Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Джерард Батлер (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2417)

Vita 09-10-2005 11:49

Цитата:

Автор оригинала: Proza
Хнык :( Фильм "Невезучие" видели? Вот это про меня.
Проза, да не плакай ты, не такие уж это редкие фильмы, их регулярно повторяют по разным каналам. Я как-то даже не особенно и расстроилась, если честно. :)

Proza 09-10-2005 23:28

Цитата:

Автор оригинала: Vita
Проза, да не плакай ты, не такие уж это редкие фильмы, их регулярно повторяют по разным каналам. Я как-то даже не особенно и расстроилась, если честно. :)

Нет, ну я тоже стреляться пока не буду:)) Но сам факт... Ведь не так давно показывали,мне кажется. На немножко бы пораньше.

Vita 10-10-2005 14:39

Цитата:

Нет, ну я тоже стреляться пока не буду:)) Но сам факт... Ведь не так давно показывали,мне кажется. На немножко бы пораньше.
Ну да, прошляпили - ну чего ж поделаешь, если мы вот такие... шляпы:D А вообще, насколько я помню, там роль совсем небольшая, кажется, ненамного больше, чем в "Спасти Харрисона". Но вообще, конечно, надо поставить на заметку и иметь в виду. ;)

Nikita 10-10-2005 15:12

Цитата:

Автор оригинала: Ясная
А я в Мумии ДБ впервые увидела. Понравился, только спятил и умер. И еще после возвращения с раскопок он лысый с синей татуировкой на всю голову

Что-то я не поняла.
Помните, был ролик с Джерриными кино-смертями? Так там в "Мумии" он только зашел в гробницу и почти сразу погиб. Какая такая татуировка? Кто смотрел, расскажите!

Кстати, об упущенных возможностях.
Proza, на этой неделе по ТВ сразу два фильма с ДД.

Подробности здесь

Nikita 10-10-2005 18:45

1 файл(ов)
Scottish Phantom :D :D :D

Proza 11-10-2005 01:01

Цитата:

Ну да, прошляпили - ну чего ж поделаешь, если мы вот такие... шляпы:D А вообще, насколько я помню, там роль совсем небольшая, кажется, ненамного больше, чем в "Спасти Харрисона". Но вообще, конечно, надо поставить на заметку и иметь в виду. ;)
ага, особенно,если он там с синей татуировкой на всю голову. вот не помню я ничего подобного, а ведь фильм пару раз видела, но на интересующие моменты память заклинило , видимо.

Цитата:

Автор оригинала: Nikita

Что-то я не поняла.
Помните, был ролик с Джерриными кино-смертями? Так там в "Мумии" он только зашел в гробницу и почти сразу погиб. Какая такая татуировка? Кто смотрел, расскажите!

Кстати, об упущенных возможностях.
Proza, на этой неделе по ТВ сразу два фильма с ДД.

Подробности здесь

Кстати, да, я вроде это в трейлере к фильму видела, но татуировки не приметила, и ведь что странно, трейлер видела к фильму, а сам фильм все равно не вспомнила. Загадка!
А за ДД тебе еще раз спасибо, значит. хоть пара приятных вечеров на этой неделе будет:)

Proza 11-10-2005 17:34

Все, кто еще не был, бегом сюда галерея о ДФ. Ох, я уже не уверена, что самый любимый фильм у меня Призрак. Кажется, все-таки Френки

Vita 11-10-2005 17:51

Цитата:

Все, кто еще не был, бегом сюда
Ой, пааадумаешь, я в своё время для ЛаЛуны галерею ничуть не хуже делала:D Ну разве что некоторых "эксклюзивных" кадров со съёмок у меня не было. ;)

@2005 11-10-2005 21:27

Цитата:

Ох, я уже не уверена, что самый любимый фильм у меня Призрак. Кажется, все-таки Френки
Proza, ;) просто он , Джерард Батлер :love , един во во всех этих лицах :D Поэтому нам и трудно разобраться в своих предпочтениях.

Proza 12-10-2005 00:06

Цитата:

Ой, пааадумаешь, я в своё время для ЛаЛуны галерею ничуть не хуже делала:D Ну разве что некоторых "эксклюзивных" кадров со съёмок у меня не было. ;)
Так ведь никто же и не говрит,что наша хуже. Просто сравниваем и в очередной раз удостоверяемся, что твоя галерея зе бест!!!;) А вот эти кадры со съемок ведь откуда-то были взяты.... Интересно,откуда:)

Proza 13-10-2005 23:16

20 октября по ТВ-3 в 19.00 Власть огня. Не пропускаем:)

Vera 14-10-2005 21:50

цитата:
--------------------------------------------------------------------------------
Автор оригинала: Ясная
А я в Мумии ДБ впервые увидела. Понравился, только спятил и умер. И еще после возвращения с раскопок он лысый с синей татуировкой на всю голову
------------------------------------------------------------------------------- Вот это даа! Я изо всех сил только что пыталась вспомнить Джерри в этом фильме,который я кстати очень много раз смотрела, а после того что узнала просто поверить не могу:o Я наверное никогда бы не узнала его в этой роли. Вообщем я в шоке:candle: :candle: :candle:

Proza 15-10-2005 00:48

На ДжБ.нет новые фотки с разных событий:)

_X_ 17-10-2005 13:16

I'm Bond. James Bond.

http://www.utro.ru/gallery.shtml?200...d,37, 40,,105

Proza 17-10-2005 14:02

а вот, кстати, следующим Бондом будет Дениэл Крейг.

Время GMT +4. Сейчас 05:49.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru