Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Damien Sargue (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=801)

Jinger 01-05-2007 20:58

Re: Damien Sargue

:biggrin:
Цитата:

Автор Julia Arenn
Да, балкон у венгров веселый)) А тебе не показалось, что между отцом Лоренцо и Кормилицей раньше что-то было? У меня такие подозрения закрались:rolleyes: Вид у обоих донельзя хитрющий
А допы посмотрела?

между отцом Лоренцо и Кормилицей что-то было??? ммм, дэвушка, тут можно на РиДж - 2 раскрутить!!! Фан-арт)):biggrin: не, я не присматривалась)) я настойчиво пыталась понять, было ли что-то между Розой и Бенволио:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Цитата:

Автор Julia Arenn
На ютубе лежит приличного качества отрывок Вероны, жаль такого качетва нет других номеров. Перман действительно хорош (особенно с подушкой), их с Шаки парочка, в моем личном хит-параде занимает место самой романтичной пары среди всех РиДжей

я видела много разных liebe, Верону - нет, надо будет поискать:blueeye:
мне неожиданно стал нравится венгерский Ромео как играет - в "Я боюсь" - чистый псих, прям как я его себе представляю!:blueeye:

Julia Arenn 01-05-2007 21:16

Цитата:

Автор Jinger
между отцом Лоренцо и Кормилицей что-то было??? ммм, дэвушка, тут можно на РиДж - 2 раскрутить!!! Фан-арт)):biggrin: не, я не присматривалась)) я настойчиво пыталась понять, было ли что-то между Розой и Бенволио:biggrin: :biggrin: :biggrin:

У нас такие мысли возникали, вспомни начало "Бог, почему?": Лоренцо стоит на коленях, а Кормилица держит его за плечи:) На допах репетиция этой сцены - полный улет - Фёльдеш Тамаш одет в кофту с Микки Маусом на пузе и поет с совершенно серьезным лицом.
Кто его знает, что там у Бенволио с кем было, можно даже слеш с Мерком предположить :)

Цитата:

я видела много разных liebe, Верону - нет, надо будет поискать:blueeye:
http://www.youtube.com/watch?v=4E2fFgwjMUw- Верона

Цитата:

мне неожиданно стал нравится венгерский Ромео как играет - в "Я боюсь" - чистый псих, прям как я его себе представляю!:blueeye:
Угу, псих-одиночка, мастерски владеющий ножом, со страстью к перетаскиванию трупов, и вообще маньяк - как он Тибальта-то порешил

Jinger 01-05-2007 21:49

Цитата:

Автор Julia Arenn
У нас такие мысли возникали, вспомни начало "Бог, почему?": Лоренцо стоит на коленях, а Кормилица держит его за плечи:) На допах репетиция этой сцены - полный улет - Фёльдеш Тамаш одет в кофту с Микки Маусом на пузе и поет с совершенно серьезным лицом.

кстати, о допах - они только на лицензионке, да? в ютьюбе нет?
хотела бы я взглянуть на это!!!!
мне почему-то вспоминается сразу Марк Дарси из "Дневника Бриджит Джонс" в свитере с оленем)) не знаю, почему такие ассоциации))

Цитата:

Автор Julia Arenn
Кто его знает, что там у Бенволио с кем было, можно даже слеш с Мерком предположить :)

не, судя по тому, как он уворачивался от поцелуя, слеша не было)):lips: :biggrin:
а вот Роза от него как от больного шарахается, так что вполне можно предположить, что чего-то там неладно))):biggrin:

Цитата:

Автор Julia Arenn
со страстью к перетаскиванию трупов

это к отцу Лоренцо скорее - как он тележку-то таскал))

Julia Arenn 01-05-2007 22:35

[quote=Jinger]
Цитата:

кстати, о допах - они только на лицензионке, да? в ютьюбе нет?
хотела бы я взглянуть на это!!!!
мне почему-то вспоминается сразу Марк Дарси из "Дневника Бриджит Джонс" в свитере с оленем)) не знаю, почему такие ассоциации))
На ютубе не видела, но если очень хочется я тебе могу переписать это безобразие
Слушай, я перепутала, Фёльдеш здесь не с Микки Маусом. Больше на эмблему Rolling Stones похоже, но в сочетании с немаленьким крестом смотрится забавно

Цитата:

это к отцу Лоренцо скорее - как он тележку-то таскал))
Да, нет, именно к Ромео. И Меркуцио в уголок уволакивал, и Джульетту по всей сцене валял, только Парис самостоятельно свалился в никуда

Jinger 01-05-2007 22:57

Цитата:

Автор Julia Arenn
На ютубе не видела, но если очень хочется я тебе могу переписать это безобразие
Слушай, я перепутала, Фёльдеш здесь не с Микки Маусом. Больше на эмблему Rolling Stones похоже, но в сочетании с немаленьким крестом смотрится забавно

за предложение спасибо, я подумаю)):ale: а что там еще есть?
жаль, что не Микки - это был бы полный рулез!!!:fan:

Цитата:

Автор Julia Arenn
Да, нет, именно к Ромео. И Меркуцио в уголок уволакивал, и Джульетту по всей сцене валял, только Парис самостоятельно свалился в никуда

собственно говоря, умер он тоже неслабо))

Julia Arenn 01-05-2007 23:15

[quote=Jinger]за предложение спасибо, я подумаю)):ale: а что там еще есть?
жаль, что не Микки - это был бы полный рулез!!!:fan:
С Микки он был на какой-то фотке. Только где эта фотка теперь? :(
Собственно там 10-минутный ролик с кусочками из репетиций, закулисья (особенно шедеврально выглядит Долхай, который сидит перед зеркалом полупроснувшийся и воет какую-то песню, Собу таскается по коридору с фоткой Париса, Хоммонай ему вторит, Мисарош с пакетом на голове, чтоб дождь не попал, Отиллия Шенгери - леди Монтекки проверяет размах ног) плюс куски с послепремьерной вечеринки и раздача афтографов. Ролик: после спектакля всю труппу награждают какими-то дисками и еще ролик с Королями на бис. Это все на втором диске. На первом дополнительно интервью актеров и куски с предпремьерной репетиции и премьерного спектакля.
Ты только думай быстрей, пока у меня пищущий привод есть:) , ноут мой опять того:poison:

Jinger 01-05-2007 23:27

ноут у тебя, кажись, родственник моему компу)) тот тоже имеет обыкновение чего-то не то из себя делать)):poison:

Al'ka 03-05-2007 22:54

Цитата:

Автор Julia Arenn
Выглядело это вот так http://www.wretch.cc/album/show.php?... 92525742&p=7 - ИМХО, кошмар и ужас

Н-да.... жуть... а кто-то мне еще говорил, что красивого мужика никакая стрижка не испортит... Врали,видимо, блин!

Цитата:

Автор Jinger
Цитата:
Автор Алиса
Нет, двухминутку не эту нашла - там старый сюжет, они там все по коридорам шатаются Дворца Конгрессов. Разглядела макияж Дамьена

а можешь скинуть ссылку?!

И мне!! И мне! Пожалуйста... я буду очень хорошо себя вести!:saint:

Цитата:

Автор Jinger
а вот Филиппа (Меркуцио) менять не надо!!!

Я тоже сначала так думала, а потом увидела маленький эпизод с новым Меркуцио, и знаете, мне парень понравился. Хорошо справился :) Вот только на главного раздолбая и забияки он как-то не тянет... а в сравнении с нашим возмужавшим Ромкой, вообще выглядит, как пацан-подросток, хотя, вообще-то должен бы выглядеть старше :rolleyes:

Цитата:

Автор Алиса
ps Кстати, насчет Дамьена - никто про его вторую половину не знает... У него кольцо на левой руке, а по европейским обычаям на левой носят обручальное

Ну вот... всех красивых расхватали. Блин! :fanat:
Хотя, как-то рано он сдался. Сколько ему? 25? Хм...Обычно, мои кумиры раньше 29-ти не женятся :)
Ладно. Если у кого-нибудь заваляется фотка его половины (если это не газетная утка, или способ защиты от фанаток, конечно :biggrin: ), поделитесь плиз. Уж очень посмотреть охота!! :biggrin:

irunchic 04-05-2007 10:45

По поводу второй половины, по последним слухам "с фронта" , в настоящий момент - это Joy Ester, исполняющая роль Джульетты:))
За достоверность инфы конечно не ручаюсь, так как не присутсвовала, но некоторым удалось увидеть эту парочку вне сцены, обнимающимися и целующимися:))

Jinger 04-05-2007 20:59

Цитата:

Автор Al'ka
Я тоже сначала так думала, а потом увидела маленький эпизод с новым Меркуцио, и знаете, мне парень понравился. Хорошо справился :) Вот только на главного раздолбая и забияки он как-то не тянет... а в сравнении с нашим возмужавшим Ромкой, вообще выглядит, как пацан-подросток, хотя, вообще-то должен бы выглядеть старше :rolleyes:

тогда давай поделим! твой пусть умирает - у него очень трагично, говорят, получается, ну а мой пусть Королей поет))):biggrin: :saint:
но ты прикинь сцену дуэли - Том Росс (набравший причем, судя по фото, веса) и этот вот дохленький Джон, на котором в школе анатомию преподавать можно... и сразу же становится понятно, как Тибальт так метко попал по Меркуцио... А вообще хотела бы я посмотреть КАК Ромео (да любой из азиатского тура) пыряет Тибальта (Тома Росса). Я не зверь, но мне реально интересно, как хилые (без обид) Ромео (-ы) пытаются ранить плотненького, как приличный комодик, Тибальта....:blueeye:

montaigu 05-05-2007 09:54

вчера состоялся ещё один показ на город у нас. зал охал во время утра, аппладировал дуэли и.т.д. вообщем всё отлично, но нам сказали, что мы это показываем в последний раз:(

Jinger 05-05-2007 18:47

Цитата:

Автор montaigu
вчера состоялся ещё один показ на город у нас. зал охал во время утра, аппладировал дуэли и.т.д. вообщем всё отлично, но нам сказали, что мы это показываем в последний раз:(

не растраивайся - потом скажут "а давайте еще", а потом "и еще разик" и еще, еще... и пока из школы не выпуститесь)):biggrin:

Jinger 05-05-2007 18:50

Цитата:

Автор irunchic
По поводу второй половины, по последним слухам "с фронта" , в настоящий момент - это Joy Ester, исполняющая роль Джульетты:))
За достоверность инфы конечно не ручаюсь, так как не присутсвовала, но некоторым удалось увидеть эту парочку вне сцены, обнимающимися и целующимися:))

в таком случае, его вкусы меняются;) раньше это были преимущественно черненькие))

Jinger 07-05-2007 00:09

слушай, Юльчик, я прям так заинтриговалась - было что между Кормилицей и Лоренцо, что сегодня весь вечер венгров пересматривала! По-прежнему думаю, что между ними ничего не было, но меня теперь мучает другой вопрос: Бенволио живет у священника? Бенволио тоже священник? :reyes: Послушник? :reyes: Или ему брат Лоренцо жилплощадь сдает по-дешевке?;)
может, ты ответ знаешь?;)

Julia Arenn 07-05-2007 00:40

Цитата:

Автор Jinger
слушай, Юльчик, я прям так заинтриговалась - было что между Кормилицей и Лоренцо, что сегодня весь вечер венгров пересматривала! По-прежнему думаю, что между ними ничего не было, но меня теперь мучает другой вопрос: Бенволио живет у священника? Бенволио тоже священник? :reyes: Послушник? :reyes: Или ему брат Лоренцо жилплощадь сдает по-дешевке?;)
может, ты ответ знаешь?;)

Знать точно не знаю, но предполагаю, что Бенволио просто пришел в церковь поплакаться после смерти Меркуцио и отъезда Ромео. Тут-то его и назначили курьером.
Насчет отношений Кормилицы и Лоренцо - а фиг знает, некоторые моменты заставляют задуматься, что этих двоих когда-то что-то связывало

Время GMT +4. Сейчас 18:25.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru