Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Damien Sargue (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=801)

Julia Arenn 28-04-2007 12:42

Re: Damien Sargue

Цитата:

Автор Kira_S
привет, девушки!!! всех со всеми прошедшими праздниками и другими великими событиями!:)

Привет! Давненько же тебя не было:flowers:

Цитата:

И самое неожиданное для меня...это фотография программки мюзикла, которую там же обнаружила....Том Росс вернулся?!? или у меня обманы зрения..?
У тебя не обман зрения, Том действительно там был.
Tom a été appelé pour jouer Tybalt à Taipei. Il sera donc à partir du 5 avril à Taiwan pour les représentations de Roméo et Juliette.
Fin des représentations le 22 avril 2007.

Выглядело это вот так http://www.wretch.cc/album/show.php?... 92525742&p=7 - ИМХО, кошмар и ужас:poison:

Himera 28-04-2007 16:53

Да уж...Вернулся, значит. Вот что значит зов крови:)
Прическа очень неожиданная. Хотя смотрится Том не плохо.

Himera 28-04-2007 17:03

Я заметила, что рыжеволосая барышня (девушка Бенволио) переметнулась к Капулетти.

Алиса 30-04-2007 12:29

приветик, приветик всем:)))
Мимо пролетала:))
Хорошо, насчет Эндж - все сделаю. Но вроде, ей писала... Джин, ты с ней по Аське не общаешься? Спроси у нее , что и как ...

Нет, двухминутку не эту нашла - там старый сюжет, они там все по коридорам шатаются Дворца Конгрессов. Разглядела макияж Дамьена :)

Том Росс - кхе-кхе-кхе... Вот жесть-то, а...
Интересно, а его в мюзикл что привело?
Осталось ко всему этому только Каре с каре появиться и Грегори с длинными волосами - и будет всем счастье:))

Ладно, пошла готовиться к сессии ... Всем кого не видела - привет, всем , кто прочитал - пока:)

ps Кстати, насчет Дамьена - никто про его вторую половину не знает... У него кольцо на левой руке, а по европейским обычаям на левой носят обручальное :(

Jinger 01-05-2007 00:52

:biggrin: Всем привет!

ghost-boohoo, велкам!:biggrin: Emmenez-moi есть у меня, но сейчас не на руках. Как появится, я отошлю. ты мне только в личку скинь мыло, ок? или (что лучше) напиши на monalizasmile@rambler.ru . Спам не рассылаю, и мне можно верить))

Новый Том Росс - он именно новый и незнакомый... И я его не узнала. Вычислила методом исключения - если справа - Принц, то Том Росс слева....хотя я уже раз 100 отметила, что на лица память у меня дырявая...
О, как же я хочу, чтобы тот Ридж, который я люблю и знаю (а именно французский - оригинальный) не старел и не менялся и шел ВЕЧНО!!!!! Вот, если бы можно было бы так... Или еще съемки с дополнительных камер, с репетиций, с клипов...:saint:

Jinger 01-05-2007 00:53

Цитата:

Автор Himera
Я заметила, что рыжеволосая барышня (девушка Бенволио) переметнулась к Капулетти.

в смысле?:blueeye:

Jinger 01-05-2007 00:58

Цитата:

Автор Алиса
Хорошо, насчет Эндж - все сделаю. Но вроде, ей писала... Джин, ты с ней по Аське не общаешься? Спроси у нее , что и как ...

нет, аськи у меня нет - ее антивирус блокирует. а Эндж, я думаю, переодически сюда заходит))

Цитата:

Автор Алиса
Нет, двухминутку не эту нашла - там старый сюжет, они там все по коридорам шатаются Дворца Конгрессов. Разглядела макияж Дамьена :)

а можешь скинуть ссылку?!

Цитата:

Автор Алиса
Том Росс - кхе-кхе-кхе... Вот жесть-то, а...
Интересно, а его в мюзикл что привело?
Осталось ко всему этому только Каре с каре появиться и Грегори с длинными волосами - и будет всем счастье:))

а вот Филиппа (Меркуцио) менять не надо!!!:fan:

Цитата:

Автор Алиса
Ладно, пошла готовиться к сессии ... Всем кого не видела - привет, всем , кто прочитал - пока:)

и у тебя сессия? :drink: ну удачи! а ты не знаешь, случаем, каким шрифтом сноски делать? говорят, 12-ым, но это тогда не сноски, а монстры какие-то!;)

Цитата:

Автор Алиса
ps Кстати, насчет Дамьена - никто про его вторую половину не знает... У него кольцо на левой руке, а по европейским обычаям на левой носят обручальное :(

или чтобы поклонницы не беспокоили))
а на правой какое носят? у Кары в РиДже кольцо на правой во время бала

Jinger 01-05-2007 01:03

оффтоп

у соседей этажом выше какой-то ранний первый май начался... :poison:
или спор - кто первым пол проломит...:poison: :poison:
или чемпионат "Перекричи Сердючку"...:poison: :poison: :poison:
или (и что более вероятно) пол уже проломили, и несчастного теперь полсемьи громко вытаскивает, а младшая половина семьи развлекает песнями, танцами и другим шумом, чтобы не скучно...

"эй, вы там, наверху!!!" (с):saint:

Julia Arenn 01-05-2007 12:54

Цитата:

Автор Jinger
в смысле?:blueeye:

Наверно, Эстер теперь танцует в клане Капуллети:)

Julia Arenn 01-05-2007 13:03

Цитата:

Автор Jinger
а ты не знаешь, случаем, каким шрифтом сноски делать? говорят, 12-ым, но это тогда не сноски, а монстры какие-то!;)

Я в дипломе 10-м делала

Цитата:

или чтобы поклонницы не беспокоили))
а на правой какое носят? у Кары в РиДже кольцо на правой во время бала
На правой, так же как и у Тома. Только у них НЕ обручальные кольца:)

Julia Arenn 01-05-2007 13:08

Цитата:

Автор Jinger
Новый Том Росс - он именно новый и незнакомый... И я его не узнала. Вычислила методом исключения - если справа - Принц, то Том Росс слева....хотя я уже раз 100 отметила, что на лица память у меня дырявая...

Уж на что мне запомнился Том, но я минуты три вертела экран и так и эдак, чтобы понять КТО это
.
Цитата:

О, как же я хочу, чтобы тот Ридж, который я люблю и знаю (а именно французский - оригинальный) не старел и не менялся и шел ВЕЧНО!!!!! Вот, если бы можно было бы так... Или еще съемки с дополнительных камер, с репетиций, с клипов...:saint:
Вот актеры тебе за такое спасибо точно не скажут:poison: День сурка, понимаешь:film:

*хитро* а поехали с нами в Будапешт? Оригинального РиДжа я тебе не обещаю, но вот венгерский....

Jinger 01-05-2007 15:15

Цитата:

Автор Julia Arenn
Наверно, Эстер теперь танцует в клане Капуллети:)

дык она уже не рыжая - там рыжая теперь другая...
и с программки из Кореи она за Монтекки:confused:

Jinger 01-05-2007 15:17

Цитата:

Автор Julia Arenn
Я в дипломе 10-м делала

а основное - 14ым? с 1,5 интервалом? если так, то я почти уже все написала - 17 страниц!!!

Цитата:

Автор Julia Arenn
На правой, так же как и у Тома. Только у них НЕ обручальные кольца:)

да? а тоже широкие и блестящие...
я думала, это типа "посватанный"

Jinger 01-05-2007 15:22

Цитата:

Автор Julia Arenn
Уж на что мне запомнился Том, но я минуты три вертела экран и так и эдак, чтобы понять КТО это
.

вот примерно также выглядел бы Дон Жуан (только не стриженный) если его кормить, как я предлагаю)) а то по сравнению с Доном Карлосом его там ветром должно носить))

Цитата:

Автор Julia Arenn
Вот актеры тебе за такое спасибо точно не скажут:poison: День сурка, понимаешь:film:

зато фанаты мне скажут БОЛЬШОЕ спасибо, а актерам можно предложить "зеленку" каждый раз делать))

Цитата:

Автор Julia Arenn
*хитро* а поехали с нами в Будапешт? Оригинального РиДжа я тебе не обещаю, но вот венгерский....

ой, дэвушка, боюсь я ваших тапочек, но все-таки скажу, что к венграм я отношусь достаточно прохладно, хотя некоторые куски мюзикла с удовольствием пересматриваю. хотя этих кусков не так уж и много...:(
а вот французский!:fan: по крайней мере, не такой кровожадный.
я за мир во всем мире без насилия!!!:blueeye:

Julia Arenn 01-05-2007 15:25

Цитата:

Автор Jinger
а основное - 14ым? с 1,5 интервалом? если так, то я почти уже все написала - 17 страниц!!!

Именно так. Молодец!

Цитата:

да? а тоже широкие и блестящие...
я думала, это типа "посватанный"
У Кары не точно не широкое и блестящее, там что-то вроде перстня, только без камня.
В мюзикле, я все же думаю, эти кольца были как украшения. Ну сама посуди, Джульетта носила кольцо, когда еще не была замужем, да и Парис ей только букет притарабанил:flowers: А Тибальт жениться не собирался:)

Время GMT +4. Сейчас 12:23.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru