Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Damien Sargue (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=801)

Julia 04-03-2005 00:00

Люди!!!
Подскажите где можно скачать песню Merci???
Буду очень, очень признательна..

Алина 04-03-2005 20:11

Легко...)
Кароче, сайт www.damiensargue.com, там все есть, ене помню, в каком разделе, найдешь, кароч...

Julia 05-03-2005 22:02

че-то я бродила бродила, бродила и бродила, и ничего что может скачаться не нашла...ах...

Алина 08-03-2005 16:57

Так, спокуха...) Значит, заходишь в раздел Discographie, потом les singles, выбираешь внизу Merci, потом он те откроет страницу, справа от слова Merci буит значок типа микрофона, на него нажать нада...

Алина 22-03-2005 22:14

Сайт изменили?:confused: хммм, когда я там была, все было... напитши мне лучше сама, у меня есть merci и elle vient quand elle vient, только кусок. а у тебя, как я поняла, есть quelque chose pour quelq'un? пришли мне, плиз.

Eirin 23-03-2005 19:49

Алина, а мыло у тебя какое?

Вообщем я поняла, я то думала, что на сайте полные версии есть, а там маленькие кусочки :(. Они у меня давно есть. А quelque chose pour quelq'un у меня полное, мне SimSa прислала, уж не знаю откуда у нее :).

Вообще, надо срочно где-нибудь альбом доставать :))).

Алина 23-03-2005 22:04

almiro@bk.ru
оооооо, пришли мне quelque chose!!! нет, я только что проверяла, на том сайте Merci вся, в режиме Виндоуз Медиа плеер, все должно работать...

Гость Елена 31-03-2005 15:56

Привет, девченки! Как здорово, чтор я вас нашла! Как хочется пообсуждать в группе сумасшедших нашего Дамьена!Я посмотрела R&J в конце того года (чуть не завалила из - за него сессию, ух негодник :)) . К сожалению, у меня только мюзикл, вы не знаете, где - нибудь можно добыть его видео, передечи?

Алина 02-04-2005 22:09

Eirin
ага, как приятно встретить знакомых:) я все прислала, а вот то что ты мне прислала, у меня не грузится:confused: впрочем, с моим тугим компом я другого и не ждала:eek: слушай, я все не пойму - а у тя с французским как? че-то я тя на других темах все не вижу на франц форуме, только один раз видела...
Елена
на его сайтах можно:D www.damiensargue.net www.damiensargue.universalmusi c.fr - это официальный.

Eirin 03-04-2005 20:02

Алина
Так, а что тебе комп говорит....да, вот это мы любим, компьютеры - это наше.
Merci мне не приходило :0. Вышли, пллз, еще раз. Когда ты высылала?
Французский я учу пять лет, писала во французские темы несколько раз, просто мне не очень нравятся форумчанки и говорить немножко боюсь, поэтому предпочитаю писать к нашим. Ради уровня грамматики моего фрэна - последняя тема subjenctif passe :-)

Алина 04-04-2005 17:36

да, форумчанки, что и говорить, странноватые, ну да они - француженки, ясное дело...
ну ты молоток! я я subjenctif еще не прошла((( тока вот в темах наоборот пишу, шоб знания улучшать...
мне комп все сохранил, тока какой-то WinZip у меня не получается... в общем, х***я.(((

BAZIL 04-04-2005 18:30

* Информация для справки

WinZip - cамый популярный архиватор. На данный момент стабильным релизом считается 9.0.6224 SR-1. Сайт программы: http://winzip.com/ . Цена за одну лицензию - 29 USD.

SimSa 05-04-2005 00:44

1 файл(ов)
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ГОСТЯ ЕЛЕНЫ))))) КЛИПЫ С ДАМИЕНОМ И КЛИПЫ РиДЖ)))

http://www.cv1.h14.ru/ -есть клипы Avoir une fille и Pourquoi(просто из РиДЖ) даМиен там не снимается)))
так же там есть клипы Verone на мой взгляд самый красивый клип и Дамиен конечно там есть),есть так же кли ON DIT... и LES ROIS....

http://www.ceciliacara.net/index02.htm - там находиться клип AIMER только его теперь там найти надо так как сайт немного переделали
,значит надо жать на самой первой странице в самом низу написано слово Archives а там нажно ну там много всего там вроде можно и самой найти , думаю получиться))Вот если не получиться можно написать)

Гость Елена 05-04-2005 12:06

Огромное спасибо! Знаете, дело в том, что у меня инета дома нет, а в салонах это делать неудобно. А насчет передач, записанных с телевизора? Просто, читая о РиДж я поняла, что по телеку это хорошо освещали, может кто-нибудь их записывал? У меня сестра – брюнетка, и у нее очень много передач и концертов, записанных с теле, я думала, есть что-нибудь подобное о Дамьене?
Я тут читала, у меня возникло несколько вопросов, можете ответить? Просто, раз я иду с торможением, читая форум, то не знаю многих вещей, которые во время РиДж были известны всем. Например, что говорили о нем и Сегаре, где можно посмотреть их фотки вместе, кроме как на бисе в НДП? Я тут недавно читала о Элен про турне в Канаде, она сказала: «Я спала по три часа в сутки, а надо по восемь, у меня болело горло, я похудела на шесть кг., И МЕНЯ БРОСИЛ МОЙ ДРУГ, в итоге я потеряла голос» - неужели, это он ее бросил?
И вы не знаете, какие отношения у него сохранились с участниками НДП и РиДж?
Раз уж, я почти брюнетка, то напишу свои мыслишки о нем и Брюно. Мне кажется, что хотя, он вредина еще та, но о Брюно говори очень нежно, уважительно. В интервью 2003г. и каком-то периода РиДж он говорил, что было очень тяжело выходить на сцену, зная, что тебя никто не ждет, а все ждут Брюно. – Очень строго о себя, зная его натуру! И есть их фотка вместе (вы ее наверное видели) там он там так смотрит на него, взглядом счастливого ребенка, и обнимает! Мне кажется, они хорошо сдружились

SimSa 05-04-2005 16:14

1 файл(ов)
ну об отношениях некоторых из участников можно прочесть вот тут http://musicals.ru/board/showthread....5&pagenumber=1

А Дамиен сейчас сам по себе , один так сказть поет))

Eirin 05-04-2005 19:19

§Ў§Э§Ъ§Я§С
§Ў §с §У§а§Я §Я§С§й§С§Э§С futur antЁ¦rieur :-)))

§Ў §д§н §в§С§Щ§С§в§з§Ъ§У§Ъ§в§а§У§С§Э§С §ж§С§Ы§Э? §Ї§С§Ш§С§д§о §Я§С §Я§Ц§Ф§а §б§в§С§У§а§Ы §Ь§Э§С§У§Ъ§к§Ц§Ы, §л§Ц§Э§Ь§Я§е§д§о "§Ъ§Щ§У§Э§Ц§й§о §ж§С§Ы§Э§н"...

Алина 05-04-2005 19:56

Eirin
а еще раз и почетче?:D
Елена
нууу... с чего начать. с Сегарой у них реально был роман, причем очень бурный и весьма и весьма освещенные прессой. расстались они, насоклько я знаю, по обоюдному желанию, поэтому вряд ли она про нее говорила. насколько я знаю, особо тесных отношений у него ни с кем из РиДжа нет, так, пересекаются иногда. о Брюно он отзывается, понятно, хорошо, ну да это и естесственно, ведь он был его, так сказать, иузыкальным наставником...

Eirin 06-04-2005 19:50

Ох простите, глюки.
Я сказала, что прохожу по французскому futur anterier, а то, что написано дальше... не помню. Думаю, это было не очень важно :))))

Алина 07-04-2005 22:11

ясненько.
SimSa, рискованно тут давать ссылку на место, где написано твое изречение, что Дамьен похож на голубого!:D

SimSa 08-04-2005 20:17

1 файл(ов)
Да не чего такого в этом я не вижу, она же спрашивала про какие нибудь отношения, между актерами ну я и дала ссылку, а про Дамиена , я писала что он только похож! И не одна я так считаю)))).Но я это не утверждаю, это мои просто догадки и я их не распространяю, а написала это только однажды)))так что не чего тут рискованного нет)))

Алина 08-04-2005 22:10

Нееееееееееееееет!!! я буду стоять насмерть(как сказала бы моя учительница, "как пуговица"):o не похож он на голубого, просто у него красота такая, не андрогинная, но близко к тому, впрочем, он мне и такой нравится. и уж тем более он не голубой, лол:)))))

Гость Елена 09-04-2005 10:16

«…весьма бурный и освещаемый прессой» - а про это можно где-нибудь прочитать? Или скажите, о чем там писали, подробнее, было бы очень интересно. И как насчет фотографий?
Вы не в курсе, чем он сейчас занимается? Разбежался со своей девушкой или нет?

Мне кажется, что из-за своей красоты он скорее кажется "любителем женщин". Тем более, что их у него было не мало, когда бы он успел "работать на два фронта"?

Гость Juliette 10-04-2005 01:44

Рада видеть вас, девчонки! Алине и Eirin - особенный привет :-) Узнаёте? Это Juliette Valerie, сбежавшая с форума на damiensargue.artistes.universa lmusic.fr, поскольку одну и ту же тему по 78-му кругу славянский человек, будучи в здравом уме и доброй памяти, выносить просто не в состоянии!
Если честно, я прочла только эту самую страницу, т.к. сильно засомневалась, что хватит времени пересмотреть все. И вот сейчас, пока у меня качается клип On dit dans la rue (Мой спаситель! Огромное спасибо за ссылку), я, пожалуй, тоже оставлю тут несколько слов. Или абзацев ;-)
По большому счёту, так как за окнами пусть и наконец-то весенняя, но тёмная ночь, мыслей у меня был абсолютный ноль. Но то высказывание, что Сарг похож на субъекта нетрадиционной ориентации резко запустило шарики в моей дремлющей голове, и в ней родилось...одно (ну и ладно, надо же с чего-то начинать) несогласие: непохож он нисколько. А тем более сейчас, с этой кошмарной бородкой. Знаете, я последнее время развлекаюсь. Помните мультик "Ну, погоди!", когда Волк крутит в руках волшебную шариковую ручку? Вниз кончиком стержня - на ручке Заяц. Вверх кончиком стержня - на ручке Волк. Так вот и я: закрываю бородку Дамиена пальцем - красивый молодой человек. Убираю палец - глаза бы не глядели. Братец Иванушка в образе парнокопытного и на этом всё. Не зря же его бородка по-французски называется "le bouc".... :-))

Гость Juliette 10-04-2005 01:59

И да, кто-то здесь задавался вопросом, расстался ли Дамиен со своей девушкой.
По этому поводу обнадёжить не могу. но вот хотя бы её имя. Однажды он сказал, что её зовут Мириам (Myriam), и что она занимается написанием текстов. Имеются сильные подозрения, что та самая Myriam Brika, участвовавшая в создании песни Je me sens vivant, и есть эта молодая особа :-)

Eirin 10-04-2005 16:42

Приветик, Juliette, приветик :-)))! Как всегда, приятно видеть знакомые лица.
SimSa
Так, если фаны Грегори спустили тебе с рук это опрометчивое замечание, что Дамиен похож на голубого, то мы здесь такого не допустим :-))))) Не похож!!! Не трошьте Сарга!!!! А-а-а-а-а-а-а-а-а!!!! :-))))))))))))))
Мда, вот так люди сходят с ума :-) Любуйтесь.

Надо писать Дамиену письма, чтобы он сбрил бородку :-))) Авось послушается. Только нужно много писем с разных адресов :-))

Гость Juliette 10-04-2005 19:13

Узнали! :-) До чего же здорово :-)
Нет, не думаю, что что-то изменится насчёт этого bouc'a, отправь мы даже сто мешков с письмами :-) Вот меня многие тормошат: "И для чего тебе длинные волосы?! Тебе под каррэ было здорово!" И неужели я их состригаю? Нет :-) Продолжаю растить.
А давайте больше не вернёмся на форум его официального сайта. Смысла нет сражаться с влюблёнными жиртрестками-бомбовозками, у которых развились нюни и глупость на почве огромнейшего расстройства насчёт того, что Дамиен у них есть и в голове, и в сердце, но совершенно не присутствует в... 8-#... в другом месте. Кроме того, (поздравьте! легши спать в половине четвёртого утра, я нисколько не жалею, так как прочитала добрую половину постов :-)) на этом форуме узнаешь гораздо больше и пообщаешься с намного более интесными людьми, чем на сайте официальном. Поверите или нет, но ещё только вчера я полностью негодовала, что Дам такой лентяй и не появляется нигде, чтобы спеть хотя бы песню, а теперь знаю, что, оказывается, концертов и выступлений было куда как больше, чем рассекретил его промоутер :-) Значит, и не такой он ленивый :-)
Пересмотрела здесь все фотки, до которых добралась. Несколько скопировала :-) Честно, у меня к Ворде есть целый документ (страниц 50 или даже больше), посвящённый фотографиям РиДжа. Всего 300 с лишним фоток (я копировала не все, а лишь те, которые особенно нравились), а ещё и что-то в компьютере есть и ждёт своего часа :-)
А про Дамиеновскую пассию, про ту, которая на данынй момент, если верить моему парижскому товарищу, скажу: она темноволосая, где-то с 170 см ростом, худенькая и... Мне очень не хочется говорить плохо о человеке, которого сама я ни разу не видела, но мой осведомитель отозвался так : "Aaah Juliette, que dire! Poubelle!...". Буквально переводится как "мусорное ведро". А литературно: "Ээээх, Жюльетт, да что сказать! Страшненькая!..."
Вот и весь сказ :-) Так что Россия, как говорила ты, Eirin, рулит :-)

Алина 10-04-2005 19:16

Урррря!!!:D наконец-то ты сюда добралась!:-) да, я вот как раз сегодня пересмотрела клипы Aimer, On dit dans la rue, Verone, ну какой же он там красавчик, особенно в двух последних! а щас... да нет, тоже, конечно, ничего но... впрочем, мы это уже обсуждали на территории французов:-)
Елена
ну, как сказать... очень трудно достать информацию с таких древних времен. просто они оба везде говорили уже после разрыва, что чуть ли не главной причиной их расставания было то, что на каждом шагу их преследовали фотографы и то что про них придумывали небывалые истории. то ка где те фото???
щас чем занимаеться? хихихи, поет, лол:-) сольная, типа, карьера, тока вот алюбома уже 3 года ждем.

Алина 10-04-2005 19:22

так, сори, торможу..
говоря про французский форум, наверное, све-же придется туда возвращаться, потому как это - один из немногих способов улучшить мой французский, хотя... вряд ои бесконечное повторение: "Damien, on t'aime, on t'attaend, tu est le meilleur", ну и тэ дэ способствует развитию языка...
170 см, брюнетка? ну, и то хорошо, я всегда говорила, что блондинки незаслуженно раскручены. хихихи, poubelle?:-) экый он у тя красноречивый:-) наверное, судя по его прежним пассиям... а раша рулит, по-крайней мере, по части красоток!
да не, он, может, и не ленивый, вот тока... странный он какой-то. такое ощущение, что ему эт о все меньше всех надо. или что он решил всю эту тягомотину бросить и уйти из шоу-биза. Кстати! а может, так оно и есть?

Гость Juliette 10-04-2005 21:19

Сомневаюсь, что Дамиен вот так распрощается с музыкой и, вскинув на плечо рюкзак, навсегда покинет шоу-бизнес. Во всяком случае, по собственному желанию. Ведь, если призадуматься, сейчас он имеет хотя бы какой-то, но доход. В то время как высшего образования у него нет, встаёт интересный вопрос, как ему ещё заработать на жизнь. А правда, давайте вместе подумаем, куда может устроиться наш юный друг, не имея квалификации на серьёзные профессии:-)
Ниже - мои соображения по этому поводу. Начнём с гламура:-), а дальше посмотрим. Подключайтесь, кто пожелает :-D

"В театр бы вновь вернуться мне. Снова спел бы в спектаклЕ"
Вот самое и оно. Хотя вообще-то тот сук, который ты сам отпилил, так просто к дереву не приклеишь, но...

"Стал бы Джонни Деппом я! Вот она, моя стезя!"
А что? Перспектива! :-) Но здесь, скорее всего, не позволит элементарное мужское самолюбие: в крупный фильм он, наверное, не попадёт, в Каннах его не ждут, а в мелкий сериал, пусть даже и на главную роль, после всефранцузского триумфа в РиДже... Сами понимаем.

"Вроде бы силён, удал...Как-то нравился мне Чан..."
Э-э-э....Это было только "как-то". И потом, еженедельные трёхразовые тренировки в спортзале нужную физическую форму не гарантируют :-) Так что ни кунфуистом, ни каскадёром Даму не стать. А хотя до смеха интересно посмотреть на него летящего вверх тормашками с моста за Сесилией Кара!

"Может, быть моделью мне?..Вроде мне нормально лет."
И опять-таки мысль :-) До скольки лет там принимают?

"Не звезда танцпола я.... И балет не по меня".
Без Реда здесь никуда. И опять-таки: самолюбие тихонечко зашипит: "Стой, Дамиен... Стой, а не то..."

"Но ди-джеем стать смогу. Я на MTV пойду!"
Хорошая идея. Дикция отличная, голос приятный, соображает, кажется, быстро. Заодно и Аниссе Лиани (с официального форума) будет подарок: она и так рвётся ди-джейкой на радио, и тут - ох и ах :-)
Правда, если она и правда дорвётся, Дамиен там долго не задержится. Удерёт в первый же день её присутствия, так как она как схватит его да как придавит к полу в какой-нибудь подсобке!.. Там и статья, что за изнасилование полагается срок, его не спасёт...

"Проза жизни всё же проза. Буду я экскурсоводом!"
Да-да, особенно притом, что мы терпеть не можем музеи и прочие галереи.

"Я хожу по ресторанам. Можно стать мне официантом."
Девчонки, я бы ночевала в этом ресторане.... :-)))))
Пусть возьмёт на заметку? Или как? ;-)

"В счёт la femme обогатиться... Стать альфонсом иль...Жениться!.. "
No comments. Кроме одного: "Вот не дай Бог!"

А вообще, если серьёзно, я утром смотрела "Непутёвые заметки" по ОРТ и видела, как раскладывают устриц. Мокрых таких, к раковинах, и на конвейер. Обещали, что никаких дипломов, никаких специальных образований и прочего не требуется. Зарплата 1500 евро. Тоже вариант. Вот только Дамиену, наверное, не хватит...

Ну что, куда мы его устраиваем???
Повторное объявление: СОБСТВЕННЫЕ ВАРИАНТЫ ПРИНИМАЮТСЯ :-))))))

Алина 10-04-2005 21:37

мне кажутся подходяшими варианты про модель, театр и кино, тем более, что он сам говорил, что хотел бы пойти в кино.

мой вариант:
"Коль родился я позером - просто стану стриптизером!"
:-))))))))))))))))))))))))))) ну, вы поняли. мальчик он красивый, высокий, может, и выйдет что...

а про альфонса просто идеально ему подходит, но, боюсь, не понравится)))

аххх, мне б такой ресторан.... можт, написать, подать идею???
а про музыку - надеюсь, надеюсь. с такими темпами выпускать алюбомы... ну да лана. надежда умирает последней(мы умрем раньше)

Маня 10-04-2005 21:54

"Мы умрем раньше"-Алинка, респект!!!!!!!!!!
Да, девчонки, ну вы прям топ-менеджеры, чес слово..
Лично мне как-то не особо верится, что он уйдет из шоу-бизнеса..А куда он пойдет..Не знаю, у меня мыслей по этому поводу нет.

Алина 10-04-2005 21:58

*расланиваясь*Спасибо, спасибо.
хихихи, а представьте се реально, Дам - продавец в магазине, картошку развешивает:) (в русском магазине, причем). или улицы метет*истерический смех*

Eirin 11-04-2005 18:21

*подхватываем течение* Дворником, дворником, дворником!!!!! Дамиен-дворник рулез!

Насчет французского форума-зайдите туда один раз, и прочтите мой последний пост :-).

Зы
Помогите кто-нибудь!!! Мне ох как нужен making off R&J и la folie!!!!

rexona 11-04-2005 20:04

Скажите мне, может кто в курсе. Почему ни Дамьен, ни кто-либо еще из R&J не принимают участия в Les Enfoires?

Алина 12-04-2005 19:36

Eirin
мэйкин оф всем нужен:) а фоли у меня есть тока на CD и никак ее зафигачить в комп я не могу:(((

а les en...что-то-там это что?

SimSa 13-04-2005 01:26

1 файл(ов)
Да че вы тут все так нервничаете!!!Это было мое мнение и говорила я его не здесь, мне он тоже очень нривится, мне он вначале больше нравился чем Грегори!Так что не голубой он, но просто многие кто не видели мюзикл говорили мне, что он похож на него!Но это когда он был в мюзекле с длинными волосами и он был очень тощий, и вообще правду смахивал, но я его постоянно защищала!Так , что я люблю Дамияна любого, но сейчас он выглядит очень мужественно и конечно не похож на голубого!он очень изменился с мюзикла, много так сказать временни прошло!Так что Дамиен все равно суперрр, хоть я и Грегори люблю))))Дамиен всегда был любимчеком!я бы тут не сидела в форуме если бы он мне не нравился!)))

SimSa 13-04-2005 01:27

да и еще клипы я всегда качала только для того чтобы посмотреть на Дамиенчика вот))))типо доказательство моей любви к нему)))))))

rexona 13-04-2005 15:05

Les Enfoires - благотворительные концерты в поддержку бесплатных ресторанов. Проходят каждый январь-февраль. Участвует весь свет франкопоющих певцов и артистов (и даже топмодели встречаются). Гару, Фьори, Гольдман, Де Пальмас, всех и не перечислишь. Смотрите подробности на:
www.enfoires.narod.ru.
Один раз пели (в 2002 году) Aimer Ализе с Паскалем Обиспо. Но никого из РиДжа я не видела ни разу. Вот и стало интересно, почему?

Eirin 13-04-2005 16:15

Они все злые в Ромео и Джульетте.
Шутка.
Один раз видела этот концерт. Вы меня, конечно, не бейте, но мне не понравился. Муть.
SimSa
Ну ладно, прошаем :D!

Eirin 13-04-2005 16:16

В смысле, прощаем :D.

Время GMT +4. Сейчас 16:03.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru