца поздравительными открытками:::))))
Надо хоть посмотреть сколько ему лет стукнет.

Katrin_S 11-09-2002 10:37

Цитата:

Автор оригинала: fifi
Народ,грядёт день варенья прЫнца!Как отмечать-то будем(кроме завала прЫнца поздравительными открытками:::))))
Надо хоть посмотреть сколько ему лет стукнет.

Да какая вам разница , если он - прЫнц ???;) :D :D :D

Время GMT +4. Сейчас 17:40.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru