Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Bruno Pelletier (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=277)

Katrin_S 25-11-2002 11:40

Да не волнуйтесь Вы так , Вы можете говорить как хотите ! :) Я совсем не возражаю !;) Я ведь только написала , что альбом грустный , не в самый радостный период жизни Брюно записанный , разве нет ?:) За желание сказать приятное - спасибо Вам большущее !:) :) :) ))

Benten 25-11-2002 11:45

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
Да не волнуйтесь Вы так , Вы можете говорить как хотите ! :) Я совсем не возражаю !;) Я ведь только написала , что альбом грустный , не в самый радостный период жизни Брюно записанный , разве нет ?:) За желание сказать приятное - спасибо Вам большущее !:) :) :) ))
На самом деле я тоже очень люблю этот альбом. Больше последнего - с него мне по настоящему нравится только Ревность.

Benten 25-11-2002 12:55

Меня всегда поражало в Пелетье его умение менять стиль. Казалось бы - сейчас такой парнишка, озорной. А бывает такой.. звездный :)

Katrin_S 25-11-2002 13:02

А в самых первых альбомах был вообще невыносим , сплошной ор , шум и гром ! :D А звездным он мне кажется в роли Гренгуара ... :)

Benten 25-11-2002 13:41

Цитата:

А в самых первых альбомах был вообще невыносим , сплошной ор , шум и гром ! :D А звездным он мне кажется в роли Гренгуара ... :)
насчет шума, гама и ора - согласен :))) И насчет Гренгуара- тоже, хотя как мне показалось после просмотра кассеты, САМЫЙ звездный он вне роли :) за кулисами он разыгрывает из себя такую звезду - ой мама -_- Хотя до Мервиля ему в этом смысле далеко :)

Katrin_S 25-11-2002 13:48

А что , Мервиль еще более звездно себя ведет ?;) С другой стороны - Гренгуар только принц парижских улиц , а Клопен - король бездомных !:D ))

Benten 25-11-2002 14:13

Цитата:

А что , Мервиль еще более звездно себя ведет ?;) С другой стороны - Гренгуар только принц парижских улиц , а Клопен - король бездомных !:D ))
Я серьезен - до Мервиля нашему Пелетье далеко в умении держать себя высокомерно и звездно :) Эти взгляды свысока, эта манера говорить! Мервиль очень убедителен как король - в жизни :)

Katrin_S 25-11-2002 14:18

Вот , а я этого не заметила ни в make of , ни на кассете , которой нас всех обеспечила Tally !( Вы слышали , наверное - зеленая кассета?) :)

Benten 25-11-2002 14:27

Цитата:

Вот , а я этого не заметила ни в make of , ни на кассете , которой нас всех обеспечила Tally !( Вы слышали , наверное - зеленая кассета?) :)
Вспомни момент, когда съемка ведется в машине, а Мервиль сидит и сложив руки на груди смотрит в сторону :)

Angel 25-11-2002 17:00

Я вот полгода назад смотрела по ТВ5 получасовую передачу, посвященную товарисчу Мервилю. Там показывали его выступление на фестивале в Квебеке и небольшие кусочки интервью. Ну так вот... Мне совсем не показалось, что он такой уж звездный. Наоборот, он был очень мил, вел себя достаточно непринужденно, что, заметим, не говорит о том, что он зазвездился ;) :)

Angel 25-11-2002 17:05

Ну, а теперь вернемся к Пельтье :) Да, Катрин, ты абсолютно права, что альбом D'autres rives получился в целом мрачноватым. И это действительно связано с очень трудным периодом в жизни самого Брюно.
Прожить вместе лет 15, а потом... бах... и развод. Но Брюно не любит распространяться на этот счет, потому как его личная жизнь - это его личная жизнь (это пояснение для месье Benten'a ;) :) )

Benten 25-11-2002 17:29

Цитата:

Автор оригинала: Angel
Прожить вместе лет 15, а потом... бах... и развод. Но Брюно не любит распространяться на этот счет, потому как его личная жизнь - это его личная жизнь (это пояснение для месье Benten'a ;) :) )

Ну. вот такой я жадный до подробностей :) У меня друг подробности коллекционирует, а сюда не пишет.
Вообще Брюно (уболтали, чертяки разговорчивые :) кажется мне на редкость безобидным. Я бы с трудом поверил, что это он сам доброовльно ушел от своей женщины, разве что она учудила бы нечто СУПЕРмерзкое...

Benten 25-11-2002 17:36

Цитата:

Автор оригинала: Angel
Наоборот, он был очень мил, вел себя достаточно непринужденно, что, заметим, не говорит о том, что он зазвездился ;) :)
должен сразу заметить, что мое мнение о звездной болезни у вышеперечисленных товарищей... очень дружеское :) я, так сказать, любя это подмечаю. Мне весьма по душе и Пелетье (трудно было догадаться, правда? :)) и Мервиль, поэтому мне нарвится подмечать некоторые детали, а может жаже иногда и растолковывать их вольно. Вот например после просмотра making off мне показалось, что все они были довольно бодры на репетициях, но нга премьере струсили до полуобморока :))) Пелетье на "Ле темп.." был БЕСПОДОБЕН :)) я бы сказал - почти жеманен!

Angel 25-11-2002 18:24

Цитата:

Автор оригинала: Benten

Ну. вот такой я жадный до подробностей :) У меня друг подробности коллекционирует, а сюда не пишет.
Вообще Брюно (уболтали, чертяки разговорчивые :) кажется мне на редкость безобидным. Я бы с трудом поверил, что это он сам доброовльно ушел от своей женщины, разве что она учудила бы нечто СУПЕРмерзкое...

Знаешь, мне тоже кажется, что Брюно - это добрейшей души человек! :)
А коллекционер подробностей пусть тоже пишет. Мы всем рады :)

Angel 25-11-2002 18:29

Цитата:

Автор оригинала: Benten

должен сразу заметить, что мое мнение о звездной болезни у вышеперечисленных товарищей... очень дружеское :) я

Я тоже отношусь с симпатией к данным товарищам, а некоторых даже лублу, но все равно звезданутости не вижу :)
Хотя у некоторых бывают проблески, а можеть быть, и нет ;) :)

Ну а то, что струсили на премьере, дык.... это естественно! :)
Было бы странно, если бы они не боялись, правда ведь? ;) :)

Время GMT +4. Сейчас 08:48.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru