Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Женщина в белом (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1618)

mors 19-01-2005 03:15

Нечего добавить, подписываюсь! :ale: :ale: :ale: :ale: :ale:
И пусть не болеет.

WwWwW 19-01-2005 12:51

Присоединяюсь. :) Майклу - мои поздравления. :flowers: :)))

Кстати, я не отчитывался о прослушивании официального альбома? ;) Упущение. :))) Сюжетных и музыкальных отличий между моей записью второго превью и официальным альбомом, записанным на премьере, можно считать нет. Изменившиеся короткие реплики персонажей не считаем. Единственное - у Женщины в белом появился акцент, которого раньше не было. Понятно, зачем это было сделано, - чтобы в сцене в эпилоге Лоре было легче дать зрителям и слушателям понять, что она копирует Энн. Достаточно "подделать" акцент и все ясно. :D

По голосам. Майклу Кроуфорду - мое глубочайшее восхищение! :))) Очень-очень хорош. В записи превью он так не блистал. :flowers: А вот Мария Фридман подкачала, наверное, в день премьеры она была не в голосе, так как даже на "моем" превью она звучит лучше. Остальные - как были. :)

JMie 19-01-2005 13:16

И я присоединяюсь к поздравлениям! :) Долгих лет, чтоб больше его имя в рамку не заключали, а то чуть инфаркт не случился, когда я открыла буклет.

купила на днях "Женщину в белом" под впечатлением о здешних восторженных отзывов и еще потому, что в детстве очень любила эту книгу. Включила и так и просидела все 2,5 часа, слушая мюзикл и следя по либретто. Понравилось! Хотя и было непривычно, потому что обычно я как-то раньше слушала мюзиклы с выраженными ариями, а тут такого нет. Так что надо послушать еще раз и привыкнуть :)

Мария Фридман великолепна! Знаете, в книге Мэриан мне всегда казалась неким второстепенным персонажем, а тут ух! Фридман блистает. Очень рада, что появился шанс услышать ее еще где-то, кроме Джозефа.

Ну, а Кроуфорд - это вообще без комментариев. Только жаль, что там. насколько я после одного прослушивания помню, не было номеров, где он бы мог полностью продемонстрировать свои вокальные данные. Я так люблю, когда он летает по октавам! :)

Tanya 20-01-2005 15:08

Olivier Awards

"Женщина в Белом" выдвинута на Olivier Awards по 5 номинациям! :) :ale:

Best New Musical

Best Performance in a Supporting Role in a Musical - Майкл Кроуфорд

Best Actress in a Musical - Мария Фридман

Best Set Design

Best Sound Design

Полный список номинантов здесь:

http://www.officiallondontheatre.co....005nominations[/url]

WwWwW 20-01-2005 15:19

На мой взгляд, мюзикл абсолютно достоин победить в первых четырех номинациях. А про sound design просто не знаю, что это такое.

Clyde 20-01-2005 21:23

У нас sound design примерно называется звукорежиссурой.

WwWwW 28-01-2005 10:02

Майкл Болл в роли графа Фоско

Потрясающая новость! ;) На время болезни Майкла Кроуфорда его место в мюзикле временно займет Майкл Болл! Подробностей о том, как долго он будет графом Фоско, не знаю. Болл уже приступил к репетициям.

Вот это я называю умным кастинговым решением. :)

Tanya 28-01-2005 11:41

Я думаю, это указывает на то, что Болл заменит Кроуфорда окончательно после завершения срока его контракта в мае. А, возможно, и поедет со спектаклем на Бродвей.

По мне, это было бы замечательно. Хватит уже Майклу гробить свое здоровье ради Эндрю, итак уже надорвался в этом проклятом "толстом костюме".... :(

WwWwW 28-01-2005 12:10

Цитата:

Автор оригинала: Tanya
Я думаю, это указывает на то, что Болл заменит Кроуфорда окончательно после завершения срока его контракта в мае.

Это было бы великолепно! При условии, конечно, что Болл хорошо справится с ролью. Я думаю, он справится. ;)

В Викед, помнится, так же было - пока Джоель Грей болел, его замещал Джордж Херн, а потом Херн на постоянной основе стал Волшебником работать и ради него даже роль переделали. Я давно Женщине в пример Викед ставил и вот оно, кажется, так и получается. :))) Хоть бы не сглазить! :)

А на Бродвей, может, поедет все-таки Кроуфорд? Болл останется, а Кроуфорд с Фридман укатят. Может такое быть? :) Только тогда надо будет еще Марии замену найти. Есть идеи какие-нибудь? Жаль, Лора Мишель-Келли занята... Хотя есть еще Эмма Вильямс, например. ;)

Expectation 29-01-2005 03:32

Цитата:

Автор оригинала: WwWwW

Это было бы великолепно! При условии, конечно, что Болл хорошо справится с ролью. Я думаю, он справится. ;)

Вот и я тоже так думаю. И "толстого" костюма ему почти не понадобится ;)

Нора 29-01-2005 10:19

:-))))))))))))))))))
Это жестоко!

Expectation 29-01-2005 12:32

Факты иногда бывают жестоки... :)

WwWwW 01-02-2005 18:46

Цитата:

Автор оригинала: mors
www.whatsonstage.com
(слева на странице, вразделе FEATURES, пункт WOS Awards).

Кто знает, что это такое? "Наши" там на первых-вторых местах! :)

Наши (можно уже без кавычек? :D ) победили в 5 номинациях!!!

http://www.whatsonstage.com/dl/page....E8821107251668

:flowers: :flowers: :flowers:

Harry 01-02-2005 21:48

УРРРАААААА!!!!!!!!!!!!!!
:D :D :D :D :D

mors 02-02-2005 02:34

УАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
ЕС-ЕС-ЕС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
ХХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
Спасибо, Влад, обрадовал!!!! :love
:) :mad: :D

Время GMT +4. Сейчас 14:51.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru