![]() |
|
Re: Damien Sargue
Цитата:
спасибо)) :ale: я сегодня хочу его до 20 страниц доделать, тогда останется потом только иероглифику вбить с хангылем - и на правку!:saint: Цитата:
ну, это что мы во время арий видели)) а пока там Королей распевали, Парис за ужином вполне мог через Джульеттиного папеньку передать ей и колечко "чтобы надела обязательно! и не снимала! да и не снимешь - я на два размера меньше купил!!!:elsie: " Цитата:
а кто знает, какие у него там отношения с его девушкой?;) кстати, ты знаешь, что сайт танцоров накрылся медным тазом? жааль... |
Цитата:
Цитата:
Уже давно :candle: Очень жалко |
Цитата:
серьезно?:reyes: Цитата:
это сделать трудно - я русский подстрочник уже как год не видела(( ты имеешь в виду что-то из "Не моей вины"? Цитата:
я только на той неделе узнала... какой был сайт суперский!:star: :star: :star: :star: :star: :star: :star: и даже :star: где-то я странички оттуда сохраняла, надо будет поискать... я вот обльше всего жалею, что когда я заинтересовалась риДжем французским, его офиц.сайт уже не работал... и мне реально интересно - ЧТО ТАМ БЫЛО???? потому как кажись, было там что-то из области фантастики:fan: з.ы. у тебя сайт мюзиклов не виснет вместе с форумом? у меня он чего-то открываться и отсылаться в большинстве случаев отказывается... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
да, это оттуда. и? вполне может быть женатым и "бегать по бабам" - нравы-то для мужчин были более свободными, чем для женщин, а если мы вспомним мадам Капулетти, обнимающей далеко не мужа - дурной пример заразителен;) так что, прикикнь, какая интрига, если Тибальта без его желания женили на (допустим) Констанции, а любит-то он Джульетту!:love а бьет/руки целует - опять же нравы-то для мужчин посвободнее были - жена, значит терпи:mad: . вот если бы его встречали со скалкой и сковородкой - это я понимаю "не фонтан":biggrin: Цитата:
странно, правда?:blueeye: |
Цитата:
Цитата:
И что пересматриваешь? Ты венгров целиком смотрела? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не, я буду генератором идеи, а предлагать будет тот, кто французский знает:biggrin: Цитата:
зато во мне есть полет здорового сарказма;) да, смотрела целиком. Пересматриваю чаще всего Верону, Королей, Ненависть, Ты нас предал, Виновны, Дуэль - не знаю, как все это с венгерского, правда... еще смотрю издевательства над Тибальтом на балу)) вот спецэффекты - это да!!!:love Цитата:
у меня наоборот - посмотрю любую версию, кроме французской, тут же хочется оригинал пересмотреть)) недавно закачался из осла (наконец-то!) РиДж русский, правда, с Постоленко вместо Ли, но я в очередной раз поклялась в верности французскому оригиналу)):love |
Цитата:
йес, я нашла это! L'amoureuse de Tybalt! - Возлюбленная Тибальта! Причем, судя по мюзиклу, любовь явно не взаимная...:tears: |
:blueeye: знаете, что меня давно прикалывает?
этот раздел читает почти все время самое большое количество народа (в данный момент - 13 человек), чуть меньше, кстати, (9 человек) читает раздел "Болтаем о чем угодно" - забавно, вы не находите? а самое забавное, что и сюда, и туда больше человек 5-6, от силы 7 не пишет)):blueeye: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На венгерском и сама не вспомню, как все это пишется, за исключением Королей, пожалуй:book: Цитата:
Про нашу версию я тихо помолчу:rolleyes: |
[quote=Julia Arenn]Читают и ржут над нами :)[/QUOTE
дык пусть отпишутся! :biggrin: страна должна знать своих героев в лицо (или хотя бы по нику):biggrin: а здоровый смех продлевает жизнь!:p так что нам надо памятник ставить - сколько народа в день радуем)))):saint: |
Цитата:
мне между Ромео и Джульеттой диалоги нравятся, особенно на балконе)) в Пар Амур меня радует, как отец Лоренцо бегает от Ромео)) а Собу хорошо играет, тут не поспоришь, но уж очень у него истеричный персонаж...смотрю когда как - раз на раз не приходится... а Holhap - не, пару раз всего смотрела, когда и весь мюзикл Цитата:
не, целиком не видела. мне в аудио у них не так много нравится, чтобы все ради любопытства качать - потом как-нибудь... хотя вот ромео, по-моему, у них один из лучших!:love |
Цитата:
А допы посмотрела? Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 12:30. |
|
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru