![]() |
ссссс!
Цитата:
а какая разница, если ты не собиралась в сентябре? в любом случае, свое "без" с Савельевой ты получишь и так, у других ведь тоже должен быть выбор. Цитата:
да она скончается от перегрузок, а до того зритель от шока вымрет:):D Дольникову наверняка выпустят, раз такая свадьба пошла, или... даже не знаю:) |
Цитата:
А бедные зрители будут ее слушать... Ойоййойой... :( Что за жизнь.... |
А вот у меня Савельева никаких неприятных впечатлений не оставила , мне вообще кажется , что все русские Эсмеральды - на одном уровне :o И я не могу никак понять , что такого ужасного в Савельевой , что вызывает такое неприятие :rolleyes:
|
бывает всяко:)
Кать, тебе можно только позавидовать:) Большинство бывалых зрителей и внутринотровских товарищей не понимает, что она вообще там делает. Но бывает, как у Кати Балалайкиной например, от разноса критического до большой любви, которой никто не помешает:) Так что есть и те, кто симпатизирует, но это, увы, ничего не меняет:) Оскал по-прежнему ужасен, топот громок, вокал рваный и игра вкривь-вкось, имхо:)
|
Обращаюсь ко всем обладающим достоверной информацией. Дольникова действительно собирается покинуть Нотр - или я что-то не так поняла? Будьте любезны, объясните ситуацию.
|
Re: бывает всяко:)
Цитата:
Вот-вот. ИМХО, крик, визг и с лицом что-то не то... :( Нет, действительно, печально, что Савельева может остаться одной Эсми... Я, помнится, чуть не оглохла от ее вокала... :confused: И пожалуйста, не обижайтесь на меня, может, я действительно чего-то в ней недопонимаю, но вот пытаюсь сказать что-то хорошее о Савельевой а не могу... |
я могу!!!
... сказать много чего хорошего про Диану.
стоп стоп стоп!!!! не будет Теоны????????? я, конечно, выживу без самой сладкоголосой, останется самая интересная, но это же кошмар. Без Теоны и даже без надежды на ее появление... |
Re: я могу!!!
Цитата:
"Я тебя слушаю..." (с) А насчет Дольниковой - ну это вообще... :( хоть и не видела ее на спектакле, но все равно не хотелось бы чтобы она ушла... :rolleyes: |
Ну в августовском блоке Теоны не было. Может она по большому одолжению и сыграет, но вряд ли. Не продливала она свой контракт! И, может, была права.
|
Всем привет!
Мне тут сказали, что следующей весной Нотр в Москве закрывают. Кто-нибудь что-нибудь об этом слышал? Неужели это правда? |
рас-клады
Цитата:
Нам бы ваши проблемы, как говорится:) Надежда есть пока, но призрачная и невнятная какая-то. Уход Светика в итоге влияет на все, иначе неизвестно, когда Дольникова снова сыграла бы, а так - выхода у продюсеров нет, разве что замотать Савельеву, как заматывали Светку. Но как она выдержит, и зритель:D, не воображу. Цитата:
Вот появится четвертая Эсмеральда, будете знать;) Цитата:
Да, ориентировочно с апреля минимум по сентябрь. В связи с новой постановкой, ясен пень. |
четвертая
надеюсь - слух. ибо если это та, о ком я думаю - задушу.
|
А о потенциальной четвертой можно поподробнее ? на офсайте в расписании составов несколько раз рядом с ролью Эсми пробел. Так что любопытно... ;)
|
Re: четвертая
Цитата:
|
Re: рас-клады
Цитата:
Марина, будь добра, расскажи, пожалуйста, что за ситуация сложилась с Дольниковой. И раз уж слово о четвертой Эсмеральде было сказано - поделитесь, информированные люди, вашими знаниями и подозрениями. |
Время GMT +4. Сейчас 00:54. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru