Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Phantom movie II (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2446)

Катриона 10-03-2005 13:39

Цитата:

Эйрил Фаранг Этот пресловутый склеп изрядно озадачивал и меня. И вдруг мыслЯ - а что если это ОН его воздвиг?

Это было бы замечательное объяснение, только почему же тогда Он и Кристине что-то подобное не воздвиг? Как-то нелогично получается...

Эйрил Фаранг 10-03-2005 13:44

Цитата:

Автор оригинала: Катриона

Это было бы замечательное объяснение, только почему же тогда Он и Кристине что-то подобное не воздвиг? Как-то нелогично получается...

Ну как же - она ведь чужая жена! У де Шаньи права собственности на кладбищенский участок и т.п. ;) Кристина-то, какой она была после смерти отца, не помешала бы строить что угодно на его могиле... ОН мог воздвигнуть Кристине свой памятник где-нибудь еще, просто мы не знаем об этом :)

Нора 10-03-2005 14:03

Эта мысль - про склеп - мне тоже приходила в голову. :-))))))) По крайней мере, если Фантик его и не воздвигал, то он очень сильно там химичил - чтобы свечки внутри загорались и дверки открывались. И у него отвратительный вкус!

Эйрил Фаранг 10-03-2005 14:20

Цитата:

Автор оригинала: Нора
Эта мысль - про склеп - мне тоже приходила в голову. :-))))))) По крайней мере, если Фантик его и не воздвигал, то он очень сильно там химичил - чтобы свечки внутри загорались и дверки открывались. И у него отвратительный вкус!
Ну вот и сторонники у идеи нашлись :) Нора, а в театральных версиях этот склеп тоже всегда так пышно выглядел или скромнее? Я-то ничего, кроме фильма, не видела...

2 Катриона: и еще - ОН потому не строил надгробие Кристины по своему вкусу, что уважал ее выбор. Она выбрала Рауля, значит, тому и хоронить ее, и памятник ставить.

Journalist 10-03-2005 14:28

Версия весьма любопытная. Призрак явно похимичил в склепе.
Или этот мавзолей воздвигли коллеги отца Кристины? Если он был выдающимся музыкантом, то они могли и скинуться. :) А конкурс на лучший памятник выиграл местный Церетелли, озабоченный размерами. :)

Эйрил Фаранг 10-03-2005 14:30

Цитата:

Автор оригинала: Journalist
А конкурс на лучший памятник выиграл местный Церетелли, озабоченный размерами. :)
Журналист, уж не смотрели ли Вы "Титаник" 8 марта? :)

Journalist 10-03-2005 14:38

Эйрил, йес!
Смотрела. Вполглаза, правда. Но ребятенки мои смотрели оч-чень внимательно.

Нора 10-03-2005 14:45

Цитата:

Автор оригинала: Эйрил Фаранг

Ну вот и сторонники у идеи нашлись :) Нора, а в театральных версиях этот склеп тоже всегда так пышно выглядел или скромнее? Я-то ничего, кроме фильма, не видела...

Я тоже. :-/// Но там же Wishing вообще как-то по-другому был решен (насколько я читала описание спектакля).

Эйрил Фаранг 10-03-2005 14:55

Цитата:

Эйрил, йес!
Смотрела. Вполглаза, правда. Но ребятенки мои смотрели оч-чень внимательно.

Значит, помните, как проектировщик "Титаника" гордился размером корабля? И что ему сказала Роза насчет того, как трактует озабоченность размерами доктор Фрейд? ;)
Ох, что-то меня далеко заносит, особенно если считать ЕГО архитектором склепа ;)

Journalist 10-03-2005 15:03

Эйрил, точно. Заносит маленько. :) А гигантизм к хорошему не приводит. В природе это вообще аномалия.

Эйрил Фаранг 10-03-2005 15:12

гигантизм

Так кто же у нас гигантоман получается? Архитектор склепа (будь это ОН или "местный Церетелли", нанятый коллегами скрипача)? Или... авторы фильма? :)

Toma 10-03-2005 15:21

Re: склеп

[quote]Автор оригинала: Эйрил Фаранг
[b]
Этот пресловутый склеп изрядно озадачивал и меня. И вдруг мыслЯ - а что если это ОН его воздвиг? У НЕГО и архитектурный талант, и средства. А пребывавшая в трансе после похорон папы Кристина воспринимала как должное появление склепа от неизвестного благодетеля... особенно если начавший являться к ней Ангел Музыки говорил что-нибудь вроде: не беспокойся, у твоего отца будет надгробие, достойное его... Тогда неудивительно, что ОН лучше всех знает здание этого склепа и прекрасно рассчитывает, откуда появиться с наибольшим эффектом

Вообщето неплохая мыслЯ Эйрил. Он мог и такое сделать для нее, ведь Он был с ней с раннего детства, видел ее тоску и вполне мог воздвигнуть такое сооружение куда Кристина могла бы ходить, а он в совю очередь прятаться и петь изнутри, утешая ее тем самым.

Journalist 10-03-2005 15:28

Цитата:

Так кто же у нас гигантоман получается? Архитектор склепа (будь это ОН или "местный Церетелли", нанятый коллегами скрипача)? Или... авторы фильма?

Если исходить из некоторых.. хм... соображений, то уж точно не Призрак. Он все-таки обладал изысканным вкусом и прекрасно чувствовал форму. А вот Шумахер - вполне. :) :) ;) Театр "Опера популер", по словам режиссера, специально сделали вызывающе сексуальным и чувственным. Этим же грешат и костюмы актеров. Предельной чувственностью и соблазнительностью. А отсюда уже полшага до другой одержимости... :D

Эйрил Фаранг 10-03-2005 15:39

Цитата:

Театр "Опера популер", по словам режиссера, специально сделали вызывающе сексуальным и чувственным. Этим же грешат и костюмы актеров. Предельной чувственностью и соблазнительностью. А отсюда уже полшага до другой одержимости... :D
:D Я, наверное, фригидна по жизни :) Ну не соблазняют меня костюмы и что угодно другое на киноэкране. Мне для ощущения чувственности и соблазнительности принципиально живого человека подавай :) Или на крайний случай кошку:), которую так соблазнительно погладить.

Нора 10-03-2005 15:43

Не, я с вами не соглашусь. Это семидесятилетний дедушка Шумахер (плюс еще не будем озвучивать некоторые вещи) не для себя делал, а для зрителей. Все вопросы к американской нации. :-)))))))

Время GMT +4. Сейчас 08:17.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru