![]() |
|
Re: испанец
Цитата:
Oh, el Espanol! Mi primera amor!!! Pero comprendo solo el lenguaje hablado:( прошу прощения за ошибки - я уже года три не повторяла язык:tears: :blueeye: и раскладки испанской тоже нет... зато музыку испанскую люблю!:love |
Re: Damien Sargue
поздравьте меня с успешной премьерой мюзикла!!!! нам зрители стоя апплодировали.а наши "короли" пошли при исполнении набис les rois в зал!!!!
и вообще просто супер!!!! правда звукорижесёра и светоосвитителя на мыло!!!! |
ОООО!!! Поздравляем от души!!! В общем начало карьеры уже есть, продолжай в том же духе :) Желаю удачи :)
|
Всем привет!
Al'ka, добро пожаловать! Jinger, с курсовой такая же фигня. Никак не могу себя заставить дописать её. Надеюсь, у тебя тема интересная. montaigu, ПОЗДРАВЛЯЮ! Вы умнички и талантищи! :flowers: :flowers: :flowers: Где играли премьеру? На фотке ты в центре? |
Ну вот!!!
Сестры по несчастью :) А мне диплом дописывать :) а тут Дам надумал активную деятельность возобновить - в РиДж снова затесался. Мешает, блин... |
играли премьеру в областной филармонии, на спектакле присутсутствовали французы, которые нас потом петь aimer специально для них. на фотке: в центре я, с лева Джульетта, а с права наш брейкдансёр. а вот ссылочка на видео с репортажем о нас http://www.dontr.ru/Environ/WebObjec...n?textid=23483
|
Ой-ё... только что увидела почту Эндж... Энджик, до завтра пришлю бонусы, чесслово.
Да-да, наслышана про Франковесну в Ростове. Искренне завидую:)) |
1 файл(ов)
Цитата:
|
Милые девушки, добрый вечер! Надеюсь, не потревожил вашу девчачью компанию :rolleyes:
Мне ооооочень нужна ваша помощь. У моей сестренки скоро 16-летие и лучший подарок, что ей можно сделать это дивиди или СD-диск нового мюзикла "Ромео и Джульетта". Она просто фанатеет от тамошних певцов и актеров, а мне бы очень хотелось ей сделать приятное. Все-таки, 16 лет бывает раз в жизни. Пожаааалуйстааа, помогите чем можете! :) Спасибо заранее! :biggrin: Димка :biggrin: |
Цитата:
Классно, что у вас есть альянс.... У нас только центр Гете - а немецкий мне не очень нравится и в Германию я не особо-то хочу... :( Дима, ну всё, чем я тебе могу помочь - это предложить заказать диск в интернете. Стоит он по моим данным 1 300 рублей без доставки. Сколько будет идти - зависит от того, где ты живешь. Зато лицензионный, с буклетами, и Бонусами. Если она действительно фанатеет - последнее ей будет особенно приятно. Может, девочки подтянутся - помогут посущественнее:) |
ой ампутируйте мне ноги: ели приползла с репетиции!!!!! тяжела жизнь актёра!!!!
|
Цитата:
Мы, конечно, сочувствуем, но ничего ампутировать тебе не собираемся :) Давай, девушка, дерзай, оно того стоит:) Глядишь, через пару лет будем к тебе за афтографами бегать :) Димка, к сожалению, ничем более существенным помочь не могу. Сама ищу где бы достать (скачать, купить, переписать и т.д.) Можешь попробовать поискать в осле. Вдруг, какая-нибудь добрая пиратская (или фанатская :)) душа выложила. *Если тебя устроит нелицензионная версия* |
димка если тебя устраивает пиратская версия, то её можно найти даже не в магазине а так в палатках на улице,я например свою так нашла.:biggrin: ;)
______________________________ ______________________________ ой у нас опять билетов не хватает всем желающим- всё раскупили. а мы наш класс к прекрасному приобщаем -у многих уже верона в сотовом есть, а когда я слушала её в школьном дворе, у меня её из других классов хотели перикочать, так что несём исскуство в масы так сказать:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: |
Хммм.. чего-то я смотрю, дамьен ниччего новенького не произвел. на выходных заглянула на ютьюб - сплошной эймер - соло.
надо бы подумать где достать "Старманию" (экскьюзе муа за офф-топ)... просто я сомневаюсь, что Дам откроет мне что-то новое во французском искусстве. Хотя я на его официальном сайте давненько не была - сомневаюсь, что что-то изменилось - но надо бы зайти. А заодно и французский попрактиковать. А, хотя, кстати... забила в Ютьюб "сесилия кара" - нашла прикольный двухминутный сюжет про оригинал РиДЖ. Качество - одно из самых худших, которое возможно на ютьюбе, но все-равно - приятно. |
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 12:14. |
|
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru