Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Damien Sargue (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=801)

Jinger 31-03-2007 17:35

Re: Damien Sargue

н-да...перечитала предыдущий пост...тяжко у меня с пожеланиями...

но абсолютно искренне!!!;) :biggrin:
С Днюхой, Маврик!))))

Himera 02-04-2007 10:24

2 файл(ов)
Jinger, спасибо за перевод статьи. Мой мозг промто не понимает, как можно выучить все эти иероглифы. Та, наверное, гений!
montaigu, напиши, как там, во Франции. Как продвигаются репетиции мюзикла?

МАВРИК, с Днём Рождения! С пожеланиями у меня тоже не всё в порядке
;) , поэтому просто прикрепляю картинку с Твоим знаком зодиака.

Jinger 02-04-2007 14:28

Цитата:

Автор Himera
Jinger, спасибо за перевод статьи. Мой мозг промто не понимает, как можно выучить все эти иероглифы. Та, наверное, гений!

пожалуйста))

ответное спасибо)):biggrin: не ,я еще не гений (или уже...), но я все-таки замечательный Джин))):biggrin: :saint:
понимаешь, что касается корейского, японского - у них есть свой алфавит, из которого составляются слова, а еще есть иероглифы - это типа "сверх" - но иероглифы тоже можно записать азбукой...короче, это я к тому, что все в жизни возможно, и может. тебе уже скоро захочется выучить какой-нибудь бредовый язык или что-то еще в этом духе))):biggrin:, и я уверена, что у тебя все получится!:biggrin:

Himera 03-04-2007 10:44

Re: испанец

А я уже учу язык! Правда не такой уж бредовый - испанский (тоже в универе). Вчера к нам на пару приходил настоящий испанец! Такой милый человек! Спокойно выслушивал наше корявое произношение и терпеливо исправлял грамматические ошибки. правда, с русским у него тоже не все в поряде. Но с нашей помощью он скоро достигнет отличных результатов;)

montaigu 03-04-2007 18:26

нашла в инэте стишок. Надеюсь наша постановка не станет такой как он.хотя на репетициях мы уже это проходили:biggrin:
[color="RoyalBlue"][Нет повести прикольнее на свете
Чем повесть о Ромео и Джульетте
Когда шли ссоры, драки и бакланы
И беспредел вели два борзых клана:
Монтеки рамсовались с Капулети
А в перерывах хавали спагетти.
В одном из кланов девушка - Джульетта
В другом - Ромео. Между ними:это:
Возникло чувство светлое такое
Как нечто розовое или голубое.
Они друг другом втайне наслаждались
И от родных своих технично шифровались.
И вот, в одной межклановой разборке
Ромео - аист - взял и всё испортил
И замочил он братана Джульетты
В лобешник из большого пистолета.
Джульетта очень долго слёзы лила
Но киллера - Ромео не забыла.
По-прежнему в кустах они таились
Не знали б горя, если б не спалились.
Тут начался конкретный супер-кипиш
(На MTV такого не увидишь)
отец кричал на дочь сапожным матом:
"Как ты могла возлечь с убийцей брата".
Ромео в клане братья все хвалили
И подвиги его благословили.
Джульетта же, не выдержав позора
Взяла и обожралась димедрола.
Ромео же, прохавав эту тему
Вогнал кубов 15 геры в вену
И в этой наркотической тусовке
Ромео сдох от передозировки.
Откайфовав, Джульетта увидала
Как три шприца в руке его торчало
В шприцах по кубу чисто оставалось
Она не растерялась и догналась.
И смерть обоих их соединила
И приютила их одна могила.
Два клана сразу ссоры позабыли
И поровну весь город поделили
И мирно с бизнесменов дань снимали
И больше никогда не враждовали.
На этом чтож закончу эту повесть
Её я рассказала вам на совесть
Поймите правильно мораль сего прикола
И никогда не жрите димедрола :poison: :wicked:

/COLOR]

Ange 04-04-2007 23:02

прикольно про то как джулька обожралась димедрола))
вслух аж засмеялась))

Алиса 05-04-2007 16:06

Re: Damien _ Dimedrol

Нет, про три шприца смешнее:)))
Что, неужели Сирила ничего про оригинального французского Ромео не спросили?
Джин, посмотри, плиз, может, там есть иероглиф, похожий на "Дамьен"...:)
А у тебя электронный словарь? Большой?

Пасип за поздравление!!
Маврика тоже с ДР!
Наполовину разделяем упрямый знак =)

Алиса 05-04-2007 16:09

Re: испанец

Цитата:

Автор Himera
А я уже учу язык! Правда не такой уж бредовый - испанский (тоже в универе). Вчера к нам на пару приходил настоящий испанец! Такой милый человек! Спокойно выслушивал наше корявое произношение и терпеливо исправлял грамматические ошибки. правда, с русским у него тоже не все в поряде. Но с нашей помощью он скоро достигнет отличных результатов;)

el espanol verdadero!!!! caramba!! почему у нас в универе они не водятся???
Сколько ему лет?

Кстати, Джинджер, попрактикуйся на корейских блогах - не найдешь ничего нового из жизни Темы Этого Форума? ПОжжжжааааалстаааа:biggrin:

Himera 06-04-2007 09:55

испанец

Ему примерно за 30. Провёл у нас только два занятия в отсутствие нашего постоянного препода. А так он преподает у третьего курса.
Я так поняла, что в Испании вообще странное представление о России. Испанец просто подвиг совершил, что к нам приехал.

Алиса 06-04-2007 17:55

Эндж, у тебя до сих пор нет бонусов? У человека, который в интернете может достать всё, даже того, чего в интернете нет? Я не верю глазам своим!
Ок, тогда скину на следующей неделе - надо срочно поправить это упущение. Надеюсь, моё дурацкое мыло нормально сработает.:ale:

Или еще вариант - я скачала у Рины, она выкладывала файлы на ifolder - кажется, так сайт назывался. Попробуй посмотреть в её профиле. если что - то скину в начале сл недели. Только напомни мыло.

Да, уж, насчет подвига. Общаюсь с девочкой, которая работает в Италии и еще я как-то разговаривала с немкой. Они тоже рассказывают о неадекватных мифах насчет России.
Черт возьми, девочки, мы живём в одной из самых экзотических стран мира. Папуа Гвинея нервно отжимается в стороне:) Надо срочно открывать зимние экстремальные курорты для европейцев. За дорого. По экстриму приравнять с полётами в Космос, по ценам...тоже. Для "понта" - не пустить сюда Мадонну. :drink:

А испанец красивый?:star: :star: :star:
Чем, интересно, сейчас занимается наполовину_испанец ДАМ? он, кстати, где - на востоке, или уже дома, на западе?

Ange 06-04-2007 20:43

Цитата:

Автор Алиса
Эндж, у тебя до сих пор нет бонусов? У человека, который в интернете может достать всё, даже того, чего в интернете нет? Я не верю глазам своим!
Ок, тогда скину на следующей неделе - надо срочно поправить это упущение. Надеюсь, моё дурацкое мыло нормально сработает.:ale:

Или еще вариант - я скачала у Рины, она выкладывала файлы на ifolder - кажется, так сайт назывался. Попробуй посмотреть в её профиле. если что - то скину в начале сл недели. Только напомни мыло.

Чем, интересно, сейчас занимается наполовину_испанец ДАМ? он, кстати, где - на востоке, или уже дома, на западе?

Элис, я честно говоря и не искала, терпеливо дожидаюсь того дня, когда ты мне их пришлешь)))
Как соберешься, скидывай мне на мыло ссылки, я тебе напишу в PM

Дам сейчас активно гастролирует по Азии, в данный момент они с труппой РиДж находятся в Тайвани выступают недавно была премьера , на которой присутствовал и Пресгурвик с семейством))
есь фотки будут, запостю))
до встречи в инете:star:

Himera 07-04-2007 18:28

Цитата:

Автор Алиса
А испанец красивый?:star: :star: :star:

Разочарую: нет. Наша куратор говорит, что у него очень "оригинальная внешность";) ;) ;)

Al'ka 08-04-2007 16:43

Всем привет. Можно присоединиться к вашей теплой компании? :)
Поздновато, конечно, но этот форум, просто каким-то магическим способом от меня так долго прятался :)

Алиса 08-04-2007 22:54

присоединяйся, конечно.
на ютюбе уже есть тайванское видео - в "посте" Дамьена.
Эндж, не обнаружила твоего мыла;)
"Оригинальная"? это....как? опиши.... или, может, у вас кто-то с ним уже сфотографировался и ты можешь фото прислать?:biggrin: :biggrin:

Jinger 11-04-2007 19:52

Всем привет!

Al'ka,
добро пожаловать!:biggrin:

Девчонки, я собираюсь углубиться в очередной раз с головой в курсовую, а то на меня уже наседают: "Нат, чего ты дурью маешься?! Тебе еще 20 листов ваять!", короче, если чего перевести надо с корейского - вы мне скиньте тогда на ящик, ладно?
ящик: monalizasmile@rambler.ru
и еще вопрос: нашла минутное выступление в осле Дамьена на каком-то концерте...Думаю, вы это видели, но если нет - могу отослать, кому надо. Еще есть Еmmenez-moi, если я не ошибаюсь в написании (а я могу;) ).... - это песня юного Дама...
В общем, если чего надо, я в пределах досягаемости))
только отвечать, скорее всего, буду долго....

Всем удачи))):biggrin: :star:

Время GMT +4. Сейчас 08:03.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru