![]() |
|
Цитата:
Спасибо, очень впечатляет. Цитата:
Безусловно. Когда их смотришь, чувствуешь, будто подглядываешь за людьми. У Джерри вообще здорово получается передать эти чувства: помните, сцену утра в ПО, когда Призрак сидит у органа и ждет, когда к нему подойдет Кристина. Даже сейчас мороз по коже, когда вспоминаешь свои ощущения, особенно при первом просмотре... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Первые мурашки - во время увертюры. Такое не забывается.;) А ощущения после фильма - какая-то эйфория (к тому же на улице была метель) и острое желание посмотреть ЭТО еще раз или много раз. |
Цитата:
|
Я буду немножко не в кассу этих разговоров. :) Извините, :) просто я тут озадачилась: вот тут Tale of Mummy переведен как Мумия: Принц Египта. А если это действительно так, то этот фильм у нас выходил, и я его даже видела. Там еще вместо мумии бинтики какие-то грязные летали. Только я там Джерри не помню. Неужели это правда тот самый фильм.
А при просмотре Призрака мурашки у меня тоже побежали на увертюре, как здорово придуман момент поднятия люстры. Наверное, именно в этот момент меня сразило наповал, ну а потом появился Джерри, то есть Призрак:) и... Ну а Дон Жуан... здесь жуе не только мурашки побежали, но и трясти начало, непередаваемые ощущения,словно ток через тебя проходит. от фильма я отходила приблизительно до следующего похода. |
Цитата:
Кстати, о фильмах. Только что на imdb была: "Терезу Ракен" убрали из списка работ Батлера. Наконец-то. :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя я, наверно, тоже ждать не стала бы, но... У меня тогда мама в больнице лежала, так что развлечения могла себе позволить в весьма умеренных количествах из-за отсутствия свободного времени. Ну там, в общем, очень длинная история моих перемещений в пространстве (жаль, что не времени :D). Я потом по возвращении к обычному ритму жизни ходила в кино ещё пару раз. |
Цитата:
|
Цитата:
Вроде по описанию фильм один, но почему длительность разная?! |
А я в Мумии ДБ впервые увидела. Понравился, только спятил и умер. И еще после возвращения с раскопок он лысый с синей татуировкой на всю голову
|
Повторюсь: OMG!!!
Так это был Батлер??? Ммм... срочно надо бежать к дяде за диском :o |
Блиииин!!!!:( :( :( Ну почему у меня так всегда... А? Сначала увидела фильм и забыла, а потом выясняется, что там Батлер, посмотрела Жену астронавта, зацепило, но не записала почему-то,потом оказалось,что там Джонни. Хнык :( Фильм "Невезучие" видели? Вот это про меня.
|
Время GMT +4. Сейчас 16:11. |
|
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru