Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Bruno Pelletier (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=277)

Эммануэль 24-03-2003 21:30

1 файл(ов)
Всю жизнь мечтала о такой фотке.......:love

Эммануэль 24-03-2003 21:42

1 файл(ов)
Pardone...

Ляна 24-03-2003 23:32

А может, видео записи концертов обсудим?

25-03-2003 00:28

Как бы вы ни называли Брюно, как нужно называть его прекрасные имя и фамилию ПРАВИЛЬНО уже давно решила за вас французская фонетика, в русском языке есть все доступные буквы для правильного прочтения этих имени и фамилии - БрюнО Пельтье, с одной "л" и т.п.... как бы вам ни хотелось подделать его имя под себя и упростить ;-)
Люди, ну там всего 4 (!!) буквы, ну неужели так трудно их правильно произнести!? На это обсуждение, вы, по-моему, потратили добрую часть форума....и до сих пор продолжается преливание из пустого в порожнее....

По поводу крупных фоток. Я еще давно выкладывала здесь в соответствующем разделе три ОЧЕНЬ крупных фотографии...
www.geneva3000.narod.ru

Эммануэль 25-03-2003 08:02

Фотки и вправду ОЧЕНЬ крупные!!! класс!!!

подскажите где можно скачать видео Бруно...
клипы ..там еще что нибудь....

Сharming 25-03-2003 09:42

Эммануэль
на его оффициальном сайте есть... Правда, это при том условии, что тя Квик тайм плеер есть, ну , или еще какой-то...
Кстати, этот квик закачивается в комп с Sur Scene!!!

Люди!!! У мя вопрос. но не по теме.... Можно?

Katrin_S 25-03-2003 10:01

Цитата:

Автор оригинала: Сharming

Люди!!! У мя вопрос. но не по теме.... Можно?

:D Вопрос - то какой?:D

Amazon_girl 25-03-2003 14:11

Цитата:

Люди!!! У мя вопрос. но не по теме.... Можно? [/b]

Можно, даже нужно! :) Задавай скорей, а то уже не терпится, хочется узнать о чем спросишь!;)

Snaiper 25-03-2003 15:16

Цитата:

Автор оригинала: Geneva1

По поводу крупных фоток. Я еще давно выкладывала здесь в соответствующем разделе три ОЧЕНЬ крупных фотографии...
www.geneva3000.narod.ru

Фотографии-то конечно большие, но...э-э-э...Как бы сказать,не очень красивые... мне бы такую, чтобы у него были ещё длинные волосы, и желательно лицо по-больше видно было...Можно не с таким ОГРОМНЫМ разрешением, хотя бы на один экран..ну очень-очень надо! Сама уже всё перерыла, может я не все хорошие "места" знаю...:( :( :(

Эммануэль 25-03-2003 16:25

Сharming

Заинтриговала......

Представляете, сегодня принесла в колледж касету С нотром, ....ну-у-у- что бы весь курс первый просветить,... и перед тем как вставить в видик я (растыка) ее уронила, и она разбилась в дребезги....
у меня траур.....мне плохо...сегодня для меня роковой день....теперь я всего лишь существую.....

Ago 25-03-2003 16:43

Эммануэль как я тебя понимаю.Нечто подобное было и со мной (1,5 года назад) Тогда я впервые увидела Нотр(какая-то пиратская переписаная касета)первый и последний раз., отдали на 1 день.Дальше пришлось довольствоваться аудио записью.
Ладно слюни разпускать не такое это и горе,(зато сколько будет радости когда снова достанешькасету).

Есть кто-то из Киева? Как у нас(или ообще) достать видео или аудио записи Bruno?:p :p :p :p
Скоро снова забегу!!!!!!!
SALUT!!!!!!!!

Geneva 25-03-2003 20:06

большие фотки

Snaiper, да проблема в том, что у Брюно нету таких фотографий, раньше их не было, и сейчас ситуация, как я посмотрю, не изменилась... Были бы квебекские журналы, можно было бы в большом разрешении из них фотографии отсканировать (как я это сделала с Elle-евскими), но....
В общем, нашла только пару действительно "немаленьких".
(ну а насчет "красивости", это уж я не знаю, по-моему, те фотографии очень даже ;-)
1 -

Geneva 25-03-2003 20:08

фотки

2 -

Geneva 25-03-2003 20:09

1 файл(ов)
3 - (это на любителя, ХЕХЕХЕХЕ ;-) )

Эммануэль 25-03-2003 21:42

Geneva

Superrr!!!!!!
последняя фотка просто класс!!!
а у тебя есть еще его фотки из Стармании?

между прочим я тоже ищу лучшую фотку,
я хочу заказать топик, или маечку с его изображением....

Geneva 25-03-2003 23:33

Стармания (Брюно в гримерке)

Что ж, по спецзаказу...
(ужас, распространением чего я вообще тут занимаюсь %) )

Geneva 25-03-2003 23:36

Все еще в гримерке

Еще одна из той же оперы...

Geneva 25-03-2003 23:40

на последок :-)

1 файл(ов)
Это не Стармания, но эксклюзив ;-))))))
(не, меня посодют :-) )

Geneva 25-03-2003 23:57

ВИДЕО С БРЮНО!

Вы тут все про ВИДЕО спрашиваете, его элементарно достать у нас (у московских брюнеток ;-) ), просто заходите на наш форум
www.newmusic.ru/forum?french/10186/
(если том вдруг сменится, то сюда www.newmusic.ru/forum?french и дальше ищете последний том форума Bruno Pelletier la voix d'or du Quebec)
и в самом начале подробно расписано, кто и чем вам сможет помочь. Пишите, не стесняйтесь ;-) Вы даже не можете себе представить всех богатств,
которые есть на видео... и Брюно в молодости в лосинах, и передача, где его разыгрывают, и Брюно, показывающий приемы карате и делающий зарядку,
и Брюно, катающийся с сыном зимой на горке, все клипы, куча передач со всеми Нотр Дамщиками, а также все самые последние концерты и передачи с Брюно (все промо его нового альбома Un monde a l'envers), в общем, все, что ваша душа пожелает, и о чем вы даже не могли мечтать :-)
Подробный файл-рекламку вам еще вышлют :-)))))))))

Эммануэль 26-03-2003 07:57

Geneva

Super!
Super!
Super!

Бедненький, а почему он сам себя гримерует...

Сharming 26-03-2003 09:35

Мне очень стыдно, но вопрос совсем-совсем не по теме...:rolleyes:
Никто случайно не знает, ERA - группа? У нее еще песня такая есть "Ameno"... Услышала тут, ну и не могу оторваться...:(
Только Брю, да и ОНО...

Snaiper 26-03-2003 10:32

Цитата:

Мне очень стыдно, но вопрос совсем-совсем не по теме...:rolleyes:
Никто случайно не знает, ERA - группа? У нее еще песня такая есть "Ameno"... Услышала тут, ну и не могу оторваться...:(
Только Брю, да и ОНО...

Как я тебя понимаю! У меня эта песня есть на диске, хотя я дже понятия не имею кто её поёт, но слушаю каждый день! Это просто потрясающе!!! (больше ничего по этому поводу сказать не могу...)

Snaiper 26-03-2003 10:54

календарь

Цитата:

Автор оригинала: Эммануэль
между прочим я тоже ищу лучшую фотку,
я хочу заказать топик, или маечку с его изображением....

Мысль про футболку тоже не так давно забрела в мою голову, но мне большая и красивая фотография изначально нужна для других целей - я хочу сделать(ну в смысле напечатать) карманные календарики с Брюно. Хочу так же написать на обороте кое-какую информацию о нём, адреса сайтов...Но это всё осуществится только тогда, когда я всё же найду ту единственную и не повторимую. Geneva, большое тебе спасибо, самая первая фотка на этой странице вроде подходит!:D УРА!

Сharming 26-03-2003 17:21

Ох, вроде как группа, но точно не знаю... Текст песни нашла, но это еще хуже, чем по-французски!!! Кажется, на латыне... Ничегошеньки не понимаю...
Ох, извините, совсем отклонилась от темы:rolleyes:

Катрин 26-03-2003 23:09

Привет из дружественного лагеря лавуаманок! Сразу скажу, что давно люблю Брю, шоб в меня заранее чем-нить не кидали...
В общем, я к вам, девчонки, по делу. Купила сегодня на Горбушке двойной Sur scene - уж очень аппетитно вы его тут описываете. И проблема моя во втором диске - как это всё смотреть? у меня есть quicktime player, но тут еще какая-то бодяга - Demarrer. Что это? У меня при двойном нажатии выскакивает мессага, что комп не может найти эту прогу. SOS!

Сharming 27-03-2003 09:56

Катрин
Все нормуль, у меня тоже такое было.
Заходи в Мой компьютер на диск Д. (ну, где у тебя Sur Scene стоит) и там смотри клипы. Их много, но они маленькие. Будут еще какие-нибудь по этому поводу вопросы-валяй!!!:D :D :D

27-03-2003 13:23

Цитата:

Катрин
Все нормуль, у меня тоже такое было.
Заходи в Мой компьютер на диск Д. (ну, где у тебя Sur Scene стоит) и там смотри клипы. Их много, но они маленькие. Будут еще какие-нибудь по этому поводу вопросы-валяй!!!:D :D :D

Господи, а я то думала что это только у меня клипы не грузятся! Теперь все идет!:)Как здорово, но они и в правду маленькие.Ну ничего, спасибо громадное:)

Amazon_girl 27-03-2003 13:24

Гость, это была я!;)

Сharming 27-03-2003 16:43

Да, не за что!!! Всегда рада помочь:D

Катрин 27-03-2003 22:08

Merci, Charming! Вопрос следующий: клипы и должны быть такими мелкими? Или можно как-то сделать на весь экран или хотя бы на половинку? :p
И еще на диске есть какой-то файл photos.cst. Подозреваю, что это бодяга для той кривой проги Demarrer... Всё-таки хочется видеть всё, что на диске... Или не удастся? А клипики клёвые.. Особенно реклама зубной пасты :)) В самом начале Пелетье че-то про секс говорит - или мне послышалось как всегда? ;)

Эммануэль 27-03-2003 22:46

УР--р-р-р-р-р-р-ААА!!!!!!!!
я сегодня нашла таки у себя в волгограде Диски Бруно...
только я побыстрей выбежала из магазина...т к я чуть не упала в обморок...
один диск стоит 200 рубликов...так должно быть? у нас диски вообще то 70 руб стоят...
не...мне приятно что мой любимый Бруно так дорого стоит...только я сама от этого страдаю...

Эммануэль 27-03-2003 22:55

буквально только что скачала Брунену песенку
Reste_et_restera
а-а-а-а-абалдеть...!!!
сейчас качаю его с Сегарой...
это хоть не так дорого...

Катрин 27-03-2003 23:19

Хм... Если 200 рублей дорого... Хорошо вы там живете, в Волгограде... В последний раз побывав на Горбушке я одним Брюно затарилась на полторы тысчи :)) И это еще ничего :) На мсье Лавуа я потратила намммного больше :))
Кстати, несправедливо, сволочи с Горбушки продают _фирменную_ Старманию на двд за 1300, причем пиратскую сделали только на кассетах! Так вот, купила я ее. А там даже книжечки нет.. :(( Зато есть биография Пламондона.. Подруга долго утешала меня, что без нее нам не прожить и это намного круче, чем книжечка :) Я думала, за такие деньги они там че-то наподобии фирменного нотра сделали... А диск типа французский.. Т.е. на них надо бочку :)

Valentina 28-03-2003 03:45

Цитата:

Автор оригинала: Катрин
А клипики клёвые.. Особенно реклама зубной пасты :)) В самом начале Пелетье че-то про секс говорит - или мне послышалось как всегда? ;)
:D А мне больше всего розыгрыш с фламанской (или фламандской) принцессой нравится, бедненький как он себе язык не сломал?:D :) ;)

Сharming 28-03-2003 08:36

Катрин
По-моему, их можно немного увеличить, но я не уверена...

Ale 28-03-2003 10:25

Ребята, это не зубная паста.
И про секс не послышалось.

А розыгрыш с фламандской принцессой из всех этих записей (Женева! По-прежнему СПАСИБИЩЕ! :) ), ИМХО, чуть ли не самый замечательный фрагмент. Но это было жестоко... :D

Катрин 28-03-2003 11:28

А что же это, если не зубная паста? :mad:
Про фламандскую принцессу мне тоже очень понравилось.
Что касается размера.. Там можно даже во весь экран, но, соответственно, с потерей качества..

28-03-2003 11:42

Для всех, кто еще не в курсе вопроса. На диске "Sur scene" Брюно "рекламирует" "KY" - это такая штука, которую используют как смазку при половых актах.
Юморист-Пельтье всем советует пользоваться и говорит, что с подругой уже опробовал...а потом, кажется, что-то болтает про то, что мажет этой фигней волосы (камера "наползает на соответствующее место"), после чего Пельтье "возмущается" и говорит, что использует его не для "этих", а для "густых волос". Где у Пельтье густые волосы остается неясным.
В общем, Брюно не так невинен, как нам иногда кажется;-)

Amazon_girl 28-03-2003 12:33

Я, конечно слышала, что в этой рекламе что то было про секс, но такого я никак не ожидала (т.к. не знаю франц. яз. я не могла перевести)Да, действительно Бруно не так уж невинен как мы думаем!;)

Катрин 28-03-2003 12:49

Оооооооо...........!!!!!! Даже для меня, супер-извращенной лавуаманки, это более чем..
То, что камера наползает на соответствующее место - я видела, но подумала, что это только плод моей извращенной фантазии и оператора просто скосило в сторону.. ан-нет... мдааа... С каждым днем обожаю мсье Пелетье всё больше... :p

Время GMT +4. Сейчас 11:03.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru