![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет, ну я тоже стреляться пока не буду:)) Но сам факт... Ведь не так давно показывали,мне кажется. На немножко бы пораньше. |
Цитата:
|
Цитата:
Что-то я не поняла. Помните, был ролик с Джерриными кино-смертями? Так там в "Мумии" он только зашел в гробницу и почти сразу погиб. Какая такая татуировка? Кто смотрел, расскажите! Кстати, об упущенных возможностях. Proza, на этой неделе по ТВ сразу два фильма с ДД. Подробности здесь |
1 файл(ов)
Scottish Phantom :D :D :D
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, да, я вроде это в трейлере к фильму видела, но татуировки не приметила, и ведь что странно, трейлер видела к фильму, а сам фильм все равно не вспомнила. Загадка! А за ДД тебе еще раз спасибо, значит. хоть пара приятных вечеров на этой неделе будет:) |
Все, кто еще не был, бегом сюда галерея о ДФ. Ох, я уже не уверена, что самый любимый фильм у меня Призрак. Кажется, все-таки Френки
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
20 октября по ТВ-3 в 19.00 Власть огня. Не пропускаем:)
|
цитата:
-------------------------------------------------------------------------------- Автор оригинала: Ясная А я в Мумии ДБ впервые увидела. Понравился, только спятил и умер. И еще после возвращения с раскопок он лысый с синей татуировкой на всю голову ------------------------------------------------------------------------------- Вот это даа! Я изо всех сил только что пыталась вспомнить Джерри в этом фильме,который я кстати очень много раз смотрела, а после того что узнала просто поверить не могу:o Я наверное никогда бы не узнала его в этой роли. Вообщем я в шоке:candle: :candle: :candle: |
На ДжБ.нет новые фотки с разных событий:)
|
I'm Bond. James Bond.
|
а вот, кстати, следующим Бондом будет Дениэл Крейг.
|
Время GMT +4. Сейчас 05:49. |
|
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru