![]() |
|
Re: Damien Sargue
Цитата:
Привет! Как давно тебя не видно было:) Да простят меня Дамьен и Модератор: ты видела видео "Стармании"? Не ужто столь скучно? Мне хочется взглянуть - потому что с нее, как мне известно, началось восхождение франкомьюзикла... Жалььь, что аудио я пока скачать не могу:(( - траффик не позволяет... Но если кинешь адрес я, наерно, из любопытства хотя б, что-нить придумаю. Кескёсе Садья? Новый автар!! С чем связана такая лирика, если не секрет:)? |
Цитата:
Цитата:
Адрес все то же джукбокс Состав здесь мне очень нравится, если смотрела или слушала "Синди. Золушка 2000" то отттуда большая часть актеров:love Вот германскую Старманию я бы посмотрела да и послушать бы не отказалась, но только заради герра Крёгера:) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Случайно, не эту двухминутку нашла??? : http://www.youtube.com/watch?v=3WjpCG9R1fk А то, я эту, в свое время просто засмотрела и затерла... но, ничего не поделаешь, мне очень нравится :) как они из aimer застольную зделали :) |
Кстати, извините за оффтоп... Но, кто-нибудь в курсе чем сейчас Кара промышляет? Поделитель инфой. Пожалуйста. А то на ее сайте тоже давно обновлений не видно.
Хотелось бы знать:) как там Джульетта :) |
Всем привет! Я не надолго....
Сразу большой привет Алисе - хотя ей мой привет, конеш, нужен меньше, чем аудио Дамьена... Но, Алиса, я очень-очень извиняюсь, но у меня диск с аудио подруга заиграла. Она обещается в выходные вернуть, и как она это сделает, так в тот же день я тебе вышлю, ок?:blueeye: И сразу еще одно обращение к тебе, Алис: скажи пожалуйста, сколько писем ты посылала Эндж? Потому как одно почему-то осело на моем ящике:biggrin: . если тебе не сложно, пошли опять бонусы ждущей в нетерпении Энджи))):biggrin: |
Цитата:
Урааа!!! Поздравляю!!!!:drink: :drink: :drink: :poison: :poison: <- а это звукорежиссеру и осветителю)) |
Цитата:
Привет! Сразу вопрос - из какого ты города? *ничего, что на "ты"?* Если из Москвы, то посмотри на "Горбушке" - там дисков с мюзиклами ОЧЕНЬ много, и точно есть РиДж. Не уверена, правда, что он там будет с бонусами - у них раз на раз не приходится. Хотя знаю счастливчиков, которые нашли те самые бонусы на той самой Горбушке. Но если без бонусов - их можно скачать. Ссылку могу дать. Вопрос №2: нужно что: видео или аудио? Потому как видео на СиДи ну никак не влезет. Если нужно аудио, то его можно спокойно скачать с http://www.jukebox.mndp.ru/music/retj.htm. Там запрет только на скачивание не из России и ближнего СНГ, Когда у сестренки ДР?;) Поздравь ее от нас, ок?)):biggrin: А вообще в Москве во многих музыкальных киосках (в переходах, например), есть мюзиклы (видео). РиДж и Нотр - одни из самых распространенных. Знаю, что на Октябрьской одно время были. На Новослободской до сих пор есть. |
Цитата:
Я знаю, что осенью (или в августе) у нее серия концертов была. И вроде как она собиралась в турне, но подробностей я не знаю. Были слухи, что она проходила кастинг на какой-то фильм.... Но это только слухи - я по-французски не говорю, так что читаю только переведенную информацию. А что на сайте пишут? И его открыли наконец, или там по-прежнему ремонт? |
Цитата:
эта двухминутка из бонусов!!!!:biggrin: :biggrin: :biggrin: |
Цитата:
Честно? Не в курсе. Т.к. на моем диске с РиДжем этих бонусов нет, и быть не может, ибо диск пиратский. А лицензионных у нас днем с огнем не найдешь!!! Вот приходится выкапывать самое вкусное по всяким ютьюбам :) |
Привет всем!!! Очень рада, что нашла ваш форум! Мне очень нравится этот мюзикл и его исполнители и вот я пришла сюда искать что-нибудь о них :) ФОрум очень большой, поэтому я не смогу просмотреть и прочитать его весь. Я ищу песни Дамьена и Грегори, но не из мюзикла. Очень интересно послушать их произведения. Я слышала Мерси, Виво и Кельке шос, мечтаю услышать Enneme-moi маленького дамьена. Кто-нибудь может поделиться?
|
привет, девушки!!! всех со всеми прошедшими праздниками и другими великими событиями!:)
после продолжительного перерыва я решила вспомнить про Дама и зайти по всем адресам, где о нем чтото есть... На венгерском сайте обнаружился кусочек какойто его песни...новой наверно..? ничего не знаете об этом? http://www.gportal.hu/gindex.php?pg=16850840 И самое неожиданное для меня...это фотография программки мюзикла, которую там же обнаружила....Том Росс вернулся?!? или у меня обманы зрения..? надеюсь я не продублировала ничьи вопросы...а то я так залетела с размаху и давай возмущаться...:) |
Цитата:
кстате на сайте этом венгерском есть по-моему Enneme-moi :) |
Ой, прошу прощение за дезинформацию :reyes: ,песенку, для меня новую ,я вот здесь нашла...
http://damiensargue.chez-alice.fr/sons.htm Summer Bay которая... |
Да нет, дезинформации не было в общем! На этом венгерском сайте тоже есть ссылка на Summer BAy ^)
|
Время GMT +4. Сейчас 16:00. |
|
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru