Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Джерард Батлер (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2417)

Эйрил Фаранг 13-09-2005 18:48

???

Цитата:

Автор оригинала: Эрик
Извините, но я не это качество назвал "призрачностью" - судя по вашему предыдущему посту, вы это поняли. Так зачем вдруг стали юродствовать??
"Юродствовать"?! Эрик, позвольте процитировать Ваш же пост:
Цитата:

Автор оригинала: Эрик
Но вот это неожиданное стремление прежде чем действовать, все-таки разобраться, что же на самом деле происходит и нужно ли вообще действовать, вот эта совершенно неожиданная "призрачность" Рауля, вот эта его готовность пожертвовать собой и своим счастьем ради счастья любимой женщины - пусть даже с другим... это гораздо важнее - это дорогого стоит.

Разве нельзя после такого настойчивого повторения "вот это, вот эта..." сделать вывод, что Вы в какой-то степени объединяете, ставите в один ряд все три момента: стремление разобраться, "призрачность" и готовность пожертвовать собой? Причём "призрачность" упоминается сразу вслед за "стремлением разобраться", так что при прочтении Вашего поста вслух, как я и сделала, именно эти два понятия невольно оказываются объединены, а уже затем к ним присоединяется третье...
Искренне не понимаю, где в моей реакции "юродство". Cогласна на данный момент приписать это слово эмоциям человека, которого не поняли, и не считать его намеренным оскорблением, но всё же надеюсь на извинения.

Nikita 13-09-2005 23:53

Позвольте прервать интересную дискуссию. Давно здесь так не кипели страсти! Но все же:

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С 300-Й СТРАНИЦЕЙ!
:flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :ale: :ale: :ale: :ale:

Трейлер к Беовульфу немного мутноват, но свою задачу выполняет - ужасно хочется посмотреть фильм.
А фото Батлера в профиль - это...
Кажется, я кого-то цитирую, но: с таких профилей монеты чеканить надо!
Внешнее сходство Беовульфа и Аттилы несомненно, поэтому желание посмотреть фильм только возрастает.
Люблю "Аттилу", при всей его мелодраматичности. Джерри сделал для этого фильма все, что мог.

Alise 14-09-2005 14:23

..уже ТРИСТА! :flowers: :flowers: :flowers:

Targhis 14-09-2005 15:56

Присоединяюсь к поздравлениям с трехсотой страничкой!

Чтобы нам так и дальше расти и размножаться!

Анчутик 14-09-2005 16:38

Девочки, примите меня к себе, а? Я тоже очень люблю Джерарда.
Поздравляю с трехсотой страницей! :ale: Продолжайте в том же замечательном духе

Journalist 14-09-2005 16:42

Цитата:

Автор оригинала: Анчутик
Девочки, примите меня к себе, а? Я тоже очень люблю Джерарда.
Поздравляю с трехсотой страницей! :ale: Продолжайте в том же замечательном духе

Спасибо большое! Нда... уже 300-я страница. Тенденция, однако. (ц) И, разумеется, присоединяйтесь! Подключайтесь к обсуждению, делитесь впечатлениями, идеями, информацией. Не стесняйтесь. Здесь все свои. ;)

Vita 14-09-2005 18:12

Анчутик, добро пожаловать:)

А я с извинениями и, в общем... зря я сказала это заветное слово - "обещаю". Сижу уже третий час в славной компании с квадратным другом и маюсь с диском "Дракула 2000": почему-то программа, которой я обычно вырезаю избранные моменты с ДВД-диска, не хочет распознавать дополнительные материалы - бред какой-то :mad: И с самим диском работала, и в компьютер копировала содержимое - не видит программа допов, хоть убей! Так что, Proz'очка, прости...

Да, и с открытием четвёртой сотни нас!;)

Little Viper 14-09-2005 19:22

Классно, что наше общение не заканчивается. С 300-страничием вас:ale: :ale: :ale:

Crisy 15-09-2005 00:51

Всех с 300страничием !!! ПОЗДРАВЛЯЮ :ale: :ale: :ale: :elka: :elka: :elka: :flowers: :flowers: :flowers:

Proza 15-09-2005 16:50

Поздравляю!!! :flowers: :flowers: :flowers: Всех нас с очередным достижением. Скоро ведь и юбилей будет 500 стр:)
Vita,хнык-хнык. Ох уж эта техника,понимаю. Уж если этот сундук что-то решил,то биться с ним бесполезно.
Nikita, может ты над своим диском поколдуешь? А то так разрекламировали, прям любопытство разбирает.

Nikita 15-09-2005 17:38

Цитата:

Nikita, может ты над своим диском поколдуешь? А то так разрекламировали, прям любопытство разбирает.

Proza, я такой специалист...
В общем, могу переписать на VHS, и все.:(

На самом деле, ничего там нет особенного. Рассказываю.
Стоит Мэри под деревом и смотрит на висящего Иуду.
Вдруг его глаза загораются жутким светом, веревка лопается, и он падает на землю.
Мэри в ужасе бежит от устремившегося за ней Иуды-Дракулы, но спотыкается, падает, и он набрасывается на нее.
Голос режиссера за кадром:"Дракула хочет, чтобы Мэри стала его женой, и он своего добивается!"
The end.
Да, забыла: Мэри в кроваво-красном платье и с красивой прической. Все.

Nikita 15-09-2005 22:56

повторяю ссылку

Отличные фотки из Торонто.
Enjoy!

http://www.mcheathers.com/

Такие гарные викинги!
Похоже, Джерри уже готовится к новой роли - бороду отращивает. Отличный будет царь! Ррррр!

Умка 16-09-2005 09:03

Есть и получше
смотерть внизу страницы (Маричка наш добытчик - ей отдельное мерси)

http://forum.exler.ru/index.php?show...еовульф&st=400

Vita 16-09-2005 11:55

А я вот видео с офсайта принесла. То бишь ссылку на видео. Даже три.

1)Пресс-конференция. Весит почти 42 Мб, длительность - 50 минут (формат .asf, воспроизводится любым плеером). Качество вполне приемлемое (правда, сама ещё толком не смотрела).

2)50-секундный репортаж. 970 Кб. Качество средненькое.

3) 13 секунд только ДжБ. 1,6 Мб. Неплохое качество записи. Формат - обычный .wmv

Всё, разумеется, свеженькое - с кинофестиваля в Торонто.:)

Nikita 16-09-2005 12:59

Умка, не просто мерси, а гранд мерси за фотографии - боже, какие глаза!

:love

Vita, спасибо, уже скачиваю. Посмотрим, поделимся впечатлениями.:elka:

Время GMT +4. Сейчас 09:59.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru