![]() |
Да,кольцо..
Кстати,как на концерте-то в Bercy все закричали,когда Даниэль вышел!!! |
Цитата:
Еще бы им не кричать, я тоже закричала только дома:D |
Цитата:
Я не закричала только потому,что знала.Зато когда началась Шотл.вечеринка,а я её так ждала,вот это была реакция...!!!!!!!!!!!!!!!! Да,ещё про зел.кассету(я её ,правда,без зелени видела),как там на концерте в Квебеке Даниэль забрался на рояль...сидит,ножки свесив,такой смешной!И добрый. |
Цитата:
Шот.вечеринка, которая на зеленой кассете? там так мало...:( Но все равно здорово:) Мне там понравилось, когда Брю потянулся к сумочке у Даниеля, а тот ему так по-русски"Ататата":) А как Даня првыгает в Квебеке! Вот уж я смеялась! такой высокий, так старается!:D :D У него всегда взгляд добрый, иногда глаза как у ребенка, особенно в "Иль сэм":love |
Цитата:
Ну,да-это ж самый что ни-на-есть прикол!!:D Цитата:
Да!!!Я до этой кассеты не представляла,что он,такой высоченный,может этакое вытворять!! |
Вот и классно, что такой большой во всех смыслах дядя умеет так веселиться!:D :love
|
Просьба к м-ль Фролло
Привет! прошу прощения за оффтоп, но ты не могла бы выложить фотку, помнишь показывала нам -
Голубев и Маракулин стоят обнямшись, сиротинушки. Хочу показать ее кое-кому. а то рассказывать как-то не очень смешно получается. |
Всем привет от All
Всем привет от All. Она прилетела из Парижа. Сидит дома и плачет горючими слезами - обратно хочет...
Обещала тут появиться завтра. Возможно ближе к вечеру. |
Цитата:
|
Цитата:
можно не кушать неделю, и один диск Лавуа уже у тебя :) да в прочем....нам с тобой эти диски только ради буклетов и нужны, все остальное есть:) следовательно можно подбежать к продавцу, выхватить буклет из диска и убежать :) Цитата:
я произнесла публично раньше ;) Цитата:
а можно и вообще во Францию за этими дисками укатить :) |
Цитата:
О-о-о *смотрю в зеркало*, буду знать :D :D Цитата:
именно об этой! :D :D :D |
Re: Просьба к м-ль Фролло
1 файл(ов)
Цитата:
Еще раз прошу прощения за оффтоп. Временные сложности с отправкой вложенных файлов по почте. |
Цитата:
нда...у всех бывают несчастливые дни!!!:D :D :D а в прочем, у Лавуашки много ржачных фоток, сейчас искать все лень... Цитата:
|
Цитата:
ребячество не лечится! да и не надо!!!:D :love :D |
Re: Всем привет от All
Цитата:
|
1 файл(ов)
вот ещё кое-что, что к вопросу о ребячестве (хотя это уже все видели):D
|
Re: Всем привет от All
Цитата:
По-моему у нее нормальная реакция |
А это вот:моя любимая:love
|
Re: Re: Всем привет от All
Цитата:
хм...а ты откуда знаешь??? |
Re: Re: Re: Всем привет от All
Цитата:
Догадываюсь!:) Издеваешься, да? |
Re: Re: Просьба к м-ль Фролло
Цитата:
:D :D :D :D :D :D :D :flowers: |
Цитата:
это уже следующая инстанция!!!:D :D Цитата:
ну почему все думают, что я издеваюсь????????? |
Цитата:
Я не первая?:) ;) Если я ошиблась, то сорри:D |
Цитата:
МАрия меня вечно в этом обвиняет!:o |
Цитата:
Ну это ваши с ней унутренние разборки!:) ;) |
ой!
Давненько я тут не была: временные сложности с выходом с Сеть из дома :(
А какие тут фотки классные... Нет, быть таким красивым нельзя: это плохо для окружающих :))) |
дошло
Только заметила, что новый альбом-то уже прям на сентябрь 2003 назначен. И турне в 2004. Я надеюсь, не по Квебеку одному?
Не пора ли мсье в мировое турне? Я знаю одну очень подходящую страну для начала:) Большую такую.:D :D :D |
Re: ой!
Цитата:
хм....может быть, со временем привыкнем...:flowers: :love |
Re: дошло
Цитата:
он даже о ее существовании не подозревает...:( :mad: |
Неутешительные наблюдения...
Даже если Даниельчик и соберётся в Россию, нет никаких гарантий, что он не приедет в какой-нито Екатеринбург или другой какой Новосибирск :( Последнее время такие тенденции наблюдаются :(
|
Re: Неутешительные наблюдения...
Цитата:
а, может, прямиком в Нижний Новгород? |
Ой, ну уж по такому случаю мы как-нибудь из другого какого выберемся:):):)
Вот в Монреаль собраться... хотя время есть. |
Re: Неутешительные наблюдения...
Цитата:
А это правда, что он от российских фанаток уже шарахается? :) |
Re: Re: Неутешительные наблюдения...
Цитата:
Нет, не правда:) Он наш форум не читал ;) :D |
Ага, ждите! :) Щас прям так и поехал в Нижний Новгород! :)))
До Нижнего и вам, Питерцам -- близко, а Москвичам -- и вообще рукой подать. Да только кто ж в НН пойдёт на его концерт?.. Сумасшедших поклонниц у него тут практически нет, а всем остальным он вообще без надобности, тем более за те деньги, которые за билет запросят :) В этом плане столицы -- как раз то, что нужно. и народ попросвященнее в этом плане, даи денег всё-таки у населения побольше. Туристы опять же. А вот почему я про Екатеринбург заговорила -- так это именно потому, что народ там в основном побольше бабок имеет, чем в среднестатистическом российском городе :) И вообще они всячески пытаются стать третьей столицей (есть мнение, что им это даже удалось) -- а для этого богатые спонсоры приглашают раных-всяких там знаменитостей. Типа, культурная столица. Ну и прочие нефтяные города тоже могут себе такое позволить. Просто нанять певца с мировым именем - престиж города поддержать. НН на такое не способен да и не пойдёт. А вот в крупных городах типа Новосибирска и Екатеринбурга это практикуется. Так-то... |
приволокем за волосы в Питер!
От российских фанаток шарахается??? хм...ну хотя не удивительно...их много!!!:D :love :D |
Цитата:
интересно....:) Но в любом случае он от нас не убежит!!!:D |
Irischka, твоими бы устами... На фига богатым спонсорам Лавуа?
Шансы нулевые, учитывая еще и независимость мсье, и его полный пофигизм в том, что касается раскрутки. С другой стороны, ездил же он в Таиланд. Цитата:
|
Да уж... От вас не убежит :) Очаровательная картинка - Даниэль пытающийся (безуспешно) убежать от толпы фанаток! По Дворцовой...:D :D
|
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 18:27. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru