![]() |
Re: DON JUAN
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!
У меня есть видео самого спектакля но не ДВД - где бы посмотреть дополнительные материалы и репетиции?? может кто может поделиться или ссылочку даст где скачать? |
Цитата:
|
СУБТИТРЫ! Плиз!
Подскажите, плиз, где бы субтитры нормальные достать? А то у меня только к первой части есть, хотелось бы полные.. :)
|
Re: СУБТИТРЫ! Плиз!
Цитата:
|
Re: СУБТИТРЫ! Плиз!
Цитата:
|
Народ! А никто мне ен подскажет "выходные данные" видеозаписи? Когда-где-почёмсостав исполниетелй, можно с персонажами, ну хоть как-нибудь, в общем. Можно ссылкой.
|
Альбом Филиппа Бергеллы Vivre, буквально с пылу с жару, скачать можно по этой ссылке - http://rapidshare.com/files/101226142/2008_-_Vivre.rar
Очень и очень хорошая вещь :) Стильно и местами очень небанально :) |
Кстати, полный DVD9 c бонусами есть на torrents.ru. Всем советую туда перебираться, там много вкусностей =) Если у кого-то, по каким-то причинам не получается общаться с BitTorrent сетью на равных - могу попробовать раздать сие добро по ftp или http протоколу.
|
Друзья знатные Бергелловеды! Давайте уже обсудим его новый альбом "Vivre". Как вы его находите? Мне так очень нравится. За три месяца до дыр заслушала:fan: Особенно мне нравятся:Je suis revenu (под такую музыку только любовью заниматься-желательно с ним же, илил стриптиз танцевать-для него же), Accro a toi ( слова то какие! Кому интересно посвятил?! Говорит , что за десять минут ее написал), ну и конечно Que de l'amour, Donnez-moi de rhum,Vivre, и все остальные тоже очень ничего:love .Кто еще впечатлениями поделиться, хочеться еще чье-нибудь мнение услышать.
|
будте добры выложите этот альбом куда-нить! Я только услышала две песни, которые на мейспейсе выложены. Очень-очень хочу все послушать!!! Все-таки очень талантливый товарисчь!!!
|
Цитата:
|
Сори, не увидела:blond: ! чет быстро все пробежала и не заметила)))) пошла качать:fan: ) мерси боку)
Не дает скачать, надо чтобы хозяин файла разрешил скачку( |
Что за бред?! Что значит "разрешил"? Что пишет система? И давайте лучше этот вопрос приватно обсудим, не будем засорять тред.
|
Время GMT +4. Сейчас 06:32. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru