![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну, когда буду в следующий раз пить... я хотел сказать, петь с Антонио - обязательно передам ему твое пожелание! :mask: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А что это за ария такая? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Без всякой говоришь. Так, так...;) Цитата:
P.S. Надо подпись менять, а то вот веришь, Эрик, на следующий же день у меня случились неполадки с Интернетом, а вот вчера я уже второй раз проваливаюсь в неизвестность. Ладно, подожду третьего раза. |
Вчера вечером "перелистывала" каналы на своём пыльном телевизоре. Наткнулась на "Жену астронавта" и, естественно, не смогла оторваться от экрана, увидев Джонни.
Нет, вру, смогла: выключила-таки где-то на середине. Фильм вроде бы и неплохой, + такие хорошие актёры в глав. ролях (Шарлиз Терон очень мне нравится, только я ещё не определилась, что мне в ней нравится больше - её внешность или её актёрский талант), но как-то слегка безжизненно. Смотрю только ради картинки, в общем. А Джонни, по-моему, очень неплохо сыграл плохого дядю. Такие холодные инопланетные глаза у него получились :) |
Цитата:
Текст вот: No one would listen No one but her Heard as the outcast hears. Shamed into solitude Shunned by the multitude I learned to listen In my dark, my heart heard music I long to teach the world Rise up and reach the world No one would listen I alone could hear the music Then, at last, a voice in the gloom Seemed to cry "I hear you" I hear your fears Your torment and your tears She saw my loneliness Shed in my emptiness No one would listen No one but her Heard as the outcast hears No one would listen No one but her Heard as the outcast hears... |
Жена астронавта
Когда я впервые смотрела этот фильм (давно), мне было очень страшно. Думаю, это умелое нагнетание ужаса и игра Терон.
А Джонни там просто инопланетно красив! Цитата:
TinySparrow , ППКС!:love :ale: |
Цитата:
Кстати, забавный факт: это уже второй фильм, в котором героиня Шарлиз Терон начинает испытывать серьезные проблемы, после того как переезжает с мужем из Флориды в Нью-Йорк! Первым был "Адвокат дьявола" (1997), где экранным мужем Шарлиз был Киану Ривз. :mask: |
Цитата:
А "Адвокат дьявола", на мой неопытный взгляд, тоже очень страшный! Мощный там Аль Пачино! |
Цитата:
|
Цитата:
|
TinySparrow , опять я с ДМ-фото. Смешные и красивые.:fan: Загляни в оффтопы, если еще не надоело.:D
|
Купила Труп невесты, буду на днях заценивать.
|
Время GMT +4. Сейчас 14:48. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru