Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Джерард Батлер (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2417)

Нора 30-09-2005 16:55

Еще один отзыв с imdb

Nikita 30-09-2005 20:38

Всем привет!

Как приятно опять читать о Джерри много хороших, теплых слов. Конечно, он их заслужил. А лишние морщинки не беда. Шрамы украшают мужчину!

Отдельное спасибо london . Нас надо регулярно встряхивать, чтобы не забывали нашего любимого актера.

Нора 30-09-2005 21:11

Цитата:

Автор оригинала: london
Он "настоящий" вов сех своих проявлениях.Он интутивно грамотен в своих поступках и словах.

Мне кажется, что у вас интуитивно совершенно грамотное понимание мистера Батлера. ;-)))

Нора 02-10-2005 13:34

Еще одна рецензия на "Беовульфа". Говорят, отрицательная, но мне так не показалось. :-)))

Vita 02-10-2005 14:20

По-моему, вся "отрицательность" данной рецензии заключается только в том, что ожидания автора не оправдались и он увидел не совсем то, что хотел увидеть в экранизации подобного произведения - это составляет львиную долю его претензий. :o

А некоторые выпады просто смешны... :rolleyes:

Нора 02-10-2005 14:42

Да, мне тоже так показалось. Вся "отрицательность" в том, что Хродгар и Беовульф говорят как обычные люди, а не как эпические герои. :-)))

london 02-10-2005 17:40

1. Ещё один пост из интервью (грустный)
«Что останется от тебя после смерти? Может быть ,именно поэтому я снимаюсь в кино. Для долголетия.»
« Я всегда был человеком, который относился к себе то с любовью, то с ненавистью….»
« Вы становитесь старше, и прошлое всё больше тяготит вас, потому что в нем есть вещи, которые вы не желаете больше держать в памяти…”
« Я думаю это похоже на прогулку по дорожке. Когда вы становитесь старше, вы понимаете, что придерживаться курса - не так захватывающе. Но,черт возьми! Это-лучший путь…»
«У тебя может быть мечта, но когда приходится возвращаться в реальность ,я думаю
-это вполне по-шотландски сказать
-О,я не могу этого сделать…»
Нужно стараться не представлять себе ничего, кроме достижимого….»

2.Не возникает ли ощущения, что Батлер- некий новый «Парфюмер», владеющий «технологией» гипнотического(энергетического ) влияния на массы, с одним только отличием -абсолютно не знающий Рецепта .Но в этом то и заключается секрет -не знать рецепта.
Потому что Батлер (ИМХО) не раскладывается ,не препарируется…на достоинства и недостатки. Один из немногих людей, «пазл» которых только тогда складывается и «генерит» , когда в нем ПРИСУТСТВУЮТ все черты, все взгляды, весь опыт, все крайности, хулиганство, всё отрицательное, всё положительное, грубость, серьезность, философия, борода, без бороды, кудри, стрижка, лентяйство, сигареты, кофе, безбашенность, гениальность и…до бесконечности…

3.У него такой «сочный, выразительный, вкусный» английский ,что это ввергло меня в очередную попытку глубокого изучения языка….чтений ,переводов и погружения в «батлеровскую» среду.

4.Это только мне кажется, что глаза у него никогда не смеются? Они живут отдельной жизнью и в них(ИМХО) –какая то запрятанная тихая и светлая боль…Как бы жизнерадостно и жизнеутверждающе он не хохотал…

4.В плане бреда… или в духе «пародии» на Призрак
Представьте, если на заключительные сцены Призрака наложить песню «Если хочешь остаться -останься просто так…»
Особенно когда возвращается кольцо:

Постой!
Не уходи!
Будь со мной!
Пой со мной!
Поговори со мной!
Возле порога обернись невзначай…….

…..Уходишь, сжигая мосты
С тобой останется тот, кому улыбаешься ты…….

Я хочу быть с тобой
Жизнь прожить с тобой
Жизнь любить с тобой
Жить любимым тобой
Каждый день жизнь делить с тобой……..

(Кристина на лодке…)
Просто обернись уходя
Может быть эта музыка послышится тебе во сне
Может вся эта история приснилась мне
Может это ветерок твои губы колышет
Может это я кричу тебе, но ты меня не слышишь!

……Если хочешь остаться
Останься просто так
Сможем мы умчаться в даль на белых лошадях
(а вот даже про лошадей есть…)

5.А это я нашла УЖЕ после того как сформулировала для себя…..пункт 2

« Мне нравится, что я сумел все это сыграть, так и не подпустив НИКОГО к ДБ, как к человеку, в котором много разного…
Есть шутовство и темнота, и чувственность есть и хорошее и плохое, так сказать «прыщи» и все такое прочее… Пока мне не удалось проявить это (в одной роли) ,но эти разные стороны нашли отражение(в разных ролях)…..

Ясная 03-10-2005 00:52

А когда премьера Беовуль у нас будет?

Proza 03-10-2005 01:50

Цитата:

Автор оригинала: Ясная
Да вот тишина пока, к сожалению. :(((

Journalist 03-10-2005 02:52

Цитата:

Автор оригинала: london
Не возникает ли ощущения, что Батлер- некий новый «Парфюмер», владеющий «технологией» гипнотического(энергетического ) влияния на массы, с одним только отличием -абсолютно не знающий Рецепта .Но в этом то и заключается секрет -не знать рецепта. Потому что Батлер (ИМХО) не раскладывается, не препарируется…на достоинства и недостатки. Один из немногих людей, «пазл» которых только тогда складывается и «генерит» , когда в нем ПРИСУТСТВУЮТ все черты, все взгляды, весь опыт, все крайности, хулиганство, всё отрицательное, всё положительное, грубость, серьезность, философия, борода, без бороды, кудри, стрижка, лентяйство, сигареты, кофе, безбашенность, гениальность и…до бесконечности…

Очень "вкусно" сказано, london! :ale: Настоящий талант всегда действует как гипноз, потому что выступает в роли оракула, способного давать ответы на вопросы. Пройдет еще несколько лет и Батлер станет мега-звезой мирового масштаба. Все к тому идет. Он продолжает удивлять из фильма в фильм. В нем нет рафинированности, он вытаскивает из своей души и прошлого все темное и неправильное, но на свету этот негатив преображается до откровения. Истина тогда истина, когда она выстрадана. Батлеру есть, что сказать и он не пытается казаться лучше, чем он есть на самом деле. Это в нем очаровывает больше всего. Забронзовевших небожителей полно, а харизматичных и непосредственных актеров, эдаких хохочущих возмутителей спокойствия, очень мало.

Vita 03-10-2005 17:02

Journalist, ППКС! Вот как-то даже добавить нечего, очень точно и ёмко сказано. ;) Искренний он, одним словом, этого у него не отнять. И это привлекает больше всего.

Наткнулась сегодня на ссылку: то ли трейлер "Б. и Г.", то ли просто кусочек. Но посмотреть определённо стоит. ;)

Alise 04-10-2005 00:18

Цитата:

Автор оригинала: Ясная
..где-то слышала - в марте (мае) 2006-го. Доживем?:D

Targhis 04-10-2005 11:10

Придется дожить... А может, пираты подсуетятся, как было с Фрэнки?

Vita 04-10-2005 15:01

Цитата:

Автор оригинала: Targhis
Придется дожить... А может, пираты подсуетятся, как было с Фрэнки?
Ээх, уголовного кодекса на нас нет... Не доживём ведь - вся надежда на пиратов :confused:

Alise 04-10-2005 22:06

Беовульф и ... Джерри :)

вот тут много обсуждений, мнений, фото, интервью с переводом...

Почитали? Ну что, проэкт (фильм) кого-нибудь заинтересовал? (если отвлечься от роли Беовульфа.. собсссно)

Время GMT +4. Сейчас 16:11.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru