![]() |
|
Re: Damien Sargue
Цитата:
Перводи, конечно, интервью... Хорошая практика. А ты дополнительно язык изучаешь, или он в вашу учебную программу входит? Ты, кстати, так и не расскаала, что тебя так привлекло в этом языке и как ты начала его учить? |
Цитата:
На мой ящик ничего не приходило... Может, ты адрес неверно написала? Представляю, как кто-то обрадовался:) |
Хм-хммм... странно. ну, ладно. Будем считать, что у меня ящик плохо работает.
|
все получили по бонусу и ушли с форума - ибо больше здесь ловить нечего, Дамьен ничего нового не производит, обсуждать нечего, флудить некогда.
Согласна. Тут сонеты Шекспира нашла - ммм.... Судьба просто. Потрясающая ещь - украли у меня 3 часа несвободного времени. |
Девочки! Не допустим, чтобы наш топик покрылся толстым слоем пыли и плесени!!! ;)
|
Цитата:
|
привет девчонки!!! посылается вам привет от только что приехавшей из франции. извините,что долго не писала
|
Всем привет! все правильно, пыли недопустим!!!!:poison:
Извините, долго не писала - времени не было, зато я все-таки смогла кое-как перевести это чудовищное интервью, которое оказалось совсем не интерью... ну да ладно, обо всем подробнее...;) Главное, сейчас очень хочется поздравить Алису с Днем Рождения!!!!:ale: :drink: Извини, что поздно....Желаю тебе солнца в жизни, любви просто безмерной и красивой, ну и всего самого замечательного!!!))))) Хорошо отметила?:blueeye: |
Цитата:
Согласна!!! Просто маньяк какой-то, помешанный на Капулетти! И если Тибальт хочет перебить всех Монтекки, но Ромео Монтекки, в свою очередь, маниакально хочет породниться с кланом Капулетти! :blueeye: просто идея фикс какая-то! |
Цитата:
"креза" - это осуществительное от crazy - "сумасшедший" - не знаю, есть ли такое на самом деле, но лично я активно использую))):biggrin: с этим интервью такая фигня... там 2 страницы, обычно текст у нас раза в 3 длиннее, но зато в этих 2 страницах столько незнакомых слов! И добрую половину этих незнакомых слов даже мой словарик не знает! Так что, кое-что получилось чисто интуитивно))) на постере за Дамьеном что написано конкретно, я не знаю, но части иероглифов знакомы... я подозреваю, что, может, там сверху написано число? там просто есть иероглиф "золото", который входит в слово "пятница".... другое место для него я придумать не могу...:rolleyes: хотя, конеш, я не могу быть уверена... давно собираюсь купить словарь иероглифов, но все времени и желания куда-то ехать нет.... корейский у меня основной, вторым учу японский... когда я поступала, было 3 языка: персидский, японский и корейский...Мама сказала, что она против того, чтобы я учила персидский (да мне не очень-то и хочется писать справа налево), я сказала, что не хочу учить японский, потому что его все учат, остался, соотвественно, корейский... но по-моему, вот это обдумывание было самым логичным действом, которой я совершила в тот день... ну да ладно, это уже детали;) |
А теперь статья (да, это именно статья, а не интервью, как оказалось...) о Сириле Николае:
*некоторые куски я перевести логично не смогла, так что там будет******, ок?* Да, и все сокращения мои...;) Поехали... "Актер французского мюзикла Сирил Николай: "Я счастлив тому дню Рождения, который устроили мне корейские фанаты". Два дня назад, 11 часов вечера, центр Сеула, один из пивных баров под отелем. Лишь только появился Сирил Николай, играющий в мюзикле "Ромео и Джульетта" роль друга Ромео Бенволио, зал разразился апплодисментами и восторженными криками. Сегодня актеру исполнилось 27 лет. Его корейские фанаты подготовили вечеринку по случаю его Дня Рождения. "Я люблю корейскую публику. И люблю уже очень-очень давно". Свой прошлый День Рождения Сирил встретил также в Сеуле. Тогда он играл в мюзикле "Нотр Дам де Пари". В стране именно с 2005 года, с тура "НДДП", началась популярность французских мюзиклов. В 2006 году гастролировали "****" и " Дон Жуан", в этом году "РиДж". Сирил уже 2 года хорошо знает корейскую публику, и в этот раз вновь играет одну из главных ролей. Среди всех актеров, занятых в мюзикле, лишь он единственный контактирует со своим фан-клубом (прим. Jinger - дословно "возглавляет", но я сомневаюсь). ... |
...
"Я в самом деле счастливчик. В прошлом году я играл в "НДДП", и уже тогда у меня появился корейский фан-клуб. Я получаю много писем от корейских фанатов, и с нетерпением буду ждать новой встречи после того, как мне придется продолжать тур "РиДжа" в другой стране". Сирил жил в Сеуле с декабря и встретил Рождество вместе со своими фанатами. О фанатах он говорит так: "Корейские фэны всегда встречают меня очень тепло и радушно, поэтому, только расстанемся, а мне уже вновь хочется их видеть". Также он предполагает, что в будущем году вновь приедет в Сеул. Во многом его внешность способствует росту его популярности: он блондин, ростом выше 180см, у него тонкие черты лица и незабываемый взгляд. Не случайно многие фанаты называют его "типичным красивым цветком" (прим. Jinger - там сложено слово "цветок" и "красивый мужчина" - понимайте, как можете :biggrin: ). На наш вопрос, обязан ли он своей популярности именно внешности, Сирил ответил: "Ну, я еще и песни пою"... |
...
"***** (чего-то там риДж где-то развивается). несмотря на то, что мы привезли в Южную Корею оригинальное иностранное произведение, его уровень ни чуть не ниже. Мы стараемся показать высший клас, выступая равно перед французской публикой или какой-либо иной". Южная Корея была своеобразным "стартом" РиДжа. "В Корее РиДж удачно начал. Если бы здесь он потерпел неудачу, вряд ли мы могли бы продвигать его дальше на Азиатский рынок. **** (кто-то там Lille разумно предположил), что тур по Азии будет примерно таким, каким мы его начнем в Корее". В прошлом месяце, 20 числа, состоялась премьера риджа в **** (что-то типа: "Дворец Культуры имени Сиджона Великого"). *****- (там дальше расписание тура - не могу найти географические названия). Сирил просто объясняет очарование РиДжа: "Это правило зарубежного мюзикла. Он прост для понимания, хотя и имеет свою специфику. Также хорошо поставлена хореография, и играют отличные актеры. мы любим нашу работу. Я, к примеру, даже являясь рок-певцом, с удовольствием играю в мюзиклах". Сирил планирует дать отдельный концерт в Сеуле в июне, куда собирается включить как рок собственного сочинения, так и арии из мюзиклов. "Это большая удача, что французский певец может дать концерт в Корее. Похоже, что я приеду в Корею еще не раз. Как с выступлением, так и, надеюсь, с новым мюзиклом. Также я думаю над альбомом, который было бы неплохо здесь выпустить". " Все!:biggrin: |
1 файл(ов)
Надеюсь, я никого не утомила этой статьей, и надеюсь, что желающие ее прочесть все-таки не передумали))):biggrin:
вопрос на будущее - как из pdf в Word перегонять? у меня если текстовым файлом сохранять, корейский не читается.... а вот кстати, оригинальная статья! вложенным файлом с фотографией))) |
1 файл(ов)
;)
Маврик, с Днем Рождения!!!
Прикинь, мы знакомы уже больше года! Даже не верится, если честно... ;) В общем, желаю подарочный набор из Принца на белом чем-то (выбор широкий - от коня до мерседеса или камаза:biggrin: - я шучу, конеш, насчет последнего)... Еще хочется пожелать тебе много-много свободного времени, чтобы ты все-все успела, а то сделать-то наверняка хочется многое, но вот в сутках только 24 часа....;) ... короче говоря, всего тебе, Маврик, самого-самого!!! Ура! Поднимем бокалы и чокнемся, если мы это еще не сделали!!!:drink: |
Время GMT +4. Сейчас 12:39. |
|
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru