![]() |
|
Re: Damien Sargue
[quote=Jinger]Всем привет! Скучали без меня?:p
Желтый Джин снова здесь, правда, опять ненадолго... steam, я просто восхищена тем, что ты прочла ВЕСЬ форум)) честно, это жутко тяжело, если учесть весь флуд, которого здесь где-то половина (и процентов 90 всего флуда - моих рук дело:wicked: ) спасибо Да нафлудили тут здорово.Причём до тебя тут его было достаточно,но так даже интересне!Я где-то тоже слышала,что у них будут какие-то концерты в Европе.Очень надеемся,что они-таки до нас доедут(ну доехал же Гару до нас в 2004 году!) |
Цитата:
насчет "доедут": гм, тут информация не подтвержденная, но активно распространяемая, так что кидаться в монитор тапочками не надо:saint: , но если РиДж доедет до Европы, есть 2 "но". 1) - Европа=Франция=Париж 2) - неизвестно, какой каст будет играть. По крайней мере насчет роли Тибальта неизвестно точно. О Ромео ничего не знаю... |
Цитата:
Самое забавное, что партию Симона Зилота ("блондинчика") одно время как раз Мисарош пел:) |
[quote=Jinger]насчет "доедут":
гм, тут информация не подтвержденная, но активно распространяемая, так что кидаться в монитор тапочками не надо:saint: , но если РиДж доедет до Европы, есть 2 "но". 1) - Европа=Франция=Париж 2) - неизвестно, какой каст будет играть. По крайней мере насчет роли Тибальта неизвестно точно. О Ромео ничего не знаю...[/Q Мдя а я так надеялась...пойду вешаться:tears: |
Цитата:
да, забавно))):biggrin: это тоже венгры? |
Цитата:
тады нам больше достанется!:p а чего не устраивает? пункт первый или второй? |
Второй.Ну ничего.Надежда умирает последней.Будем ждать и надеятся.Вот только меня терзают смутные сомнения чего-то они в азиатском туре долго задержались,или они по всем городам решили ездить?)
|
Цитата:
|
Цитата:
кто есть Бальзамо? и кем ему туда? и почему, если это англичане, там играл Мисарош???:reyes: |
Цитата:
нет, после Тайвани возвращаются. число не помню, но скоро. А ты хотела жутко увидеть Тома Росса в роли Тибальта?;) я думала, что у тебя скорее к Саргу отношение более трепетное));) |
Цитата:
Бальзамо? Бальзамо! Бальзамооооооооооооо...:love А теперь серьезно. Если слышала английский Нотр, то там он поет Феба. А известен больше всего своей ролью Иисуса в рок-опере Jesus Christ Superstar. http://www.youtube.com/watch?v=UCjfB_fA2gA Belle http://www.youtube.com/watch?v=3-rre_BXxC0 Gethsemane. Именно в исполнении Стива я по-настоящему эту вещу прочувствовала :tears: В фильм - соответственно Иисусом) Потому что Гленн Картер, играющий эту роль в фильме - убицца ап стену:anger: Мисарош в фильме не играл, а играл соответвенно в венгерской версии JCSS, а одним из Иисусов был Хоммонай:saint: |
Цитата:
Я хотела увидеть его обновлённого в роли.Уж очень интересно изменился он или нет(в плане вокала) Что же касается Сарга-АААААААААААААААААаааааа.Ути моя лапочка!!!!!!мальчик мой любимый,зай мой,так бы и съела!!!!Как вижу его-так впадаю в анабиоз и долго ещё не могу выйти из этого состояния!Какой мужик пропадает Шутю.Но мне он действительно нравится больше всех.Он,и Гриня,но по голосу больше Гриня А теперь извините меня за оффтоп,но вот что действительно меня удивило.Зайдя по Юлиной ссылке про Бальзамо я посмотрела там ещё и вот это: http://www.youtube.com/watch?v=DirBM...at ed&search= Ну неужели кроме артистов мюзикла Нотр-Дамм у них некому озвучивать мультики?нет,я ничего против не имею,наоборот мне даже понравилось.Просто как какой диснеевский мультик с французским переводом ни возьми,озвучка актёров из НДДП |
steam, практика озвучивания мультиков популярными певцами и актрисами очень распространена. Не только во Франции, в США это дело поставлено на поток, да и у нас тоже стараются :)
И потом, почему они "артисты мюзикла Нотр Дам"? Они уже давно вполне самостоятельные творческие личности. |
Цитата:
Ну кроме Гару и Пелетье для меня все остальные артисты мюзикла НДДП.(опять же ИМХО),а про наших артистов я как-то даже и не подумала. |
Цитата:
А вообще, не нравится мне традиция французов - после мюзиклов начинать сольную карьеру. А шо поделать идти-то некуда... |
Время GMT +4. Сейчас 12:21. |
|
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru