Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Лавуа! (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=795)

nala 11-11-2002 12:34

Да,кольцо..

Кстати,как на концерте-то в Bercy все закричали,когда Даниэль вышел!!!

Бекки 11-11-2002 12:38

Цитата:

Автор оригинала: nala
Да,кольцо..

Кстати,как на концерте-то в Bercy все закричали,когда Даниэль вышел!!!

Еще бы им не кричать, я тоже закричала только дома:D

nala 11-11-2002 12:47

Цитата:

Автор оригинала: Бекки

Я не закричала только потому,что знала.Зато когда началась Шотл.вечеринка,а я её так ждала,вот это была реакция...!!!!!!!!!!!!!!!!
Да,ещё про зел.кассету(я её ,правда,без зелени видела),как там на концерте в Квебеке Даниэль забрался на рояль...сидит,ножки свесив,такой смешной!И добрый.

Бекки 11-11-2002 12:53

Цитата:

Автор оригинала: nala

Я не закричала только потому,что знала.Зато когда началась Шотл.вечеринка,а я её так ждала,вот это была реакция...!!!!!!!!!!!!!!!!
Да,ещё про зел.кассету(я её ,правда,без зелени видела),как там на концерте в Квебеке Даниэль забрался на рояль...сидит,ножки свесив,такой смешной!И добрый.

Шот.вечеринка, которая на зеленой кассете? там так мало...:( Но все равно здорово:) Мне там понравилось, когда Брю потянулся к сумочке у Даниеля, а тот ему так по-русски"Ататата":)
А как Даня првыгает в Квебеке! Вот уж я смеялась! такой высокий, так старается!:D :D У него всегда взгляд добрый, иногда глаза как у ребенка, особенно в "Иль сэм":love

nala 11-11-2002 13:05

Цитата:

Мне там понравилось, когда Брю потянулся к сумочке у Даниеля, а тот ему так по-русски"Ататата":)

Ну,да-это ж самый что ни-на-есть прикол!!:D

Цитата:

А как Даня првыгает в Квебеке! Вот уж я смеялась! такой высокий, так старается

Да!!!Я до этой кассеты не представляла,что он,такой высоченный,может этакое вытворять!!

Бекки 11-11-2002 13:20

Вот и классно, что такой большой во всех смыслах дядя умеет так веселиться!:D :love

tata 11-11-2002 15:14

Просьба к м-ль Фролло

Привет! прошу прощения за оффтоп, но ты не могла бы выложить фотку, помнишь показывала нам -
Голубев и Маракулин стоят обнямшись, сиротинушки. Хочу показать ее кое-кому. а то рассказывать как-то не очень смешно получается.

nats 11-11-2002 15:17

Всем привет от All

Всем привет от All. Она прилетела из Парижа. Сидит дома и плачет горючими слезами - обратно хочет...

Обещала тут появиться завтра. Возможно ближе к вечеру.

tata 11-11-2002 15:19

Цитата:

Вот и классно, что такой большой во всех смыслах дядя умеет так веселиться!:D :love
Скорее других веселить:)))))))))))))))

Tanitra 11-11-2002 15:19

Цитата:

Автор оригинала: Angie

Не, Ань, страшно! Страх начинается уже после 450 ;) ;)

можно не кушать неделю, и один диск Лавуа уже у тебя :)
да в прочем....нам с тобой эти диски только ради буклетов и нужны, все остальное есть:) следовательно можно подбежать к продавцу, выхватить буклет из диска и убежать :)

Цитата:

Приедешь завтра - увидишь ;) Я их все равно написала раньше :p

я произнесла публично раньше ;)

Цитата:

Можно и через инет, не выходя, это сделать :)

а можно и вообще во Францию за этими дисками укатить :)

Tanitra 11-11-2002 15:20

Цитата:

Опять мы вернулись к Даниелевым глазам:) :) на фотке ясно видно, что скорее даже зеленые, чем серые. Зеленый цвет глаз считается цветом любви:love :love

О-о-о *смотрю в зеркало*, буду знать :D :D

Цитата:

О, Ань, ты про эту фотку говорила? :D

именно об этой! :D :D :D

m-lle Frollo 11-11-2002 15:26

Re: Просьба к м-ль Фролло

1 файл(ов)
Цитата:

Автор оригинала: tata
Привет! прошу прощения за оффтоп, но ты не могла бы выложить фотку, помнишь показывала нам -
Голубев и Маракулин стоят обнямшись, сиротинушки. Хочу показать ее кое-кому. а то рассказывать как-то не очень смешно получается.

Еще раз прошу прощения за оффтоп. Временные сложности с отправкой вложенных файлов по почте.

Tanitra 11-11-2002 15:28

Цитата:

Ха! А вот это видал?! :D :D

нда...у всех бывают несчастливые дни!!!:D :D :D
а в прочем, у Лавуашки много ржачных фоток, сейчас искать все лень...

Цитата:

а я посадила рядом с телевизором маму и подругу и сказала им, что когда выйдет Даниэль, чтобы они кричали, хлопали и гикали!:D :D :D

Tanitra 11-11-2002 15:34

Цитата:

А как Даня првыгает в Квебеке! Вот уж я смеялась! такой высокий, так старается!:D :D

ребячество не лечится! да и не надо!!!:D :love :D

Tanitra 11-11-2002 15:35

Re: Всем привет от All

Цитата:

Автор оригинала: nats
Всем привет от All. Она прилетела из Парижа. Сидит дома и плачет горючими слезами - обратно хочет...
Огромный ей привет!!!!!!!!

Tanitra 11-11-2002 15:38

1 файл(ов)
вот ещё кое-что, что к вопросу о ребячестве (хотя это уже все видели):D

Бекки 11-11-2002 15:47

Re: Всем привет от All

Цитата:

Автор оригинала: nats
[b]Всем привет от All. Она прилетела из Парижа. Сидит дома и плачет горючими слезами - обратно хочет...

По-моему у нее нормальная реакция

Бекки 11-11-2002 15:48

А это вот:моя любимая:love

Tanitra 11-11-2002 15:54

Re: Re: Всем привет от All

Цитата:

По-моему у нее нормальная реакция

хм...а ты откуда знаешь???

Бекки 11-11-2002 15:56

Re: Re: Re: Всем привет от All

Цитата:

Автор оригинала: Tanitra

хм...а ты откуда знаешь???

Догадываюсь!:) Издеваешься, да?

Flora 11-11-2002 15:58

Re: Re: Просьба к м-ль Фролло

Цитата:

Автор оригинала: m-lle Frollo

Еще раз прошу прощения за оффтоп. Временные сложности с отправкой вложенных файлов по почте.

:D :D :D :D :D :D :D :flowers:

Tanitra 11-11-2002 16:04

Цитата:

А это вот:моя любимая:love

это уже следующая инстанция!!!:D :D

Цитата:

Догадываюсь!:) Издеваешься, да?

ну почему все думают, что я издеваюсь?????????

Бекки 11-11-2002 16:09

Цитата:

ну почему все думают, что я издеваюсь?????????

Я не первая?:) ;) Если я ошиблась, то сорри:D

Tanitra 11-11-2002 17:34

Цитата:

Я не первая?:)

МАрия меня вечно в этом обвиняет!:o

Бекки 11-11-2002 17:41

Цитата:

МАрия меня вечно в этом обвиняет!:o

Ну это ваши с ней унутренние разборки!:) ;)

Irischka 11-11-2002 17:45

ой!

Давненько я тут не была: временные сложности с выходом с Сеть из дома :(
А какие тут фотки классные... Нет, быть таким красивым нельзя: это плохо для окружающих :)))

TelleQuelle 11-11-2002 17:54

дошло

Только заметила, что новый альбом-то уже прям на сентябрь 2003 назначен. И турне в 2004. Я надеюсь, не по Квебеку одному?
Не пора ли мсье в мировое турне? Я знаю одну очень подходящую страну для начала:) Большую такую.:D :D :D

Tanitra 11-11-2002 17:55

Re: ой!

Цитата:

Автор оригинала: Irischka
А какие тут фотки классные... Нет, быть таким красивым нельзя: это плохо для окружающих :)))

хм....может быть, со временем привыкнем...:flowers: :love

Tanitra 11-11-2002 17:58

Re: дошло

Цитата:

Автор оригинала: TelleQuelle
Не пора ли мсье в мировое турне? Я знаю одну очень подходящую страну для начала:) Большую такую.:D :D :D

он даже о ее существовании не подозревает...:( :mad:

Irischka 11-11-2002 17:58

Неутешительные наблюдения...

Даже если Даниельчик и соберётся в Россию, нет никаких гарантий, что он не приедет в какой-нито Екатеринбург или другой какой Новосибирск :( Последнее время такие тенденции наблюдаются :(

tata 11-11-2002 18:00

Re: Неутешительные наблюдения...

Цитата:

Даже если Даниельчик и соберётся в Россию, нет никаких гарантий, что он не приедет в какой-нито Екатеринбург или другой какой Новосибирск :( Последнее время такие тенденции наблюдаются :(

а, может, прямиком в Нижний Новгород?

TelleQuelle 11-11-2002 18:03

Ой, ну уж по такому случаю мы как-нибудь из другого какого выберемся:):):)
Вот в Монреаль собраться... хотя время есть.

Дерзновенный 11-11-2002 18:03

Re: Неутешительные наблюдения...

Цитата:

Да какая разница в какой город - главное, чтобы приехал. Даже до Владивостока доехать проще, чем до Парижа.
А это правда, что он от российских фанаток уже шарахается? :)

Бекки 11-11-2002 18:06

Re: Re: Неутешительные наблюдения...

Цитата:

Автор оригинала: Дерзновенный

Да какая разница в какой город - главное, чтобы приехал. Даже до Владивостока доехать проще, чем до Парижа.
А это правда, что он от российских фанаток уже шарахается? :)

Нет, не правда:) Он наш форум не читал ;) :D

Irischka 11-11-2002 18:08

Ага, ждите! :) Щас прям так и поехал в Нижний Новгород! :)))

До Нижнего и вам, Питерцам -- близко, а Москвичам -- и вообще рукой подать. Да только кто ж в НН пойдёт на его концерт?.. Сумасшедших поклонниц у него тут практически нет, а всем остальным он вообще без надобности, тем более за те деньги, которые за билет запросят :) В этом плане столицы -- как раз то, что нужно. и народ попросвященнее в этом плане, даи денег всё-таки у населения побольше. Туристы опять же.

А вот почему я про Екатеринбург заговорила -- так это именно потому, что народ там в основном побольше бабок имеет, чем в среднестатистическом российском городе :) И вообще они всячески пытаются стать третьей столицей (есть мнение, что им это даже удалось) -- а для этого богатые спонсоры приглашают раных-всяких там знаменитостей. Типа, культурная столица. Ну и прочие нефтяные города тоже могут себе такое позволить. Просто нанять певца с мировым именем - престиж города поддержать. НН на такое не способен да и не пойдёт. А вот в крупных городах типа Новосибирска и Екатеринбурга это практикуется. Так-то...

Tanitra 11-11-2002 18:10

приволокем за волосы в Питер!

От российских фанаток шарахается??? хм...ну хотя не удивительно...их много!!!:D :love :D

Tanitra 11-11-2002 18:15

Цитата:

А вот почему я про Екатеринбург заговорила -- так это именно потому, что народ там в основном побольше бабок имеет, чем в среднестатистическом российском городе :) И вообще они всячески пытаются стать третьей столицей (есть мнение, что им это даже удалось)

интересно....:)
Но в любом случае он от нас не убежит!!!:D

TelleQuelle 11-11-2002 18:17

Irischka, твоими бы устами... На фига богатым спонсорам Лавуа?
Шансы нулевые, учитывая еще и независимость мсье, и его полный пофигизм в том, что касается раскрутки.
С другой стороны, ездил же он в Таиланд.
Цитата:

Автор оригинала: tata

Ведь правда, мсье Лавуа сам стучит на пьяно в сольниках все потрясные джазовые импровизации?

А вот он уверен, что джаз вообще-то играть по-настоящему не умеет... это он так, развлекается.

Дерзновенный 11-11-2002 18:18

Да уж... От вас не убежит :) Очаровательная картинка - Даниэль пытающийся (безуспешно) убежать от толпы фанаток! По Дворцовой...:D :D

Дерзновенный 11-11-2002 18:22

Цитата:

До Нижнего и вам, Питерцам -- близко, а Москвичам -- и вообще рукой подать. Да только кто ж в НН пойдёт на его концерт?.. Сумасшедших поклонниц у него тут практически нет, а всем остальным он вообще без надобности, тем более за те деньги, которые за билет запросят :) В этом плане столицы -- как раз то, что нужно. и народ попросвященнее в этом плане, даи денег всё-таки у населения побольше. Туристы опять же.

Пойдут на его концерт. Многие пойдут. И не в фанатизме дело, а в понтах. Найдется довольно-таки много людей, которые на такой концерт пойдут "по приколу", "потусаваться" etc.

Время GMT +4. Сейчас 18:27.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru