Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Джерард Батлер (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2417)

Proza 29-09-2005 01:54

:) :) :) Ой, мне такая картинка нарисовалась, хоть кино снимай:)))) Особеннос пробудением Джерри. Бедняга! Если бы на него все наши фантазии так действовали,он бы уже давно от бессонницы мучался.

london 29-09-2005 12:30

Даже и не знаю с чего начать...
с приветствия?
Или сразу к делу?
Дочитала до 85 страницы, а вы уже на 305-й.....
Буду наверстывать....
Про ДБ узнала только в конце августа...и подсела..как на наркотик...
Естесственно после Призрака.Потом был Дорогой Фрэнки
(Смотрела раньше и Дракулу и Ловушку и Власть огня
но никак не реагировала..абсолютно...)

Есть какие то мысли свои и соображения..но пока просто не решаюсь их высказывать...
как то привыкнуть нужно ко всему...
и ещё...вы-молодцы...
мне до вас далеко...отсюда и смущение...

Нора 29-09-2005 12:46

Можно для начала поделиться впечатлениями. :-)

Vita 29-09-2005 14:24

Цитата:

Автор оригинала: Proza
Если бы на него все наши фантазии так действовали,он бы уже давно от бессонницы мучался.
Да, я попыталась себе это представить и... НЕТ, лучше не представлять:D Я вчера когда читала, от неожиданности обожглась горячим чаем, но зато в приподнятом настроении на весь день:D Меня особенно "порадовали" названия кинокомпаний: первое насторожило, а второе в конце концов успокоило :D

london, добро пожаловать. :) Какое смущение, о чём вы? Все мы когда-то были начинающими форумчанами. Все с чего-то начинали. Тем паче
Цитата:

есть какие то мысли свои и соображения
;)

london 29-09-2005 14:43

Ну,многое уже сказано...
Но источник видимо не исчерпаем-и это радует...
Ну..приблизительно так...
что вот прямо сейчас вспоминается из своих ощущений

1.Шумахер не зря выбрал Батлера имеено по фильму Дракула-2000. В Призраке практически повторяются один в один многие эпизоды..и атмосфера в этих эпизодах "призраковская"

2.Мне трудно объективно судить каким актером он был в предыдущих своих фильмах...
Наверное наиболее харизматично он сыграл в "Призраке"...
Ещё мне кажется что в реальной жизни он "актер" ещё тот и похлеще чем в своих фильмах -наверное потому что играет самого себя...

3.Иногда мне (ИМХО)кажется ,что этого человека должно хотеться иметь в друзьях.... человека который сказал
"ведь это не те роли,после которых женщины хотят провести с тобой ночь.Роли в этих фильмах таковы,что женщинам хочется подойти и крепко обнять тебя"
или
"нет ничего более сексуального чем неожиданнный..приглашающий взгляд..."
или
"Неважно какой путь вы выберете в жизни-нет способа осчастливить всех"
или
" «Я прожил насыщенную жизнь и я знаю, что, когда я работаю, я могу обратиться к своему опыту. Это помогло мне – теперь я дорожу этим, дорожу любой своей чертой, особенностью, вместо того, чтобы с ней бороться. Успеха, которого я добиваюсь, я добиваюсь именно благодаря себе, Джерри Батлеру, который ценит все: и хорошие, и плохие вещи, совершенные им когда-либо. Именно это в итоге и составляет актера Батлера».
или
" Просыпаясь,я чувствовал себя наполненным такой болью что думал, лучше бы меня вообще не было..."
или
"не узнав темной дороги,не найдешь верную..."

4. Его жизнь... можно уложить(ИМХО) в одну фразу
"Устремляясь к Богу, какую то часть пути иногда нужно пройти в компании с дьяволом ..."

5.Голос у него в Призраке -"панковский"....-в хорошем смысле этого слова(если конечно у слова панк есть хороший смысл)

6.Он "настоящий" вовсех своих проявлениях.Он интутивно грамотен в своих поступках и словах. Он задаётся вопросами,которыми обычные люди не задаются..(ИМХО)

7.А ещё мне ОЧЧЧЧЧЧень нравится, как он "косолапит" при ходьбе..

Alise 29-09-2005 15:53

london , привет! :flowers:
...Всегда приятно, когда в компании появляется новый человек! (и "забирает" мои любимые многоточия :D )
..знаешь, вот спасибо тебе за что вот прямо сейчас вспоминается из своих ощущений
Не знаю, говорил ли г-н Батлер эти замечательные фразы, или нет (переводчики допереводили, фанаты(тки) ли дописали), слова и правда замечательные: сильные и трогательные, стильные и простые... короче - классный выбор!
и еще раз: добро пожаловать! :D

Little Viper 29-09-2005 18:20

london , теперь вам понятно, что бояться нечего. Наши девушки очень радушны;)

Proza 29-09-2005 18:27

london добро пожаловать!:ale: :ale: :ale: и долой смущение, мы все тут когда-то были новичками.Спасибо за такой пост,пробрал прямо до глубины души. Ты словно глоток свежего воздуха, а то мы засиделись, чего скрывать, в отсутствие новых фильмов, событий и всего прочего. А новые люди - это всегда приятно. Еще раз добро пожаловать!

london 29-09-2005 18:54

Просто потрясена...до глубины души..
такой встречей
постараюсь оправдать....и тд

Все таки (воодушевясь) хотелось бы быть в "теме"

поэтому буду стараться прочитать(просмотреть?)
все 305 страниц
потом буду дальше"ЛЕЗТЬ" со своими мыслями чувствами
и..наверное.. вопросами...
Особое спасибо Alise за "поддержку" моих многоточий
Без них..ну я никак!...
Спасибо вам! Вы-потрясающие!(ну...не менее чем Батлер...)

TinySparrow 30-09-2005 00:27

Девочки, спасибо за ссылки на фото бородатого Джерри! Он выглядит замечательно, ИМХО :) И этот взгляд... :love
london, добро пожаловать и приятно познакомиться! Вам здесь рады, надеюсь, и вам понравится тут :) За знакомство - цветочек :ale: и предложение перейти на "ты" ;)

Ясная 30-09-2005 11:48

А мне не нравится ДБ с бородой. И ИМХО он постарел как-то.
А самая харизматическая роль - все же Незнакомец. Передать все, практически ничего не сказав - такое под силу не многим. Хотя до Жана Габена пока не дотягивает. "Может быть, время еще не пришло..."
P.S. Вчера померещился во встречном прохожем. :(

Proza 30-09-2005 12:18

Цитата:

Автор оригинала: Ясная
[b]А мне не нравится ДБ с бородой. И ИМХО он постарел как-то.

Во-во, и мое ИМХО такое же. Я не одинока:)) По поводу бороды. А насчет "постарел" я бы сказала,что повзрослел,скорее, посолиднел, нет,жизненные проблемы наложили совй отпечаток. Вот что-то такое,не знаю,как сформулировать, потерял он свою легкость, беззаботность. Надеюсь, вы меня поймете, что-то с утра мысли в кучу и русский язык не родной.:(

Нора 30-09-2005 12:30

Вот как вредно сидеть на диете и ходить в солярий! :-)))

Vita 30-09-2005 12:54

Цитата:

Автор оригинала: Ясная
он постарел как-то
Цитата:

Автор оригинала: Proza
А насчет "постарел" я бы сказала,что повзрослел,скорее, посолиднел, нет,жизненные проблемы наложили совй отпечаток. Вот что-то такое,не знаю,как сформулировать, потерял он свою легкость, беззаботность.
Нет, дамы, ну я вас решительно не понимаю. Ну не мальчик уже всё-таки. :confused:

По моему скромному мнению, выглядит товарищ соответственно возрасту, статусу и т.д. Солидно выглядит. Респектабельно, я бы сказала. :rolleyes:

Journalist 30-09-2005 15:40

london, присоединяйтесь! И спасибо за вливание "свежей" крови. ;) :ale:

Мне понравилась цитата из статьи о "Беовульфе". В адрес Джерри сказано несколько весьма теплых слов. :)

«Прибыв на премьеру «Беовульфа и Гренделя», Батлер вышел из своего лимузина и оказался в толпе визжащих девочек-подростков. Беовульф на красной дорожке! Облаченный в коричневый кожаный пиджак и потрепанные голубые джинсы, обросший бородой актер воздействовал на толпу как политик, раздавая автографы и пожимая руки. «Он – неистовый шотландец, - говорит Гуннарсон. – Было сложно найти исполнителя главной роли, в котором так точно было бы выражено мужское начало; кто харизматичен и знает, как держать меч и к тому же может играть».

Цитата:

Нет, дамы, ну я вас решительно не понимаю. Ну не мальчик уже всё-таки. По моему скромному мнению, выглядит товарищ соответственно возрасту, статусу и т.д. Солидно выглядит. Респектабельно, я бы сказала.

ППКС! :) Все ж таки Батлер предстал в образе не мальчика, но мужа. :) У него универсальное лицо. С таким можно и бандита сыграть, и апостола. :love

Время GMT +4. Сейчас 09:52.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru