![]() |
некоторые отвечают
Цитата:
Мы ведь говорим о Брайтман 86 года. Тремолирующее, неровное, поющее одной головой и интонационно небезупречное сопрано. Актерски вообще... это пение стремится к нулю. Брайтман со временем поработала над собой, конечно, сейчас ее слушать приятнее. Но в только не в Призраке. И, наверное, не в классическом репертуаре. |
Re: некоторые отвечают
Цитата:
А у меня все наоборот. :) Мне чем старше Сара, тем приторнее. Смотреть же, как она поет, вообще мука. Я иногда концерт к 50-летию Веббера пересматриваю. На номерах с Сарой стараюсь уйти куда-нибудь подальше и пересидеть там, где ее не видно и не слышно. :D Если говорить не о Призраке, а вообще, то я Сару не люблю, пожалуй, за слишком серьезное отношение к самой себе. Дама из подтанцовки (или откуда там она?) со слабым голосом, у которой была пусть суперудачная, но одна лишь удачная роль в мюзикле, возомнила себя ни с того, ни с сего оперной певицей и на полном серьезе дает концерты с Карерасом и др. :o |
Влад, вот не думала я, что буду защищать Брайтман:))) Но буду:))))
Она никогда не позиционировала себя, как классическая певица. Кабалье пела с Меркьюри - но это не значит, что Фредди возомнил себя классическим певцом. Просто это жанр - кроссовер. Сара в него распрекрасна вписывается. И если Каррерас хочет попеть что-то из легкого жанра, почему бы это не сделать на пару с барышней, к которой он хорошо относится? Доминго поет с Сиссел и с этим кошмаром по имени Эмма Шаплин... Паваротти с Рамазотти, что ли... И сам поет поп-песни, кстати, очень симпатично... И что такое слабый голос? У нее легкое сопрано - это небольшой, субреточный голос, он не должен быть громоподобным. Другое дело, что петь она не очень умела во времена Призрака. Думаю, она главным образом эксплуатировала то, что ей дала природа. А она все-таки ей кое-что дала:)))) И я считаю, что ее серьезность в отношении к себе заключается в том, что она нашла свой стиль. Конечно, настоящий меломан - мюзикловый или оперный - не будет воспринимать ее всерьез. Она и мюзикловой манерой не особенно поет, ни классической. Но в то же время, у нее масса приятных поп-композиций, они нравятся людям - значит, она что-то из себя все-таки представляет:)))) |
Цитата:
Да на здоровье! :D :)))))) Я к Брайтман отношусь примерно, как к Кроуфорду. Насчет Кроуфорда меня Таня уже разубедила частично (а частично он сам реабилитировался в Женщине в белом), значит, теперь очередь за Сарой. :) Цитата:
Я в нескольких интервью читал, как ее беззастенчиво называют оперной певицей (в том числе ее бывший муженек ;) ), и она ни разу ничего не возразила, мол, граждане, одумайтесь, какая я оперная, я так - балуюсь иногда. :) Цитата:
Петь может только в микрофон. Без микрофона никуда. Цитата:
...и бывший муж! :D Цитата:
Вот он-то мне и не нравится. Серьезно относиться к такому стилю, хм... :rolleyes: Цитата:
На здоровье опять же. :))) Меня спросили, за что я не люблю эту персону, я ответил. Другие любят - на здоровье, рад за них. :)) |
Цитата:
оперной или классической? это немного разные вещи:) если человек брал уроки классического вокала (как Сара), то это еще не значит, что он - оперный певец. А в остальном - это проблема некомпетентности журналистов, а не Сары. Ллойд-Уэббер Россум тоже прочит оперную карьеру. Но это же просто пиар, ты же не настолько наивен, чтобы всерьез отнестись к подобному заявлению? Нельзя же все принимать на веру:)))))) Цитата:
Ну еще не хватало, чтобы она выступала с опровержением:)))))) Цитата:
Ну извини, поп-манера изначально заточена под микрофонное пение:) А какую-нить несложную арию она бы легко спела без микрофона:)))) Мюзикловый вокал без микрофона, знаешь ли, тоже не всегда производит впечатление. Если у человека камерный голос - это не значит, что он у него слабый. Цитата:
Музыка любого стиля требует больших усилий для ее создания и исполнения. Поверь, если человек не умеет петь, никакой звукорежиссер не вытянет его пение. Я уже не говорю о том, что Брайтман - певица концертирующая. И певица, поющая вживую. Все это достойно уважения. Но, конечно, ты ее можешь не любить за то, что она исполняет поп-композиции, была замужем за композитором, или что она серьезно подходит к своей профессии:))))) |
Цитата:
Оперной, именно оперной! Я почему внимание и обратил! Цитата:
Вот за это лорду Ллойд-Вебберу я бы пальчиком погрозил бы. Такой взрослый и уважаемый дядя, а говорит черт знает что. :D Про Сару же он сказал почти буквально, что она "редкая разновидность сексуальной оперной певицы", что-то типа этого. :o Цитата:
А почему бы и нет? Цитата:
Так она ж, говорят, даже в Большом театре в микрофон пела и это было одно из ее главных условий. Мол, не хочу связки лишний раз напрягать (читай - ради вас :( ). Цитата:
Да на это мне по большому счету наплевать. :) Цитата:
На это тоже наплевать. :) Цитата:
Это как раз похвально. Если бы еще эта ее профессия мне как зрителю нравилась и голос был бы... Цитата:
Да, конечно. Я и не говорю, что она полная бездарность без голоса, обязанная карьерой браку со знаменитым композитором, и за нее все звукорежиссеры делают. Просто я считаю, что ее творчество сильно переоценено. Диски Сары у меня есть дома и раз в год я их даже слушаю - не чаще. |
WwWwW
charisma Спасибо, что объяснились...:) )) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но при этом я не считаю, что Призрак из экранизации мюзикла обязательно должен петь точно так же!! Вот что важно понять, на мой призрачный взгляд. |
Цитата:
Кстати, не все догадываются, что Стив Харли исполнил в клипе две роли - и Призрака, и Рауля! Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мммм... Брайтман ну никак не подпадает под это определение:)))))) |
Возможно, вы правы - судить не берусь. Но знаю, что многие в этом с вами не согласятся! :mask:
|
А я думаю, что у неё широкий диапазон!
она обхватывает три октавы точно, сама считала на досуге.;) Насчет мощности скажу то: а зачем ей мощный голос, если она попсовая певица?:) |
Эээ... три октавы?:))))) Как это вы считали?:)))
Цитата:
конечно:))) многие - обычная публика с не очень развитым вкусом - не согласятся:) |
Цитата:
Легко! С помощью нот. Тем более, что я сама пою партию Кристин, зная, что у меня всего диапазон 2,5 октавы и я не до всех нот выскоих дотягиваю... А раз Сара смогла спеть все ноты ;), то у нее диапазон шире. |
Время GMT +4. Сейчас 11:11. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru