![]() |
1 файл(ов)
А такую видели?
|
спасибочки и еще раз спасибо и впоследний раз спасибо....пошла собирать вещи- лечу в Канаду!
|
точнее-во Францию. а потом в Канаду. а спасибо за замечатльную фотку. я вас всех люблю.
а почему вдруг я засобиралась во Францию, читайте на Дубль два.... Обожаю Патрика. pour toujours вот и все. |
Katrin_S, а пирсинг и правда присутствует!:cool: Ну надо же!!! Интересно, чаво это он так:)
Тут за ночь перечитала ваш топик:) Насмотрелась фоток... в строю деширистых прибыло!!!!! Хотя Пат у меня давненько делит второе место, но таперича я его просто обожаю:))) А его Crysalide сводит уже который месяц с ума не только меня, но и моих соседей:D |
соседей особенно. у меня таже история, прада с его последним альбомом. так как предыдущий не найти, а через нет заказывать лень, если честно...ладно, еще немного поищу, а пока пусть соседи с ума сходят и за одно просвящаются.
|
Можете подсказать где в инете можно найти хоть какую-нибудь песню Фьоряна?
Честно, обошла буквально все музыкальные киоски в городе. На имя Патрик Фьори пожимают плечами и разводят руками... А послушать хочется!!!:eek: |
2 Sunshine
Приветик :) Значит так: есть ссылка, где лежат все его песни с последнего альбома + к каждой песне он делает свои комментарии. Все это прослушивается в RealPlayer и напоминает мне немного радио передачу :) Он там перед каждой песней с женщиной беседуеь. Когда приеду домой (сейчас я пока в универе), напишу ссылку. А еще я для своей подруги из Владивостока выкладываю в инете все новые песни с участием Патрика. Там пока что не так много песен: Tout la musique ce que j'aime (c Floren Pagny et Garou), Lettre en France (Veronica Antico et Patrick Fiori), Mon beau sapin (Patrick Fiori с хором корсиканцев, по-моему... :)) и Aline (Patrick Fiori). Если тебе не трудно подождать до завтра, то я выложу песни из последнего альбома или из Chrysalide, да и из Prends-moi тоже. Все, безусловно, я выложить не смогу, но какие-то - да. Так что если можешь до завтра подождать, то песни будут... :) Возможно, в инете есть его песни в mp3, но я не нашла. Может быть, другие девчонки что-то подскажут... *чмок* :) Зы: где лежат песни: www.hotbox.ru login: patou password: patrickfiori |
только надо будет еще скачать WinRar.
|
Masha
большое тебе спасибо, спасибо, спасибо!!! Я пока что скачала Mon beau sapin и с помощью WinRar открыла первый файл - там где .exe И открылась вся песня, вроде как, прослушать еще не успела. Качаю дальше. Еще раз большое спасибо!:love |
Да не за что :)
Т.е. ты скачала все файлы с названием "Mon beau sapin" и запустила тот, который с расширением .exe Песня собралась в одно целое, так? Я рада, что все получилось. Так и должно быть. Кстати, есть еще один вариант: установи программу Kazaa Там найдешь многое. Короче говоря, ты мне скажи свое решение: либо ты будешь в Kazaa скачивать, либо я выложу некоторые песни... (т.к. почтовый ящик не резиновый :) ) Просто я в универе выкладываю музыку, т.к. там скорость инета выше, поэтому мне нужно знать, брать ли с собой диски. Зы: мне лично нравится "Lettre a France". Патрик, как всегда, здорово исполнил свою партию: мягко и нежно. "Mon beau sapin" интересная песня, иначе не скажешь :) Мне тут тоже нравится его голос и как они многолосье сделали. |
Masha, как насчёт того, чтобы отправвить всё, что у тебя есть на forum@anior.com (~700 Mb)?
|
Bazil , интересное предложение... :)
2 Sunshine Сегодня я отправила туда же песни "Si ut revenais" и "Pardonne-moi" с его поледнего альбома "Patrick Fiori." Первую потому, что, как сказал Патрик, это "la plus belle chanson d'album", а вторую.. просто потому, что это одна из самых классных песен :) В общем, как какую-то из них скачаешь, сообщи, ok? Я ее удалю. Bisous :) |
Ой, прошу прощения за spelling... Конечно же, "Si tu revenais"
|
Подсказка:)
Маш , можно не писать новое сообщение , а отредактировать предыдущее и внести любые изменения . :)
|
Ааааа.... я совсем об этом забыла :) Вот что значит сила привычки! :)
Спасибки тебе, Katrin! (слушай, а по-русски ты - Катя, да? или твой ник не связан с именем... тогда прошу прощения) |
Да , Катя :)
|
Цитата:
?! |
Bazil, а почему на "Вы"? Я какой-то старой себя ощушаю :)
Лучшие песни... хмм... для меня все, что поет Патрик, лучшее :) 2 Katrin Ok, тогда буду к тебе обращаться "Катя", если ты не против :) Bisous :) |
Цитата:
Большое спасибо. Я эти песни скачала, но еще не успела послушать. |
2 Маша
А у тебя Lettre a France целиком выложена, а то у меня на второй минуте обрывается, как раз на Патрике, обидно до слез. (это Лиса была):D :ale: :candle: |
Цитата:
Если хотите, будем на "ты" =) Цитата:
|
Цитата:
Посмотрим... возможно, пришлю что-то... а почему именно туда? Цитата:
2 corwin Так, стоп... Лиса, это ты здесь под таким ником? Ммм... буду знать :rolleyes: Да, у меня Lettre a France целиком!!!!!!;) Я, когда в первый раз скачала, тоже получила только отрывок, который обрывался на втором куплете (на словах Патрика), а, т.к. мне песня понравилась (дуэт в целом и, в особенности, нежное исполнени Патрика), то хотелось скачать ее целиком. И хорошо, что мне однажды повезло!!!!!!!! До сих пор радуюсь. Честное слово. Я поняла, что мне действительно удача улыбнулась, т.к. больше такого я в Kazaa не видела. Если будешь скачивать, не забудь про то, что тебе понадобится WinRar. 2 Sunshine Пожалуйста! Но ты хоть впечатлениями и эмоциями-то делись с нами, ладно?;) А то интересно... я еще выложу песен из альбомов... |
2 Маша
Да, здесь под таким. Мне он надоел хуже горькой редьки. А полностью я наконец-то выкачала из Казы, кстати у меня почему-то не собирается в одну песню.:) :ale: |
Да, кстати, меня давно мучает вопрос, почему он "пряник"?
Это из-за интервью с плюшками? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А что это за " интервью с плюшками "?:rolleyes: Расскажи , плиз-з-з-з !:) |
А что это за " интервью с плюшками
|
А что это за " интервью с плюшками
Я не помню, что за интервью, только там на вопрос о том как поддерживает форму, что-то в таком духе, он ответил, что во время тура он худеет, а так по жизни очень любит плюшки. |
"А мы тут , знаете ли , плюшками балуемся ..." (с) Карлсон
В чате на офсайте Патрика , год , наверное , назад я прочитала , что он пиццу очень любит с несколькими сортами сыра :)
|
2 corwin
Потому для сборки WinRar нужен обязательно. Не знаю, почему он пряник... :D 2 Bazil Цитата:
Да ладно тебе... я не хотела тебя обидеть. Я же русская, хоть и живу здесь. Спасибо, что на вопрос ответил. Цитата:
Как только времени будет больше, постараюсь прислать. Просто сейчас у меня здесь полусеместровые контрольные идут... загруз большой....:( |
Он очень любит не только плюшки, но и шоколад.
А интервью такое действительно было. |
Цитата:
Цитата:
|
2 Маша
У мнея есть WinRAR, все равно не открывается. Ну все равно я ее целиком уже заполучила из Казы. Блин, еще б такое же очарователльное послушать с ним. Интересно, что он будет в LF 2004 петь? |
Bazil, спасибки :) Стараюсь... :)
2 corwin хмм... это любопытно... потому что у всех (до тебя) все открывалось :) Я рада, что ты ее в Kazaa нашла. Песня действительно хорошая. |
Что пишет?
1) Или архив повреждён при перекачке; 2) Или у Вас версия РАРа, ниже той, которой паковали эти архивы... |
У меня ругается на третьей части, так что нормальная у меня версия
|
Цитата:
Делиться впечатлениями - это пожайлуста! Всегда с удовольствием! Из всех четырех песен, что я прослушала, больше всего мне понравились Lettre a France - очень приятная на слух песня, и завораживающая Mon beau sapin, где корсиканский хор поет. А вот Pardonne-moi и Si tu revenais понравились меньше, если не сказать вообще не понравились. В Pardonne мелодия хоть немного необычная, а вот в Si tu... голос у Фьоряна там никак не проявляется, все как-то ровненько, спокойненько... Не сравнить с PercheLoFai(я на оф. сайте нашла, такая удача!) или с ConTePartiro - последняя мне оперную арию напоминает, а какой там голос у Патрика! Воть. Все, что я там выше наисала - лично мое мнение. Masha, а можно еще новых песен для скачивания?;) |
А в Si tu.... и не надо в полный голос петь, мне нравиться, это как будто любимый на ухо что-то хорошее говорит.
Очень интимная и красивая песня. |
Цитата:
Описание в прикриплённом файле. Ссылки на WinRAR: WinRAR 3.20 eng: http://www.rarlab.com/rar/wrar320.exe WinRAR 3.20 rus: http://www.rarlab.com/rar/wrar320ru.exe Все кряки к WinRar 3.20 в одном архиве: http://runtime_err0r.anort.com/files/winrar31x.rar |
Sunshine , я понимаю, что тебе, наверное, уже приходила такая мысль, но... почему бы не купить альбомы Патрика или не заказать в инете? Приятней, когда они у тебя не только на компе, но и на обыкновенном CD. Так будет проще, да и песни все сразу услышишь. Ну, это так... просто мысли вслух ;)
Итак, выложены три песни с альбома "Chrysalide": 1. "Etre la": насладишься диапазоном голоса Патрика :) Серьезно. Хорошая песня. 2. "Laissez-moi": на мой взгляд, это песня, заряжающая энергией. Классная, в общем! :) 3. "Juste une raison encore": это вторая сольная песня Патрика, которую я когда-то услышала. Честно сказать, ОБОЖАЮ эту песню!!!! Просто вот плющит и таращит меня по ней :D Мне нравится его музыка, нравится само построение песни (не знаю, как это выразить нормальным русским языком...), нравится его голос и т.д. Знаю, что у других людей может быть другое мнение, но есть те, кто со мной согласен :D Далее. Спасибки, что поделилась своими впечатлениями! Честно сказать, ты оригинальна (в хорошем смысле слова). Почему? Потому что "Pardonne-moi" нравится очень многим (насколько я знаю), да и "Si tu...". Последний альбом Патрика тем-то и отличается от предыдущих, что он на нем не поет во весь голос. Он хотел раскрыться прежде всего как артист (так он сам сказал), а не показывать свои вокальные данные. И мне, лично, нравится что этот альбом отличается от предыдущих. Те два, что у меня есть я тоже обожаю, но этот немного другой. И "Si tu.." не была бы такой очаровательной, если бы Патрик начал использовать свой полный голос. В этом-то и вся фишка: он как будто рассказывает историю... тихо, ласково, немного с сожалением, но в то же время и эмоции ощущаются. И он смог показать эмоциональность без того, чтобы задействовать диапазон голоса. Он повзрослел, стали "старше" и его песни. И даже в "Sans bruit", которая тоже красива, он не так нежно и аккуратно поет. Мне кажется, что в "Si tu..." Патрик действительно раскрылся. Показ вокальных данных только бы испортил все. Я не говорю, что твое мнение неправильное. Нет! Оно интересное, потому что никто еще (по крайней мере, я не читала такого) не говорил, что отсутсвие показа диапазона голоса в этой песне делает ее не очень... "Perche lo fai" - это отдельная история :) И здесь, конечно, он должен был спеть так, как он спел. Песня драматическая. Я бы даже сказала кричаще-драматическая (ты, наверное, нашла ее на perso.wanadoo.fr/patrick-fiori, не оф. сайте, да?) "Con te partiro" действительно похожа немного на оперную арию, т.к. получила она свое распространение в исполнении Andrea Bocelli (как мне кажется), а у него голос ближе к оперному (и мне он тоже нравится :) ) Я, вообще, когда услышала последний альбом (перед этим я слышала только две песни с "Chrysalide"), настолько почувствовала разницу во всем!!!! Слов нет. В музыке, в манере исполнения... "Patrick Fiori." просто какой-то другой и все тут :) Ты просто ее не вслушалась. Тебе понравится, я уверена. 2 corwin Согласна со словами про "Si tu..."! |
Время GMT +4. Сейчас 18:06. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru