Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   "Ромео и Джульетта" - реальность. (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2029)

Vlad 30-09-2004 07:34

РиДж на DVD

Цитата:

Z.Janvier
Нет русского РиДжа на DVD, нет! Даже Нотр не вышел ещё.

Мдя, вот так взять и обл... эээ обнадежить! Нет бы сначала подготовить, ну там обещают через годик другой, а завтра глядишь - о..., да этож НоТР на DVD!:cool:
Цитата:

Dio
Ну какая-никакая запись Нотра ведь есть? Неужто РоиДж настолько плох, что не найдется фэна, готового рискнуть и прийти с камерой ? Не верю!!!
Вот, берите пример! Главное Вера!:cool:
Даешь русский РиДж на DVD!!!

BAZIL 30-09-2004 20:25

Если он и будет снят каким-нибудь фэном, то точно не на dvd. =)

Katrin_S 30-09-2004 21:05

Базиль , разве вы больше не оптимист? ;) :) ))

BAZIL 30-09-2004 22:17

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
Базиль , разве вы больше не оптимист? ;) :) ))
А что? Уже становится заметно? Чьёрт побьери! Никакая консперация не помогает. Даже аватар себе сменил! И на тебе - сразу раскусили! =)

---

Штирлиц тщательно скрывал явку.
Мюллер всё-таки нашёл и выкурил её.

Katrin_S 30-09-2004 22:56

оффтоп , пардон , силь ву пле :)

Вот , можете же!;)

BAZIL 01-10-2004 00:49

Re: оффтоп , пардон , силь ву пле :)

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
Вот , можете же!;)
Да... =) Вот лежу я на пляжу, не можу поднять ножу... не ножу, а ногу! Всё равно не могу =)

Dio 01-10-2004 08:27

Цитата:

Автор оригинала: BAZIL
Если он и будет снят каким-нибудь фэном, то точно не на dvd. =)

А вот и не факт... Если цифровой камерой - то отчего бы и нет? И вообще - можно сделать хотя бы неграмотный видеозахват :). Ну, попытаться можно хотя бы - половина забугорный бутлегеров имеет свою коллекцию на ДВД, а чем мы хуже, а? (страшным шепотом - и Наши дамы у меня тоже именно на ДВД :)!!!)

BAZIL 01-10-2004 18:11

Цитата:

Автор оригинала: Dio

А вот и не факт... Если цифровой камерой - то отчего бы и нет? И вообще - можно сделать хотя бы неграмотный видеозахват :). Ну, попытаться можно хотя бы - половина забугорный бутлегеров имеет свою коллекцию на ДВД, а чем мы хуже, а? (страшным шепотом - и Наши дамы у меня тоже именно на ДВД :)!!!)

А стоит ли переводить всё это добро в dvd? Вот в чём вопрос. Я думаю, что будет легче перевести всё это дело в mpeg и пустить в p2p-сети, ну, либо выложить на каком-нибудь сервере - больше пользы будет =)

Джали 01-10-2004 19:28

Сегодня открытие сезона, кстати!

В сегодняшнем Тотальном Шоу раздавали какие-то ДИСКИ с записями из "Ромео и Джульетты" и футболки!:rolleyes: Это не DVD, конечно, были, но...

Нефертари 02-10-2004 03:13

А не поделится ли кто инфой, что на тех дисках записано?

Dio 02-10-2004 09:30

Цитата:

А стоит ли переводить всё это добро в dvd?

Для тех, кто имеет ДВД-плеер, таких вопросов не стоит :).

Цитата:

Я думаю, что будет легче перевести всё это дело в mpeg и пустить в p2p-сети, ну, либо выложить на каком-нибудь сервере - больше пользы будет =)

Переводите, выкладывайте - в любом случае нужен цифровой вариант, а уж как его пожать - дело предпочтений и технических возможностей.

BAZIL 02-10-2004 11:05

Dio
Цитата:

Для тех, кто имеет ДВД-плеер, таких вопросов не стоит.
Зато остро будет стоять вопрос как такой файлик получить =) 3 Гб - всё-таки вам не 700 Мб =)
Цитата:

Переводите, выкладывайте - в любом случае нужен цифровой вариант.
Вузет резон

02-10-2004 21:24

Цитата:

Автор оригинала: Dio

Ну какая-никакая запись Нотра ведь есть?

Dio, а вот с этого места можно поподробней? :) Неужели и правда есть видео с НДП?! Если так, то как можно примкнуть к числу ее счастливых обладателей? ;)

Maryka 04-10-2004 12:56

А чем лучше записывать, простым или цифровым диктофоном? И обязательного для этого находится в партере?

04-10-2004 14:40

piratstvo

Важнее ваше местоположение относительно звуковых колонок. Слишком близко - будет звенеть, далеко - шумы помешают. Точно не будем называть мест, а то их админы заминируют булавками.

Время GMT +4. Сейчас 23:51.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru