![]() |
|
Цитата:
Цитата:
"Разлюбезная моя, Катерина Матвевна... " (c) :D.. [quote][b]...Этот "добрый" военный поведал ему,что когда они... хм... ну сильно затоскуют по женской ласке,они ходят к верблюдам Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Читала - смеялась |
ну да, смешно, конечно. Но как подумаешь, что простая шутка обернулась гибелью человека и уже не смешно как-то. хлюп-хлюп:( Но задумка сама... Эх,что же он им плохого сделал, что они его так развели:)
|
Ну что, Алиса, ты меня использовала и бросила?
|
Друзья, все выяснения отношений - в личку. Не хватало еще здесь склок.
|
Позволю себе поцитировать немножко о "Беовульфе". В принципе, материал известный, но хочется акцентировать ... кое-что :-))) :love
Итак, отзыв Расса Фишера: "Я был ошеломлен, увидев, как хорошо работает Джерард Батлер". Из интервью режиссера: "Гуннарсон видел несколько фильмов с Джерардом Батлером. И хотя они были не в его вкусе, он обнаружил, что Батлер прямо-таки выпрыгивает с экрана". Это он хорошо сказал! Сочно. Ну как, стоило цитировать? ;-) Материалы собраны нашей дорогой Пенелопой. Кстати, сегодня на форуме Экслера Пенелопа выложила новую подборочку материалов в треде о "Беовульфе". |
Цитата:
|
На gbnet очередная порция фотографий с премьеры Беовульфа:)
А на http://www.gbvideos.net/ новое видео. |
Цитата:
|
Он его просто абсолютно не понял.
Ни с первого раза, ни со второго, вот и сделал многозначительное лицо.:) |
*пересмотрев запись*
Мда, пожалуй, что так. Потому что сначала на лице отражалось абсолютное непонимание, а потом, после нескольких повторов как-то слишком резко настало озарение. |
1 файл(ов)
Поворовала фотки с экслеровского форума:rolleyes:
|
1 файл(ов)
Ещё одна. Чего-то нехватает, а?;)
|
Анонс для питерских поклонников Джерарда Батлера
В воскресенье, 9 октября, в 19.35 МСК телеканал СТО грозится показать криминальную драму "СТРЕЛКИ" (Shooters) (Великобритания - Нидерланды - США, 2002). Режиссеры - Колин Тиг и Гленн Дурфорт. В роли Джеки Джуниора - Джерард Батлер.
|
Эрик, большое спасибо за информацию!
|
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 09:51. |
|
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru