![]() |
Цитата:
Вот. Но там их два. У меня более новая версия не пошла - тольок старая. И только через инсталляцию. А у других, кто мне потом его конвертил (я до-о-олго нылась) - наоборот. Так что нужно будет попробовать обе. http://www.martijndevisser.com/archives/000063.php |
Цитата:
Без проблем! Только попробую это завтра сделать, на другой работе, а то тут компьютер около получаса заливал бедного "Призрака", а у нас уже вечер. Может там быстрее будет. |
Цитата:
А как же Червовая Королева в "Алисе в Стране Чудес"? ;) "Отрубить ей ГОЛОВУ-У-У-У!!!!" :D |
Цитата:
У меня пошло на обеих,но вот с новой какие-то глюки были спасибо кстати |
Цитата:
Вот с конвертером плохо - файлы оттуда у меня не конвертятся... :confused: |
Цитата:
|
Слушайте, да посмотрите же ее в "Пауке" Дэвида Кроненберга! Вот уж где у Миранды роль так роль - тройная!!
А двойная роль в "Сонной Лощине" Тима Бёртона?? А роль безумной жены самого "Старого Опоссума" в "Том и Вив" Брайана Гилберта"?? И еще очень рекомендую, кто не видел, - фильм Луи Маля "Ущерб" (известен также как "Урон" и "Фатальная"). У Миранды там роль не главная, но не менее офигительная - она даже получила за нее премию BAFTA. |
Цитата:
Какие-то они не очень))) И Карлотта с Жири) |
Цитата:
На мой вкус, все страшные:cat: |
Цитата:
Ах, вы просто не умеете их готовить! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Да, конечно) Надо раздобыть) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, дорогая моя, нам пока только Торонто обломилось (а мне еще доооолго качать), но я активно ищу на всех языках!!!:cat: |
Скачала ПО из Торонто, качество отвратительное( Лиц не видно, ужас, так что узнать никого не смогла. Вокал понравился, но мюзикл доконца ещё не посмотрела.;)
|
Время GMT +4. Сейчас 23:14. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru