![]() |
:) :) :) Ну, если в сравнении с Каном...
|
Цитата:
По сравнению с Роналдо - любая рожа блещет интеллектом. :) |
Цитата:
Его зовут Ilhan MANSIZ. http://fifaworldcup.yahoo.com/en/t/t...677/index.html |
Цитата:
Нам бы пару таких "неблестунов" в команду!!! :D :D :D |
Цитата:
Какое интересное слово - НЕБЛЕСТУН! :) Надо как-нить открыть топик для коллекционирования подобных слов |
Цитата:
Нашу команду это не спасет. :))) |
Я вот, когда смотрела финальный матч, фиксировала перлы комментаторов, самые интересные из которых и предлагаю вам вмсете с моими комментариями
- Роки Джуниор просто в обнимку пытался сейчас вальсировать с Мирославом Клозе, а потом завалил его на газон:D ;) - По такому мячц БЛИЖНЕЙ ногой попасть очеь тяжело... Ну, в общем, да, ноги... они бываютближние и дальние - Беда с повторами на этом чемпионате мира. Ободранные они какие-то получаются, обрезанные на половине - В борьбе за мяч в воздухе получил удар в колено - Этого быо достоточно, чтобы легкая кавалерия бразильцев оказалась на газоне видимо, скалари решил, что однимфутболистам не справиться - Еремис подкрался из-за угла:D - На этом чемпионате мира ет защитников. нет нападающих... И вообще, это не чемпионат мира по футболу :D - бутсойпросто въехал ему в лицо - Линке постоянно, просто приклеен к Роналдо, прямо-таки скотчем - унего оторвана внешняя часть майки - футбол закончилАсь, началось шоуЯ почему-то считала, что слово футбол мужского рода... глупая Роналдо, с тобой сейчас плачет вся Латинская Америка Новая супрзвезда сериалов - Роналдо Ну и еще куча менее интересных фраз |
А я - так уж вышло - слушала трансляцию по "Серебряному дождю", так там вообще пели комментаторы! Таким образом, были прослушаны "Три счастливых дня" и еще парочка шлягеров.:)
А вообще, мне как-то жаль немцев... Особенно вратаря... Вот. А турки молодцы! :) |
Цитата:
Этого Франкенштейна? Я как его увидела, так сразу и решила - Франкенштейн. |
Ну, шо ж теперь... Все они там не красавцы, за исключением кое-кого из испанской сборной... А вратарь хороший...
|
Нет, турецкий вратарь тоже супер!
А немец - страшен, да... Зато какой вратарь! |
Все радуйтесь.. все закончилось!! ВСЕ!!! ура!! *Бегает, машет крыльями* Больше не будут меня доставать фразами ты за кого, как там наши сыграли.. кто выиграл.. засудили и т.д. Ура!!!! *Хватает петарду и пускает салют, потом отдирает кресло и начинает им швыряться, как футбольный фанат*.... Правда я добрый?
|
Точно: УРА! А то если даже Майора затащили смотреть футбол, да еще и его обсуждать, значит в мире творится что-то не то... :)))
|
ну что, похороним топик достойно?
Предлагаю устроить минуту молчания, которая, судя по всему, перейдет в вечное молчание (вечное - это в смысле на ближайшие 4 года). |
Цитата:
Какие такие 4?! А ЧЕ 2004?! Так что всего 2... Кроме того будут еще всякие там Лиги Чемпионов и прочие развлечения... Хотя они, конечно, по накалу уступают как ЧМ, так и ЧЕ |
Время GMT +4. Сейчас 17:18. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru